2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪念の力を持っている人が語るスレ666

1 :ロン:04/07/19 01:22 ID:QHGhOr+d
呪念の力を持っている方いますか?経験談を語って下さい。

2 :ロン:04/07/19 01:23 ID:QHGhOr+d
あげ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 01:25 ID:PHBuA1JX
俺が書き込むと、その後のレスがぴたっと止まる能力なら有る。

4 :トラウマ:04/07/19 01:27 ID:BlUeCGhp
>>3
俺ほどじゃないだろう。

5 :ダヌル・ウェブスター:04/07/19 01:27 ID:7LTHhPfd
本当か?(笑)

6 ::04/07/19 01:37 ID:PHBuA1JX
>>5よ、>>4が言ったのは真実みたいだ・・・

7 :ダヌル・ウェブスター:04/07/19 01:38 ID:7LTHhPfd
すまぬ。

オレが間違ってたよ。

8 ::04/07/19 01:43 ID:PHBuA1JX
で、>>1さん、
具体的にはどんな力なの?


9 :トラウマ:04/07/19 02:05 ID:BlUeCGhp
アイタタタ・・・・

10 :ロン:04/07/19 03:55 ID:QHGhOr+d
こいつ嫌だなーと思うと、怪我したりする。不条理な事を強いられたり
ただ嫌いというのでは効果を出さない様だ

11 :ロン:04/07/19 03:57 ID:QHGhOr+d
手首骨折、脳梗塞、その子供が怪我、金銭苦など。

12 :ロン:04/07/19 03:58 ID:QHGhOr+d
まだ死には至っていない。

13 :デルモイド:04/07/19 04:52 ID:aXvtUKEk
>>3と4
あ、俺もそう思うこと多いな。みんなあるんだ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 05:03 ID:QHGhOr+d
>13 どういう経験?


15 ::04/07/19 07:24 ID:dG4Ko1hE
>>14
面白いレスしたよ・・・。返事がない・・・。
こんな時間には誰も居ないよな〜。
けど、上がるスレとかあるしな〜。
みんなさっきまでいたけどな〜。
もしかして他のスレに移ったのかな〜。
僕だけ知らないスレ有んのかな〜。
そっちで僕の事「香ばしい」とか言ってのかな〜。
・・・・。

こんな経験しょっちゅうだ。

16 ::04/07/19 07:36 ID:dG4Ko1hE
>>10-12
相手の不幸は、全て一般の生活の中で有りうるな。
嫌いな香具師がおちいってる不幸を並べてるだけに思える。

>不条理な事を強いられたり
「不条理を強いったり」と解釈するけど、不条理な呪いが
具現化してこそ、呪念ではないのかな?

「俺が呪ったからさ、ザマーみろ」
と思える時点で呪念は成功したと言えるけど。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 08:43 ID:QHGhOr+d
という事で解決したようです。・・って違うだろー。
すべて念じた数日中に成果が出る。この事実をどう?

18 ::04/07/19 08:58 ID:GDf9RT9O
>>17
具体的に一致しないとな〜。
右手の小指を骨折する!
とかのレベルで、それも3連続したら信じる。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 09:23 ID:QHGhOr+d
手首骨折2回、脳梗塞2回

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 09:23 ID:ZJYixFkK
20

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 09:25 ID:QHGhOr+d
念じが入って、4,5日後に手首骨折。2日後に脳梗塞。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 09:55 ID:QHGhOr+d
小林じゃないからなあー。

23 ::04/07/19 10:06 ID:PcekrWzj
>>20
またおまえかっ!

>>19,21
2回ずつか・・・うーん、それだと偶然にしては・・・
小林が意味不明だが(w

24 ::04/07/19 10:09 ID:ZNwADO+D
望んで相手が不幸になるのも、
結局は自分の欲の為だよな。
金銭欲や色欲の為に、その能力(有れば、だけど)
使えねーのかな?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 10:10 ID:QHGhOr+d
小林ネンジだろうがあー。。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 10:12 ID:QHGhOr+d
使えるよ。欲のために能力が半減、消失するというのは嘘。
それはもともと能力がないのを言い訳に使ってるだけ・・
俺は他に予知夢も見るしね。競馬で当てるよ。

27 ::04/07/19 10:18 ID:ZNwADO+D
>>25
ぷっ。warata。
相手が脳梗塞とか、小林ネンジとか・・・
けっこうな歳だろアンタ。
まあ俺も・・・

>>26
素直に、いいなー。
そんな能力針ほどもないから
憧れがあったりする。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 10:21 ID:QHGhOr+d
テレビの様な絶対的な力が欲しいなあー。。
欲張りか・・。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 10:23 ID:QHGhOr+d
何かがあって、きっと発現するのでは?と思う。
生命の危機、尋常じゃない肉体鍛錬とか・・

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 10:24 ID:QHGhOr+d
俺は前者だが・・・

31 ::04/07/19 10:27 ID:maYB9gCr
詳細キボン
雷にでも打たれたか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 10:28 ID:QHGhOr+d
引くなよー。自殺未遂だ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 10:29 ID:QHGhOr+d
首つりと手首カット。

34 ::04/07/19 10:32 ID:maYB9gCr
個人の勝手、引きゃーしないが。
「目覚めた」感覚ってあったのか?

35 ::04/07/19 10:37 ID:maYB9gCr
プロファイルしてみた。

不倫の結果、どうしようもなくなった>>1
自殺未遂。失敗に終わったが、能力開花。
で、相手の男を呪ってる。

こんなとこか?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 10:38 ID:QHGhOr+d
別に・・。でも能力アップしたのは実感してる。
その前からだからね。不思議だが前の妻と出会ってからなんだなー。
それがどう関係してるかは、分からんが・・・

37 ::04/07/19 10:40 ID:maYB9gCr
すまん、男だったか・・・

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 10:41 ID:QHGhOr+d
>35  ははは、色がらみじゃあないよ。金さ。よくある話ってやつ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 10:44 ID:QHGhOr+d
身の上話になってしまったが、肉体鍛錬がいいんでないか?
伝統的な武道がいいと思う。または気功、ヨーガ。中途半端なんじゃ
駄目だと思うけど。体系的なもんでないと・・・


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 10:47 ID:QHGhOr+d
大脳辺縁系と呼ばれる部分は、動物脳と呼ばれ未知の部分らしい。
おそらくここの部分を覚醒させる事なんだと思う。

41 ::04/07/19 10:50 ID:maYB9gCr
マラソン選手とかも、身体・精神両面から逝ってそうだな。
松野明美とか、別の意味で逝ってるが・・・

>>40
古代には、本能のレベルで人は持ってたということか。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 10:58 ID:QHGhOr+d
そうでしょうね。辺縁系の上に大脳皮質と言う「人間らしい」理性的な部分が
覆い尽くしてしまい、能力もダウンしていったんでしょうね。


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 11:03 ID:QHGhOr+d
男性ホルモンが多いのは実感。性欲が強いのと、カルピスが多い。
これも原始の力なのかあ?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 11:05 ID:QHGhOr+d
気功を鍛錬した人も性欲強くなるって言ってたなあー。
確かにあれは代謝を高めるのが目的だから、それで功が成ったと言えるのかもね。


45 ::04/07/19 11:14 ID:uVHHpdfF
原始の力と引き換えに文明の利器を手に入れた訳だ。

俺は、文明にどっぷり漬かった生活もいいな。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 11:32 ID:QHGhOr+d
「呪念」の力は嫌いと言う感情だけでは、変化はない。経験上。いくら大嫌いでも
そう。生理的に、また自分と同じ欠点を持っていたりして、嫌ってしまう訳だが・・。
ただ、相手が自分に対し執拗に嫌な行為、言動を吐き続けた結果、残念な結果を
招いている。結果を見れば、不当で不条理な状態にあったということ。
思うに随分飛躍するが、宇宙的普遍エネルギー{善のエネルギーが根本。悪、負のエネルギーは
淘汰される?}の働きが大きいのではないか?人間の力なんぞたかがしれている、自分は
スイッチの様な役割になっているのでは?と思う。


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 11:34 ID:QHGhOr+d
宇宙的普遍エネルギー=「神}=「仏陀}=氣という訳か。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 11:35 ID:QHGhOr+d
道教では、「道」=「タオ」だな

49 ::04/07/19 11:53 ID:KhFwy8uq
人間の力なんぞ・・・には同意しかねる。
人間の能力・エネルギーは考えてるよりもっと大きい。
もうちょっと、「人間」をかいかぶってみたい。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 12:01 ID:ZJYixFkK
50

51 ::04/07/19 12:05 ID:ZHjuvk0B
>>50
またおまえかっ!

誰か知ってるよ!
コテ名乗らなくなってから久しいだろ?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 12:26 ID:ZJYixFkK
>>51
こてなし

53 ::04/07/19 12:32 ID:AlrIG5QC
>>1
すまんね。ちょい荒れるけど・・・

>>52
なにやっての、それだけで楽しいんか?
昔みたいに楽しくやろうよ。
みんなも探してんだぞ。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 12:34 ID:Re2cXLx2
キリ番ゲッターなんてどこの板にもいるし、名無しでやってるならいいじゃん

55 ::04/07/19 12:38 ID:AlrIG5QC
>>52
600近くのお前の名前がついたスレ、保守ってるから来い。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 18:19 ID:CMk5DrVO
他人の悪口ペラペラしゃべる人が、次々とついてない目に会ってるのは見た事がある。
でももしかしたらそいつはしゃべりだったので「ついてねーなー」と声に出すから分かるだけだったのかも知れない。

57 ::04/07/19 20:20 ID:uvUwnFDZ
>>56
人を呪わば穴二つってやつかな。

58 :ロン:04/07/19 23:21 ID:QHGhOr+d
確かに、いつか自分に返るのでは?と思っている。
死人が出た時は・・・怖いなあ。。

59 :デルモイド:04/07/21 15:34 ID:2llU+c0e
>>14
>>15さんが言ったとおりのことです

60 ::04/07/21 23:35 ID:OKL1KrCV
ロン氏の能力、憧れるが理性が信じさせない。
けど本当なら人間の能力だろ?
自分に返る事は無いと思うよ。

>>59
おっ俺だけじゃないよね

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 12:34 ID:joP5W0ct
そうですよね?実は最近またいろいろあったんです。
当事者がこれからどうなるのか、静観してみます。
別に今回は、一瞬だけ思っただけです。それでどういう結果になるのか?



62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 12:56 ID:joP5W0ct
その人、前に脳梗塞になったんです。{呪念で}今回あると
死ぬんでは?と不安。。。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 13:13 ID:u8BzKa1G
ないない

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 13:15 ID:joP5W0ct
じゃあ、もう一回念じます

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 13:23 ID:joP5W0ct
いや、やめときます。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 13:27 ID:joP5W0ct
やっぱり・・

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 14:12 ID:TL/Vku98
最近になって???と思う事があります。
この人はちょっと....と思う人が旦那さんの仕事の関係で何人かが遠くに引っ越した事。
一見謙虚なんだけど、実はものすごい負けず嫌いで他人を貶めても
自分が勝ちたい女だってことがよくわかって(他の人には本性を見せていなかったけど)心底鬱陶しかったので、本当にラッキーだと思いました。
あと他にも突然旦那がリストラにあって泣く泣く故郷に戻っていった人もいます。
旦那は『お前に恨まれると恐ろしい...』と言っていました。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 14:17 ID:u8BzKa1G
>67
それはさ、「憑き物筋」だろうな。君の家系、いわくつきじゃろ?

69 ::04/07/22 15:25 ID:o+g7ZVXG
>>67
>>ロン氏
能力が有ると言う人は、コテ出してくれると
レスしやすくて有難いんだけど・・・

70 :ロン ◆PMgCVlzHGk :04/07/23 12:00 ID:3Ugs6fPM
はーい。

71 ::04/07/23 23:30 ID:tZL0VZ04
やっぱり、「念じ方」ってあるのかな?
相手の方向を向くと良く利く
何時頃に念じるといい
念の強さで相手の不幸の度合いが変わる
とか・・

72 ::04/07/23 23:33 ID:xA0ECb0x
ハンター×ハンターも漫画だと馬鹿に出来ない訳か。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 07:37 ID:vjy+r2BB
67です。
昨夜主人からきいた話。
マンションの上の住人が内緒でピアノ教室を開いたらしく
煩いのなんの.......子どもが昼寝もできない状態でした。
挨拶一つもなく勝手にこの集合住宅でピアノ???と怒り心頭でした。
で.近いうちに彼等は一戸建てに移るそうです。ラッキーですね。



74 :ロン:04/07/24 11:26 ID:oI7x2OB+
相手の行為、言動があまりにもひどく、常軌を逸しているか、不条理で
どう甘く見ても世間的に許されない場合、その機会がやってきますよ。
自分は、そんなに強く念じなくても、相手は車に追突されたり、雪道で
転び手首を骨折したり、大事な子供が遊具から転倒したり、電動ドアーに
指を挟まれたり、突然脳梗塞になったり・・とまちまちですね。
念じ方は、集中することですね。具体的に般若心経を一心不乱に唱える。
わずかに相手のことを考えながら。また、静かに相手のことを考えます。
これを思いついた時でいいのでやります。集中のやり方は個人の性格によって
違うのでどちらがいいかは、やってみて判断してください。

75 :ロン:04/07/24 11:32 ID:oI7x2OB+
般若心経は、別に他のどんな経文でもいいのですが、一意専心の集中状態

を作り出す為です。集中はリラックスが前提です。緊張させて
無理に集中させようとするのは、間違いです。こんなんでいいのかなあー?
位の心の緊張でいいのです。そして無心の様でわずかに相手の事を
考えるのです。

76 :ロン:04/07/24 11:35 ID:oI7x2OB+
それ以降に何が起きるのかを、言葉で説明するのはやめときます。


77 ::04/07/24 12:13 ID:kzi/6C/Q
うーん
いまだにロン氏の能力か偶然か分からんな。

霊が見えるって人は数%居る訳だよな?
ロン氏の説だと、過去の人間が持ってた能力らしいが
それだと、その手の能力持ってる人が
霊視できる人と同数くらい居てもおかしくないはず。


78 ::04/07/24 12:22 ID:31lfaQT0
そういや、俺も
困った事が起きてどーしようも無い時、
「寝ちまえ。どうにかなるさ。」
で、結構乗り切ってるんだよね。
能力とは思わんけど。

能力あっても気付かずに使ってる人居るんだろうな。


79 ::04/07/24 12:26 ID:CGQHP6WM
結果オーライの人
確率が味方につく人
自分の能力で流れを変える人

傍からみれば同じだもんな。

80 :ロン:04/07/26 02:46 ID:uqSe/1bF
霊が見えるって言う人には、何人も会っています。ただ真偽は分かりませんが・・。
確認しようがないものですので・・。しかし、特異功能{中国では超能力をこう表現する。
自分的にはこの方が、適当かと思うが。}をまじかで見たことはある。
日蓮宗の尼さんでかなりの荒行を経験された方で、探し物や病気治療等をこなすと
母から聞いた自分は、とてもそれを信じられなかった。ある集いの時にお坊さんは、大きな瓶を持ってきた。
檀家の参加者の列の後ろを瓶を持ってゆっくりと歩いていく。するとある参加者の所で
急に「ごおーっ」という音がし出す。幼かった自分は、躊躇することなく
勝手に瓶の中をのぞいて見た・・・・何も無かった。そしてお経を読むと、音はピタッと止んだ。


81 :ロン:04/07/26 02:56 ID:uqSe/1bF
上記の話は結構耳にした事はあると思う、しかし次の様な経験をした人は
そういないはず。それは、母に連れられ無くしものの相談に行った時の事。
父の形見の自転車が無くなってしまったので、探してくださいという事だった。
尼さんは快諾し、お経をしばらく読んだのち、「自転車は・・・町のレストランの
そばに乗り捨てられてありますよ。との事。当時の自分は全く信用出来なかった。
・・・が、しかし自転車はあったのだ。兄が早速見に行くと、言われた通りにあったそう。。
素直に感動した。やはりどこかに本物はいるものだと思った。

82 ::04/07/26 20:10 ID:IWpRHjms
陳腐ではあるが、テレビの力見てる。
この手の「超能力者」って、本物いるのか?
毎回、お茶濁しだけだよな。

83 ::04/07/26 20:53 ID:FVzBVZkM
結局、解決できないな。

84 :ロン:04/07/27 15:50 ID:IojDtttl
あれは○○でしょう。そういえば昔、行方不明の少女を探すという特番があった。
有名らしいアメリカの超能力者を呼んで、探すというものだった。生放送で現場に
3班のグループに分かれ、子供の行きそうな場所を探そうというものだった。これを見て、子供ながらに
「何か普通だなあ。これ超能力じゃあないよー。」と思いつつ見ていた。
あるグループが叫んだ。。「あれ、何ですかあ?」カメラがズームアップ。
画面いっぱいに水面に漂う少女の黒髪を映し出した。。
翌日の紙面でそこの放送局が、人権無視だのどうのと非難されていたなあー。
しかし、あれは刑事の捜査手法で、3つにグループに分けて探してみましょう・・なんて
超能力者の名がすたるよ。今と変わんないって事だねえ。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 16:14 ID:BlNTcA5e
  呪いって恐喝みたいなものでしょうかね。一種の。結構自分は何ともないんですが、、、。
話の長い人に対して嫌気が差すでしょう。あれの不快感の出る話し方だけを選りすぐった
ようなものでしょうか。
 僕んちの人間は頻繁にそういうやり方を用いて僕に迷惑を掛け、涼しい顔をしていますが、。


86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 16:33 ID:xL7KFcK7
漏れ、霊も見えないし
およそアバウトで鈍感な人間なんだけど
今までに二度、本買ってきて呪をかけて
二度ともヒットしたんだヨ。
おきた事件は本に書いてあったような凄いものではなかったけど
もっときちんと潔斎してきちんとかけてたら
ほんとに凄い事になっていたのかと思うとゾッとして
それ以来やっていない。

一つは「水難にあう」で、
そやつは風呂ですッころんで頭をしたたかに打って全治半年。
それ以来付きまとわれなくなった。
もう一つは「遠くへ去る」で
現旦那にちょっかい出していた香具師が
突然親元に呼び戻され、向こうで交通事故起こして新聞沙汰になり
そのせいで二度とこっちで仕事できなくなった。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 16:35 ID:3PAnQd7z
私の姉が以前付き合っていた人にひどい別れ方をした後、
その男と、新しい彼女(その女性とヤったと告白して別れた)の2人が
ほぼ同時に精神的におかしくなって、別れた挙げ句、彼のお父さんが急死
して、妹が拒食過食を繰り返すようになったと聞いた時に、姉の力を感じ
ましたね。。あの人、すごく念の強い人で、別れた直後は本気で呪い殺す
ぐらいの怨念もってたから。

88 ::04/07/27 19:39 ID:VpeybJln
友人に、車にお守り付けない奴が居る。
そいつに言わせると、
「事故を起こすのは自分だし、運命も自分が引き起こした必然だ。」
だとさ。
ここのレス主と意見が対立することになるんだけど、
そいつの意見も、もっともだと思う。

89 ::04/07/27 19:44 ID:xvYsZFKC
呪念によって相手に云々ってことは、
念に何がしかのエネルギーが有るってことですよね。
いまだに解明されてないって事は、
人間の英知を超えたエネルギーなのか、ガセなのか、
どっちなんだろう。

90 :ロン:04/08/02 15:14 ID:pS6NKU8P
エネルギーはいくつもの形をとります。法則性もあります。
人間の心の部分はまだ解明されていません。自分は単に電気的信号というより
もっと奥深いものと思います。だから死しても残存するものと思います。

91 :ロン:04/08/02 15:17 ID:pS6NKU8P
まして生きている人の念は強力だと思います。

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 16:31 ID:/Lc9Qob3
呪念とは違うかもしれませんが。
自分に害を与える人にはほとんど近いうちに報いが有るのですが、
例えばAさんに害を与える人をAさんから退散させたいと思っても、
効果がありません。他人のことは無理なのでしょうか。



93 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 17:41 ID:5+dGow+H
言霊

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 17:42 ID:5+dGow+H
>>86
呪いにおいて霊と神霊は別です。

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 17:43 ID:5+dGow+H
なんだか生半可な知識しかない人がいるようですね。
なんで霊の話題があるのか不思議でならない。

96 :ロン:04/08/03 11:51 ID:3Q88zFg8
>95 また、お前かー・・なーんてね。随分、他人の批判が好きな様だなー。
どれ位の知識と、実力持ってるんか知らんけど、他人の事にとやかく敏感に反応するのは、
自分の程度をさらけだしてるのと同じこと。見苦しいよ。
それとも、ここで日頃の憂さ晴らしなのかな?それなら他でやって欲しいものだが、


97 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 12:36 ID:PU0fFZGj
ロンさん、もし本当にそんな念の力が有るのなら私にそれを分けてください。
どうしても呪いたい人間がいるんです。
私は霊感らしきものは多少ありますが念の力は無いようです。
>>86 是非その本を教えて下さい。

人を恨む気持ちってこっちが堕落しちゃいそうだけど私が地獄に落ちても
呪い殺したい相手です。

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 13:09 ID:FL8qeG5H
ここの人は悪魔教会という占い?サイトの
占いの呪力?や人を操る力の数値が高くでるのかな?

99 ::04/08/03 15:31 ID:CvJM1cnB
なんかこの頃自己嫌悪。
ロン氏から能力分けてもらって自分に掛けたい。
痛いのや怖いのは嫌いなヘタレなんですけどね。

100 :ロン:04/08/04 12:53 ID:rXecC7Ja
100

101 :呪咀っ娘:04/08/05 00:45 ID:hAKSqIlm
>>92
私もそう。小学生くらいから。
気のせいかもしれないけど念を送ってたのは本当。

102 :ロン:04/08/07 06:46 ID:LOs/HjgO
やばっ。今日念が強かったなあ。相手大丈夫だろか?
ちと心配してみる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)