2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊障について語ろう

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 10:37 ID:ptoXKjiv
あなたの体験した怖い霊障について語ってください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 10:41 ID:KUdHENoB
2げと

3 :前田びばり:04/07/18 10:49 ID:aeULg3xW
霊障ってなんですか?

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/07/18 11:41 ID:jjKHRGrX
わかんないんです(><)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 13:02 ID:k0f9nt0e
ふふっ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 17:53 ID:vK3p5SO4
自殺願望がある人は霊障?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 19:10 ID:AhI7UGTX
霊障ってのは霊が無意識の内に憑いてる人に危害を及ぼす事。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 19:44 ID:rqhxjzai
ハゲてきた。きっと霊症に違いない(T_T)
でないと嫌や

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 19:53 ID:6iP6IL+m
9

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 19:53 ID:AhI7UGTX
>>8
見つめなきゃ、現実を!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 20:09 ID:rqhxjzai
8です
最初はまさか自分が!
自分がハゲてくるなんて夢にも思わなかったのだが。
霊症と考えるしか現実逃避できんし(T-T)
はい。スレ違い分かってます。ハゲズラ スレ見ましたよ
泣けてキタ。ハゲはある意味オカルトだよ
アレヨアレヨと薄くなってあぼーん

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 20:21 ID:uT48r5xX
体から、というより、背中の真ん中あたりから、
強烈なにおいが!
それも、浮浪者みたいな匂い。
自分1人いるだけで、12畳位の部屋全体がクサくなるほどの強烈さ。
仕事してるんだけど、周りの人に申し訳なかった。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 20:13 ID:/Twg7V+k
>>12
まず病気を疑え
一応病院へは逝ったのか?

14 :12:04/07/26 16:17 ID:9SO+vbfU
>>13
病院へは逝った。
怪我も傷も病気も何も無し。
知り合いの霊能者(多分)の人に頼んで、
いろいろやってもらうと、数ヶ月は匂いも治まるんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)