2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶胎児を細断、ゴミとして廃棄

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:12 ID:PJLzafUF
1 名前:☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:04/07/20 17:37 ID:???
★中絶胎児、全国で実態調査へ 厚労相が方針

・横浜市の産婦人科クリニックで中絶した胎児を一般ごみとして捨てていた
 問題で、坂口厚生労働相は20日の閣議後会見で「事実ならば大変なこと。
 きちんと調査したい」と述べ、中絶胎児の扱いについて全国的な実態を
 調べる方針を明らかにした。

 また、墓地埋葬法が妊娠12週以上の中絶胎児に限って火葬・埋葬を
 義務づけていることについて「(妊娠から)月数が少ない段階でも生存
 できるようになってきた。現在の医学に照らして科学的に検討しなければ
 ならない」とした。

 また、小池環境相も「社会通念上、12週未満の胎児であってもごみと
 いえるのかどうか」と述べ、各自治体の胎児の取り扱いについて実態を
 調査する方針を示した。

 環境省によると、廃棄物処理法では、手術で摘出した臓器などは感染性
 廃棄物として処理することが義務づけられているが、胎児については
 規定がないという。このため、条例で独自に専門業者に許可を与えて
 扱わせている自治体もある。
 http://www.asahi.com/national/update/0720/024.html

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:14 ID:XXsOZcOi
2げっと!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:15 ID:hWSn42Qh
5?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:16 ID:GsWMVBpx
4?

5 :1:04/07/20 21:18 ID:PJLzafUF
ニュースによると、院長の指示でで(経費軽減?)、
看護婦らが泣く泣く中絶胎児を細かく切って捨てていたらしい。
一般ごみにまぎれてもわからないよう、手足などを切って・・・。
表立っては言えないけど、いつかこの事実が世間に知れ渡ったときのために、
切断した手足をホルマリン漬けにした医師もいたんだって。
母親から胎児を見せて、とたのまれても適当にごまかしたんだとか。
中絶胎児って、見たことないけど人間って判別できるかどうかぎりぎりの
肉の塊なんだよね。それをバラバラに切断なんて、人間のできることじゃないよな。
指示した人間がね。実際に細断した医師たちはもちろんしたくなかったんだろうけど。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:18 ID:2x2fig5+
もったいないな。
チャーハンの具にすれば良かったのに。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:20 ID:8FZfRcnF
院長死ねよ、生肉捨てるとカラスがゴミ漁って迷惑なんだよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:23 ID:4NPRGU2K
なにをしたいのか?ニュー板じゃないんだけど。
ゴミとして捨てられた赤子が祟るとか
まだ人として形を成さない物体が
水子になれるか考察しろということか?
ま男も下半身の管理はしてくれよ、と主張しておこうか。
常に避妊について考えをめぐらせ、間違っても生を希望したりすんなよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:35 ID:otXtx2m5
でわここから避妊について議論したいと思います。

じゃ、まづキミから ↓

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:46 ID:8FZfRcnF
あっゴメン、出ちゃった

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:02 ID:E/e1jtis
子供作る気があるなら避妊いらんけど
育てる気も余裕もないなら、避妊しろ。
あたりまえだ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:17 ID:r5VXqfN0
バカバカ胎児を大量生産して
堕胎して、ガキイラネ!つってるやつが
この件についてグダグダ言うなよなぁ。

折れ的には胎児は生ゴミでもおkだと思うが。
衛生的に処理するか、普通のゴミと処理するかの違い。
結局ゴミもしくは化粧品なんかの原料になるしかないし。

ヤリマンがゲスな涙を流すな。w
水子のスタンドイッパイ付けて市ね。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:22 ID:Ls1ZKkx/
どっちにしろ専門業者が処分するんだってな・・・。
中絶手術自体医者としてはやりたいもんじゃないだろう。
むしろ、胎児は母親に渡すように義務づければいいと思う。
墓地埋葬法でちゃんと死体扱いになるんなら、まだ戸籍には存在しないとはいえ、
家族になる予定だった者が責任を負うべき。
手術代と埋葬費用でかなりかかるようになる。
そうすれば簡単に手術すりゃいいやみたいな風潮も下火になるだろう。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:22 ID:fiu+l+oZ
月数が少ない胎児を殺して可哀想と思うのは感傷的に過ぎると思う。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:33 ID:h8+h0rxs
ゴミはゴミだろ
肉の塊なんだから挽き肉に混ぜて病院での食事にしろや

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:35 ID:iZKGLwPX
せっかくの命なのにごみで出すのはどうかと・・・
もうちょっと命の大切さを知って欲しい

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:36 ID:Ls1ZKkx/
母親が危険な場合なら認めるとか、
いーや、それならどっちもアボンするのが自然だ!
とか世界中ホント色々な派閥がある問題ですよね。
日本では、仏教とか神道ではどうなってるのかオカ板的な解説が出来る方の話を聞いてみたい。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:37 ID:aWdfwgl0
あの院長日本語ヘタクソだけど在日?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:38 ID:JTJL8yam
事情があって中絶しました、明日病院へ行くという日の夜、寝ているとお腹が重い。目をあけたら恐い顔の、赤ちゃんが私の、お腹をたたいていた。次の日、病院いくまえに流産しました。それから子供ができない・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:39 ID:h8+h0rxs
いちいち墓なんかに入れてたら土地がなくなるわ
海洋投棄して魚の餌でもいいな

21 :ホモ@サピエンスS:04/07/20 22:39 ID:5LAI2ZSs
>>19
寺行った?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:45 ID:KxhWjlC4
>>18
院長は台湾出身だそうだ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:45 ID:QjM6ELV2
中絶胎児には、流産で泣く泣く手術で取り出された胎児も含むのでしょうか?だとしたら、私の11週で死んでしまった赤ちゃんがどうなってしまったのか…。想像すると、胸が張り裂けそうです。引き取れるものなら引き取りたかった…

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:45 ID:fiu+l+oZ
>>20
あなたの言葉はきついが、過剰なヒューマニズムが環境を蝕むという点では同意。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:45 ID:oYf+N8mM
建つんじゃないかと思ってたらやっぱり建ったか・・・。
とりあえず週刊誌は総なめだろうな、この件。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:46 ID:JTJL8yam
〈21 水子寺で供養し今でもお参りいきます。 結局 中絶はしなく子供、みずから命をたったんですね・・朝おきたとき、 真っ赤な鮮血が流れていたとき、昨日の赤ちゃんと 思いました。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:49 ID:+ZVP+Dat
>19、>26
なんか・・マジでオカルト。。赤ちゃんに合掌。

28 :ホモ@サピエンスS:04/07/20 22:51 ID:5LAI2ZSs
いったいどの時期から魂は宿るのだろうか

29 :名無しさん@占い修業中:04/07/20 23:06 ID:CSAMVxgl
私、満30歳になりますが、まだ魂が入っていません。

30 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/07/20 23:14 ID:HmTQ8IHH
>>29 おいおい・・・。(~_~;)

あの界隈は風俗街だから、生で遣らせたり、出稼ぎ外国人が多い
なので中絶は頻繁にあると思われ。


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:45 ID:AHo8TcDt
中絶胎児は栄養たっぷり。おいしく食べよう。
それがせめてもの供養。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 00:43 ID:UmDpAF86
>>31
IDがアホ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:16 ID:fl06QEr9
そういえば 胎盤エキス=プラセンタ
だよね? 美容外科で使っているのは BSが流行ってからは
牛を使わず 人間と医者が言ってましたが・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:40 ID:/UsJE+7J
親指くらいの胎児でもお腹ん中で笑ったり指くわえたり目開けたりしてるんだってね。
最近医療発達してわかったことらしい。テレビでお腹の中の映像やってた。胎児は立派な人間ですた泣;

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:43 ID:oELBY9DO
>>32
IDがAF86


おしいっ!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 02:53 ID:XQF8yuhR
この医院長の取材を聞いてて日本語が変だと思った。
中国系?のなまりって感じだった。
会話になってない部分も多かったし。。。。
外国人でも医者になれるんだっけ?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 02:55 ID:Fp06gn6h
長沖委員
 死亡胎児が研究に使われている場合は、両親に説明してインフォームドコンセントを
やるということですよね。これは噂でしか聞いたことはないんですが、医薬品とか化粧
品に胎児の組織を使っている、そういう場合というのはどういうルートでどういうふう
に使われているんですか。

 矢野参考人
 我々は、胞衣業者に胎盤を預けます。約数十年前まで胞衣業者が化粧品会社等にそれ
を提供することがあったそうですが、現在は全くないそうです。

http://www.mhlw.go.jp/shingi/2002/10/txt/s1031-1.txt

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:01 ID:Fp06gn6h
○胞衣及び産汚物取締条例
昭和二三年四月一日
条例第四八号
東京都議会の議決を経て、〔胞衣及び産穢物取扱業取締条例〕を次のように定める。
胞衣及び産汚物取締条例
(昭二七条例九三・改称)
第一条 この条例で「胞衣」とは、胎盤、さい帯、卵膜及び妊娠四箇月未満の死胎をいい、
「産汚物」とは、羊水その他出産に伴う汚物及びその附着した布、綿、紙、ガーゼ類をいい、
「胞衣及び産汚物取扱業(以下「取扱業」という。)」とは、業として胞衣及び産汚物を収集、
運搬し、且つ、集積、焼却、洗滌、消毒等のため取扱場を経営することをいい、「取扱場」とは、
胞衣を集積、焼却し、産汚物を集積、焼却、洗滌、消毒する施設をいう。
http://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_honbun/g1010892001.html

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:02 ID:qUfi99Yq
>>36
あの院長は台湾。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:05 ID:Fp06gn6h
胞衣こそは胎内という異界の生命力の基盤であり、畏怖し避けるべきものであるとともに、生児の成長を一定
期間護る霊力をもつものとして畏敬の念をもって最も慎重に扱っている。「一ヶ年計致し、土ニ帰る迄」といっ
ており、生後一年はその生命力が維持するものとみなされており、異界へ引き戻されないように、この世での
成長を護るようにと、畏れと期待の念をもって埋めたことがうかがわれよう。この胞衣の処置をだれが主とし
て担当したかは残念ながら記されないが、「川水ヲふりきよめ」という点など「川屋婆」の役割であったことは想
像に難くない。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:uOwGaPbZkIMJ:blhrri.org/kenkyu/burakushi/burakushi_26_1.htm+%E8%83%9E%E8%A1%A3+%E5%A4%A7%E9%98%AA&hl=ja

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:06 ID:yiU/Zozo
IDがエルビー工藤

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:10 ID:LSeU8QWa
日本の年間中絶件数→約30万件

広島・長崎への原爆投下による犠牲者数→約28万人

ある意味凄いよね。毎年原爆が2発落ちてるようなもんだ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:14 ID:Fp06gn6h
1967.1.12
週刊現代
中絶天国ニッポンの残酷な終着駅 その後を処理する“胞衣会社”の驚くべき実態
1975.12.8
ヤングレディ
戦慄のドキュメント水子始末人 涙と憤りの日々を知ってほしい!
http://www.ne.jp/asahi/time/saman/jikikubunn.htm

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:22 ID:Fp06gn6h
胞衣会社の実態

「胞衣会社はそんなにもうかるのでしょうか」
「こうした背景に、ひっそり商売繁盛しているのが全国の胞衣会社、といったら、いいすぎになろうか」
「胎児は、大根か何かのように切り刻まれ、病院の裏口から残飯のように捨てられていたんです」
「闇の子らは母の血を求めるように口をあけ、劫火の中で焼きつくされる」
「昔はひどいのがありました。ゴミと一緒のバケツの中で七ヵ月ぐらいの赤ちゃんが食用ガエルみたいな声で
泣いているんだ」

ttp://www.ne.jp/asahi/time/saman/hakkennki2.htm

45 :あなたのうしろに名無し・・・:04/07/21 03:26 ID:nmpTJl8e
おろした時点で人間ではなくゴミだろ。。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:31 ID:yiU/Zozo
日本ですらこれだからアメリカなんかもっと凄そう。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:37 ID:VdYAcyA9
外国では逆に中絶にもの凄く抵抗があると聞いたけど

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:46 ID:HBWLSQ0V
>>47
カトリック教徒の世界ではタブーだからね。アメリカで中絶は大統領選挙の争点に
なるほど世論が真っ二つに割れている。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:47 ID:Fp06gn6h
数年前2ちゃんでかなり流行した通称「アボーション」(中絶動画サイト)は残念ながら
リンク切れになってました。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:48 ID:4ujD6Jhh
仏教国といわれる日本。
仏教ではどうなの?
もちろん 「中絶を推奨」 なんてこたないだろうけど
あんまり騒ぎ立てて反対してるのって
聞いたことないや。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 03:48 ID:Bzyc0Q7C

ゴミとかそういう事言うな!

人工中絶される子供はホントに痛くて苦しくて無念だと思うぞ・・・
そしてそれを言葉で伝える事もできなくてさ
でも中絶する母親だって悲しいんだよね・・・
そのあとに切り刻まれるなんてさ・・なんか言葉に出来ないよ

大体、胎児をいつから人間として扱うとかさ、
宗教とか科学そして医学も法律も
そういった定義を定める為に存在している訳ではないでしょ
そこに定義づけを求め
その定義の中で解決させようとするのは、
我々人間の弱さでありずるさだよね

この世界も親の顔も愛情ももらえなかった彼らの為に
ちょっとでもいいから祈ってあげてください。
安らかに愛に包まれるように・・・





52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 04:08 ID:HGUGTKK+
何か、処理法(切り刻み)に反応してる人が多いみたいだけど、
この事件の問題は、「感染性のある危険物質を普通ゴミとして捨てた」点にあるんだが…

ごみを産業廃棄物として出すと、結構な費用がかかる。
12週以上の胎児をそれなりの業者で処理してもらうともっと費用がかかる。
この院長はその費用をケチったんだろ、要するに。

そもそも、普通に業者で処理してもらうったって、どんな処理なんだ。
結局何十体かまとめて専用の焼却炉に放り込むだけだろ。
一人一人坊さんにお経でもあげてもらってお骨にして貰ってるとでも?
中絶された時点で胎児にとってはもう、どうされようと同じ事だ。


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 04:12 ID:yiU/Zozo
切り刻みはマジ凄いだろ。
あばら骨とかもまだ軟骨みたいに柔らかくてそのまま
ザクッと押し切るんだろ。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 04:14 ID:Fp06gn6h
>>50
一般的に仏教寺においては、原理的に中絶に反対するよりは、中絶後の「供養」の方に重きが置かれている
といってよいでしょう。
ほとんど商売がかった寺もあるようです。

>以前東の山麓に水子供養専門のS院があり、テレビで宣伝を流していたと僧侶からしばしば聞いた。稼いだ
>金を夜の街で使いすぎたため、夜逃げしたとも言われ、あまり評判が良くない。

あるいは、身の上相談を受けた際、生活上の不幸を水子と結びつけ、供養を勧めるなどの例。
ttp://www.ne.jp/asahi/time/saman/taiou.htm


曹洞宗K寺の水子地蔵の写真
ttp://www.ne.jp/asahi/time/saman/mizuko10.htm

うpした一連のサイトは、文化人類学の学術的な論文ということです。
ttp://www.ne.jp/asahi/time/saman/index.htm#mokuji

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 04:15 ID:4ujD6Jhh
>>53
夜のニュースで、元スタッフが証言していたね。
その切断の音を聞くのがいやで
その場から逃げ出すスタッフもいたとか。
驚いたのはあの瓶入りの15週目の胎児・・・

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 04:17 ID:8V51v+xx
望まれない命をはらむのがそもそも問題だが
堕胎した肉体をゴミ扱いするのも問題だ
法律的問題というよりも道徳的に問題だ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 04:19 ID:yiU/Zozo
>驚いたのはあの瓶入りの15週目の胎児・・・

詳細キボン

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 04:27 ID:4ujD6Jhh
>>57

TVニュースで見ただけでネットでは確認してないんだけど(つか、ネット上であの写真出すかなあ)
元スタッフ証言てやつでね。
元スタッフはインタビューされ さんざん「胎児を切断」「ごみと一緒に」と話したあとで
「いつか内部告発をしようと考えていたんです」
と、小瓶を出したわけ。

それが、妊娠15週目の小さな人形のような胎児が入った小瓶だった。
勤務していた当時、院長先生から
「これを処分しておけ」
と渡されたという話だったよ。
ニュース内では、この小瓶胎児を放映することは意義ありと見なして放映するみたいなこと言って
モザイクっぽいボカシかけながらも、瓶をアップで映してた。

でもって、その後、局の人間が院長に直撃インタビュー。断りもナシの取材には応じないというので
後日、院長と弁護士、そしてテレビクルーたちで改めて(映像なしの)取材。
その時の音声のみ放送された。
テレビクルーたちが、その小瓶を院長に見せると、院長は、これ本当にウチのものかどうかワカラナイじゃないか
・・・と答を濁していた。


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 04:32 ID:4ujD6Jhh

>>58補足

小瓶に入った胎児は、もう手足あり。
むかーしキューピーのwビニル製の人形あったろ? 手のひらサイズの。あんな感じ。
ただし(ホルマリンなの?)液体に漬かってて真っ白。
元スタッフは、内部告発の証拠材料として、それを命令通り処分せずに隠匿してたんだな。

あと、そのニュースでは、病院の可燃ごみの袋を(多分夜中に)持ってきて
中身を出して確認した。
当然ここもボカシ映像だったけど、注射器&血でべたべたの布&小ビニル袋入りの・・・ブツが出た。
映像では、小ビニルに豚レバのような血色の塊が入っているようにしか見えなかったが
その後映像がぷつり途切れて、「たしかに(胎児?)そのものを確認した」とアナウンスが入った。

そして、袋を閉じて元へ戻す。早朝のゴミ収集車がそれを運んで行く場面まで克明に映してた。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 04:33 ID:yiU/Zozo
>>58
即レスTHX
勇気のある女性ですね。
院長の言い訳がすごい。「本当にうちのものか〜」
そんなもん他からもってこれるかい。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 04:39 ID:yiU/Zozo
>早朝のゴミ収集車がそれを運んで行く場面まで克明に映してた。

これがなんかこわい。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 05:56 ID:Fp06gn6h
中絶胎児の写真あり(グロ注意)
http://www.mttu.com/abort-pics/

The HARD TRUTH VIDEO の所に中絶動画あり。




63 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/07/21 06:14 ID:gGTZjVCE
なんかやっぱり人間って勝手だよね。
生まれる前の子供には人権が問われ
動物には感情が無いと思ってる。
そんな事件を悲観しながらも、牛や豚、鳥は
平気で殺して食う。とある肉下ろしの人が買い付け
で牛は殺されるのを知っていて、個室へと移動される時
に酷く怯え、泣いて・・涙すら浮かべ最後まで抵抗するんだって
昔は撲殺していたようだが、今はもっと惨いらしい。
そう考えると、最近のテロでの殺害も似たような心境だろうな〜って
思ってしまう。つまり死ぬ事よりも、死ぬ様よりも、当人の気持ち
が無視されるのが一番の悲劇だと思う。
 中絶するぐらいなら、ピルやゴムぐらい付けろと言いたい。
そして毎年増加の一途を辿る、中絶者は2度と妊娠しないようにオペする
石も居ると聞く。

64 :夜明けの冷めた珈琲 ◆xdsUui9gxA :04/07/21 06:35 ID:eXqF1uWg
てか、ピル飲めよ 認可されたんだからさ


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 11:19 ID:QTzJlYZi
親になる気がなくてやりたい男はさっさと断種しろ。手術は3分で済む。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 12:24 ID:71GhOM9l
オカ版的にレスすると
中国ではめちゃめちゃ美味いシュウマイの具に胎児の肉が使われているらしい。

という、都市伝説の本を昨日読んだよ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 12:28 ID:1kJpgOkK
大陸では70年代まで人肉が漢方薬として公然と売られていた。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 13:01 ID:Fs6MxDdV
胎児スープの画像って確か出所が台湾だったよな

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 13:04 ID:AeglrBme


       .,,,,,,,,iiiiiiiiiiilllllllllliiiiiiiiii,,,,,,、  
    ..,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiii,,,_ 
   ..,,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,:
  ..,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,、
 .,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、
..,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,:
:,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli、
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!゙°: ゙!lllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙゙゙゙゙”””” ̄:  : : : : : ゙゙!llllllllllllllllllllllll|
'llllllllll!゙゙゜: : :             : : : ゙゙!!lllllllllllllllll:
.'lllllll:  :    : ,: : :       : : : :    : : .゙゙゙llllllllll゜
: ゙llll|   : ,: :,,iillllii,: :     : : .,iiiiiii,,:    .'lllllll!°
 .゙!!:   : : : :llllli,iilll: :     : .illli,,llllli、: :   ,lll!l°
  : :    : : :'゙!!!!!゙゜:      : ::゙!!!!!!!°  ::” 
  : :    : : :     :      : : : :   : : :      ナンデ・・ボクヲ・・ステタノ・・・・
   : :       : : : 、、、: :      : :  
    : : .     : ;;;;;;;;;;;;;;;;;:     : : :         ミンナ・・イッショニ・・アソボウヨ・・・・・・・・
  : : : ;:  : : : :    : : : : : :    : .: : : : : : :::::   
  : : : :     : : : : : : : : : : : : : : :

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 13:35 ID:16Byyz7c
>>69
怖えーよ。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 13:41 ID:VdYAcyA9
>>69
そのAAを見慣れている自分がイヤだ。

72 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/21 13:52 ID:jZkGO87b


       .,,,,,,,,iiiiiiiiiiilllllllllliiiiiiiiii,,,,,,、  
    ..,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiii,,,_ 
   ..,,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,:
  ..,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,、
 .,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、
..,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,:
:,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli、
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!゙°: ゙!lllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙゙゙゙゙”””” ̄:  : : : : : ゙゙!llllllllllllllllllllllll|
'llllllllll!゙゙゜: : :             : : : ゙゙!!lllllllllllllllll:
.'lllllll:  :    : ,: : :       : : : :    : : .゙゙゙llllllllll゜
: ゙llll|   : ,: :,,iillllii,: :     : : .,iiiiiii,,:    .'lllllll!°
 .゙!!:   : : : :llllli,iilll: :     : .illli,,llllli、: :   ,lll!l°
  : :    : : :'゙!!!!!゙゜:      : ::゙!!!!!!!°  ::” 
  : :    : : :     :      : : : :   : : :      残念ながらボッシュートです
\___________________/

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 14:01 ID:96vR9uZX
精子も死んでるので供養を

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 14:22 ID:WhAa5hbp
受精して初めて命が生まれるので精子は不可と思われ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 14:45 ID:mo27TuIJ
おたまじゃくしの怪獣へドラ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 18:09 ID:/fXSJJn2
動物の胎児を同じように扱ったらどうなんの?
胎児レベルだと人間も動物も同じようなもんじゃないの?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 18:15 ID:WYnN0QB6
足りない脳を最大限稼働してよ〜〜く考えろ
貴様等は牛や豚の命乞いに耳を貸したことがあるのか?


というわけですねこの院長は

78 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/21 18:17 ID:jZkGO87b
中絶した女が文句いってたけどどうかと思う

殺しの依頼しといて殺し方が気に入らないって…

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 18:23 ID:S4Rm9jxJ
殺しの依頼といっても、全て依頼者の責任で殺さざるを得なくなったターゲットだ。
ゴルゴなら断るね。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 18:24 ID:nzb0t5jM
きちんと避妊しろ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 18:40 ID:QHIGjFFS
>>63
動物を殺して食うのがだめというのは筋違いだろ。
遊興のために殺すのがNGというのはまだわかるが。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 22:08 ID:VmboU+aQ
>>1->>81
喋るなよ童貞クン共がw

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 22:36 ID:SuhcBSLY
こんなゴミ溜のような世界に生まれてこないほうが幸せだろう。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 23:56 ID:yiU/Zozo
他スレで拾いましたが・・・すごいですね中国人て・・
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:12 ID:+TVcLOzD
吐き気がしてきた。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:14 ID:IVG+9k6N
>>84
一体いつごろの写真で、どんな状況なんだろ?
グルメな会合とかだったら許せないな。

87 :909:04/07/22 00:29 ID:nOd5hjNY
>>84
これってコラじゃないんですか?」


88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:33 ID:yb9Uu+xH
>>84
後ろに貼ってあるグロい絵から見て一般的な中国人というより
特殊な趣味を持った富裕層であろうと思う、
さすがに中国でもいまどき人肉は食わないと思うよ

89 :909:04/07/22 00:39 ID:nOd5hjNY
でもこれレストランかなんかでしょ・・・
コラでも不謹慎だが、
コラであってほしいな・・・

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:41 ID:UzsEpGvB
グロ画像総合スレ Part14
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1088961995/362

上の方で出てた動画ってこれだよな。


91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:43 ID:UzsEpGvB
>>84
このオッサンは芸術家で、鳥か何かの肉を加工して作ったフェイクだ。
という結論が出ていたと思うよ。
ほんとは5〜6枚写真あるんだけどね、調理中のとか。

92 :909:04/07/22 00:44 ID:nOd5hjNY
ここはそういうスレじゃないよ・・・
と思う・・・

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:49 ID:nOd5hjNY
>>84 に書いてあった「猿の脳みそ」だけど、
最近台湾のリンゴ新聞にもでてた・・・
台南かどこかのレストランでの話。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:56 ID:tYkThrPl
遺体を母親に渡せば済む話だな。
オノレの腹にあったもんなんだから。
その母親が供養しようが捨てようが喰おうが世間は知ったことではない、と。

95 :あなたのうしろに名無し・・・:04/07/22 00:58 ID:6/S8gjkW
>>84
嘘に決まってんだろ。。
あんなもんすっぱくて食えたもんじゃないよ。。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:15 ID:tYkThrPl
>>95

!!!!

97 :それは日本人が食べてるってシナリオでしょう?:04/07/22 02:13 ID:oR8eW1p6
>>84
2ちゃんねるの怖くて見れない画像で説明されていましたが・・・

それは日本人が、人肉を食べている野蛮な人間が多いと
海外に教えるために作られた写真らしいよ

中国人や朝鮮人かなんかの、企みらしい

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 02:41 ID:5mhP4CZD
堕胎した物は使うかどうか知らないけど
このあいだ飲んだ栄養ドリンクには胎盤が使用されてました。
飲んだ後、少し複雑な気持ち悪さになりました。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 03:16 ID:ZRakwqds
胎盤エキスは薬品に使われていますよ。キュー○コー○とか。
一時期、牛の胎盤に変わったようにきいていますが、BSE以降どうなってるんでしょう?。プラセンタエキスとかそんな名称で、化粧品などにも、使われています。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 04:08 ID:tYkThrPl
自分勝手でおろしたんじゃなく病気とかで流れた子の親はやり切れないかもな。

俺が100ゲットすることで少しでも心が休まってくれればいいのだが。

101 :志村のうしろに幽霊が・・・ ◆g6V0jYwopc :04/07/22 04:41 ID:UwgOy8wF
シナであれば、胎児スープで儲かったのに。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 06:59 ID:umFKM5kH
内部告発をしようと思って、瓶入り胎児を保存してた医師だが、
俺的にこいつはただ保身の為に切り札として持ってただけと思うw

だって内部告発する気なら、最初から出来るだろ?
結局、問題に成ってから「私は内部告発をするつもりでした。」と瓶入り赤ちゃんを提出したんだし。
むしろ、好奇心から瓶入り赤ちゃんを保存してたけど、問題になって怖くて提出しちゃったとかね。


まぁ、ぶっちゃけどうでも良いし、
毎日何千単位の"素"をポイしてるけどな漏れも。

103 :1:04/07/22 22:15 ID:o3Z5uj/1
>>だって内部告発する気なら、最初から出来るだろ?

そうかなあ・・・。内部告発ってそんな気軽にホイホイできるもんじゃないだろ?
ハイリスクノーリターン。
ちょっとまえの雪印の内部告発した人って今路頭に迷ってるって聞いたし。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 22:16 ID:hVC8+G/x
>>102
乏精子症の疑いがあるので泌尿器科を受診される事をお勧めします。


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 02:58 ID:1Wo76Qef
>>103
だから、それなら「私は内部告発をするつもりでした」
という理屈は通用しない。中絶する奴なんてガキが多いし、
中絶児の処理費用などの観点から見て、この行為が犯罪とは言いきれないが、
犯罪とするならこの医師も同罪。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 06:12 ID:9r078FYS
はぁ。。。。。。。
まさか、ここまで酷いとは・・・

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 07:31 ID:S/o+Jl5E
106=クズ医者

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 09:46 ID:hju3FYak
中絶時胎内の胎児を掻き出すときに、胎児は避けるんだって
胎内でちゃんと異物を察知して動くとか笑ってるとかさ

普通に一般常識か

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 12:16 ID:FpowzUDp
姫が検査をするのに、店でここ紹介される事が多い。 だから、ここって性病検査でいつも混んでたんだよね。



110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 13:40 ID:26DucdXk
問題なのは廃棄物扱いでキチンと処理しなければいけないものを
普通にポンポン捨ててたところだと思うんだが。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 15:18 ID:Z+wWA0Tn

中絶動画ロングバージョン(9分49秒)
http://www.abortionismurder.org/videos/hardtruth.wmv
2分40秒から8分40秒にかけての6分間の映像は衝撃的

上の動画が貼られていたグロ動画板のスレ
http://www.gazo-box.com/guromovie/imgboard.php?res=10719

http://amezor.on.arena.ne.jp/cgi-bin/res.cgi?dir=lobby&res=040717215218&st=66

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 16:12 ID:pP+De8rA
スープ飲んでみてぇー

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 16:33 ID:NV3JJPJ3
ご存じかしら? 胎盤からプラセンタ抽出よ? おほほほほほほほほほ
胞衣会社ってご存じ? えな屋のえな屋。おほほほほほほほほ

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 16:36 ID:32kFQ0Xf
>ゴミとして廃棄

ワラタw

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 16:58 ID:pP+De8rA
>>113
えなりかずき?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 18:49 ID:Wc5Cw5IO
何が問題なのかワカランね.

中絶を行えるという事は未だ人間としての権利が
無いものと看做されているわけだから例えば切除
した臓器と同じ扱いで処理可能なはずだ.

それよりもホイホイ子供を作って安易に中絶を
行う親に問題があるのではないかね.


117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:32 ID:8N0SGc9i
同意

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:37 ID:gA680GLX
>>116
マジレスすると中絶胎児の死体は使用済み注射針などと同じく悪疫を流行させる恐れのある汚染物質なんだよ。
もっとも、マスコミは何が問題なのかはっきりさせないまま報道している感があるが。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:38 ID:gA680GLX
生ゴミみたくその辺にホイホイ捨てると衛生上問題がある、そういう事件。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:40 ID:lOhb+VzY
>>117-119
>>116は釣りだろ。
さもなくば訳知り顔の夏厨。

一応何が問題かは118=119が答えてるけど。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:55 ID:26DucdXk
うちの廃液は全部厳重に管理して高い金払って処理業者に委託してんのに。
こういう輩はホントむかつく。

「中絶自体がひどい、可愛そう」って方向に持って行きたい人もいるようだが、
それは中絶全体の問題でこの件の問題とは筋違いだな。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 20:35 ID:OUr4/VBK
だれかうpされてる動画、どんなのか説明してくれません?
怖くてとてもじゃないが見れない。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 20:40 ID:TnNyyUel
見ないことには怖いかどうかわからないよ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 21:56 ID:mBJgsV6O
小さな胎児でも口元に指を入れるとチューチューと吸うらしい。
元産婦人科の看護婦がなんかの週刊誌で以前涙ながらに語っていた。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 02:52 ID:2xOfrLju
>>122
中絶された胎児がバラバラになって飛び出てくる映像てんこもり
頭真っ二つになってるのや
腸が飛び出てるのもある
バラバラになった胎児の死体を
まるでパズルのピースを合わせるみたいに
並べてる映像があったけど
どんな神経してたらそんなマネできるんだろうねw
僕だったら怖くてとてもそんな事できないよ出来ないよー

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 09:22 ID:7dGthkT0
友人が勤めている病院では中期堕胎で分娩させる中絶胎児で、生きて分娩
された子供には少量の麻酔薬を注射して安楽死させてあげるらしい。
それは赤ちゃんに対する院長先生の優しさだそうで、普通の病院では
ステンレストレー(のうぼん?)に放置するらしい。
中期中絶の赤ちゃんって動くんだって。
口を開けて息をしようとするけど、未熟な肺がつぶれて苦しむんだって。
かわいそうだよね。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 02:33 ID:ZmAKIK1D
これってきっと氷山の一角なんだろう。
漏れが子供の頃も、違法な廃棄や投棄(敷地に埋めまくってたり)で、
出費を節約していた医者がけっこう板。子供心に強烈な印象が残ってたよ。
赤んぼの遺体が埋まってるところに、スズメが異常に集まるとか。
法律でどうのこうのじゃなくて、人間としてどうよ、みたいな。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 17:38 ID:meUoPYCS
>>127
医者ってそういう商売だしね
人の体を商売道具にする仕事だし
慣れてきちゃえば気になんなくなっちゃうんだよ

129 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 16:13 ID:YOh1uK7z
普通に幽霊とかが怖いんだが、
医者なんてのはハナからそういうの信じてないからへっちゃらなんだろなあ

130 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 20:08 ID:baP6Z/GR
中期中絶の赤ちゃんは、もう産声(か細いけど)を上げるんだってね。
親に「要らない」とされた赤ちゃんって……医者にもどうにもできないよな。
どんなに優しい心を持っていても、生かして、引き取って育てるとか不可能だし。
非人間的な心も持ってないと、医者って続けられないのはディレンマだね。

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 02:45 ID:OuQ3Z8eg
気が滅入るな・・。

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 23:27 ID:xSyLABvO
慣れだよ。慣れちゃえばどうって事無い
人間ってそういうモンだと思うよ?
何に関してもさ、
グロ画像だって、毎日見てれば慣れるだろ?
医者だって毎日じゃないだろうけど
仕事で、人の体切り刻むんだ
むしろ慣れなきゃやってらんない
仕事を重ねていく内に人の命に対する感慨だって
変わるだろうね。

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 17:22 ID:sm+oSe4h
だな、戦争の最前線に行くと、兵士が人を虐殺する事も何とも思わなくなるしな。




       そんな慣れを持っても害があるだけだが。



134 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 17:31 ID:RwS5bp51
絶対コンドーム付けてしよう。
あーキモイとかぐろいとかそんな話じゃねぇ。
あー。責任持ってセックスしよ。少なくとも、俺は。
あー。俺って偽善者スレ違いだ。

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 23:40 ID:ah79tpe3
>>133
なんで?
慣れないと困るじゃん
どんなにどんなにやっても慣れてこなきゃ
良心が傷つくだけじゃん
良心なんてね。生きる上では無い方が良いと思うんだね
そんな心、あって自分に何の得がある?
むしろ弊害ばかりじゃん
中絶胎児を処理するのだって良心が邪魔になるでしょ?
良心は生きてくために必要ない。あれば、苦しいだけ
その辺の小動物痛め付けて良心を追いやってしまおう
ボクはエアガンで毎日やってるYO

136 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 10:16 ID:7/W8KaKk
そしてキチガイが出来ましたとさ。

137 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:46 ID:GkiXSDHg
宮崎哲弥(字合ってる?)が人間死んだら生ゴミだから
死んだら燃えないゴミ(正確な分別は知らん)に捨ててくれても
かまわんみたいな発言してたな。唯物論者というか
この医者も金銭欲もあろうが台湾(中国系?)なら邦人と
ちがい死体とかへの畏敬があまりない上での結果か?

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 04:37 ID:PdA5BNuA
あの院長いかにも怪しい顔してる。

139 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 07:23 ID:YsgkFJIR
動画見た
吐き気がする
俺絶対彼女が出来ても中絶なんてさせない
責任もってSEXするよ
まだ童貞だけど

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 08:37 ID:hmchcbw6
>>139
かわいいW

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 11:23 ID:V6oTof78
昔みた小堺さんの昼の番組の怪談特集で人格者の
医者がいて、しかし子宝には恵まれない。
どうしても仕方なく中絶に関わるのでその因果らしい
と。
あの院長はどうなんだ。



142 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 12:22 ID:z5n2gO8D
偶然でしょ

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 02:24 ID:nAoZYpju
hosyu

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 19:35 ID:jcFjipRM
中絶は殺人。だから、望まない子でも、何とか後何ヶ月か頑張って、
元気な赤ちゃんを生んでくれるよう、女性を説得した医師が居たっけ。
生まれた赤ちゃんは、どうしても子供が欲しいという夫婦に養子として斡旋され、
みんなが幸せかと思ったんだが。
その医師は法律で罰せられ、犯罪者として医師の資格も剥奪されたはず。

スレ違いですか。スマソ


145 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 21:12 ID:9+0CbPDS
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)