2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOを呼ぼう UFOを呼び続けると超能力がつく

1 :(´_ゝ`´∀`):04/07/21 01:36 ID:XLMFhJxE
UFOを呼ぶための訓練をしよう。
そしてUFOを呼ぼう。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:37 ID:KtPNb2P+
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:37 ID:/228Uaky
1は山本譲二

4 :(´_ゝ`´∀`):04/07/21 01:39 ID:XLMFhJxE
2                    

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:39 ID:sHg7vfOD
世の中の優しい女性達よ!我に何か色々させたまえ〜!!

6 :(´_ゝ`´∀`):04/07/21 01:39 ID:XLMFhJxE
遅すぎたか 
オレのパソおかしいな・・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:39 ID:oELBY9DO
UFOを呼ぶこと自体超能力みたいなもんだから
UFOを呼んで超能力を身につける問いのは間違っている

8 :UFO:04/07/21 01:41 ID:bwdppur2
こんな夜中によぶんじゃねーよ
うるさくてねむれねーだろ
ほら!
何だ!?とっとと用件言えや

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:45 ID:oELBY9DO
と、とりあえずビールで

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:46 ID:KtPNb2P+
あ、あとホッケとなんこつ揚げも!

11 :UFO:04/07/21 01:47 ID:bwdppur2
>>9
あ!?
俺はビールなんてのまねーんだよ!
焼酎もってこい焼酎!あと氷と水!
最初に言っておくけど
安物は飲まない主義だからなUFO的に!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:47 ID:sHg7vfOD
実験に使う女性を貸していただきたい。
多分三時間もあれば色々終わると思うので、その頃にまた迎えに来てあげて下さい。
お願いします。

13 :UFO:04/07/21 01:49 ID:bwdppur2
>>10
お前はわかってるな
ホッケは美味い!あと軟骨も!
あとでUFOの母艦に招待してやるよ

>>12
あぁぁ?
実験に使う女?
俺みたいな下っ端UFOがそんないい仕事任せてもらえると思ってるのか?
もしかしていやみか?な?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:51 ID:oELBY9DO
>>11
はぁ?
おめえが飲むんじゃねえよ、ボケ
俺が飲みてえんだよ、
何度言ったらわかりやがんだ
あと角煮もわすれんなよ

15 :UFO:04/07/21 01:53 ID:bwdppur2
>>14
ぺっ
てめーが飲むような安物の酒なんてこっちから
願い下げなんだよ
どうせ3g3000円の焼酎なんだろ?
文句言わずに枝豆もってこい

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:55 ID:oELBY9DO
>>12
オマエ!エッチなことをする気だな
エッチな人なんだな

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:55 ID:sHg7vfOD
このUFOは駄目だ〜駄目なUFOだ〜
凄い餓鬼の頃からUFOに期待してたのに裏切られた!
本当に酷い!お前のご主人様なんて変な色の短足の癖して!
雀の丸焼きでもポリポリ言わせながら喰ってろよ!コノ円盤が!!

18 :UFO:04/07/21 01:58 ID:bwdppur2
>>17
馬鹿やろう!!
俺くらい真面目なUFOはいないぞ?
本星のUFOなんて戦争もないからって
朝から酒飲んで女とやってるようなやつばっかりだ
正直UFOってのも大変なんだ
お前にはわからんだろ?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 02:04 ID:qvzEbmbe
>>18

UFO的に君はたいした事ないよ。
雨の中で震えていた俺を拾って育ててくれたUFOほど立派なUFOはなかった!
お前なんかたいした事ない!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 02:05 ID:sHg7vfOD
>>18
すみません…正直に話します。
実は去年の暮れ辺りからID:oELBY9DOから
「女日照りが続いて乾きそうだ。…何が言いたいか判るか?」と謎々を出され
先ほどやっと解けたばかりで焦ってしまい、舐めた態度をとってしまいました。
許して下さい、おなごも下さい。マジで。

21 :UFO:04/07/21 02:10 ID:bwdppur2
>>19
ふん
どうせどっかのスカイフィッシュと間違えたんだろ?
小型のUFOをスカイフィッシュは似てるからな
正直ここ数年この星で俺以外のUFO見たこと無いぞ?

>>20
そうなのか・・・
いや俺も悪かった
ちょっときつく言い過ぎたかもな
女がほしいのか?俺の本星の女でいいなら貸してやるぞ?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 02:15 ID:sHg7vfOD
>>21
ありがとう御座います。
これでID:oELBY9DOも喜ぶと思います。
先ずは自分が安全を確かめるために、器用な指先を駆使して、執拗に色々調べてみます。
と言うことで今から本当にシャワーを浴びてきます。暑いですし、汗くさいと女性に嫌われちゃいますもんね。
では、宜しくお願いします。ウォンチュ!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 02:39 ID:SqRTI/2H
来る8月22日新宿アルタ前でUFOを呼ぶ大会があります。
ふるって御参加下さい。
時間 正午12:00
服装 正装(Gパンはダメ)
メンバーがわからない人は口をとがらせて「ヒューイェー」が合言葉です
からよろしく。

24 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/07/21 06:19 ID:gGTZjVCE
UFO呼ぶには一定の条件が必要。
先ずは、開いてる奴じゃないと呼べないのは事実。

25 :1:04/07/21 14:00 ID:XLMFhJxE
ヲレUFOを呼ぶための方法を書いた本持ってますよ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 19:52 ID:qWUi0Qju
>>25
だったら最初の方でそういうのを書いておくんだよ。
なんでそういう基本的なことせずに放置しとくかね?
2ゲットしそこなったのがそんなにショックだったのか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 22:15 ID:qNmu45gp
>>24
閉じてちゃダメ?


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:12 ID:EnzYWRqN
>>24
僕はアジの開きが大好きなので、ひらき人間とみられます。

よってUFOも見ちゃうのです。

29 :あなたのうしろに紅の名無しさんが・・・:04/07/22 20:30 ID:8BuUW5vS
足を開くのか。

なんか やだなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)