2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪いの藁人形+他話

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:06 ID:akWRFlyR
呪いの藁人形って本当にあるの?した人いる?その後どうなったの?
ガクブルだけどちょい聞いてみたい・・・
あと、霊界を見た人いますか?宇宙人見た人いますか?
など等謎に迫るスレにしたいです。ではLETS GO〜〜〜

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:07 ID:0w2BUtbv
2げと

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:07 ID:ESi5gxZ5
2でーす

4 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/20 23:09 ID:8uIjVB1m
よくばりな>>1さんだなあ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:13 ID:akWRFlyR
よく言われます・・・・OTLみんなよろしく!!

6 :手紙水:04/07/20 23:16 ID:OgSdxbkS
錬金魚

7 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/20 23:17 ID:8uIjVB1m
呪いバーてのどっかにありましたね。
店に入ると、ワラ人形と五寸釘とかのセットを受け取って、
お酒飲みながら、釘打ち付けてストレスを発散するってやつ。
あんなのでも包丁振り回すのよりは健全なのだろうか。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:17 ID:ceH+6IiZ
俺は建設工事現場で働いてるんだけど
以前、雑林地を平地にしてアパート工事にあたったけど
建物の河向かい側にでっかい木があって(ベランダ側)
その木に藁人形が打ち込んであった。
以前は木が生い茂って人が立ち寄らないような場所で夜中に打ち込んだ予想。
しかも河沿いに打ち込んであったから河の中に立って事を済ませたらしい。
ベランダ側から丸見えで工事関係者は皆いつも眺めていたよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:19 ID:akWRFlyR
>>7
凄いバーだ・・・・包丁振り回すよりは健全だけど・・・
そこで釘打ってる女の子ナンパしたらどうなるだろう・・・
>>9
おお!本物藁人形ですか!!凄い・・・怖いっすねぇ・・・

10 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/20 23:39 ID:8uIjVB1m
>>9
調べたら見つかったよ。

>五寸釘バー「シジルの罠」
>今、“呪い”がヘルシー 飲み放題!歌い放題!呪い放題!

だそうです。銀座にあるらしいけど、つぶれたって話もあるみたい。
まだあるんなら是非一度行ってみたらどうでしょ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:45 ID:akWRFlyR
行ってみようw物は試しだw見てみたい!

12 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/07/20 23:47 ID:A83fGY9N
バールのようなもの

13 :にや:04/07/21 00:22 ID:2EjYmGRW
消防のときの林間学校何だけど。クラスに一人ぐらい、やたら朝早くおきるやつっているじゃない。
そいつが朝、暇だから宿舎のまわりを散歩してたらしんだけど、帰ってきて私のことをたたきおこしたの。

とにかく付いて来いって言うから、寝ぼけながら付いていったらありました。
二本ほど五寸釘の刺さったちょっとぼろくなった藁人形が・・・

ただ不思議なのが、打ち付けてあった位置。地面から2mぐらいのとこにあったな〜
リアルに怖かったのでその場にいた数人だけの秘密で、ほかの人には言わなかった。

ちなみに場所は伊豆下田方面としかおぼえてないな〜

14 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/21 00:29 ID:CkBB5RBT
>ただ不思議なのが、打ち付けてあった位置。地面から2mぐらいのとこに
こういう微妙な(絶妙なと言ってもいいんだけど)不気味さいいね。変に怖い。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 00:59 ID:3QN4P5DZ
>>13
怖いけどワクワクして楽しそうな一瞬w

16 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/07/21 22:15 ID:DLLzjpPe
>>12
秩父には着いたのだろうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)