2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドルフ・ヒトラーとオカルト

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 01:51 ID:IcCidois
語れ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 01:52 ID:0bZ42PiY
やだ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 01:53 ID:odTfvh3T
終了

4 :松彦:04/07/18 01:58 ID:OUBT4Bho
ペルソナ2罪の中ボス。

5 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/07/18 02:04 ID:SkoOLvY3
まじで!?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 02:37 ID:Gi4DGZjy
ロンギヌスのレプリカは日本の刀鍛冶が造ったそうじゃないか、
と、いう事は
日本にも試作品か予備用のレプリカ等が
存在する可能性がある。

そのうち、ヤフオクに出品される日も……

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 10:26 ID:/jJtPHpK
A〜Zに順番に数字を割り当て、アドルフ・ヒトラーの綴りでその数字を
足すと、666になる。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 10:31 ID:UqWR1cg7
かこすれだれかはって

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 10:34 ID:NkT8VJ9P
>7
面白そうなんで俺の名前でやってみた。

69かよっ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 10:42 ID:twEOkXj3
>9
warata

11 :あなたのうしろに各無しさんが・・・:04/07/18 11:03 ID:SITSY1xW
本で見たんだが、ヒトラーはチベットのアガルタ伝説を信じていたらしい
チベット人をドイツに招き、その謎を研究していた
知ってるのはそれだけ

オカルトじゃないか

12 :前田びばり:04/07/18 11:23 ID:aeULg3xW
レオンディング生まれ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 11:23 ID:8s0l19FC
問題は、そのソースが信用できるかどうかなんだが

14 :前田びばり:04/07/18 11:29 ID:aeULg3xW
>>11の話しはMMRでやってましたよ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 12:00 ID:m/buoJfu
親衛隊員の重要任務の一つが「子作り」だったのって、ある意味オカルトな気が。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 13:37 ID:3ssvwnmO
地球空洞説を信じていたらしく
南極に調査団を派遣したりしている

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 13:46 ID:WDVzRwS3
ヒトラーにはルシファーという最高レベルの神?が
憑いていたらしい。そのせいで、各国も余計な手出しを
ヒトラーにはしなかったが、チャーチルが現れる前くらいに
ルシファーは去り、各国も一斉攻撃をしだしたらしい。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 15:11 ID:ANElHSPB
そうとう親密な関係じゃないかと思うのだ。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 18:41 ID:3R8jIabT
むしろ、嵌ってたのはヒムラーだったんじゃないかな。
あと、ヘスとか。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:21 ID:2dwFpU30
地球空洞説の変形であるヘルビガーの宇宙氷理論は、もっとアレだったり
する。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 21:27 ID:qbmvUx+5
ヒトラーの場合、嵌ってたというより存在自体が(ry

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 12:21 ID:rSShOZCc
>>18
わがナチスドイツにオヤジギャグは不要だ(ぴんっ)

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 23:20 ID:7XfRgMiT
そうとうかっかしてると思うのだ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 23:22 ID:WHB/G3up
>>23
ワロータ

25 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 13:25 ID:wc7JJEBd
>>17
ルシファーも気まぐれだなw


26 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 00:46 ID:TEmHr902
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20040729/mng_____tokuho__000.shtml




27 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 01:36 ID:aNBleSUj
ジーク、入る!

28 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 10:05 ID:Z3VgJICu
今は中国がその神話を信じていて、
チベット人を殺しまくって、去勢していた。
ナチも真っ青だ。


というのは半分俺の妄想。

29 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/07/30 21:04 ID:xLbuXv5f
そういえば、
ヒトラー=ユダヤ人説はこのスレ的にはどうなの?

30 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 21:06 ID:pHpLab2o
そうとう親密な関係じゃないかと思うのだ。

31 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 00:30 ID:/jKCzfbC
ヒトラーが屁ひっとらー

>>29
ナチスの資金源がユダヤの死の商人だったつー話もあるね

32 :本当にあった怖い名無し :04/07/31 09:43 ID:QJMW7WR1
>ロン・ローゼンバウムという作家が行った「スカル・アンド・ボーンズ」に関する調査で、
>ローゼンバウムは「スカル・アンド・ボーンズ」の起源がドイツにあり、また同様のマークが
>アドルフ・ヒトラー愛用の銀の食器にもあったところからして、この組織自体がナチを彷彿と
>させるものがある、としている。

>>29
当時のロスチャイルドのボスを連行するも、すぐ保釈。
別件で金まで支払っているとか


33 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 17:10 ID:RiSAP08f
>>32
殺しちゃったんじゃなかった?

34 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 17:45 ID:HbCi7ESe
スプリガンって漫画によると二重人格らしいぞ

35 :本当にあった怖い名無し :04/07/31 18:13 ID:QJMW7WR1
>1939年3月15日の早朝、ナチス・ドイツ軍はチェコに侵攻し、夕刻には首都プラハに
>ヒトラーが入城、さらにスロバキアも保護国にしてしまった。
>こうして「ヴィトコヴィッツ製鉄所」を占領したドイツ軍であったが、国際法の前には手を
>出すことができず、2ヶ月の交渉の末、遂にナチスがルイス・ロスチャイルドの条件を呑んで
>釈放したのである。
>ゲシュタポに捕えられながら、平然と身代金の支払いを拒否し、1年以上も「メトロポール・
>ホテル」に起居を続け、最後にはナチスが290万ドル支払う契約を結んで、釈放した、とい
>うユダヤ人はほかにいない。
>その後の大戦の勃発によって、実際にはルイス・ロスチャイルドはこの大金を受け取ることも
>なかったが、最後にはドイツ敗戦で製鉄所の財産は戻ってきた。

36 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 18:56 ID:RiSAP08f
赤い楯ね。
でも、もう一人のほうは殺しちゃったんだよ。
ファーストネーム忘れたが。

37 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/07/31 23:53 ID:pb5T3GjN
>>32
レスありがとう、詳しいことは俺には分かんないや。

ただどうして手塚治虫がそういうこと知ってたのかな?
それが不思議だよね。

38 :名無しさん:04/08/03 13:04 ID:UxibU5ES
明日(8月4日)放送のスイスペで、「ヒトラー」を取り上げる模様。

<ヒトラーの死と消えたナチ資金の謎>
1945年4月30日、自ら命を絶ったとされるアドルフ・ヒトラー。
だが、彼がまだ生きているという生存説は後を絶たない。
番組では、ナチスドイツがユダヤ人たちから略奪した財産の行方を追いかけていく。
http://www.tv-asahi.co.jp/suisupe/contents/info/index.html

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 02:18 ID:Z+xNhFCP
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ'   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
政治の本質はフィクションだ。
政治は演劇と同じ、国家が行うショーなのだ。
小さな嘘はすぐばれるが、大きな嘘は真実になる。
虚偽を創造する巨大なメカニズム、それが国家だ。
大衆共に壮大で甘美な夢を見させてやるのが我々の務め。
国家はそのためのドリームマシーンだ。

40 :中村情苦:04/08/04 16:58 ID:FT1Eq/xW
木島日記って漫画にあったが、ヒトラーのばあちゃんはユダヤ人にレイプされて
その時身ごもったのがヒトラーの親父にあたるとか書いてあった。
他に出典はさだかではないが、ヒトラーは小さい頃ユダヤ人のイジメられていて
その積年の恨みをはらすための差別とか・・・。国家を一元的にするのが目的という定説もあるが
「我が闘争」を口述しているときにすでにユダヤ批判をしていたことから、イジメ路線はありうる。

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 17:23 ID:DBEAN3uV
折れの知ってる話はヒトラーは若いころ美術学校を目指していたらしいが、ことごとく落ちたらしい。さらに入学者の多くがユダヤ人であり、単純にその事に対する当て付けが原因だとか。後、ヒトラーのユダヤ人クオーター説も聞いたことあるぞ。

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 17:49 ID:f3pVYY9Z
ヒトラーって異母兄姉いたよね。どうなったんだろ?

43 :中村情苦:04/08/04 17:50 ID:FT1Eq/xW
ぼくも同じ境遇なんでシンパシーを感じるんですよ・・・
ヒトラーの絵には「人間」が欠けていたのが不合格の要因だそうです。
人間が描けなかった。

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 17:51 ID:oubFxP38
>>42
俺のことか?緑内障で目はほとんど見えないけど元気だよ

45 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/08/04 18:00 ID:oubFxP38





46 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 18:00 ID:kR5xwh2V
ヒトラーはネカマ

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 18:08 ID:xTgUBDzs
学生の頃、学園際で漫才やったんですよ。
あらかじめ用意していた漫才だったんですけど、まるきり駄目。笑いがぜんぜん取れない。
で、舞い上がってシナリオを忘れてしまい、もう必死で滅茶苦茶思いついた言葉を繰り出したんです。
それが大ウケしちゃって、爆笑の渦のなか無事に終えることが出来たんです。

アドリブ・ヒットだー

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 07:05 ID:27aryY7M
そうとう親密な関係じゃないかと思うのだ。

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 13:36 ID:l1AUxMlX
そういえばの話ですが
インディージョーンズシリーズの何でしたっけ、レイダースだったかで
インディーがナチスの部隊にバズーカを向けてるシーンで
敵の博士のような奴が話していたら口元にハエがはっているんだが
次の瞬間その役者がハエを・・・食った!!
しかしよく見てみるとハエの消え方があまりにも不自然だ
これについてどう思う?

50 :本当にあった怖い名無し :04/08/07 20:37 ID:7jEzXkOF
>>42
ヒトラーの映像や写真で、精気なく老け気味のものは義兄アロイス・ヒトラー二世と
いわれているとか本で読んだよ。影武者に使われていたのは本当かも。
でも戦後、その義兄になりすまして天寿を全うしたという説はちょっと・・

51 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 01:36 ID:HHryIBb0
ヒトラー=ユダヤ人説元ねたの一つは、ソ連長老の議定書

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 11:27 ID:zYzsReJ4
大衆は論理的な行動よりも、感情的な行動を求めるとかなんとか。
彼の発言で確かになと思うことも多々あり。

53 :燃料投下:04/08/08 13:40 ID:ibEau0wx
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorA0F/_floorA0F.html

54 :(・∀・)イイ!!:04/08/09 08:43 ID:pEk7k5uH

ジーク・ジオン!



55 :かいかい3hdjksw:04/08/09 08:46 ID:Qy7P7rPx
ソロモンよ、私は還ってきた!ジーク・ジオン!

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 09:31 ID:D5P0BzSa
ハイル
 ひっ
トらー

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 12:10 ID:4XZOWsKi
個人的なユダヤへの恨みではないよ。
ユダヤ人嫌いは、ヨーロッパ人に普遍的に備わってることだ。


58 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 12:45 ID:x7j56yVk
ヒトラーの母親は病死したのだが、担当した医師はユダヤ人だった。
母親が死んだとき、ヒトラーはその医師に丁寧に礼を述べたそうだ。

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 03:14 ID:8W+dzDk2
>>56
ヒトラーに見える!

60 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 21:49 ID:EOuyOH9N
ネオトゥーレの動きが気になる

61 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 19:04 ID:CsGK3eZZ
ルーン文字を学び地球空洞説を信じましょう。
髪はブロンド、蒼眼にしましょう。
アーリア人


62 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 08:11 ID:ndKl3F7G
俺のオヤジがヒトラーと同じ誕生日(4月20日)、同じ血液型(A型)。
性格は悪いねえ。


63 :超人候補生:04/08/16 03:32 ID:Plb4O95T

ヒトラーさん…(;´Д`) ハァハァ



64 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 03:51 ID:TQCLXhlV
ハァハァじゃないが

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:31 ID:FWCX7phB
怖い人等ーや

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 15:16 ID:+S3bux6w
俺は未来から来ました。
ヒトラーは2013年に復活して人類は進化しました。

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 16:11 ID:O3vGe7S1
新入SS隊員の皆様
ルーン文字の勉強進んでますか?

チベット僧によるトルバネーション霊的進化手術の第33次志願者募集中!
今回は南米本部プレインカカスタムバージョン


68 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 16:19 ID:Ely2tbPs
一つの民族、一つの国家、一つの総統!

69 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 16:59 ID:1b5/j9kM
諸君、SSのテーマソングが完成したのでこの場を借りて発表する。

あ〜ほんま〜 あ〜まんま〜
一日暮れて また日が昇る
あのでっかい夕焼けみてみいな
ナチスが人生 応援しと〜る〜♪

70 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:51 ID:xaEK5N3N
様式美の極致。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)