2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいがエアコンの温度を1度下げたせいで、

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 15:54 ID:d7Z2rKes
日本列島が沈むのももうすぐです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 15:55 ID:AMyW1zbh
2get

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 15:55 ID:xQJZtity
正直スマン

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 15:56 ID:c3o2hPyo
4get


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 15:59 ID:CW1wRszh
よくわからないけどゴメンね。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 16:07 ID:9gAlLWTl
正直ぬるぽ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 16:56 ID:x9GWvB2x
正直ガッ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 17:05 ID:TOMZa+5U
正直環境に優しいスレッドですね

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 17:53 ID:JdDanIeu
その分、冬に暖房を一度上げるから

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 18:35 ID:atVyZLWx
>>9
この軟弱者が!

11 :皆さん:04/07/20 19:13 ID:Zpb5hKuA
夏は設定温度25℃〜27℃くらいにしましょうね

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 19:18 ID:9AAeQZJW
>>10
いやだ。

誰がなんと言おうとオレは28℃にする!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 19:20 ID:8FZfRcnF
隣の家のエアコンの音が凄い。
飛行機みてえ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 19:20 ID:suIACBej
とても紳士的なスレだな。 でも板違いか。
好感持った。 しかし板違いだな。

だが俺は応援してるぜ!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 19:23 ID:H+wyjOlv
だからクーラーで地球を冷やしてるのよ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 19:29 ID:4XBvKaNm
よつばとかよ!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 19:42 ID:B7KL5Ng5
なにしろPCが暑い
急いで口で吸え

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:13 ID:D2wQvf4W
今消したよ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:17 ID:g766nOZ0
>>17
ウケた。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:18 ID:9gAlLWTl
クーラーの設定温度は25℃〜26℃にして扇風機をかけましょう

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:23 ID:N4jVypGU
>>20
電気がもったいない

とパソコンやりながら言ってみる

22 :リベリオン:04/07/20 20:36 ID:0Eop+VqH
ふふ、ふははは!設定温度を16度にしてやったぜ!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:36 ID:j+RSD59B
>>20
扇風機を持ってません。どうすれば良いでしょうか?

24 :リベリオン:04/07/20 20:37 ID:0Eop+VqH
ブレーカー下がってデータ飛んだぜ・・・・。

25 :リベリオン:04/07/20 20:37 ID:0Eop+VqH
>>23
簡単だ。自分が回転すれば涼しくなる。


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:38 ID:S2XhQkD/
>>23 走れ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:44 ID:fk8n2wzd
みなさん暑さでやられているようですね。
エアコンは28℃にしましょう。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:47 ID:zPAwJ9wm
太陽ふざけんな!
お前が全て悪い!反省しろ!

29 :夏厨マン:04/07/20 20:47 ID:v+5DqZvq
では27度にしよう。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:10 ID:iF6dTWDd
そこでウチワですよ。気の済むまで扇げ!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:11 ID:iF6dTWDd
センスもオススメ。ジュリ扇は却下。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:36 ID:futHd5EE
あぁ、知らない人がほとんどなんですね・・・。
実は温暖化してるのは地球だけじゃないんですよ。
宇宙って面白いですね・・・。


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:47 ID:Wlf5A3Ns
>32
フォトンベルトが影響してんだってね。

34 :20:04/07/20 22:05 ID:9gAlLWTl
デンコちゃんがいってた方法なんだよね。
扇風機の前に氷を入れるとかも良いかも

35 :20:04/07/20 22:07 ID:9gAlLWTl
間違えた。氷を置くだ

36 :リベリオン:04/07/20 22:11 ID:0Eop+VqH
ああ、もう暑くてだめだ。ここに扇風機がいいって書いてあるから、
工業用扇風機を買ってきてスイッチ入れたら、窓ぶち抜いて空に飛んで行った。

37 :20:04/07/20 22:18 ID:9gAlLWTl
うち担任のお話では、クーラーは上から冷やすと良いんだって。冷たい空気は上から下に落ちるから、そっちの方が効率よく涼しくなるんだと。
これなら温度を低く設定しなくてもいいね

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:30 ID:iF6dTWDd
ブゥーン

     γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜
  `'ーゝ_ノ 〜







     | ,|        (Д`;)  
  ,,-/ ̄|、      (   )ヽ 
  ヽ__シ     へ∧ノ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 00:52 ID:KnjMa3Hs
オナイーするなよ、地球の温度が上がるぜ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:05 ID:pY7SzQIj
>39
一時的に上昇するが、抜いた後は涼しくなるぜ?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 10:09 ID:5uARvlXb
>>1
俺がエアコン消すから許せ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 10:12 ID:BOxa2+aX
>>41
いや、俺が消す。
お前は涼しい部屋でくつろいでろ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 10:21 ID:0QwWP9cI
シンシー(・∀・)!!!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 10:43 ID:jr2U2WcX
サーバー冷却の熱も都市部の温暖化にマジでからんでるらしいです
アホなスレ立てやレスは控えましょう

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 10:43 ID:5uARvlXb
>>42
なんていいヤシなんだきみは。・゚・(ノД`)・゚・。

だが、お言葉に甘えるわけにはいかん。


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 10:48 ID:5uARvlXb
>>44
おまいは詳しそうだから、都市部の温暖化とカオス理論について
200字くらいで説明してくれ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 11:15 ID:jr2U2WcX
僕ちんのおならプープー熱を東に向ければ東京39.5度
西に向ければ新潟記録的な大雨、そして疲れた母や病気の子供を励まし
使用済のあんぱんマンの頭をこっそり竹薮へ隠しつつ三度目の壱億円を探し
洗っても洗っても落ちない手の汚れを「野良犬に噛まれただけ、噛まれただけ」
と泣きながらシャワー、節水シャワーヘッドに替えても温暖化は止まりません
飲み会明けの朝のオシッコが止まらない止まらない俺の頬を伝う心の汗
孤独なコンクリートジャングルに俺は一人きり

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 11:21 ID:LlIihBGF
>>34

他人の女房の言う事なんざ聞けねぇよ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 11:30 ID:6QiA7KYH
>>36
仕事中なのに声を出して笑っちまった。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 11:39 ID:5uARvlXb
>>47
君に頼んだのは正解だったな。
俺の目もまだまだふしあなではないことが証明されたよ。
GJ!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 12:02 ID:mnw1hGSI
暑いときはソーメンを食べなさいよ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 12:13 ID:kEKn6CED
札幌さむいよぉ〜〜〜〜

風がビュービューふいてるよぉ〜〜〜〜

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 14:22 ID:1UwMNBL8
南国九州、うちにはクーラーなんて物はありませんが何か?


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 15:56 ID:fomBq9M+
暑い夜は氷まくらを使いなさいよ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 16:02 ID:mnw1hGSI
水浴びしなさいよ、水浴び。

56 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/21 16:15 ID:jZkGO87b
神奈川が大雨ですって
日本沈みますか?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 16:25 ID:fomBq9M+
>>56
その前に地下鉄が使えなくなりますよ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 16:33 ID:BOxa2+aX
>>56
安心しろ。
とりあえず俺の胸で安らかにお眠り。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:51 ID:JyTy5F6z
人間の為より、機械の為にエアコンをかけています。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 01:19 ID:tYkThrPl
>>58
ウホッ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 02:06 ID:Yol5f03+
(´ε`)カチンコチンノ氷枕キモチェー

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 02:38 ID:5mhP4CZD
水風呂って入った後は唇が紫になるほど涼しいんですが
問題はそれからが焼けるような暑さを感じることですね。
エアコン買おうかな・・・

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 02:43 ID:Yol5f03+
冷えピタを貼りなさい、冷えピタを

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 04:56 ID:AaDGunPq
クーラーガンガンの部屋で布団かぶって寝るのが気持ちいいんだよな

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 07:12 ID:OYpc4M2+
>>64
そのかわり室外機から出た熱気で外が余計暑くなるけどな

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 08:24 ID:AovrlJZh
今日も暑いのかな?
人と機械の排気熱で熱いんでしょ?
お盆に人が帰省したら東京も涼しくなるのかな?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 08:36 ID:nXzbz5xs
こうやってみんなでほざいてる間にも、
エアコンや車など何のテクノロジーも使用していない島がどんどん沈み、
そこに住んでいた人々が住居を失っていくと考えると、何かすごい自己嫌悪に陥る。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 08:41 ID:E/BDAjsa
エアコンはドライに設定して、温度をいつもより上げるとよいでしょう。


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 08:45 ID:tYkThrPl
太陽とか自然ももうちょっと考えないとな。
冷暖房機使わせる原因はあいつらにもあるんだし。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 08:56 ID:c5R9mWby
設定温度28度でドライこれ最強

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 13:42 ID:AovrlJZh
アスファルトを全部剥がしたくなるね。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 23:33 ID:pFYmuiuW
>>71
禿同。アスファルト剥がして地面に寝て、またアスファルトを布団代わりに
掛けたくなるよねぇ。
枕はコンクリの縁石で熟睡間違いなし。(てか永眠)

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 00:30 ID:dYAq7zQx
涼スレの予感!

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 00:42 ID:o3oxtNtg
ドライは実は電力一番喰うんだよな。


冷房39度風量は強、サブで足下にサーキュレーターこれが最強。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 01:10 ID:2dk2y6Tv
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
そんなに設定上げれるんだ。39℃って…熱風じゃん;

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 08:57 ID:e9av/oqZ
25度冷房と28度ドライと28度冷房+サーキュレイターではどれが省エネ?


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 08:58 ID:umbnjDe+
扇風機ですね

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 12:30 ID:pdSJYpqY
冷風扇とかどうよ?
水の補給がめんどくさいけど

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 12:56 ID:9jkA7xws
すのこ、風鈴、扇風機、打ち水が最強。

80 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/23 13:23 ID:OKjFpTAl
冷風船って電気代すごいって聞くよ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 14:04 ID:9jkA7xws
>>80
http://www.tepco.co.jp/corp-com/elect-dict/file/re_006-j.html

これみるとそうでもなさそうだけどね。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 15:01 ID:rK1v+psW
>>79
直射日光が入らないように朝からカーテン引いたままにしただけで結構違う。
すのこみたいなもんだろ?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 15:02 ID:rK1v+psW
>>79
おもったんだけど、すのこじゃなくてすだれじゃないか?

84 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/23 15:37 ID:OKjFpTAl
>>81
そうみたいだすな

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 16:10 ID:vFm6eTXZ
屋上緑化しれ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 16:16 ID:vFm6eTXZ
あとヨガなんかをして自分の”気”を操れるようになればかなりイイ。
これは今までの外を変えようとする行為じゃなくて自分を変えようとすることだから、
環境を痛めつける心配がない。

87 :訴えられた名無しさん。:04/07/23 19:14 ID:H3v2MzHV
室外機を室内につけたらいい。
エアコンを外につけろ。


88 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/23 19:18 ID:OKjFpTAl
DQNがいっぱいの湘南は沈んでほしいです

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:40 ID:lrRxHiv6
東京を更地にすりゃ温暖化は防げる

90 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/23 21:01 ID:OKjFpTAl
屋上に森を作ろうぜ!!

いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

小さな木も三本も集まれば
          木
      木  ( ゚д゚)  木
      \/| y |\/

森にな・・・
        ( ゚д゚) 木林
        (\/\/

・・・・・・・・・
        (;゚д゚)  木林<日本は沈む!!
        (\/\/

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 21:26 ID:0REPSPPv
空調服
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0407/17/news001.html
これどうよ?

92 :リベリオン:04/07/23 22:25 ID:Pfx+moSq
大家に内緒で天井ぶち抜いて換気扇つけた。
いや、それくらいはノープロブレムな場所に住んでいると思ってくれ。
これで熱い空気を抜くとかなり快適になった。


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 03:13 ID:8/8hom3w
...雨ふったら?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 03:24 ID:Sp3WiPyf
地固まる

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 04:13 ID:16/7YYZe
風が吹いたら?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 05:19 ID:xEV5PjwK
ごめんしらない。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 05:23 ID:xEV5PjwK
で、みんながクーラー騒いでる昨今自宅には一度も
クーラーなんか導入されたこともありません。
常に扇風機。これでもかと去年でかいの買ってきて使ってるよ。
程好い汗も気持ちいいもんですよ。

凍らせたペットボトル、アイスノン、凍らせたおしぼりは冷たくて良いですよー。
あとは水風呂。寝るのも風呂の中。これ最強。
しかし全身が限界までふやける諸刃の剣。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 09:01 ID:QhIaYJWU
風が吹いたら遅刻するのがハメハメハの常識
暑いときは侍従に扇がせる。
またーりさいこー。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 09:07 ID:LJi4irY+
>>98
天皇ハケーン

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 09:24 ID:Rdg07N3r
エアコン使ってないよ てか付いてない
こないだの39.5度の時も扇風機1台でなんとかしのいだ
暑さに負けない根性と自信がつきました


101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 09:32 ID:1D9BmAdW
やっぱりかなり深刻な問題だなぁと
まじめに考えてしまった。いや、まじめに考えなきゃ行けないことなんだけどさ。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 09:35 ID:16/7YYZe
とりあえず、空調は使うな。日が暮れたら寝ろ。PCなんかするな。車使わずに自転車乗れ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 09:40 ID:B0U66JD7
水風呂にでも入ってからね。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 09:47 ID:izg4/Dlq
地上波でこんなノーパン○ン○晒して良いの?
ttp://leoweb.s3.xrea.com/cgi-bin/upload/img20040724090723.jpg


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 14:46 ID:HCuLoQLv
風が吹いたら桶屋が儲かる じゃないっけ?

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 14:47 ID:Sp3WiPyf
文化センターの噴水で50過ぎの親父が、子供に混じって水浴びをしてた

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:31 ID:CWDolfY2
>90
最近は屋上の緑化が義務付けられてきてるね。
アスファルトも赤外線を反射する素材が使われ始めている。
まだ都心部だけだけど。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:51 ID:4yLw4SZ1
亀だが・・簀でも簾でもない吉栖だ!

109 :中部:04/07/24 21:09 ID:CWDolfY2
♪湘南で〜見〜た ヨシズの君は〜〜ってか

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 10:08 ID:MHA83Cwe
ペットのためだけに出かけるときにまでクーラーつけてるのは
ペットにはいいんだろうけど。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 10:20 ID:yfMKtzcS
むしろ沈め
そして超高層ビルばんばん建てろ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 10:24 ID:lrKsR4aD
 ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だああああ
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/



113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 10:29 ID:KmI5zaCf
バスの冷房下げすぎ
あんな調子じゃ、俺んちの温度を下げたところで
どうにもならない

114 :あなたのうしろに名無しさんが:04/07/25 10:32 ID:nXiCkdTO
みんな北海道に移住したらいいんだよ
交通費は政府に出させて

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 11:50 ID:dwVChosf
キシリトール素材の道路って出来ないのかな

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 12:14 ID:1enYBi4g
テフロン加工の道路も出来ないかな?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 12:23 ID:fCM5X4Be
コンビニとかマジ寒いくらい
涼しいのはいいんだけど冷房の寒さって嫌なもんがある

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 14:25 ID:lPIom8//
冷房の寒さは頭痛がするね。
冬は寒くても頭痛がしないのに。
人工的に気温を下げるのと自然の寒さと温度は同じでも
何かが違うんだろうね。何かって何だろう?
教えてフェラィ人。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 14:31 ID:TuHAF94m
去年(あの冷夏の年でさえ)はエアコンの温度を常時22度にしていたが、
今年は26度でもちょいと寒いくらい・・・
なんで?
教えてエロい人。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 14:33 ID:4cKVP/0e
気温が下がると血行が悪くなるから冬でも頭痛はするよ。

体力が奪われたり立ちくらみがするのは、外気温と室温との差が激しいから。
あと長時間均一な風を体に当ててると気分悪くなる。
(自然な風は1/fゆらぎだから大丈夫だとか)

121 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/07/26 00:10 ID:PZcNjdSk
この季節になると思うんだが、やたら外が暑い日に、
エアコンの効いた部屋でギシギシアンアンするのは、
最高の贅沢ではと。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 00:20 ID:j5pqydh5
('A`)
/(ヘヘ
こんな感じだっけ?毒男

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 08:16 ID:7dGthkT0

    |                  \
    |  ('A`)         ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /



    |                   \
    |  ( 'A)         ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       ドン、ドスッ
                       /


    |     ・・・?          \
    |  (;'A)         ドン、ドスン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      バタン、ガッ
                   ズダーン
                       /


       |        ;;\                    |
       | ハァハァ    \>                  lヽ =lニ;;
       |          ヾ         ハァハァ    l 」|
  ;;ニl= |  /⌒ヽ   ハァハァ           /⌒ヽ || |
       | / ;´_ゝ`)               (゚ω゚=;ヽ∩  ハァハァ
 ;;ニl=  | |    /              ∠ニl=とヽ    ソ |
     / ヽ 、\\  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ) 、  |  \ =lニ;;
   /    〉,〉 ヽヽ   ||   「 l  「 l     ( l" \〈_   \
  /      U   U   「 l  ~~   ~~     U   \)    \


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 10:20 ID:wN7lyrzh
>>1
何かしらんが正直スマンカッタ

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:11 ID:j5pqydh5
>>130
そーゆー手があったか!!

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:13 ID:cFc99AiH
>>130 は人類の救世主!

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 13:17 ID:Aku1QeID
暑い時間帯は木陰で昼寝して、極力動かないのが太古から生物のならわし。
スーツを脱いで、自然に帰ろうぜ。>>130


128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 13:22 ID:7760AR0K
('A`) ←>>130


129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 13:25 ID:AExSW70J
〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)      
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                            |    〃 ∩  。
                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ドブン
                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 13:26 ID:cFc99AiH
>>125
氏ね

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 14:08 ID:Z9AaqimH
>>130
お前さん、最高にセンスがないな。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 14:14 ID:7dGthkT0
>>130

   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 
  ハ ̄ ̄`つ | 救世主になりたかったのではないのですか?
  し ╋|   | 
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 18:35 ID:8qbU3gzZ
都会を捨て、東北へ大移動。田舎万歳。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 18:45 ID:LfcVS0+Y
そのまま帰ってこなければ都心の人口が減って住みやすくなるのになあ。


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 18:52 ID:8qbU3gzZ
DQNな若者とホームレスだけが残る罠。スラム街化しそうだ。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 20:23 ID:j5pqydh5
>>130
正直、ガッカリだ。次は145ぐらいに期待だな!なぁ>>145

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 23:59 ID:vrLAWiTa
正直スマンかった、これからは2℃下げるようにする。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 08:23 ID:eB7FXm4J
海から風が来るように祈るのじゃ。
念じるのじゃ。
風を呼ぶのじゃ。

139 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/07/27 09:25 ID:IlEJSUUE
暑い。本当にあづい・・・・。エアコンは不調だし、
扇風機は窓ぶち抜いて飛んでいったし。

あ あ・・・・意 識 が 朦 朧 と し て き た・・・・

気づいたんだが、血を少し抜けば寒くなるんじゃないか?
そーだ、血を抜こう。やっと涼しくなる・・・・

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 10:40 ID:X+uepRM3
>>139
夏の被害者一人目

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 10:42 ID:eB7FXm4J
>>139
扇風機をさがすのじゃ。
コンセントからコードをたどってさがすのじゃ。
夏休みの冒険じゃ。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 10:56 ID:p4j1tl6s
そんな電源コード長くないだろ

という事は扇風機に引っ張られて家ごと飛んでるんだろうな、今

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 11:09 ID:tct4907F
おい!お前ら!
西の空になにか変なのが飛んでるぞ!

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 11:10 ID:gRGERL8R
鍛えれば 扇風機の羽に指を入れても 怪我しない

字余り

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 11:10 ID:gf8jwYuJ
↓一言どうぞ

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 11:17 ID:xQkHjajs
あぁ水風呂きもちかった

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 11:23 ID:Zx+ZOnPt
>146
ネ申

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 11:27 ID:WfuGgq0+
これから冷房を切って締め切った部屋で
腕立て・腹筋・スクワットを各100回して
サッポロ一番味噌ラーメンを食べる。
その後、熱い風呂に入って限界まで我慢した後
キンキンにひやした缶ビールを同じく霜が付くまで冷やした
薄手の小さいグラスに注いで一気に飲む。



149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 11:46 ID:6AZJUfj4
>>148
うん、飲む前に倒れないように気をつけてな。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 11:49 ID:sR8s8S75
く〜〜、いいねぇ

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 12:43 ID:Zx+ZOnPt
>148
体にいいのか悪いのか判らんなw

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 12:48 ID:F9zVDU68
スーツと革靴は地球温暖化に間接的に関係しているよね

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 13:17 ID:jXWhyf8e
>>152
スーツ・ネクタイ・革靴はやめて、オフィス内では開襟シャツにぞうりで。
あとオフィスの冷えすぎで女子社員の体が冷えたのが少子化の原因。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 13:19 ID:gRGERL8R
ビジネスマンは武士なんだろ?
武士はやせ我慢して、クーラーつけるな!

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 13:27 ID:hsT7mcy+
そこで省エネスーツですよ

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 13:37 ID:gf8jwYuJ
そこで省エネルックですよ

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 13:41 ID:fUYyoHTG
つーか、中国がこのまま経済発展したらヤバイでしょう。
温暖化なんかあっというま!

誰にも止められないけどね・・・・

158 :155:04/07/27 13:45 ID:hsT7mcy+
>>156
結婚を前提におつき合いして下さい。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 14:48 ID:tct4907F
>>158
10分のラグがあるようじゃまだまだ結婚はできないね

160 :155:04/07/27 15:06 ID:hsT7mcy+
先月、リアルでケコ-ンしたから気にしない

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 15:50 ID:Ycy4Ligw
>>160 あなたを、重婚罪で犯人です。

162 :156:04/07/27 16:00 ID:gf8jwYuJ
呼んだ?

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 16:05 ID:RBlBE1g2
大きい災害が来て、都市が退化するしかないでしょう
電化が車がすすみすぎた
汐留のビルで港区が暑くなるとか
馬鹿なことが起きてるし

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 17:50 ID:eB7FXm4J
「エアコンをつけた以上は涼しくなけりゃ」というのはある意味貧乏性じゃ。
砂糖をたっぷり入れればいいと思っているばあさまのおはぎのようじゃ。
ほどほどにせいよ。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 18:01 ID:6AZJUfj4
機械で言えば、強より弱の方が効率がいいんだって。
弱だと内部に冷気がたまって放出されないんだとか。

166 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/07/27 23:49 ID:GfkI7bcZ
献血をしてから、丸ごとグレープフルーツ、というアイスを食べた。
今夜は久々に涼しいな。
しかし、扇風機を回収しないとな。
ロングキャプタイヤ繋いでたせいで、瑞穂の上空辺りに浮かんでいるらしい。

167 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:36 ID:1zKFxauI
今夜は嵐ですね。
変な進路なのも異常気象のせいなのかな?

168 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 08:33 ID:+be/9W+t
プチエルニーニョだっけ?今年の異常気象。

169 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:32 ID:hOqafqn6
ここで一言













俺はこのスレが大好きだ

170 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 14:03 ID:8yMWAmrf
>>169
バカなこと言ってんじゃねーよタコ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
俺のほうが好きだ

171 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/07/30 01:01 ID:lkXqaSiE
扇風機を回収して、洗濯物を干す。そして、そのまま仕事に出た。

  今 日 雨 じ ゃ ね ぇ か よ 、 お い !

帰ってきて、びしょびしょの衣類を絞りながら取り込んだ。
「ああ、こんなに濡らしちゃって・・・・」
心なしか、つぶやく言葉までが湿っぽかった。

172 :うんこちんこまんこくん:04/07/30 01:04 ID:AC9RCCv8
久しぶりの雨は嬉しいけれどホント部屋が湿っぽくなるね。

173 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 13:25 ID:RHYcb4k2
今度の台風は嫌な予感がする。

174 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 14:08 ID:HPPaZPep
予言キタ──(゚∀゚)──!!

175 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 14:19 ID:HPPaZPep
誤爆シタ。。スマソ

176 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 20:27 ID:gpogvZKy
蒸し暑いのってホント辛いよ
こないだの39℃の方がマシな気がする。

177 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 23:22 ID:kynVI7Wa
今日は酷かった。
なんつーかサウナみたいな暑さ;

178 :yzo:04/07/31 15:17 ID:yof92tHS
台風

自分もそんな予感が

ないことを祈ろう


179 :うんこちんこまんこくん:04/07/31 15:27 ID:LUmBMHMi
久しぶりの雨は気持ちが良い。
でも台風はイヤン。

180 :名無し募集中。。。:04/07/31 15:44 ID:+UePTF0p
PCは電気抵抗の関係(詳しくはわからないけど)であまり電気食わないそうだ

181 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 16:16 ID:XzmVc840
 エアコンぐらいガンガン効かそうよ。
そんな程度の配慮なんてどうせ、焼け石に水どころか溶岩に1滴の水程度の効果だよ。
地球が数千年掛けて作った地球を冷やす為の冷却水である海洋深層水や、
地球の冷却材のメタンハイドレートをガンガン使おうとしているのでしょ?
僅かばかりエアコンの温度を気にしたところでどうにかなる問題じゃないよ。
地球温暖化どころか地上に人間が住めなくなる日が近付いているのに僅かな効果しかないじゃん。
それなら、エアコンぐらいケチケチしないで使おうぜ。
日本は海洋深層水を海外に輸出するくらい環境問題に馬鹿なんだから意味無いよ。
実際、今年は海面温度が異常に上昇して梅雨前線が北上して洪水になったろ?
小さな努力なんかメタンハイドレートの利用と海洋深層水の汲み上げの前じゃまるで意味無し。
日本人は、黙示録に滅びのラッパを吹き鳴らす。

182 :yzo:04/07/31 16:34 ID:yof92tHS
181様
あなたの言う通り
21世紀中に地上に住めなくなるのは確実
日本人は環境問題になんて興味がない

海洋深層水の件
なんで学者は言わないのだろう

どんどんゴミを作り
資源を浪費し
地球を滅ぼす


183 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 16:55 ID:IyZbRQHM
Ω ΩΩ<なんだってー!?

184 :名無し募集中。。。:04/07/31 18:24 ID:+UePTF0p
>>183
いや、ΩさんのおかげでPCの燃費がいいというか、電気代が安いというか・・・

185 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 18:28 ID:XjiXYvzQ
心頭滅却これ最強。

186 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/31 18:50 ID:agSK5H3H
心頭滅却すれば28度のクーラでも充分て言うしな

187 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 19:08 ID:K4sDFblL
なんだかんだ言うけど、人間は結局楽な方に進む。

188 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 22:42 ID:JyXhQYxD
>>181-182
だからって端から諦めるような情けない奴にはなりたくないけどな。

189 :yzo:04/07/31 23:49 ID:S24NhTsI
>188
あなたのような人がいる

この国まだ捨てたもんじゃない
よかった

190 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/01 08:10 ID:azkDsXk5
>>189
ん?何の話?・・・・よくわからんがおれがかわりに捨ててやるよ。

 ぽいっ!

・・・・あ、ゴミじゃなくて  国 だ っ た の ね ・・・・

やべぇ、捨てちゃったよ。

191 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/08/01 12:32 ID:zmvFbTz8
売国奴

192 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 20:49 ID:J0dr7cIQ
海洋深層水は日本付近に自然に海面に上がってくる流れがあるんじゃなかったっけ?
メタンハイドレートは勝手に出てくるのを利用するのではなく
人工的に起こしてるなら問題だろうな。

思ったんだけど飛行機のジェット燃料って自動車の何倍だろうね?

193 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 22:03 ID:4I4ZwMym
tea

194 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 00:05 ID:97/wEqzS
お茶?

195 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 06:56 ID:sr2mPHn+
雷発電

196 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/02 13:53 ID:9w8MySQe
夏の暑さは人を狂わせるね。

さっき道を歩いていたら、
マッドマックスに出てくる悪役のような姿の男が、
激しくナイフを振り回しながら道を塞いでいた。

「イイィヤッハ〜! こ こ は 通 さ ね え ぜ !」
ナイフを舐める男。しかし男はおれに気づいた。

「リ、リベリオン!?・・・・ヒィッ!ヒィッ!」
男ははいつくばって逃げていった。

197 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/08/02 13:55 ID:1A4gpdlj
>>196
おまえが狂っとるw

198 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 14:07 ID:bprXNVAH
ブルートゥスお前もか

あぁ俺もだ

199 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 14:10 ID:A6mRMKvC
賽は投げられた

200 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 14:28 ID:v5KOGXpd
    _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
...........煤Q    ∪  ゚∀゚) ズリズリズリズリズリ200ゲットー
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 15:56 ID:bprXNVAH
↓ナポレオンの有名なセリフ

202 :おまいの辞書に不可能は無いのか?:04/08/02 16:06 ID:Vy8jSFz7
>>188
> >>181-182
> だからって端から諦めるような情けない奴にはなりたくないけどな。

じゃ、おまえが海洋深層水の汲み上げを阻止しろ!
できないくせに偉そうな。ぷっ

203 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 17:40 ID:A6mRMKvC
↑アホ丸だし

204 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 22:08 ID:bprXNVAH
姉がチューペットを食ってた

205 :ぁゃゃ:04/08/02 22:18 ID:zlnCnquD
ちゅーちゅーちゅぶりらちゅぶりらら♪

206 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 12:18 ID:QP1dHI4I
>>204
ハン・ソロ船長の相棒だっけ?

207 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 13:46 ID:Uksuc3qp
>206
それはチューバッカ!

208 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:48 ID:dJrMOWm8
うちの姉がR-2D-2をくわえてました

209 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 17:26 ID:ogYa3Qhq
うちの姉は体温計をくわえてましたが
さっき噛み壊してしまいました。


210 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 09:26 ID:B0m3Bcdt
太古の昔、一つ一つの植物プランクトンが地球の大気を変えたんだ。


211 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 11:57 ID:+G0pbJYh
エアコンなぞ持ってない北海道人の俺は地球に優しい人。

212 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 13:55 ID:B0m3Bcdt
>>211
その代わり冬はぼうぼう暖房を焚くからそうでもない。

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/08/04 14:13 ID:KHOZlkzV
今年こそエアコン買おうと思ってたんだけど、ここまでくれば買わなくていいかな。
体重も6キロ減ったし、食欲も無いしで金掛からないし。
糞の回数も減ってエコロジーに貢献できたし。
たまに幻を見るようになって楽しみが増えたし。

214 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 14:36 ID:hy1wkcG7
>>213
そいつは羨ましいな。

215 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 14:53 ID:B0m3Bcdt
寝ている間に熱中症になることもあるらしい。
が発症は60代以上が多いって。
エアコンつけずに窓を締め切るのが原因だと…w

夏用の風を通す防犯雨戸買えばいいのに。

216 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 15:08 ID:HT19c4hn
地球自体昔から温暖化や氷河期勝手に繰り返して来たわけだな
人間如きが。。。

217 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 16:48 ID:P7JaxbaP
>>216
その人間如きが今や地球を破壊できるほどの力を持っていますが何か?

218 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 17:16 ID:2cjSFqE3
打ち水するだけで違うらしいぞ!

ttp://www.uchimizu.jp/

219 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 17:23 ID:2cjSFqE3
今年、2004年は8月18日(水)から8月25日(水)です。

「水の日」から「水の日」に至る一週間を「打ち水週間」とします。
※打ち水を習慣化するための一週間です。この期間に各地でさまざまな試みや観測がおこなわれます。
みんなでいっせいに打ち水するのは2つの水の日の正午です。
8月18日(水)正午:開幕打ち水 ※晴れなければ翌日に順延
8月25日(水)正午:閉幕打ち水 ※晴れなければ中止

30数万人が参加して1℃下げられた前回の実績から、今度こそ百万人が参加すれば2℃下げることは可能ではないか、
と期待しないわけにはいきません。もっとも百万という数字には意味はなく、2℃下げられると予測した根拠は
「都内で散水可能な280万平方メートルにつき、1平方メートルあたり1リットルの水をまいた場合」
という国土交通省の土木研究所が試算したデータに基づいています。
今年は、おおよそそのシミュレーションどおりの規模の社会実験を実現したい考えています。


220 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 20:26 ID:xUgKlVyP
ほっといてもエントロピーはやがて無限になるわけだし
遅いか早いかの問題でしょ

221 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 22:23 ID:8LXk0vMr
あと二十億年もすれば太陽が(r

222 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 05:28 ID:HdvdeBJp
これから熱帯の発展途上国でも空調が一般家庭に普及するようになったとき
考えるにだ恐ろしい

223 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 17:32 ID:Q2VEShlU
酸素ですらシアノバクテリア等が勝手に出したものだろ?
しかも大気に溜まってO3になるほど高濃度でさ

それに比べたら人間が何をしようとちっぽけなものじゃん

224 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 17:40 ID:HdvdeBJp
人間が思っている以上に地球はちっぽけなものかもしれないよ

225 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 18:32 ID:OPkc6l/X
おまいら、首から下の全身の毛を剃ると涼しくなるよ!
エアコンの温度下げる前に毛剃れ。

226 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 18:36 ID:X34MhuOJ
>>223
情けない

227 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 22:18 ID:0z7jxc5C
>>223
細胞1個のバクテリアですらこんなに多大な影響をおぼよすのなら
人間なら一人でも同等くらいの多大な影響を及してんじゃねえか?
エアコン切れよ。

228 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:13 ID:m3F90Rjz
おまえらテレビに影響されすぎ

229 :ATP33:04/08/06 03:16 ID:NSQWRnD4
植物が何十億年掛けての作った酸素を次々と消費して
二酸化炭素放出するミトコンドリアが悪いんでねーの?

230 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/06 03:18 ID:bei8bpzl
窓開けて電気消せば何かお化けが出そうな雰囲気になって
ちょっとだけ涼しくなるよ。

231 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 09:31 ID:3bElbwHO
おまえらみんな乾いてしまえ。

232 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 14:28 ID:vZGstwSS
晴れてるのに干すのがめんどいからって乾燥機使ってんじゃねー!
気化熱と排気熱の両方が無駄になってんだよ!

233 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 07:29 ID:1I0KoAT1
>>232
そんなに熱くなるとミトコンドリアが暴走するぞ。

234 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 11:15 ID:Sqbnx2dw
や、マジで、洗濯物干すと少し涼しくなる。
扇風機も洗濯ものにあてるとええぐあいよ。

235 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 20:48 ID:kbQBkOhR
漏れも年中部屋干だぜよ

236 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 22:13 ID:j+6m8hYJ
パラサイトする恐怖…

237 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:07 ID:Ec7ioqg3
そいじゃぁあと半年したら3度上げるから許して

238 :ダヌル・ウェブスター:04/08/08 00:12 ID:+kQjGi9h
オラもオナニーを週3→週2にするから、許してちょ。

239 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:16 ID:a3eSp/JD
もっと緑を増やしたらどうでしょうか。
一人一人が、少しずつ、少しずつ庭に、町に
緑化の輪を広げてゆけばどうでしょうか。
みんなの力で、この地球の環境を守りましょう!

ああ、しかし漏れはあついの嫌なんで
クーラーがんがんかけるぜ。
漏れのためにも、もまえらがんばれよ!


240 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/08 00:16 ID:McTOGMW0
じゃあ俺は来年からエアコンの温度下げます。


241 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:22 ID:2Oeey9Gr
流通トラックとか必要最低限に必要なもの以外の
自動車の所持に規制をかければいいんだよ。
うんと涼しくなります。

242 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:58 ID:NaU6AiMi
この時期帰省ラッシュのニュースを見るとホントバカバカしくなるね。
日本人何やってんだか。

243 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:26 ID:SnaGr5vD
中国人も何やってんだか、無駄に人口多いし

244 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 20:44 ID:33S1o48Z
俺はエアコン無し扇風機無しで過ごしてるぜ!
誰か褒めろ

245 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 21:14 ID:vsQhZUS6
原子力発電ならその心配はありません。
京都議定書の議長国として、また唯一の被爆国として、
ぜひ100l原子力発電を実現しましょう。
電磁波が怖ければ、白い服を着ればよいのです。

246 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 21:56 ID:gHCWJStZ
温暖化で水面が上がったら赤道が沈んじゃうんだぞ!

247 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:42 ID:/dXZruqb
富士山の雪も無くなっちゃうんだぞ。

248 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 11:51 ID:gJd10AFX
>>246
まじで?!
赤道しずんじゃったらどうなるんだよ?
やばくね?

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/08/09 22:36 ID:9Jnvxnh6
さっきNHKで屋根?のほうから水をながす方法が紹介されてたね

250 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 23:39 ID:XM4dsvlU
俺、太陽。

むしゃくしゃして暑くした。
今は反省してる。


251 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 06:30 ID:dGJFcrq8
俺、大腸。


252 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 15:26 ID:QN2c/GtB
おいおい
みんなさらりと流してるけど、
赤道沈んじゃったら北半球と南半球の境目わからなくなるじゃねーかよ。
どうすんの?

253 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 15:42 ID:did7IKjb
これからはそんな、地球を二分するような線はいらなくなるんだよ。

254 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 15:45 ID:XzDaiOuq
え、赤道沈むの?
子供の頃よく通った思い出の場所だ

ほんと赤かったなぁ

255 :252:04/08/10 17:43 ID:QN2c/GtB
>>253
あ〜たしかにね〜
グロールゼーションの時代だからね〜
人類皆兄弟!前向きに考えるか!
 
>>254
俺まだ一回もとうったことないんだよね・・・
いちよ、生きてるうちに一回はとうっておきたかったけどさ
まあいいか

256 :252:04/08/10 17:45 ID:QN2c/GtB
あっまちがえた
グロールゼーション→グローバルゼーション

257 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 17:50 ID:pz6rsRW4
大変書きにくいんですが

グローバリゼーション

だと思う

258 :252:04/08/10 17:53 ID:QN2c/GtB
またまちがえたか
助言ゆってくれてありがとう

259 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 18:53 ID:zsuOcEQ2
昨日、初のエアコン無しの一夜を過ごしたけど、寝不足だよ。
今夜もエアコン無いし、寝れるかな・・・・明日は、長距離ドライブなんで、ヤバイよ。


260 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 20:11 ID:dGJFcrq8
俺が添い寝してやるから朝までぐっすりだ




永遠にな

261 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 22:03 ID:XYeBc70T
昔、裸族スレがあったような気がする
自然に優しくなら、首から下脱毛と裸族だよ
裸族は家庭内以外ですると犯罪だから皆様ご家庭で。

>>244偉いYO!貴殿にはエコロジカル裸族王の称号を…

262 :252:04/08/10 22:54 ID:QN2c/GtB
釣れると思ったのに・・・オレの馬鹿!!

263 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 23:08 ID:hsmFhf0V
日本が沈む前に高い山にも雪が降らなくなって、
天然のダムだったはずの雪が無くなるって事は
夏に流れてきてたはずの雪解け水も、雨だから冬の間に流れ切ってしまって、
渇水になるよ。

264 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 23:17 ID:did7IKjb
いいか、みんな
     (゚д゚ )
     (| y |)


    サンポール ( ゚д゚)  ドメスト
       \/| y |\/


             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。
        (\/\/

       _
     =(_)○_

265 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 10:21 ID:9UO2nOnK
今日は涼しいぞ。

266 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:21 ID:yL9chsrJ
車を離れる時にはサンシェードを付けて車内温度が熱くならないようにすることで、
エアコンもすぐ効き、省エネになります。


267 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:37 ID:2P6/8Q5Q
焼け石に水age

268 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:10 ID:nVzts8DX
日陰を捜して停めろ。

269 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:36 ID:AZJxnVQi
顔面を氷を浮かべた水に漬ける。
苦しいのを我慢して頑張って下さい。
20分位したら、ほ〜らこんなに体が冷た(ry

270 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 09:26 ID:UOg8ScNx
そのあともっと暑くなるってば

271 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:23 ID:WCRwhP6z
有効なことをなんでも、しよう

272 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 12:43 ID:xHAFPUEx
>>270
269やると永遠に暑くならn(ry

273 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:21 ID:4aeHj5P/
アイスクリーム一度に大量に食って凍死した人がいたね。
2gくらい。

274 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:25 ID:HDsKngl9
2リットルくらい普通にくわね?あのホテル用のでかいやつ

275 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:56 ID:4aeHj5P/
>274
バニラだけじゃなくて、キャンデーとかかき氷とかいろいろ一気食いした模様。

276 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:51 ID:y1/M0xol
銀行をはしごしに行きましょう。
3時以降は郵便局かデパートに切り替え。

277 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 12:00 ID:Uihbdq8x
昨日今日と涼しいからこのスレも放置気味ですね。

278 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:41 ID:EurhLCcb
空調服ってどうよ?

279 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 03:44 ID:aeoKem8B
今エアコン切ったよー!
ほめて!!

一人一人の体温があと2度上がれば
涼しく感じるYO!
みんな頑張って高体温になろう!

280 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:37 ID:GrEND8wG
午後2時に毎日走っております。

281 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 23:04 ID:GnjXQMli
>>279
こんなにいい子に育ってババはうれしいて・・・
おまいさんにはガンダー裸族の称号をおくろう・

282 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:16 ID:6Nd+V7DU
10年以上たってるなら温度上げるよりも買い換えた方が電気の節約になるよ

283 :本当にあったこわい名無し:04/08/18 22:31 ID:iGUMm5CC
スキンヘッドor坊主にして頭に水かけたら
最高に涼しくなる

284 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:58 ID:m0uEU38v
子供用プールか盥にでもつかっとけ
洗濯機でも可。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)