2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対信じてなかったのに霊を信じるようになった

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:27 ID:U8iXNDLK

少し落ち着いてきたけど、まだキーを打つ手が震えてる。
元々、霊が好きな奴ってアホだと思ってたし、オカ板なんか今日くるのが
初めてなくらい。
いつもは、怖い話集めるとかってホムペ見てたくらいだったんだよ。

でも、もうバカにしないごめんなさい。
今から俺は霊を信じる。
つか、霊をみた。信じるじゃなくてもう謝る。

おれ、ちょっと最近まで不倫してたのよ。
鬼男VS毒女の組み合わせでよ。
俺、29歳、彼女26歳で完全に体目当ての付き合いだったのに、結構本気に
させちゃったんだよ。彼女を。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:28 ID:VX5wNgLG
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:28 ID:NrdGY/It
2

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:28 ID:IVG+9k6N
生霊?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:28 ID:NrdGY/It
どっち?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:29 ID:U8iXNDLK
で、その子。
すごい不幸な子でさ。
まだ幼稚園の頃に両親が事故死して、本人はオヤジの妹に育てられたらしい
んだけど、本当に疎まれて実の子とあからさまに差をつけられて、中学を
出たら家を出て行くように言われて、中学出たらすぐに売春で生計を立てるように
なった奴なんだよ。

すまん。ちょっとまたなんかきた。
またちょっとごめん。
すまん、ちょっとまってくれ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:29 ID:w9dn8eRk
生きてるの?
死んでるの?
どっちが既婚?

8 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/22 00:29 ID:p2ztjSUa
洒落怖にでも書けばいいのに。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:30 ID:NrdGY/It
んで霊は?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:31 ID:U8iXNDLK
すまん、なんかいるんだまだ
般若信教のMP3かけたら少し心が落ち着いた。
少し整理してかくから待ってくれ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:31 ID:u/C6MIrq
待たん、はよ書け

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:33 ID:YlTfs9Hd
なんかひさびさ。
頑張って状況説明してくれ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:33 ID:U8iXNDLK
鬼男VS毒女が通じなかったか。
鬼=既婚男
毒女=独身女だ。

彼女は先週死んだ。
この若さで胃癌だ。

なにからかけば良いんだ。
つか、書くのがマジ恐い。
これって書いても良いのか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:33 ID:w9dn8eRk
楽しくなさそなBGM〜♪


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:35 ID:wbHs3+Iv
般若信教のMP3が怖い

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:35 ID:w9dn8eRk
かいせつありがとうでし。
毒=ぶす かと思ってました大変失礼いたしまして。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:36 ID:U8iXNDLK
つか、先に俺はどうすれば良いのか教えろよ。
神社仏閣板でこういうときどうすればいいのかの相談したのに
全然レスが無いんだよ。
マジで怖いんだけど、俺はまずどうするんだ?
般若信教だけで良いのか?
仏壇行って手を合わせれば良いのか?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:36 ID:bcnWzJqa
わくわく

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:36 ID:8LdN2IjM
一緒に連れて行ってもらえよ('A`)

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:36 ID:NrdGY/It
kake ネタならスルー

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:36 ID:wbHs3+Iv
せめてハンドルを稲川淳二にしてほしい。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:38 ID:U8iXNDLK
まずお払いの方法を教えてくれよ「!
明日の朝早いのに、絶対寝られねーーーーーーーーーーーーーー
電気絶対けせねー!!!
布団に入れねえええええ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:39 ID:NrdGY/It
neta ka

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:39 ID:Ikam2OK8
くわしく話してけろ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:39 ID:bcnWzJqa
で?
何が起こってるのか、先ず書いてくれ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:39 ID:mEwjAAIS
ネタを小出しにするとみんな飽きちゃうぞ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:40 ID:06BYspLz
('A`)適当に寝ろよ。何怯えてるんだか。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:40 ID:3myASh5e
>>17
人の多いところにいったら安心するんじゃない?コンビニとか。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/07/22 00:40 ID:wbHs3+Iv
>>17
どうしてほしいのかこっちが聞きたい。
悪い霊なのか、彼女が会いにきたのか?
小皿に塩。コップにお水。
気をしっかりもつ。
肩とか重ければ、憑くな!と強く思いながらバンバンはたく。
ハンドルを稲川淳二に。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:41 ID:w9dn8eRk
どうするんでしょ。
そんな目にあったことないからわかんない〜。
でもとりあえず、気をしっかり持つ!
明日はやいんだよ疲れてるから勘弁してくれと言う?
んでなにが今どうなってるのかな。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:41 ID:U8iXNDLK
ID:NrdGY/It
お前しつこいなクソボケ
うせろ氏ね

8角円みたいななんかないのか?
簡単にできるの。

おまえら、所詮見たことないからネタとか笑えるんだろうけど、
リアルでこんなの見たらマジで心臓止まるくらいびびるんだぞ?

なんか言ってくれよこら

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:42 ID:NrdGY/It
jirasuna dari-

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:42 ID:wbHs3+Iv
見えてるのか…

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:43 ID:mEwjAAIS
>>31
80点。
でも今グングン点数下がってるから
踏ん張りどころ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:43 ID:U8iXNDLK
書く前に俺は怖いんだって言ってるだろ
安全になってからじゃないと何があったかなんてかけるか
早い話が、”でた”んだよ
俺の部屋にきたんだよ!!!!!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:43 ID:bcnWzJqa
そ〜だな…
九字を切るとか?(参考:うしろの百太郎

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:44 ID:U8iXNDLK
でも、マジで、一言『ありがとう』ってだけ言って、見えなくなった。
これで満足かよ?
どうすりゃいいんだよ?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:45 ID:u8MvGDUO
>>17
般若心経だろ?誤字してちゃご利益無いぞ。
つか、具体的になんか有ったのか?
対策はそれ聞いてからだろう。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:45 ID:fR4bxMAO
なんだ、いい話じゃないの

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:45 ID:wbHs3+Iv
数珠、線香とかは?
コンビニ行ける?
帰ってくるの怖いか。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:45 ID:mEwjAAIS
せめて100レスは持たせよ・・・

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:46 ID:U8iXNDLK
コップに酒を入れて、正方形に並べてその中に入るってのはいいんだよな?
間違ってるか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:47 ID:u8MvGDUO
>>37
なら成仏したんだろ。冥福祈ってやれ。心配するな。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:48 ID:w9dn8eRk
般若心経のMP3を流すより、
ちゃんと自分で唱えたほうが効果あるんでないの?
思い当たることがあったら詫びて、
憐憫・同情があるならそーいう気持ちを込めて。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:48 ID:NrdGY/It
わざわざ2chやなしに、友達に電話かメールを推奨。
ネタっぽく見えてどうもいじってまうわ。
スマソ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:48 ID:wbHs3+Iv
>>42
精神の問題だから形式はそんなに関係ないと思うよ。
『ありがとう』って言ったなら、そう悪い方向ではなさそうで良かったと思う。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:48 ID:bcnWzJqa
>>37

「ありがとう」で消えちゃったっつうことは、もう来ないのではないかな。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:49 ID:IVG+9k6N
読んでて鳥肌立った。
そういう御祓いするみたいな発想はどうなのかな?
最後のお別れに来たんじゃないか?
あなたも誠意をもって別れを告げればいいんじゃないの?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:49 ID:u8MvGDUO
>>37
良い話だな。きっと彼女も満足してたんでしょう。貴兄との
お付き合いに。
週末はお墓参りして、心から冥福を祈ってあげてください。


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:50 ID:mXRBJ2WC
ここにきて「どうすれば〜」よりも
出た霊が彼女ならば真摯に向き合う方が大事だろ。自分自身の心とな。

つか霊実況なんてみなネタだ。あとは馬鹿の勘違い。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:50 ID:u8MvGDUO
>>48
烈しく胴衣

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:51 ID:U8iXNDLK
うぅ・・・そうなのか。
成仏したのか。

すまん・・・最後まで何もしてやれなくて・・・・
なんか急に、最後に怖がった事が悲しくなってきた・・・・

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:52 ID:fR4bxMAO
しかし、体が目当てとか書いてるし
>>1の対応次第では悪霊になってしまう可能性もあるよ
とりあえずお墓参りはちゃんとしてやってくれ
おびえる必要は無い。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:52 ID:mEwjAAIS
ちゃんとバックボーンを考えてるんだろうな。
このまま終わったら、初回だけ三者三振に取ったが
2回で打者一巡されてKOされるようなもんだよ。

ここからが貴様の腕の見せ所だ!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:52 ID:3myASh5e
>>1
そろそろ全容を話してもらえないか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:53 ID:w9dn8eRk
そっか、ありがとう かぁ。
彼女のことおもってお線香でも手向けてさしあげたら?

ともかく一安心できたかな。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:53 ID:U8iXNDLK
般若心教とめたよ。
すまん。。。。M。
でも、愛してたかどうかって聞かれると微妙だけど、好きだった・・・
ってかいててまた怖くなってきた・・・・。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:53 ID:mXRBJ2WC
>>52
悲しむ事は無いぞ。通姦かましながら最良の方法で逃げれたんだ。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:53 ID:IVG+9k6N
>>1
どうだ?
落ち着いたか?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:53 ID:bcnWzJqa
じゃコンビニ逝ってくるから。
帰ってくる迄に、彼女と何が有ったか書き込まれてればいいな。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:54 ID:U8iXNDLK
少し落ち着いた。
で、何を放せば良いんだ?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:54 ID:fUBbOR0H
糞スレと供に氏ねば〜

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:55 ID:U8iXNDLK
俺がいつも愛用してるところ(唯一のオカ板とのかかわりだった所)

http://kowai.sub.jp/

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:55 ID:A4mhB/bs
出会いとか、いつごろガンが発覚していつごろなくなったの。

入院中、お見舞いとかいってあげた?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:56 ID:wbHs3+Iv
彼女にはご冥福を祈るお線香を…
奥さんには心の中でお詫びを…

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:56 ID:u8MvGDUO
>>57
心経だ!心教じゃね!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:56 ID:IVG+9k6N
疲れてるみたいだし、とりあえず今日は寝たほうがいいんじゃない?



68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:56 ID:mXRBJ2WC
2chに相談に来る奴は皆会話のキャッチボールをする。
それによって真実味のあるスレになるんだ。

一方的に感情垂れ流すのは糞になるよ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:57 ID:U8iXNDLK
出会いは2ちゃん。
いや・・・マジで。

ガンの発覚は3ヶ月前。
胃癌。
切らずに、抗がん剤だけで治療してたけど、もう直らなかった。
お見舞いは言ってない。
退院するまで、そういうことになってるって知らなかった。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:57 ID:mEwjAAIS
>>67
明日に回すと人が居なくなるから張り合い無いだろ。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:57 ID:3myASh5e
>>61
霊が出た時の藻前の状況。霊の行動とか色々あるだろう。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:57 ID:eEvJmhPv
1はなんでそんなに偉そうな口調なの?
>>35あたり突っ込みどころ満載ですが?
気が済んだならアドヴァイスくれた人にちゃんとお礼くらいはできるんだろうな?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:58 ID:w9dn8eRk
ではここで書き込むことも供養になるのかもしらん。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:58 ID:U8iXNDLK
質問をまとめてくれよ。
何を放せば良いんだよ。
で、もう大丈夫なの?
誰か坊さんとか神父とか神主とかいないのかよ?

俺のことも助けてくれよ・・・・

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:59 ID:h7rOW59U
語らなくていいよ>>1('A`)
何だか酋長の釣りスレ思い出したよ。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:00 ID:mEwjAAIS
>>75
おいおい、いい暇つぶしになると思ってる人だっているんだから
そういうこと言うなよ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:00 ID:gf8JSFOV
霊なんているわけないないじゃん、幼稚だね。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:00 ID:YlTfs9Hd
>74
取り敢えず、どんな感じで出た?未練か?
あと、具体的な希望は?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:01 ID:U8iXNDLK
すまん、気を悪くさせたら謝る。
それっぽい板探して相談してくる。
ゴメン。
騒がせて悪かった。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:01 ID:fR4bxMAO
じゃぁ彼女の姿ははっきりと見えたのか、声だけだったのか?
>>6あたりでは何を慌ててたのか

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:02 ID:wbHs3+Iv
>誰か坊さんとか神父とか神主とかいないのかよ?
心ない(かも知れない)↑この人達より
あなたの誠意ある供養だと思うけど…
今後霊象続くんだったら頼れば?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:02 ID:h7rOW59U
>>76 ('A`)スマン。嫁ナカッタ。
>>74 現状が分からないのでアドバイスのしようも無いかと。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:02 ID:mEwjAAIS
>>79
逃げんの早えぇよ!ヴォケ!!

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:03 ID:3myASh5e
>>79
だから霊が出たときの状況を教えてからどっか行ってくれよ。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:03 ID:fR4bxMAO
まだいるかな
人と人の関わりを軽く見るなってことだけ言っとく

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:03 ID:IVG+9k6N
書き込みにも、こいつの性格でてるな。
勝手なやつだよ。どうなっても知らん。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:04 ID:8agJn64H
>>79
騒いだのはお前だけだが。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:04 ID:YlTfs9Hd
早いなぁ。また。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:04 ID:NrdGY/It
おいおい
このままやと、やっぱりネタか、で終るぞ!
テメーがまいた種やねから
投げるな!!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:05 ID:7xtNzgfN
http://www.abortionismurder.org/videos/hardtruth.wmv

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:05 ID:wbHs3+Iv
自分勝手な人だった。合掌

92 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/22 01:06 ID:eAandkzT
>それっぽい板探して

その前にこのスレ削除依頼していったらどうだろう?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:06 ID:w9dn8eRk
相手のことは、
考えてあげられないのか。
べつに彼女に首しめられたとか引っ張られたとか
ひどいことされたんではないみたいなのにさ。
何を相談したいの?
寄せ付けない方法?追っ払い方?
彼女の霊がどんな状態かとか、成仏できそうか、とかでは無いみたいだね。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:08 ID:3myASh5e
じゃあこれからは霊を信じなかった人が信じるようになった体験談を書いてくスレにしたらどうだ?
ちなみに自分はまだ見たこと無いので基本的に信じてません。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:08 ID:wbHs3+Iv
女は生霊にもなりやすいんですよ。ケケケ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:09 ID:w9dn8eRk
基本的に信じてるけど見たこと無い

97 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/22 01:10 ID:eAandkzT
基本的に信じてて一度は見てみたいと切望してるけど
まだ機会にめぐまれない。一度だけでいいんです。怖いから。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:11 ID:U8iXNDLK
しゃれでもそういう事いうなよ
マジ怖いから。。。。。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:12 ID:mEwjAAIS
まだイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:13 ID:U8iXNDLK
100ゲット

101 :可愛い奥様:04/07/22 01:13 ID:7mKijko/

>>1の妻です・・・・・・・・・・・・

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:13 ID:YlTfs9Hd
>>100
100ゲットしてる暇があったら、是非とも続きを書いてくれ。
どんな感じで幽霊として出たの?なんか話した?

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:14 ID:w9dn8eRk
両足のあいだにお線香10本 南無

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:14 ID:8agJn64H
小さい頃は物音一つが霊の仕業だと怖かったが、今は信じていない。
何故オカに居るのかと言うと
それでも霊はいるかも知れない、という確証を探してるのかも。ロマンだね。

信じて無いっつってもやっぱり廃校に夜一人で潜入とか出来ないな。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:15 ID:VhpYlFJq
寒い>>1だな・・・

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:17 ID:X5Tm7GX+
なんで1が怖がってんだかわからん
生前はセフレとしてよろしくやってたんだろ?
情けねえ奴だな

107 :可愛い奥様:04/07/22 01:17 ID:7mKijko/
疾しいことがあるから
怖いんじゃないのかしら。

108 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/22 01:18 ID:eAandkzT
101回目のプロポリス。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:19 ID:VhpYlFJq
>>1は童貞。しかも妖精。間違い無い。

110 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/22 01:19 ID:eAandkzT
ゴメンナサイ。誤爆しました。

111 :可愛い奥様:04/07/22 01:20 ID:7mKijko/
>>108
煩悩の数を華麗にゲットしました。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:21 ID:mEwjAAIS
100ゲットして満足して消えたか・・・
志の低いヤツだ。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:23 ID:fR4bxMAO


>>1は彼女に連れて行かれましたとさ

114 :可愛い奥様:04/07/22 01:23 ID:7mKijko/
きっと自分勝手なSEXをするに違いない。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:34 ID:zC56TnGs
胃癌を抗がん剤で治療するのは全身転移があるときだけ。
全摘出もできる臓器のガンが手術しない?ありえない・・・・。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:36 ID:bcnWzJqa
ただいまー

って、もう終わりかよ。


117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:39 ID:fR4bxMAO
若い時の癌って移転早いから

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:48 ID:xo5vsurc
不倫板にこの話あったな・・・・と。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:55 ID:2hxehfUO
   ,  ';;,.. ,;;' ';;,,;'' ,,;' ,,;' ,
    ,   ';; 、--ゝヽM,.ィ''Z-z_ ;;, ;;;'
   ';;  ';; ,≦ ,. -- 、  _, -- 、 ≧ ;;; ,;'
   . ';;; ∠./  ニ.ヽ.二 r',.ニ ヽ.ゝ ;;' ..,,::'    さんざ
 ' ;,  '';; イ ,,._  `ー-‐'    _,,」 ヘ ;;;'' ..;;;''''   引っ張って
,,  '''::;;;; { {   \、!i.j !,〆´ ij~ } } ;;;;;;'''' ..,,.    ‥‥‥‥
 ''''::; ;;' ,⊥} f〜=。y` 'v。=''ラ {⊥、;;;;;''''  .
''::;;::;;;;;; {に|| ij `ミニ( @ ゚ )≧彡 , |l^j.} ;;;;;,,,,,;:''   なんじゃっ
  ,,,;;;; |.L.|! 'r*二( @ ゙’ )ニ#ヽ |りノ ;;;;;;;;;,,,,..,,..   ‥‥‥‥!
,,;:'''''_,,.. ゝ-=ニ,二_",ニ=ニ、゙_、二ニ=ゝ..__ '''':: ,,
¨ ̄ ./  .|.l {_T」⊥エlニlエ⊥Lj〕.!|.  ヽ. ゙̄¨   この決着は
::....::::!::.. .::l l  . ' ___ ~ij~ j.!::. ..::i::...::..:    ‥‥‥!
:::::::::|:::::::::::::! ヽ. v  ̄ ̄ ゙  ノ ノ::::::::::::|:::::::::
::::::::|::::::::::::::|ヽ `' ー-----‐ '´ /:::::::::::::::|:::::::::


120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:55 ID:xo5vsurc
微妙に設定が違うぞ・・・と。
33歳と24歳じゃなかったけ?

んで 何がしたいの?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:58 ID:mEwjAAIS


【このスレはすでに全ての演目を終了しております。
 まことに申し訳ありませんが
 他のスレでオカルト話に花を咲かせてください】




122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 02:04 ID:xo5vsurc
あ・・
感 ◆DVD9g3snT よ・・・

65 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 04/07/10 02:45
オカルト板に立てたほうがよかったんじゃ?
あそこは食い付きいいよ。

お前このレスに反応したのわけか・・・( ゚Д゚)ヴォケ!!


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 02:06 ID:GZjyPVpB
結局ネタで釣って
100ゲットする遊びだったの?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 02:08 ID:GZjyPVpB
ヲチスレはどこ?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 22:49 ID:IVG+9k6N
>>1よ、事後報告キボン。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 23:02 ID:/i+pHRPs
>>1は、奥さんの生霊に憑かれました。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 23:52 ID:U8iXNDLK
IDの最後に記念マキコ

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 23:52 ID:U8iXNDLK
どうせお前らネタ認定して信じてくれなかったし(・ε・)

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 23:55 ID:dJPTsgpY
悪霊退散!と言え

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 23:57 ID:YlTfs9Hd
つーか、ネタだったの?1よ。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 00:04 ID:gCJbavKr
ネタでも演じきるのが、立てた者の務めというものだ。
期待通りのレスないからって止めちゃダミだぁ('A`)

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 00:05 ID:sJomEl9+
>>131
きっと>>1はネタじゃないのに信じてもらえなかったのが悲しかったんだよ
(・∀・)

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 00:15 ID:bG5FFp+g
ギャラリーとして
一番聞きたかったのは
霊との遭遇場面だよね

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 08:15 ID:4ss90jEb
>>127-128
アドバイスしてる人大勢いるのに無視して
自分都合だけいって、お礼も締括りもなし
霊でなく、同僚とかに呪われてませんか?
その性格。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 14:47 ID:lWJRsmPA
>>1はネタじゃないのに信じてあげれなくてごめんね
(・∀・)

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 15:17 ID:CjNvyU1g
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 23:49 ID:NDO8D8ID
実は1が霊でした。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 00:01 ID:0ZJtSssS
ほう

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 00:01 ID:0ZJtSssS
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 11:48 ID:kfeyC+cQ
霊になっても本人の性格は変わらないので、当人の真実を知って、怒っていると思う。
不成仏の霊となって、この男性にとり憑くことは確定ですね。
胃がんになって死んだのですから、この男性も胃がんになるでしょう。
病気で死んだ霊に憑かれたら、その病気になるしね。

御払いはどれも、まったく通用しないでしょう。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 00:39 ID:yiStRphs
もういないのか?>>1

142 :sage:04/07/25 00:51 ID:Ze4g9aIh
いねーやろ〜。仮に読んでたとしても、
自分でイタイってくらい解るやろし、反応せんやろ。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 00:57 ID:xSILjipZ
取り憑かれて氏んだな

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 01:11 ID:aNTJd1tg
うーんと、既婚男性の1が、独身女とセフレだったんだが、
女が癌で死んで男のところに出たと、そんでびびって2ちゃんにスレ立てて
般若心経流してたら「ありがとう」ていって成仏?したんだね?
1の奥さんは、そこに居なかった?

なんだ4行で済む話か。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 01:34 ID:xRA8fp3h
好きな(だった?)人の霊だったら
びっくりはしてもそう畏れることはないよね。
会いたいぐらいだと思うが…
そういう意味でも>>1って人でなしじゃね?
罪悪感があんのか?


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 02:06 ID:VL7ZmSFj
もうちょっと練れたんじゃないかなぁ

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 02:24 ID:ZEqmFmq7
>>17
相談スレなんかないですぞ
俺は神道だから色々教えてあげたいですが
あなたは仏教徒ですかね?

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 02:31 ID:ZEqmFmq7
>>77


149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 02:36 ID:CN+rGWsV
>>1
般若心経でしょ?般若心経はきちんとした指導なしで
素人が適当に唱えたり扱ったりすると マジ危ないです。
あれは言霊が本当にあると、昔ある霊能者が私に直接教えてくれました。
その人は男性霊能者で、プラズマの大槻教授の実験依頼に対し、
霊能者の中で唯一受けて立った人ですよ。大槻教授の目前で
念力で機械の針を動かし、手から煙みたいなものまで出し
ものを言わせなかった人。皆さんの中でご存知のひともいるでしょうか?。

まー、その男性霊能者がいっていたんだけど
般若心経は霊を供養し浄化すると同時に、下手なことするとダメだそうです。
写経なんかも後にお炊き上げがないとダメ。
>>1さんは心と行動で、仏様を吸いつけているようですね。
私は以前知らないで、深夜に読経の練習をしたことがありますが
背後から霊がやってきました。あまりのことに動転してしまい、
母親を起こして読経と数珠で祓ってもらいました。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 02:49 ID:3jtUZ05Y
>>145
喪前さまは本物の幽霊と遭遇したことないだろ。
まじヤバイよ。
相手が好意を持っていても存在自体が生きている者と正反対なんよ。
だから傍にいるだけで生気が奪われて、本能が危険信号を出すもんなんよ。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 02:59 ID:p26JC226
>>149
うちのかあちゃん、毎朝仏壇にむかって読経してるよ(そらで言える)
やめさせた方がいいのかな?

152 :149:04/07/25 03:10 ID:CN+rGWsV
>>151
それとこれとは、また事情が違ってくると思いますよ。
あなたのお母さんは仏壇に向かい行っていることです。
きちんとした順序だてと目的がありますよ。
ご先祖様や家族を思い供養している人は、亡くなった
身内の霊達も見守ってくれているはずですしね。

良くないのは、闇雲に素人が不浄物霊などに興味を示したり、
怖いからといって般若心経を適当に扱うことみたいです。



153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 03:19 ID:ceh0BUMo
1より149のが何倍も釣り下手だね

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 03:37 ID:vPMnxwkm
不倫するような奴は、
この程度だいうことが
よくわかるスレでつね。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 04:09 ID:lLVGEj6n
>>150は何者?>>1
霊に遭遇したら、危険信号云々言う気持は分かるけど、好意もってた人、慕ってた人に苦しめられたりするもんなの?
体験を教えて下さい。
>>1って人でなし
俺もそう思ったよ。
霊に対しても人に対しても、このスレ読んでもね。
現に奥さん裏切って、体目当ての彼女と付き合って
その彼女の霊に対しても、お祓い(まあこれはしょうが無いかもな)お祓いって駆除みたいに、
墓参りっていう発想もない。
いくつか親切にレスついても禄にレスせず、自分勝手なことしか言ってない。
100歩譲って、その時はレスできなくても、後日出てきてのレスの人でなしぶりときたら。。。。。
長文かいちった。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/07/25 04:11 ID:lLVGEj6n
>>149
俺もそらで読めるけど、読経して悪いなんて訳わからん。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 04:22 ID:yiStRphs
オカ板的には>>155みたいな意見になると思うよ
>>1の対応次第じゃほんとに呪われるよ

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 04:34 ID:B0MHW7JV
釈迦が弟子の舎利子に教えを説いている文句だよね般若心経って。
それを書き写したり声にするだけで駄目ってのは、般若心経の意味すら
分かってないんじゃないのかな。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/07/25 05:01 ID:+ZZoLTzp
舎利子ーしき。
>>149
>下手なことするとダメだそうです。
>写経なんかも後にお炊き上げがないとダメ。
霊能者の商売ネタだね。呪いじゃないんだから。
道端なんかで、やたらめったら霊を拾うようなことをするもんじゃないってのは分かるけど
広く一般の人の信心の読経にそんな小難しい決まりがあるのは変だと思わない?

>>1はネタだろうけど
ひっそり墓参り行ったり、線香あげたりして、「何か言いたいことがあるのか?」って気持に一切ならなかったんだね。
供養の気持がないのに、霊能者やお祓いだけは信じてるとこが滑稽。


160 :150:04/07/25 08:29 ID:3jtUZ05Y
>>155
いえいえ、>>1ではござりませぬ。
ただの通りすがりです。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 08:41 ID:bDIpoG76
なんといってもアレフがオカルト王者

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 15:45 ID:JQcgJM3S
具現化された自業自得ですね。
個人的に、浮気などの人を裏切る行為は、万死に値すると思います。
でも、それをしてしまう人間の弱さも分かります。
>>1はこれからまっとうに生きなさい。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 21:37 ID:s8/q/XUN
[70:aaa (2004/05/31(月) 20:21)] サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



164 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 23:49 ID:Y0xBhfFn
このスレの何がすごいかって、
真実であってもネタであったとしても、1の糞度数は変わらないってことだな。

165 :_:04/07/30 14:14 ID:qPsF8o8q
1は酷いな。ちゃんと何があったか説明してくれよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)