2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビ化した恋人とセクース出来るか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 02:50 ID:x5rGiU25
菌とか大丈夫だろうか。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 02:51 ID:aRUnoj9s
愛があれば

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:00 ID:TB52mmMu
食われながらイクわけか
SMの極地

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:58 ID:69E+HhAn
レイレイみたいなのだったら無問題。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 09:10 ID:Kn8StRLC
臭そうだ・・

吐きながらSEXはいやずら

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 09:46 ID:niIcNsV+
   =⊃ (゚Д゚ )⊂彡
   _=⊃  ⊂彡_ズガガガ!!   レゲー漫画界の至宝・ファミコン>>6ッキ―こと
 / 〇 〇 - - + /|        轟勇気様が50連打だオラ!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         ひれ伏せ!虚弱ゲーヲタども!!

ショタ好きなオマエは電脳ボー>>1で勝手に萌えてろ(プ
パンチラ好きなオマエはアーケードゲーマー>>2ぶきの尻でも舐めてろ童貞(プ
ファ>>3コン少年団?頭に会員証くっつけておめでてーな、オマエの頭がな(ゲラゲラ
ゲームセンターあら>>4?現状を見れば家庭用ゲーム機の圧勝だな(プププ
ファミ>>5ン風雲児?ゼビウス改造なんていい度胸してんじゃねーか消防(プ
ファミコンラン>>7ーが名作?そう主張するオマエは札幌で集団リンチされないよう、気をつけて歩けよ(プ
「ファミコンが最高の>>8ード」だぁ?オマエ本当は平成生まれだろ(プ
ロッ>>9ンゲームボーイ?ゲームの世界に引きずり込まれっぱなしな人生だなヒキヲタ(プゲラ
>>10つ撃ゲームボーイ?物は大切にしろよ消防(プププププ
スパルタンX>24周ネタを本気で信じていたオマエは現実と漫画の区別ができない夢遊(ry
この漫画のおかげで>56コロの方がボソボソよりも優れている事が確立したな♪(ゲラゲラゲラ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 09:56 ID:nxS8NLlJ
かわいそうに…。彼女がゾンビにでもなっちまったんだな…。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 10:19 ID:IQDcoNg6
バタリアン3?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 22:50 ID:T9HoGzBf
ゾンビ化した恋人が体を求めて来たら、
俺ならハンマーで恋人の頭を粉砕する。


その後でチンコ切って氏ぬ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 22:56 ID:8lJFMHa7
ブタになるくらいならいいけど
ゾンビは〜難しい
特に感情とかなさげ・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 23:36 ID:j2Vf9KXx
だって、あたしは好きな人が血まみれだって抱いてあげるわ
だって、あたしの好きな人は血まみれだって抱いてくれるわ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 22:55 ID:IkE5LV2L
血まみれくらいならいいさ
脳みそ腐ってんだぞ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 22:57 ID:XuMuxNEX
あろひろしがとっくに通り過ぎた道だな。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 23:04 ID:e5CHZU0L
ラーララ♪ラララーラ♪ラララーラー♪ラブゾンビー♪ラブゾンビー♪

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 05:57 ID:e/CGp3Uz
俺今やってるけど、ぬるぬるしててとても気持ちいいぞ。

あれ、なんだか俺の体もぬるぬるしてきた。
まあいいや。きもち・・いい・・から・・・・うま・・かゆ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 07:29 ID:63isaUHf
ゾンビは腐敗してるのがデフォなの?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 07:35 ID:hDiS+Gvq
俺の中ではレイレイのイメージですよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 08:52 ID:7/CrFdSr
ザベルとレイレイはどっちがゾンビよ?
話はそれからだ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 13:53 ID:j09wzd50
決定的写真

http://www.goodpic.com/mt/archives/000241.html

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 20:03 ID:hDiS+Gvq
>>18
どっちもゾンビじゃん。
レイレイはキョンシーという中国産のゾンビ。
ザベルは普通にゾンビ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 21:22 ID:QxsAxB5k
も1かい米と戦争したら、2度と9条をなくせなんていわなくなるね

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 21:28 ID:j09wzd50
>>21
なんか誤爆ってない?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 15:56 ID:U2QqHveU
ホラー映画 投票ランキングスレを立ててみました。

投票(及び、貴方がお薦めの映画作品項目追加)御協力お願いします。

お薦め ホラー映画(洋・邦・実写・アニメ 問わず)
http://nori.szero.net/cgi/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=78

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 20:25 ID:zuEz5gGa
>>11
再殺部隊

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 00:54 ID:F+TC1oUw
部隊の規律は厳しく
右向け、右

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 01:16 ID:brNxi1gX
映画のバイオハザードの男主人公の妹がゾンビ化して登場するシーンは萌えた!
あんなんだったら噛み殺されてもOK


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 01:34 ID:E/hxVkEV
かゆうま

28 :デルモイド:04/07/26 02:29 ID:uMbjHVy+
噛まれて痛くて起たないだろうな。
フェラとか一撃死だし。
どっかに縛って口も閉じさせてPLAYだろうな。
感染は勘弁だけど。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 06:48 ID:QNqQMLwe
何かみんなゾンビ=バイオのゾンビだな。
ゾンビになっても体以外は今までどおりだったら萌えないか?もちろん体は腐らない設定で。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 08:36 ID:qd8zvX1Z
たぶんころしてあげる。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 08:16 ID:fixvJ1Yf
せっかくゾンビなんだから、SMしようよ!!
中々死なないし楽しいと思うよ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 22:48 ID:UZ+cwyWZ
中田氏できる!!!かな、、

33 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 16:24 ID:IPHCsyks
>>牡丹どうろうでつか?

34 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 16:26 ID:IPHCsyks
↑1サンへのレスね

35 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 04:25 ID:Spr2GLLN
ある日 少年は 屍の中に 恋人を見つける!

36 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 09:45 ID:QXUgSWSU
もし、恋人がゾンビになって、腐ると仮定するならば、
まずアルコール浣腸をする。これで腸から腐敗していくのを防げる。
そして180水槽を発注する。届くのに日数がかかるなら冷蔵庫に入ってもらう。
180水槽が届いたら消毒用アルコールを600リットルほど用意。
んで、恋人を水槽に入れてアルコールで満たしてアクリル板で密封。
密封する接着剤はエポキシ樹脂がいいだろう。
あとは、その水槽を冷暗所に設置する。
時間がある時、恋人を眺めるのである。これが一番いいと思われる。


37 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 21:31 ID:qzz+zfzr
えらいおとなしいゾンビなんだな

38 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 16:10 ID:2rfcpTqZ
大槻ケンヂ原作『スティシー』って小説は、ある日次々と突然に、女子高生がゾンビ化して逝く奇病の話だったな。漫画化、映画化もしてる。あーゆーゾンビならシテもいいな。

39 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 16:15 ID:35nwW5VN
バイオ3のゾンビ婦警に近寄って
その画面を見てオナニーが俺のデフォですが何か?
あと「ドーンオブザデッド」のゾンビ妻の出産前後も
DVD購入後はオナニー用の重要なシーンの予定

40 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 16:34 ID:V6QCL4YS
♪うちまくれ死者に悲しみはないから
うちまくれ罪の意識はひとときだ 気の迷いさ

このスレを見て懐かしくなりCD引っぱり出して
久々に再殺部隊聞いた

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 18:51 ID:WJwt6Ula
wowowo


42 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 12:24 ID:QP1dHI4I
>>36
アルコール漬けだと、変色してくから途中で不気味になりそうだけど。男は真っ赤に、
女は紫になるんだっけ?

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 01:51 ID:uh59QLwu
素直に剥製にしたほうがよくない?

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 10:33 ID:bsxS7r68
age

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:55 ID:UemkDf8+
駕籠真太郎のパラノイアストリートみたいですね

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 16:49 ID:dMUf2asD
筋少ファンが密かに混じっているようですね。

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:54 ID:HHOIoP0Y
>>42
>男は真っ赤に、
>女は紫になるんだっけ?
正直 なんでだろー?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)