2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛び降り自殺したアイドル岡田有希子

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 13:37 ID:UhMWKWxD
こんなことも・・・
http://www.gazo-box.com/sweet80/src/1090359229467.wmv



2 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/22 13:38 ID:oV5AkFf/

CAN
FRY

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 13:40 ID:tcug6piV
まず誰か鑑定してくれ。
怖くて見られん

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 13:42 ID:2RT64gEO
>3
ゆうやけにゃんにゃんの心霊コーナー

これって当人が亡くなってから掲載されたのかな?
それなら男の霊に取り憑かれ(( ;゚Д゚))

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 13:44 ID:1dJchrGM
セーラー服を脱がさないで♪

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 13:45 ID:UhMWKWxD
>>4
そうだよ亡くなってからの放送

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 13:51 ID:4Hl48TQL
他にもスレあるだろ
野次馬根性の1

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 15:10 ID:3yp/VXMT
おニャン子の名前も忘れちゃったな〜
国生以外わかんない

ちなみにこのスレは重複スレです 削除依頼をしてください

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 15:32 ID:/21sLMsw
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 16:04 ID:2RT64gEO
最期らへんでヤッ君だっけ?がもうやめようやめとこうって言ってるのがさらに怖いや。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 17:21 ID:yBhS/CH/
山本スーザン久美子

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 17:27 ID:7KlRoaK9
>>2
正しくはI can flyね
fryだと
私は揚げますになっちゃうよ・・・

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 09:49 ID:5UOJcmu6
どこの写真週刊誌だっけ?
脳髄ぶちまけた遺体の写真を掲載したのって


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 15:25 ID:RosgLDtP
その脳髄画像持ってたんだけどな。
まあ、色々あって気味が悪くなったから削除したんだけど。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 18:06 ID:ikC+Fjxz
>>14
あれ、トラウマになったよ。_| ̄|○


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 18:11 ID:v2vuDcaA
写真撮った人や関わった人が相次いで変死したって話は本当なの?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 18:41 ID:gng2qQso
>>16
ほんとだよ。撮ったカメラマンがサウナで謎の死。
ファンが同じビルから飛び降り自殺。
元男性マネージャーも数年前に同じサンミュージックのビルの
トイレで首吊り自殺。
「夜のヒットスタジオ」という歌番組での幽霊出現騒動。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 19:58 ID:isPT/QkO
>>16-17
あんな写真晒されたら化けて出てきたくもなるだろうな。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:45 ID:Stvupl4s
そのカメラマンって足でごろんって遺体を仰向けにして
それで祟られたって読んだことがあるけど....これってどうなの?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 23:33 ID:Y+OhBWcm
>>19
それは嘘。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 23:42 ID:An8NfRfV
あの映像って「他界する2ヶ月前…」とか言ってるけど、
写真のユッコはどう見てもデビュー年の顔してるけどなぁ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 23:46 ID:USSzwR++
峰岸徹

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 23:49 ID:Stvupl4s
>20
レスサンクス。まあ、嘘でよかた。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 23:52 ID:i/oC4Wfe
http://park3.wakwak.com/~kudok/complete/m32.htm

こんなんあったの思い出した。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 02:59 ID:TzZHwshw
>>22
噛んだ正輝だろ??

26 :摩耶:04/07/27 17:24 ID:7Nsm/2jb
さっきオカルト系の話を探していたら
こんな話を発見したんだけど・・・。
「雑誌『ザ・テレビジョン』の表紙といえばレモンを持ったタレントの写真だが、
あのレモンには実は深い意味がある。
今から十数年前、アイドルの岡田有希子が不倫の清算のために自殺したのだが、
それ以来ザ・テレビジョンはその亡霊に悩まされることになった。
レモンはその頃、中森明菜のアドバイスではじまった魔よけなのである。
この祟りはかなり強力で、かつてレモンを持つことを拒否した長渕剛は、
それからしばらくして逮捕されている。」
・・・だって。あんな深い意味があったのか。
ちなみにソースはこっち→ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~DD2/media.htm#3


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 18:34 ID:Fivtnah4
>>26
興味深い話ですね。

私はこの人の話を塾で話してたら突然電気のブレーカーが上がって
部屋が真っ暗になったことがあって怖かった。
何年か通った塾だったけどブレーカーが上がったのはこの時だけ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 19:44 ID:4tuySlFA
>>26
それ嘘だよ

レモンは創刊号から持ってるし 一時期持っていなくて
再び持ち始めたのも自殺する1ヶ月以上も前

ソース
ttp://www.television.co.jp/cgi-bin/q_a/q_a.cgi?c=3#QA000017

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 19:51 ID:o0JOpFPi
岡田由希子の遺体画像のカラー版
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083762398/

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 20:02 ID:2WIAvGDE
モノクロ版
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/2983/page008.html

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 23:47 ID:sL+OL5ON
真似て飛び降り自殺に走った子供がたくさんいたよね。
「子供に悪影響」という言葉の見本だよ。

32 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 11:02 ID:XsS+82Lk
不倫じゃないよ

33 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 11:07 ID:/Ct3uCkZ
綺麗に氏ねばよかったのに。

34 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 14:22 ID:QpmKwaSo
自殺する人間が死んだ後の事まで考えないだろ!
本当にオマエはバカだな!

35 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 22:49 ID:acc1mbtd
♪ねえ誘ってあげる 地獄の底に
♪我慢できずに ほら 屋上から ダ〜イビ〜〜ング

36 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 23:25 ID:AyTQ2TdM
♪あなた いつも 自分勝手
何に〜も 出来ない〜 ずるい人♪

ゆっこちゃん アンタダヨ

37 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 23:43 ID:bxvo8ZMm
写真取ったカメラマンは生きてるってサー

ソース
http://osi.cool.ne.jp/UL/n61.htm
の追記

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 00:17 ID:COdomXH+
例の写真は事件翌日のスポーツ新聞にも裏1面で載ってた。
ちなみにスポーツH知

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)