2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖かった彼氏・彼女 3人目

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 17:51 ID:RMwTplPE
あなたがこれまで出会った、ガクブル(((( ;゚Д゚)))な異性・恋人の話をドゾー。
実名等は避けてね☆

1人目:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1065438542/
2人目:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080204952/


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 17:51 ID:FA34ZmIl
2げっぽ

3 :Chelsea @ ちぇるしー ◆Chelseag6c :04/07/22 17:53 ID:RMwTplPE
スレ立て完了しました♪

>>2get
オメ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 18:02 ID:RhuQ2zzh
ちぇるしーさん
スレ立ておつかれさまです

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 18:14 ID:eKI9FYvZ
トロトロまんこにっつこみてぇ〜

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 19:15 ID:YUDH5VmC
あやちゃんはおれのもの!
ふわー0

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 20:11 ID:MNPTCAkw
   7
(´▽`)ノ


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 22:52 ID:IkE5LV2L
凄まじい精神的サド
あーこの人そのうち呪われるだろーなーと
思った。
マゾにならやってもいいかもしれないけど、一般人にやったら
呪われるとおもお

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 00:18 ID:GuirIYFX
昔付き合ってた彼女。
ある日、親の借金が一億近くあると告白してきた。
その日からやたら結婚の話をしだす。

ムリ。ちょームリ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 08:57 ID:qcnbN4hg
法的には連帯保証人になってないかぎり、親の借金の返済義務は無い。
取り立てがきたらそいつは違法だから、警察呼んだら借金チャラになる。

イイ女だったら勿体ないことしたな。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 10:07 ID:2SxFhvOd
法的にはそうだろうけれど、なかなかそのとおりにはいかないだろうと思うよ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 10:09 ID:0fW49+DI
>>9
1億くらいならオレのポケットマネーで十分払える。
その彼女紹介してくれ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 12:42 ID:ThMzSJT2
脳内彼女vs脳内ポケットマネー

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 13:30 ID:0lAOf4QL
判定によりドロー

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 16:41 ID:cTE93gba
>>10
もちっと社会勉強しような。
法的にはなんて関係ないんだよ。
つーか、法的に返済義務がないから
反対にまずいんだよ。
借金地獄に堕ちると、どんどんヤバイ金融に
借りるようになるからな。


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 16:49 ID:53rqUmcf
>>14
じゃぁ、延長戦だ。

17 :9:04/07/24 01:16 ID:8Gxa95XZ
仮に結婚したとしよう。

嫁と嫁の親が金の無心をしてきたら断れないよ。
法的云々より、情もあるしね。
それで断れば泥沼なるんじゃないかな?。
そんな状況で幸せになれるかっつたら、ちょっと私はムリっぽい。

別れる直前に、
彼女がネットワーク・ビジネスとやらにハマリだしてきたのも怖かったなぁ。
その後、風の便りに元珍走の頭と付き合ってるってのを聞いた。

>>12
もうどこに居るのかも判らないよ。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 01:26 ID:bn3Anqpx
>彼女がネットワーク・ビジネスとやらにハマリだしてきたのも怖かったなぁ。
>その後、風の便りに元珍走の頭と付き合ってるってのを聞いた。

 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル今頃更に彼女自身の借金が増えてる悪寒。
その彼女DQNじゃん・・・。ケコーーン前に分かって良かったな。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 19:34 ID:YrJ3h9DU
私の知り合いのカップルは二人とも小学校教諭。
聖職者と世間では言われるんだろうが、こいつらどこでももよおせばセクースしちゃう。
友達グループで連れ立ってドライブに行けば、走ってる最中後部座席でフンフン。
人んちだろうが店だろうが、とにかく見詰め合うとさかるらしい。
その場でムチューゥゥゥってやっちまう。

ところが結婚三ヶ月目ごろ、彼が仕事中に突然の心臓発作で死んじゃった。
彼女は「きっと過労死だわっ!仕事が忙しすぎたのよっ!!」って騒いでたけど
私を含む周りの同僚は、彼が過労死したのは彼女のせいだと思っている。

彼、言ってたんだよ死ぬ前に。
「はっきり言ってカンベンしてほしい・・・まじ死ぬ・・・」ってさ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:37 ID:EqVHLb1s
>>19
そういう女ってなんて言うの?
淫乱?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:47 ID:TqZPhjxd
>>19
その女、メチャメチャ怖いんですけど。
あっちの方は毎日で、食事もいつもコテコテ料理。
んで多額の保険掛けてたら、B級ドラマ宜しくだ。

>>20
もし殺す積りが無かったんなら、タダの馬鹿っていう。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:57 ID:rfGnswJU
男の方がヤリ殺されるというのも珍しい話だ。
まあ、そんなことで死にゃーしねーけどよ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:58 ID:jWtlz/Ak
サキュバスって言うのか?そういうのは

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:59 ID:D12L6iMq
何年も前の話です。
デパートの七階催し会場なんかでバッグなんかを売る会社のリーマンとつきあってました。
背は高くないけど男前。デパートの女子社員にも人気あった。
つきあって半年くらいたったある日、彼についての驚愕の事実を知りました。
・バッグ売ってるくせにケリーバッグはフェらがモだけが作ってると信じてた。
・ニュースで原発事故ネタ見ながら、原発って何?と、、、、。
・パソコン欲しい欲しいとか抜かしてるくせにIBMが何か知らなかった。


わかれますた

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:59 ID:fDcbnqpI
ニンフォマニアっていうんだっけ?(女性の異常性欲)


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 21:03 ID:rfGnswJU
>24
怖い、のか?それ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 21:04 ID:fDcbnqpI
>>23
サキュバスは男に淫夢を見せて精を吸い尽くす魔物。インキュバスは女に(以下同文
インキュバスは、いきなり襲うのに対して、サキュバス(見た目美女)は、メチャエロく誘惑し、
その誘惑に対抗できる男はいないという。

ただの性欲過多女のようなので、
ニンフォマニアックだと思います。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 21:17 ID:W8TO5Jpr
歴史好きの子の家に遊びに行ったら、「そのとき歴史が動いた」かなんかをテレビでやっていて
その番組の内容(時代背景とか)についてその子と話していたら
それまで黙っていたその子のダンナが、いきなり
「江戸幕府って・・・何?」と聞いていた。
その質問に私がだいぶびっくりしていたら、
友達が「江戸幕府っていうのは徳川家が将軍となり・・・」と説明をはじめたら、
「徳川!?徳川って家康とかの徳川?」と、今度はダンナがびっくりしはじめた。
(それを聞いて私もまたまたびっくり。)

そのダンナから出たその他の珍質問
・将軍っていうことは一休さんと何かかかわりがあるのか
・江戸幕府の続いているあいだ、天皇家は何をしていたのか
・さむらいはどの時代から出てきたのか?
友達はそれについて、できるだけわかりやすいように答えていた。
友達は帰国子女(大学は日本)だが、
別にそのダンナは帰国子女なわけではない。(高卒だけれど)
どうやら以上に社会科が苦手な人だったらしい。

あんまり一般常識がないっていうのも怖いな、
この人スパイ容疑とかかけられたらひとたまりもないな、と思った。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 21:32 ID:PsNUOQZ6
でもおまいもまともに答えられないだろ 似たもん同士w

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 21:35 ID:mQJrrExG
>>24>>28
怖くないけど、そんな人をナイス天然と言って許せる広い心がほしい

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 21:36 ID:GPCG2h/o
>>28
夫婦揃って君を釣ろうとしたんだよ。きっと。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 21:46 ID:PsNUOQZ6
>30
伴侶にするならこんな人がいい ・・・まぁ男なんだろうがw


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 22:00 ID:W8TO5Jpr
>>30
前にどこかのスレで、(冷戦時代の)モスクワ経由でヨーロッパのほうに行こうとしたら
北朝鮮のスパイだと思われて尋問された人の話が載っていたんだけれど
そのときに基本的な日本の歴史の知識とか、一昔前にはやったテレビの内容とか
童謡とかを歌わされたという話があったんだけれども、
そういう状況になって「徳川?」などと答えたら、もはや天然では済まされないでしょう・・・・



34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 22:02 ID:oBDZcTDl
彼女が前に国営放送でやっていた女弁護士の恋愛ドラマの
ファンで良く録画したのを一緒にみた。
ある日、彼女はもの凄く小鼻を膨らませて、ニューヨークの
町並みが流れる場面で「ね。知ってる。これってCMの代わり
に流してるんだよ!」と説明した。
ふざけてんのかと思ったが大真面目だった。ちょっと怖かった。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 22:08 ID:R2KqKb38
>>34
ゴメン。彼女のどこが変なのかわからん。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 22:10 ID:PsNUOQZ6
>33
普通にこいつの方が痛いw


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 22:30 ID:Dd6QjPjO
この短時間にリロード→書き込みをくりかえすオマエもなかなか結構痛いw

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 22:44 ID:PsNUOQZ6
今飲みスレに常駐してるからなw


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 23:22 ID:7CZAuyNP
>>28
バクワラ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 01:13 ID:zxdKTcRc
はげ藁

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 01:18 ID:Fp0lYb+O
 

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 01:19 ID:DUtz7COu
 

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 01:20 ID:0O/L5xqk
 

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 01:20 ID:IFqFNoqp
 

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 02:44 ID:oL4yHfgu
(゜Д゜;)=(;゜Д゜)ナンダココ??

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 22:04 ID:uBWzWG72
元彼
前歯の裏に歯がもう一本生えてた。
家に行ったら、憎い相手を呪い殺す内容の本が置いてあった。
何ケ所かページが折ってあった。
怖くて別れた。別れるにあたって生命の危険も考えたが、無事に
別れる事ができた。呪われなくてよかった。


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 22:25 ID:8AtXLH/5
>>46
歯は生命の危険と関係あるんかね?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 22:39 ID:qAhS7eY+
>>46
乳歯が抜けないまま永久歯が生えてしまったんだろか。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 01:47 ID:90fa0Tw4
>>19
えびすさんのような女だ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 09:24 ID:Xk89HLrq
>34
日本に国営放送なんてない

51 :34:04/07/26 09:33 ID:erlhLOpL
すいません。わかりにくかったですか。
つまり、普通の人が普通に理解していて、あえて話題にも
しない事を、彼女が大発見!私って賢い?って感じで発言
していたのが怖かったのです。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:06 ID:NmVwIPbF
てかCM代わりに……なんて俺も知らん買った。
普通の人が普通に理解して……なんてことを言ってるあんたも恐ろしいよ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 15:13 ID:sc6h6CMH

>>52
??????
知ってるしってないはどうでもいいんだ。
そんなことを嬉しそうに鼻膨らましてはなすってのが
その、女の子やっぱり怖いとおもうけど。

CMがわりというより番組と番組の間のギャップ埋めみたいなものだとおもう。

私は34じゃないです。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 18:16 ID:npT/X9zz
34の文章力が全くないでFA

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 18:59 ID:MS9fEc4J
フ、フリーエージェント?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 22:06 ID:j5uUHZwy
つーか、アホやなと思うだけで別に怖くはないだろ。
CMの代わりっつーのもよくわからん。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 22:13 ID:aGdbpWln
普通は
アイキャッチ、とかインターなんとか、なんて言うな。
BSで長い映画やると、途中でイスが回ってるやん。
アレなんかのことだろうな。でもCMの代わりではないし。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 22:15 ID:aGdbpWln
intermissionだわ。
まんま「休憩時間」。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 22:45 ID:elpC8Ffu
怖かった彼氏がいました。
私は束縛されるのがニガテ。相手は束縛派。
私は仕事がちょっと不規則で、相手は完全土日休み。
私が土日の仕事の時は「仕事だったら仕方ない」と会えないのを納得。
でも、数合わせのために義理でコンパに出席しないといけない時や、
男を含めた飲み会(職場の飲み会なんだけどね)があるがために
相手の誘いを断った時(相手には男に会うとは言っていない。嫉妬するから)は、
必ず「おまえ、男と会うな?」と見抜かれてた。
とにかく自分以外の男(たとえ職場の男性だとしても)と会う、というのが我慢ならん相手だった。
私は料理教室に通っているんだけど、それも嫌で激怒する。
料理教室の日は「残業なの」と嘘ついてたけど、それも見抜かれてた。

私はさっぱり派なので、ベタベタしないのも相手にとって不満で不信だったみたいで、
私の携帯チェックをしたり、本気かどうかわからないけど「興信所を使って調べる」
と言われた時はゾッとした。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 00:25 ID:pLMtOKiE
過去形で書いてるけどもう別れたの? DV男の典型。
人格障害かなんかと思った方がいいと思う。
つまり、いっても無駄、話し合っても無駄。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 03:47 ID:hg7ZfCwm
>>59
私の昔付き合った彼もそんな感じでした。
始めは嬉しかったけど、だんだん恐怖感さえ湧いてくるよね

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 10:28 ID:odnCI7bq
>>59
昔つき合ってた彼女がそんな感じでした。
携帯チェック、残業の時は何してたか等などしつこく聞かれた。
出張の時も会社に本当に出張か確認電話してたらすぃ。
しかも出張期間中毎日だったそうな。
毎晩仕事の合間見て出張先から電話してたんだけどね
それだけでは足りなかったらしい。

>>61
おいらは恐怖というより嫌悪だったな。
まあ、はじめは悪い気しなかったな。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 10:47 ID:/7xpkSad
34はもともとその友人にいい印象は持ってなかったでFA


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 16:28 ID:hX97ij7p
フ、フリーエージェント?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 16:36 ID:FqCr2JoA
アナルファック

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 17:05 ID:uMlyiCiw
フルアーマー

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 17:57 ID:sqTwFgFY
フルメタルアルケミスト

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 18:08 ID:6CQVdUDw
フルメタルアルケミストがフルアーマーで
フリーエージェントのアナルファックか。
で、そのフルメタルアルケミストは彼氏彼女?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 18:29 ID:LLJ9hrVz
嫉妬するから、と思ってついた小さな嘘が
さらに相手を疑心暗鬼にさせていくというケースもあるような気がする。

嘘も方便、とは言うけれど、
私は相手が、つかなくても済むようなちいさな嘘をついてるのを
見たとき、怖くなる

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 18:52 ID:6B5B0s3K
彼氏、もしかして馬鹿なんじゃないかしら、と悩んでいた頃、、、、、
彼の部屋で変な卒業証書らしきものを発見。
その近くで彼氏の沖縄在住の従妹からのカードみたいのを発見。
それは自己啓発セミナーの卒業証書とそれを祝う従妹からのカードでした。
本人的にはワイルド系、渋谷系で売っていた彼氏、、、、、、、、、。
自分の気持ちを人に伝えるのが苦手うんぬんで高校生の夏休みに
自己啓発セミナーなんぞに通ってた、、、、、。
しかも本人かなりおおっぴらに笑顔でそれを披露してくれたけど、
頭が弱いせいか私がさぶい気分になってることには気づいてない。
自己啓発セミナーに通ってても、彼氏を見ているかぎりでは心の病気は何にも治ってねーな、と思った私は、
自己啓発の話を友人知人に言いふらして別れました。


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 19:12 ID:eRZCzUdq
>自己啓発セミナーに通ってても、彼氏を見ているかぎりでは心の病気は何にも治ってねーな、と思った私は、
自己啓発の話を友人知人に言いふらして別れました。

最後の一行で>>70が怖い彼女ということで

フ、フルアーマー?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 19:17 ID:TeLBqxoU
恨みこもった感じでマエの男や女を晒す目的で、このスレを利用している
マジモンのイタいヤツがたまにいるからな。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 20:36 ID:A2vguHKG
>>71
アナルファックでおK

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 22:31 ID:mHRsO7ay
> 自己啓発の話を友人知人に言いふらして別れました。
普通にごみ女w

75 :59:04/07/27 22:36 ID:AW8Hg+M4
>>60
>人格障害かなんかと思った方がいいと思う。
そうかもしれませんね。
別れ話を切り出したとき、「おまえ金めあてだったんだろ!」
と言われました。
その人は高価なものを私にプレゼントしてくれましたが、決して私が
頼んで買ってもらったのではないのに。

実はその人、家が近所なんで(最寄り駅同じ)
別れてからも何度か偶然に会ってしまったのです。
いや、会ったというか、私の視界に入るところにくるのですよ。
後ろから誰かが私を小走りに追い越す人がいたんです。
で、私のほんの数メートル前で、ゆっくりと歩き出す。
ああ、ヤツか。。。
出勤時、電車を待っててふと視線に気付いて、その方向を見たら
ヤツが。。。

すいません。最近またそういうことされたので、怖くて。
恨みとかないんです。いい勉強になったと思います。




76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 23:28 ID:LF5FfylD
>59,61
前彼がそんな感じ。

結構もめたけど、何とか別れれて、
別の人と結婚、現在4年目。

しかし。なぜか実家に帰ると、前彼が
車で家のそばを通りかかる。
実家は山の結構上のほうで、別に近所に
前彼が用事のある場所なんて全くない。
前彼の家はうちとぜんぜん反対方向にある。
(しかも駅で言うなら4つ向こう)
1回だけならただの偶然だろうが、
それがほぼ毎回なのが気持ち悪い。



77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 01:29 ID:vbbIIX0K
ここで元カレ元カノを晒して復讐してる人が一番怖い・・・(((;゚Д゚)))ガクガクプルプル

78 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 07:16 ID:HDTxgNz1
中には書き込んでる本人がイタイ場合も多いけど、ここで吐き出してスキーリする人もいるだろうから
まあ、なんだ、個人情報書き出してるわけじゃなしいいんじゃねーの?

79 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 03:36 ID:L9/oAZdb
「怖かった彼氏・彼女」なんだからそうなるのは当然だと思うけどな。


80 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 07:04 ID:VgwvOMqL
自分のことかかれないための予防線だったりしてね。w

81 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 22:25 ID:tUuldJ4o
ageたてホッカホカのコロッケが食いたい。

82 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 12:47 ID:smp0Pdso
俺漏れも

83 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 13:34 ID:8mH3quRa
トロロそばもいいねぇ〜

84 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 13:41 ID:j9yLbRAT
学生時代の1コ上の彼氏。
とにかく「自分が正しい」と信じてやまず、
彼の思う通りにことが進まないとマジギレ。
「社会に出たらお前なんか通用しいひんぞ」が、彼(しかし学生)の十八番でした。
普段の受け答えからメールの返事や電話中の言葉尻まで、態度が悪いと何度もキレられ罵詈雑言&平手の毎日。
初めて付き合った彼氏だったから、振られたくない一心で夢中で彼好みの女になろうと頑張っていました。
でも段々エスカレートしていき、
風邪の私が電話で咳き込むと「やる気ないんやったら二度と電話すんなゴルァ咳も出せん体にすんぞ」
頼まれ事の論文作成を一部打ち間違えると「学校の金払えコルァお前のせいで単位落ちたら責任とってもらうぞ市ね」
就職活動でデートに遅れ連絡すると「この責任どうとるつもりじゃ?え?5分で来い!セスナ(?)で来いや!」

もう最後の方は私が発言するたび「南港の海に沈めんぞ消えろ」と喚き始め、恐ろしくなって逃げました。
今思えば、別れ話の最中よく聞いた「実家に火をつける」も「訴えてやる」も小心者の彼のハッタリ。
なんで付き合っていたんでしょうなあ…
刺すか、刺されるかの恐怖の日々でした。
ま刺していたら私が怖い彼女だったわけで…結局紙一重ネ 長文スマソ

85 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 14:59 ID:LE7Hoe9i
こういう彼氏に限って、外ではいい人だったり、
人当たりよかったり、何も出来ない奴だったりするよね。
早めに別れられてよかったね。
私も、これほどじゃないけど、こういうタイプの彼氏と付き合ってたことがある。
まだ何も知らない純粋だった頃。
分かれるって決心してあっちに告げたら、気が狂ったみたいになったよ。

こういうのに捕まる彼女って(私含めて)相手より
自分を責めちゃうんだよね。
84の彼の住所わかったら、ぼこぼこにしに行きたいよ。


86 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 15:02 ID:jZ0DMjBm
>>84
貴方がおつきあいをしていた方を、
見た事もない私がこんな風に言うのは
失礼かとは重々承知ですが・・・

そいつキチガイじゃん
別れられてよかったね!!(・∀・)

87 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 15:44 ID:DWfEyZtf
>>86
ワロタ

88 :84:04/07/31 16:17 ID:j9yLbRAT
>>85
ありがとうございます。正に彼の性格そのものでびっくり。
外面がよく友人が多いんですよね。なぜか。
最近は彼を憎む云々にはもう疲れ果て、つくづく自分のアホさ加減を反省しています。

>>86
心の声を代弁していただいた気分です アリガトウ

89 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 19:11 ID:JyyFs2Mb
>>85
俺、男だけどそんな男って世の中にいるんだね・・・

90 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 22:10 ID:EOLmgRDF
自称多重人格の彼女と二人もつきあったことある私…orz
何故か二人ともメールでしか別人格にならなかったなぁ


91 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 23:10 ID:oMGFTeXF
>>90
いるいる

あとすごい都合の良いときに別人格になる奴な

92 :90:04/08/01 00:48 ID:96taJFYs
>>91
あれはひくよねぇ
何が楽しいんだろうか?

93 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 14:13 ID:hxvX31Aa
楽しいっつーより見栄だけエベレスト並なんだろう。
都合の悪い部分を別人格に押しつけるこことで
主人格の自分は悪くない、何も知らないと
現実逃避できると思ってんだな。
幼稚園児並の理屈だが、半分デムパだから
関わらないのが一番だ。

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 14:42 ID:9SQimFRx
前彼と公園でHしたとき、ベンチが無いから
倉庫(アルミ?の壁)に私が手をついての立ちバック。
イク寸前で抜いてちょっと手でしごいていつもイって
たんだけど、突然「バシッッ!!!!」と凄い音
がした。顔を上げて見てみると彼氏が倉庫の壁に
向けて射精したらしくその音だった。。
ホントどれだけ凄い勢いで出たんだ!!っとビックリ
したが、「もしこれが中田氏だったら子宮壊れるわ!!」
と思い1回も中田氏させないまま別れた。
ソレ以来あれだけの勢いで出す人とは出会っていない。。

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 16:29 ID:kpb0GqwP
つーかつけてないと中田氏しなくても妊娠するよ。
病気もうつるし。

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:49 ID:UsOrsPlr
>>94
それってアルミじゃなくてトタンじゃねぇか?

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 02:35 ID:3JR+lnJk
普通の勢いのナニだったら、中田氏させようと思ってた94の方が怖い・・・

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 17:58 ID:MXyPATis
漏れの嫁さんは6コ上の25なんだけど穴瑠せーくーすが好き
17の頃からしてるてゆーてた
病気が怖いから一応ゴムは付けてする



99 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 18:48 ID:fcoCyqQn
>>70
別れられてよかったね。
彼氏が。

100 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/02 19:06 ID:9w8MySQe
暴力振るう男も問題だが、
そういう男と付き合った経験のある女って、
話を聞くとどこかおかしいんだよな。

どこか不快感がある。

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 13:30 ID:2BLsYKuh
>>84
南港って・・・・・・・・・
大阪南部の方?
それだけで充分ドキュ・・・・

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 20:32 ID:3wM8Zkr1
>>101
大阪近辺の人がヤクザのマネをするときに使う慣用句ですよ。
「南港に沈めたろか」

103 :ロイヤルカスタード:04/08/03 21:16 ID:+CGFEC9o
彼女がストーカー化しつつあります。
どこに居てもメールとかバンバン来るし、5分でリプライしないと今度は電話が止まりません。出るまで何回でもかけてきます。
現在進行形でマジに怖いです。
この前、別れ話をしたら死ぬだのなんだの言うし…。

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 21:35 ID:h+rQpkOi
>>103
現在進行形は怖いね。
メールやら何やらは、嫌だろうけどできるだけ
保存しといたら?何が証拠になるかわからんし。
あと周囲にはこの事実を知らせておくべし。
つか、死を引き合いに出す輩って心底ムカツク。
できもしねーくせに。けっ。

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 21:40 ID:h+rQpkOi
…書き込んでから思った。

いくら103が怖がってるとはいえ、
現時点では103の彼女なんだよな。
勝手な事書いてごめん。
状況がうまい事変わるといいな。

106 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:10 ID:jMER1gmH
死ぬって言われたら、彼女んちに救急車呼べばいいよ。
もしくは警察。

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 01:29 ID:Cv5PnOK+
その彼女、心療内科かカウンセラーの所に連れて行ってみたらどうだ?

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 05:20 ID:ht756xhY
人に「死ぬ」とかいう人ほど迷惑なもんはないな・・・・

109 :103:04/08/04 07:55 ID:tQdx/mqv
みなさん、レスありがとうございます。
そう、まさに現時点では彼女なのですが、やはり別れる事になりそうです…。
幸い彼女の両親がこちらの立場を理解してくれている為、なんとか彼女を実家に連れて帰り通院させる予定です。すんなり行くかはわかりませんけど…。
幸せだった月日を思い出すと辛いです。だけど、これがお互いの為だと考える事にしてます。
ストーカー的な行為は、される方はもちろん、する方も精神が壊れていくものだと思います。それが本当に辛くて、怖いです。

110 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 08:06 ID:VE8/r0mg
>>109
いきなり「病院」か…。

111 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 08:59 ID:EnEnhveK
>>110
早いうちに行った方が良いと思う。

112 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 09:33 ID:VE8/r0mg
逆切れして余計欝になるような気がする。

113 :103:04/08/04 10:39 ID:tQdx/mqv
どうしたらいいか悩みましたけど、もう私個人では手に負えないです。
思えばこうなる兆しは以前から多少有ったので(やきもちがちょっと酷すぎる等)、カウンセリングを受けたりしていれば良かったのでしょうが、当時はそこまで気がまわりませんでした…。

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 13:27 ID:8xFAeMXT
>>113
ボーダー疑ってるのかな?
なんかそれっぽいけど。

115 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 18:13 ID:m5w6S/mo
周りの人間に迷惑かけだした時点で立派な病気。
彼女さん本人もつらいだろうし、病院は正しい選択。
>>113がんがれ。


116 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 18:49 ID:fubLs3cd
最初はこんな流れで、だんだん話が濃くなっていって、
最終的には彼女が自殺。ってネタスレがあったなぁ・・・うん

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 19:52 ID:BJIUdQaD
鬱の人でも、「死ぬ、死ぬ」と言ってるうちはめったに死なない
らしいですよ。

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 23:29 ID:gMQdIIio
>>117
つかね、鬱がひどい時は死ぬ元気もないから死ねないんだ。
友達の家族が鬱になって、なんとか死のうとしたけど、
幸い身体が思うようにならなくて失敗してた。

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:25 ID:uUpOZF8J
鬱は回復期が危ない

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 10:27 ID:iKxKUoZc
そそ、他人から見たら回復期してきたなのかなぁー?
あたりで氏んじゃうからね。
鬱=氏にたい病

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 02:46 ID:u1NVU9wX
>>117
誤解しているようだからマジレス。
鬱の人が自殺を仄めかし始めたら危険です。
自殺のリスクが高まっています。
さらに「どうやって死にたいか」を聞いて、方法をスラスラと
述べたらかなり危険。
未だに「死ぬ死ぬ言う人は死なない」という誤解が
根強いみたいなので。



122 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 03:19 ID:hZKjPx5S
>121
状況にもよると思いますよ。
ほんとにただ「死ぬ死ぬ」言ってる人は死なないって意味では?

私の何年か前の元彼も、
何かと「死んでやる」って言う人だったんですが、
相手するのも疲れたので、「じゃあ死んだら?」と言ったら、
「死にたくない」って泣いてました。

友達の彼氏だった人は、
死ぬ死ぬ言ってる時は全然死ななかったのに、
何にも言わなくなってから死んじゃったらしいです。

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 04:07 ID:u1NVU9wX
>>122
> 状況にもよると思いますよ。
> ほんとにただ「死ぬ死ぬ」言ってる人は死なないって意味では?

「鬱の人でも〜」と>>117で言ってたから、「鬱の人が死ぬと
言い出したらやばいよ」と言ったまでですよ。

124 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 08:39 ID:PjHLblLT
鬱の話はメンヘル板へどうぞ

125 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 11:38 ID:tmz+I90j
このスレを読んでたら恋愛する気が萎えてしまった・・・
「彼女イナイ歴=年齢」ってある意味で幸せかもと思えてきました

126 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 11:48 ID:GcmxTjXJ
>>125
馬鹿と付き合ってんだから
このスレのやつらもアホだろ

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 11:50 ID:5gdr6s+J
手首にためらい傷とかあると、正直、ひきますよね。あといろんな薬飲んでる人。不安になった時とか…。眠剤飲まないと寝れないとか…。よう、わからん!!

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 12:03 ID:KOJvdzYZ
ハラミコシャッペンエィ(・∀・)ミッコシャ- ペン(゚д゚)ベナ ファラミコシャッペネエィ(・∀・)ベンミコシャ-ペン (゚д゚)ウィーズユーゥ
ベレゴンデン(・∀・)ベレゴンデン(・∀・) ミゴシャ-ペン(゚◇゚)ウィズユー [アアン(・∀・)] ベレゴン (゚д゚)ベレロン アォアォアァァァ(゚Д゚)ァァァァ
ブロロロッコリンナン (゚д゚)ブロロラン ベンベンベン(・∀・)マナーズン [アアン(・∀・)]
エレウィッコダンス エンド(゚д゚) ベネウィッコシャー アンス(・∀・)
サッチュ(・∀・)ティッサイ トゥッコラーァ(゚Д゚)ァオ ドゥットシッポマー [アアン(・∀・)]
フーディ(゚д゚)シンドーシュァーリー(・∀・)アンド ローズィー(゚д゚)ズィンダーバー(・∀・)スキッ
アィウィ ミンボーウェーナ(・∀・)アーィャ ユーシット(゚д゚)ワーキ [アアン(・∀・)]
イッシンパッセ(゚д゚)プットキャリ ワッチュインナバーア(・∀・)スキッ ア(・∀・)スキッ ア(・∀・)スキッ ア(・∀・)スキッ・・・・・
・・・・・ファラ(゚д゚) ファラ(゚д゚) ファラ(゚д゚) ファラ(゚д゚)
ハラミコシャッペンエィ(・∀・)ミッコシャ- ペン(゚д゚)ベナファラミコシャッペネエィ(・∀・)ベンミコシャ-ペン (゚д゚)ウィーズユーゥ
ベレゴンデン(・∀・)ベレゴンデン(・∀・) ミゴシャ-ペン(゚◇゚)ウィズユー ベレゴン (゚д゚)ベレロン
オォ(゚Д゚)アァォ[アアン(・∀・)] オォ(゚Д゚)アァォ オォ(゚Д゚)アァォ[アアン(・∀・)]
オォ(゚Д゚)アァォ オォ(゚Д゚)アァォ[アアン(・∀・)] オォ(゚Д゚)アァォ オォ(゚Д゚)アァォ[アアン(・∀・)]オォ(゚Д゚)アァォ
アノワイロッ(゚д゚)フォッソ ホッス ビッビ(・∀・)ディンボン ビッビ(・∀・)ディンボン
シーワス ムーダイナフォー(゚д゚)ロッフ[アアン(・∀・)] ビンビ(・∀・)ディンドゥン ビンビ(・∀・)ディンドゥン
シーウジャ トンライッキ(゚д゚)テイティムロシ[アアン(・∀・)] ボッベ(・∀・)デンボン ベッベ(・∀・)デム
ベネウィッコ(・∀・)シャー ペン(・∀・)ペン(・∀・)ペン(・∀・)ペン・・・・・(゚д゚)ベン(゚д゚)ベン(゚д゚)ベン(゚д゚)ベン
アーイ(・∀・) リンゴッスイーウィー(゚д゚)ミッツナー ソーフライフ(・∀・)コーキッツン
オ(・o・) ダイモノハッシ(゚д゚)ウォー メイクスマイアイ(・∀・)グリッスン
アイ(゚д゚)ホーデルナッテューキッスンバッ[(゚Д゚)ウッ] シーウィットラ(・∀・)レッスン
アヌマイオプシ(゚д゚)ビッツンオブナ チェスマンミム(・∀・)リッツン
ジャスピゥリゥアニップル(゚д゚) アスタンマフシルウィジュリップル(・∀・)エン
ファラミコシャッペンエィ[(゚Д゚)ウッ]ミッコシャ- ペン(゚д゚)
ハラミコシャッペンエィ(・∀・)ミッコシャ- ペン(゚д゚)ベナファラミコシャッペネエィ(・∀・)ベンミコシャ-ペン (゚д゚)ウィーズユーゥ
ベレゴンデン(・∀・)ベレゴンデン(・∀・) ミゴシャ-ペン(゚◇゚)ウィズユー ベレゴン (゚д゚)ベレロン
オォ(゚Д゚)アァォオォ(゚Д゚)アァォオォ(゚Д゚)アァォオォ(゚Д゚)アァォオォ(゚Д゚)アァォオォ(゚Д゚)アァォ・・・・・・・
[ナメ(・∀・)ナメ(・∀・)ナメ(・∀・)ナメ(・∀・)ナメ(・∀・)ナメ(・∀・)ナメ(・∀・)ナメ(・∀・)・・・・・・]


129 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 12:12 ID:rP2wWMhB
死ぬとか言ってるヤツは死んじゃえばー?って思うけどよ。
そうやって、脅してるトコがムカツクんだよね。
みんなの迷惑だから死んでちょーだい。

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 12:27 ID:pFg0OCyX
>>127
例えばシフト制で昼夜のリズムに関係なしに働く人なんかは、
慢性的な不眠になりやすいとも言うし、眠剤・抑鬱剤程度の使用だけじゃ、
やばいかどうかは判断の材料にならんでしょ。
そういうんじゃなくて、本当にまずい人ってのは居るからな。
このスレ読んだら解ると思うけどw

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 17:25 ID:tK11iuwI
何度も死ぬ死ぬって人に言ってくるタイプは
鬱病の仮面かぶった別の病気の可能性もあるからなぁ。

境界性とか自己愛性の香具師がこのタイプなんだよね。
依存相手によく使う手段。

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 17:32 ID:goW1zI55
「死ぬ死ぬ」と言ってた友達は、そのときは死にませんでしたけど
言わなくなって2週間くらいで「コンビニでお茶買ってくる」とヘラヘラ
言ったあと近所のビルから飛んでしまいました。さようなら。

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 17:57 ID:5UDm1YQm
「死にたい」と「これから死にます」は違うんだよなあ。
ボダは後者も良く使うんだよね。
匂わせたりして。

本当にこれから死のうと思ってる人は、
匂わせて心配させたら、止められると思って
努めて明るく振舞ったり、全く普通を装ったりする。

止めて欲しい人は、わざわざ「ODした」だの「手首切った」だの
「今屋上に居るの」だの電話したり、メール寄越したりする。
「死にます。さようなら」って掲示板に書き込んだり。

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 18:38 ID:dG9mkX4Y
>>85

>ぼこぼこにしに行きたいよ。
って所がぽこぽこ(bokox2じゃなくてpokox2)に見えて
一瞬ほわわんとなってしまった

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 19:13 ID:SQ4XrDOY
>>133
>わざわざ「ODした」だの
ODってなんすか。

136 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 19:22 ID:goW1zI55
オーバードーズ=クスリの飲みすぎ

137 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 19:22 ID:6xbRYBBV
起立性調節障害

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:05 ID:SQ4XrDOY
>>136
産休〜。普通に「飲みすぎちゃった」とは言わないとこが
いかにもビョウキだね。

139 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:39 ID:5UDm1YQm
>>138
3錠を間違えて6錠飲んだとかじゃないぞ。
大量の薬をラリる目的で飲んだり、
自殺目的(滅多に死ねはせんが)で飲んだりして
病院に搬送されて胃洗浄受けたりするし、
周囲はとても迷惑・・・らしい。
ヘタすりゃ本人も後遺症残るし。
された事無いから、聞きかじりだが。

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:01 ID:lN6HzFjm
死にたいけど死にたくないって気持ち、わかる気がするけどなー。自分の気持ちと本能の闘いみたいな。
でも振りまわされるのは迷惑だから、私はおもいっきり冷めて距離を置く。
その人は10年以上経った今ももちろん生きているw

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 17:38 ID:5HqvfMH0
オーバードーズで死んだやつ知ってるよ。
同情なんて出来なかったね。
そういうことするやつはボーダー(=人格障害)だよ。

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 19:31 ID:2xHGXFQj
何をODすれば死ねたりするの?
眠剤なんて何万錠もないと死ねないでしょ?
飲みながら寝て、寝ゲロでも喉に詰まらせて窒息かなあ

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 02:34 ID:q4llkLzX
薬を酒で飲む…どちらも大量に

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 02:46 ID:N23yMs1w
ODする奴の体なんてボロボロだから
>>143状態にいつまでも耐えられる筈がない。
通算して何万錠も軽く飲んでるだろう。
飲みつけてると、忘れてまた飲んで、アボーン。
マリリン・モンローやジュディ・ガーランドは
起きて仕事する為にアッパー(覚醒)を、
睡眠をとる為にダウナー(沈静)の薬を酒で流し込んでたから
36歳と47歳で亡くなったが、これでも長生きの部類だよ。

145 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 02:16 ID:v+bX7qVx
何店舗かある居酒屋で働いていた時、よく来る男性Aに変に
気に入られていた。退職が決まり、丁度来ていたAに伝えた所
「今度はどの店舗に行くの?」「いえ。移動じゃなくて
退職するんです。」と言う会話を交した。ここまでは普通。
その後、他のスタッフに次の仕事は?とか色々聞き回って
いたらしく…「気持ち悪いから絶対言わないで。」と、念押し
して辞めた。約2年後。今の会社にAが現れました。仕事が
終わるのを待ち伏せされてました。ニヤァ〜って笑って
(本人はニコッのつもりだろうが)「やっと会えたね」って…。

146 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 02:59 ID:pKbz5MOQ
>>145
それが今の彼氏ですってか?
じゃないとスレ違いなんだが。

147 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 03:27 ID:SsIFBlVH
引きこもって攻撃的なロックやパンク聞いてるより、
クラシック聞き出したら危ないって言うよね。
何か変な悟り開いちゃうのかな?

148 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 03:43 ID:UC9jZgI5
>>147
いや、基本的に音楽は1人で聴くもんだから。と、Charも言っていた。
音楽を聴いて、ちんこ勃つようになったら一人前。

149 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 04:18 ID:w27OtLsK
>>148
言ってる意味がよくわかりませんが

150 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 08:51 ID:5mms6Pl7
>>147
うちの隣の家の引きこもり、ロックパンク聞いてて超うるさい
ご近所でも有名なドキュンで親ももてあましてる。


聞いてる音楽は関係ないよ。

151 :141:04/08/10 17:25 ID:fwLmZSgY
>>142
間接的な知り合いで、しかもその話題はタブーになってしまったから
詳しくは知らない(聞けんかったし、聞きたくもなかった)。
ふだんから薬飲んでは色んな人に電話して救急車呼んで・・と
迷惑な存在だった。
何万錠なんて飲んだわけではないことは確か。
そこまで飲まんくても死ねるらしいな。

152 :147:04/08/11 01:45 ID:pF+7hl66
すいません。俺が言いたかったのは、
>>132みたいな心境の変化を言いたかったのです。

アメリカの囚人で懲役数百年の人達より、
死刑囚の方が明るいらしいです。
残された日々を有意義に過ごしたいと思ってるのか、
開き直りなのかは分かりませんが。

153 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 06:38 ID:vS+4c8mv
日本みたくいたせりつくせりの刑務所じゃないからな

154 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 09:54 ID:Mg8sw4qb
アメリカのほうが至れり尽せりですよ。
食事も良いし、テレビとかあるし。人権重視の国なんで、なかなか快適のようです。
日本の監獄はかなりキツイらしい。人扱いされないから。
アメリカ人で日本の監獄に入れられた人の本がでてましたね。

155 :コピペ:04/08/11 09:58 ID:Mg8sw4qb
一般的に言うと、アメリカと日本や韓国などの国とでは刑務所の中の様子がかなり違います。
アメリカの話ですが、余程の凶悪犯で無い限りは監獄の中にフィットネスセンターなどが完備されており、
日本の刑務所に比べるとかなり居心地の良い場所になっています。
「ホームレスになるくらいなら監獄へいった方がまし」ということで犯罪を犯す者も多いと聞きました。

刑務所を日本のようにしたら(米軍基地を含めた)アメリカでの犯罪数は減るかもしれません。
でも人権問題に関しては非常にうるさい国ですので、ほとんどその可能性は無いに等しいですが。



156 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 21:05 ID:i5EjZb5s
花輪和一の刑務所の中を読んでみてはどうだろうか

157 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:06 ID:gmW4JYxz
漏れの彼女はセクースの時、「死ぬ死ぬ」って言うよ。

158 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:44 ID:Et4riToW
なんとなく古臭いな

159 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:44 ID:yxPe6LYH
>>157
彼女は日本語で「死ぬ死ぬ」言っているわけではない。
「シーヌーシーヌー」つまり「see gnu, see gnu」
そういうことだ。
ttp://www.safarikato.com/09%2Cspt/%83k%81%5B%82%C1%82%C4%82%E2%82%C2.JPG

160 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:04 ID:xf9YDRkK
日本の刑務所は粗食と運動で健康にになる(心労でプラマイゼロってのが多いが)
アメリカの刑務所は澱粉質の低俗な食事と堕落した生活で青太りしたり体を壊したりする


161 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:31 ID:9pEBJ70K
電話口でなく男はこわいとおもう

162 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:05 ID:BjzaMI+w
>>100
確かに、確かに。

読んでるうちにだんだん・・・

いや、やめておこう。

163 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:00 ID:fbBwv++k
暴力をふるわれる女性によって
男の暴力性がだんだん引き出されてくるっていう要因もある。

164 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:16 ID:8WiWL9ZH
>暴力をふるわれる女性によって
>男の暴力性がだんだん引き出されてくるっていう要因もある。
おいおい、もちっとDVについて調べてから言おうな。
DVも虐待と同じだよ。
理由なく殴られる側に非はない。
何の理由もなく突然殴られて殺されかかってみろ。
被害者に何が出来る?

逃げ出しても連れ戻され、周りは信じちゃくれない。
被害者の親族まで和解してみろと言い出すケースも多い。
絶え間ない暴力で頭が麻痺して正常な思考も出来なくなる。
普通の人はいざそう言う事態に陥らない限り、救済機関について
調べることもないだろうよ。
誰に助けを求めていいかわからない、そんな被害者を責めてどうすんだ。

165 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:51 ID:oeAtKf5j
んだね。DV男の中には例え兄弟や、会社で仕事の上での事でも
「他の男と話ししてた!」ってぶち切れて殴る人間が存在するんだからホントに怖いよ。

166 :1:04/08/19 15:08 ID:aMfVbYFm
長文失礼。
自分のことではないのでスレ違いかもしれませんが、

Aの彼女Bはちょっと変わった子だった。
一人暮らしのBの部屋は冷蔵庫やソファ、小物に至るまで全て赤で統一されている。
目に悪そうな部屋だ。

ある日AとBが、Aの自宅(親と同居)で喧嘩をした。
部屋にあったエロ本を見つけられたとか、他愛もない理由で。
Bはキレて彼の二つ折り携帯を真っ二つにしたり、部屋で暴れるので
呆れたAは真夜中だったが友達の所に避難した。

翌日の昼過ぎAが帰宅するとBはいなかったが、親に怒られた。
「女の子を泣かすなんて!」とかなんとか。
Bはあの後彼の親に慰められて、タクシーで帰宅したらしい。
その後、親は買い物に出かけ、昨夜ゆっくり眠れなかったAが二階の自室で
うとうとしていた時、突然、窓がガタガタ鳴った。
なんの音だ?と不思議に思った彼がブラインドの隙間から外を覗くと、
誰かと目があった。 二階なのに。

167 :2:04/08/19 15:09 ID:aMfVbYFm
驚いていると、窓を開けて部屋に入ってきたのはBだった。
玄関に鍵が掛かっているし携帯は通じないので、ちょうど外においてあった
二つ折りの梯子をのばし壁に立てかけ、登ってきたらしい。
B「昨日はごめんね……」
話を聞くこともなく、Aは悲鳴を上げて真っ昼間にパンツ一丁という格好の
まま家から飛び出した。
帰ってきた彼の親が見たのは、家の中を土足でうろうろ歩き回る怒り心頭のB。
B「話し合おうと思ったけど、逃げられちゃった……」

その後大分苦労して、なんとかBとは別れられたようですが、Aは私の義弟なので
一歩間違えばBと親戚になったんだなーと思うと怖かった。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)