2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光と影

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:27 ID:cZ94UNd+
これは自分の内面についてだ
簡単に立ち入ったら危険だぜ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:28 ID:slOWsSsK
あっちょう

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:29 ID:slOWsSsK
なんか、相反する部分っていうか自分の中で矛盾してるのはあるな
例えば、フォスタープランで発展途上国の子供たちを支援しつつソープランドに通うとか

・・・もっと根が深い話?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:29 ID:cZ94UNd+
俺の頭に響いてくる顔と声を
怒りにして俺は生きている
愛に満ちた光が見えた時
ナイフが笑う・・・・
俺はいつも怖さと戦っている・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:30 ID:slOWsSsK
こりゃ俺の出る幕はねぇな

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:31 ID:GuwUf5e0
境界性人格障害

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:31 ID:cZ94UNd+
光が笑うとき
影が笑う
偽善的な言葉は救いにならねえ
抑圧された悦びは

いつか
いつか

叫びとなるのだから

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:34 ID:ffV08KCF
わかるなぁ。
俺も世界の人全てが幸せになって欲しいと思う半面
世界の人全てに死んで欲しいと思うことがあるね。

まぁどっちも実は同じことなんだけど。

9 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/19 21:35 ID:aIZvPODl
誰にもあるよね光と影。内面はみんなドロドロ。違うのか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:35 ID:cZ94UNd+
幻想と綺麗なものに惑わされて
俺は落ちるところまで落ちるのか?
昨日は体から幻影を吐き出した
これからも何処までも吐き出してやる
何処までも強く己を保つのだ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:36 ID:1B3qKGrV
光蜥蜴

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:36 ID:cZ94UNd+
綺麗事は信じねえよ


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:41 ID:cZ94UNd+
これ書いてるときも恐ろしい・・・
我の内を書き出してるように思える・・・
2ちゃんでこんな感覚になったのは初めてだ・・・


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:42 ID:slOWsSsK
やっぱり貞節と堕落の間をブンブン行きかうのが快感で病み付きになる

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:44 ID:cSBcjrsc

  
               _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/ 光と影があるって言う>>1さん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(55歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商67億


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:46 ID:cZ94UNd+
ははは!言いたきゃいくらでも言えばいい
俺がまともで居られる為の話でしかないからな
俺は俺と戦う

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:50 ID:GuwUf5e0
「境界性人格障害のDSM−Wにおける診断基準」

対人関係、自己像、感情の不安定および著しい衝動性の広範な様式で、
成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。  
以下のうち、五つ(またはそれ以上)で示される。

@:現実に、または想像の中で見捨てられることを避けようとする気違じみた努力。  
 注:基準5で取り上げられる自殺行為または自傷行為は含めないこと。
A:理想化とこき下ろしとの両極端を揺れ動くことによって特徴づけられる
  不安定で激しい対人関係様式。
B:同一性障害:著明で持続的な不安定な自己像または自己感。
C:自己を傷つける可能性のある衝動性で、少なくとも二つの領域にわたるもの
  (例:浪費、性行為、物質乱用、無謀な運転、むちゃ食い)。   
注:基準5で取り上げられる自殺行為または自傷行為は含めないこと
D:自殺の行動、そぶり、脅し、または自傷行為の繰返し。
E:顕著な気分反応性による感情不安定性
F:慢性的な空虚感
G:不適切で激しい怒り、または怒りの制御困難
H:一過性のストレス関連性の妄想様観念または重篤な解離性症状

該当しますね?早急に精神科へお越しください。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 22:19 ID:cZ94UNd+
境界性人格障害は治しにくいよ


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 17:28 ID:wMPC54o7
霊をいっぱい慰めてやれば治る。強化慰霊

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 18:24 ID:hRRfL9Rl
境界例から自己愛
なんで人は綺麗なものが好きなの?
そこに隠れた裏に気づくのはいつ?


21 :◆A6MibYmwaA :04/07/21 18:53 ID:hRRfL9Rl
トリップ決めたぜ馬鹿

22 :紫鏡:04/07/21 18:54 ID:hRRfL9Rl
別に必要ねえな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)