2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  衝  撃  映  像  ★

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 05:23 ID:naWjjjuw
ライオンにかまれ重体
飼育係の従業員が ライオンに頭や胸などをかまれ全治2ヵ月の重症を負いました。
襲われたのは内山泰希さん21歳で、ライオンの飼育室を掃除していた際、 鍵をかけ忘れていたため
別の檻に誘導していたはずの 14歳の雌のライオンが戻ってきて、襲われたということです。
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2000/12/25/news_day/f3.html

動画
ttp://2st.dip.jp/uploader/src/up2238.wmv

2 :酋長 ◆WorldGOSVg :04/07/22 05:24 ID:WrtAEvET
>>1
うわ!!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 05:26 ID:naWjjjuw
>>1は素人の撮影であり。被害に会った男性の「痛いよ〜」っていう声が生々しいです。
グロくはないけど音声がリアルすぎます。


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 05:27 ID:+mSpb1cw
>>1
記事だけ見ると襲われたのが女性だけに見えるのだが。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 07:33 ID:tdLdj/+/
全米が爆笑した!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 08:57 ID:Le4/BqRH
キツいなこれは〜

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 10:05 ID:pAIoOdV/
WMP9だな。よってマカーは見れないわけだが。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 11:00 ID:IEfE1kMI
WMV9はOSXなら見れるよ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 12:25 ID:pAIoOdV/
>>8
あぁ、そうだった。スマン
折れ、OS9だ。。orz

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 12:35 ID:3yp/VXMT
「幻の心霊写真・動画を追え」のスレで昨日うpされたばっかり
厨には衝撃的で、すぐにスレたてちゃうんだよな

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 12:43 ID:pySecVlW
最近では、ドキュソの川流れが一番衝撃だった。
例の玄倉川のやつね。
濁流の中で助けを求めてる映像は、散々テレビで放映していたが
夕方のニュースで一回だけ放送したと思われる映像なんだけども、
上流のダムが放流した30分後、まさに放流した水が現場に到達し
中に居た人たちが一瞬ふわっと浮いて流される瞬間の映像があった。

そのまま流される十数人をカメラが追っていくのだが、それが最期の
姿と思ったらすげー恐ろしかった。

誰かキャプってる神いませんか?
確か日テレかTBSの夕方のニュースだった。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 12:50 ID:2RT64gEO
>10
スレ見て同じこと思た。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 14:58 ID:coVW45G3
覚えてるよー「痛いよー」ってやつ。耳に残ってるもん。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 16:24 ID:pv4kao7J
バーストについてるDVD 最狂に怖かった
また〜り(;゚Д゚)y─┛~~しながら見てたんだけど
兎に角グロかった
是非 見てみてよ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 17:57 ID:pjW1Fkvy
>>14
もう少し詳しく

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 18:09 ID:y2t04yAU
誰かが作ったにしてはガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

http://www.cabo.jp/~boko/movie/So_0018.mpg

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 18:30 ID:pv4kao7J

壱、鉄砲で頭ぶち抜かれた売春婦が色々される(結構 時間長いから気分悪くなってくる)
弐、アムカしてるAV嬢が泣きながら活きてる鶏をカマで引き裂く 血まみれでファックする
参、スプレットタン(これが凄かった) カッティング 背中にフックつけてブラブラして気持ちよくなる
なんかもうこんなの書店で売ってるのが怖い


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 18:46 ID:SFxEq5X6
>>16
それ現実の映像です

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 19:56 ID:2RT64gEO
毎朝
「おはようがざいます!!」ぺこり
が怖いんだよ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 20:06 ID:3ptcFeSw
いや、本人もこの映像知ってるだけにかなりガードに力は入ってるだろうよ・・

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 22:00 ID:2OgGkYFX
>>16
目、パチクリしてるのって、手鏡の人?


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 22:30 ID:Ofit+n3E
>>16
それまじ!?祭りになった!?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 23:51 ID:tfHcQ0RR
イツノハナシダ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 00:41 ID:2dk2y6Tv
 ||,,,,,,.__.....、、...||
 ||.|ヾヾ//ノ;;ノ||
 ||...``` ´´  ||
 ||= 三 = ||
 ||..―'、 >ー.||
 ||<・> |.| <・>||
 || ̄ |.|.... ̄.||
 ||../(oo)..ヽ.||   オヅラ氏がこのスレを監視しています
 ||. ____ . ||
 ||...´ ニ .` ||
 ||.` ー-― ''...||

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 09:38 ID:IBZ3DIcr
ここは夏厨による夏厨のためのスレですね

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 21:31 ID:s8/q/XUN
[70:aaa (2004/05/31(月) 20:21)] サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)