2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】エロティック・ホラー【♀】

1 :怨奈:04/07/17 06:36 ID:1ocuv7lO
エロス満載のホラー談義・情報交換で語り合い。
洋画、邦画、小説、漫画、アニメ…
フィクション、ノンフィクション、媒体ジャンル問わず。

◆ローカル・ルール◆
▽エロいホラーは全て含みます。
▽会話が弾めば多少の脱線もありありで。
▽煽り・荒らしは放置・無視。
▽マッタリ面白い流れは煽らずに。
▽AA張りは別スレで。批評に対する批判は無意味。書き込みの誹謗中傷は禁止。
▽誘導は禁止。同種のスレとは仲良くしましょう。
▽コテさんは煽り誘発の恐れがあるので、気を付けて書き込んで下さい。
▽このスレは18禁談話解禁!季節厨、お子様はすっこんでろ。
▽女性参加者大歓迎♪ そん代わりネカマはお薦め出来ない。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 06:37 ID:wteGIfRx
糸冬?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 06:37 ID:yiLG+I7U
2


4 :3:04/07/17 06:38 ID:yiLG+I7U
ああああああああああああ

5 :この>>1もすぐ消えそう:04/07/17 06:43 ID:EAUZ168w


6 :怨奈:04/07/17 06:44 ID:1ocuv7lO
そこをなんとか…

7 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/07/17 06:44 ID:MVS4/ELC
サキュバス&雪女ハァハァってことさ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 06:48 ID:vGsd5BAx
( ´ー`)フゥー...>>1 ようわからん、とりあえずネタ振れ

9 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/17 06:49 ID:/9JLEOq3
>>8
同じこと思った。例えばどんなの?
あんまりよく知らない。

10 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/17 06:56 ID:/9JLEOq3
じゃあ誰かとっておきのエロティック・法螺ーを。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 07:00 ID:Bv1m+OSl
エロいホラーは最初にヤンキーが死ぬ

12 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/07/17 07:17 ID:1oO2Vvx1
お、俺?

『眼球譚』

16歳のシモーヌの性の目覚めはミルクにお尻を浸す所から始まる。
マルセルという清純な少女を享楽的なパーティーに誘い込みついには発狂させ
自殺にまで追いやるがシモーヌは落胆するどころかその行為はエスカレートしていく。
彼女の趣味はかなりアブノーマルな物であり、「眼球、卵、牛の睾丸」などに
異常な程の興味をしめす。

作者「ジョルジュ・バタイユ」(1897〜1962)

                      
                  こんな感じでどうでしょうか。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 07:26 ID:R1oZMYUd
>>11
ちがう、冒頭でセックルしてるカップルがまずアボーン

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 13:47 ID:KyN2cxNB
やはりエログロホラー小説と言えば「殺戮の野獣館」R・レイモン、これで決まりでしょう。
ラストは12歳の少女が…

15 :怨奈:04/07/17 19:29 ID:vOuyXczH
>>8-9
そうですね。
邦画だと死霊の罠、スプラッタだけど…どうでしょう?

>>14
その小説読みましたけど、今ひとつ意味が分からなかったです。
もう随分と昔に読んだだけだから、久しぶりに読んでみます♪


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 22:10 ID:7ElP68kC
やっぱ「うろつき童子」だろ。

17 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :04/07/18 01:16 ID:Pk3SPeqR
以前、恐怖館主人さんのスレッドに書かせてもらった作品なんですが、コリン・ウィルソンの
THE SPACE VAMPIRES はどうでしょうか。原作の邦題は『宇宙バンパイア』、鬼才トビー・フーパーが
映画化したのが LIFEFORCE 邦題『スペースバンパイア』。
原作と映画はストーリーが異なるものの、どちらもエロを主眼に置いていることは間違いありません。
煎じれば、獲物のスケベ心を刺激して精気を吸い尽くす吸精鬼≠フ話です。

直接関係ない話ですが、個人的に、マチルダ・メイ扮する女バンパイアのエロ度はかなり高い。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 01:28 ID:ayJCM+iI
>17同意
モロ、アメコミに出てきそうな顔ですな。
ttp://www.linkclub.or.jp/~hs0905/ma/MathildaMay.html
ttp://bsearch.goo.ne.jp/image.jsp?&MT=%A5%DE%A5%C1%A5%EB%A5%C0%A1%A6%A5%E1%A5%A4&type=RNW

19 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :04/07/18 01:41 ID:Pk3SPeqR
>>18
! ありがたく鑑賞させてもらいます。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 03:26 ID:/JQh7h7G
なんていうか、マチルダ以外の何者でもない女だと思った。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 08:52 ID:wrJzydeJ
>>1
おもしろそうだし、今のとこ、この流れなら大丈夫だが、
>▽このスレは18禁談話解禁!季節厨、お子様はすっこんでろ。
はイカンだろ。
勝手に解禁すな。
18禁ネタ禁止は、スレ住人の良心とか板の自治とかとは、次元の違う問題。
もしどうしても解禁したいならpinkに行け。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 03:58 ID:g9NYPqfA
死霊の罠、怖さという点でもよかったな

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 16:05 ID:U2QqHveU
ホラー映画 投票ランキングスレを立ててみました。

投票(及び、貴方がお薦めの映画作品項目追加)御協力お願いします。

お薦め ホラー映画(洋・邦・実写・アニメ 問わず)
http://nori.szero.net/cgi/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=78

24 :怨奈:04/07/25 20:07 ID:FWNRBItA
>>21
ごめんなさい。解禁は止めます。

▽このスレは18禁談話解禁!季節厨、お子様はすっこんでろ。

▽タイトルはエロでも、このスレは18禁談話は駄目です。。

に変更。 これでいいですか? 。゚ミつД`彡゚。



25 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :04/07/26 12:17 ID:I4FlPvS2
ありゃ?
スレの方針が変わったのですか。

『死霊のはらわた』ってあるじゃないですか。今ではすっかりメジャー監督になったサム・ライミの出世作。
あの映画にあるエロいシーンですけどね、どうにもツッコミ入れたい個所があるんですよ。
夜の山中を逃げ惑う若い女性(もちろん登場人物の中でいちばん可愛い娘)が、蔓植物だか木の枝だかに
犯されるシーンがあるわけです。で、刺し殺されんばかりのものすごい勢いで陰部に挿入され、しかも表面がザラザラ、
ゴツゴツした植物がズッポリ入っているのにですね、感じてるわけですよ、その娘。しかも痛みで悲鳴をあげたらしい
のに、すぐに喘いでいる。ちょっと演出がおかしいんじゃないかと。
邪悪な死霊が娘を操作していると言えばそれまでなんですが、しかしどうも素直に納得しがたかった。
変な話をしちゃったでしょうか?
でも、この程度なら大丈夫ですよね? でないとホラーなんて語れなくなってしまう恐れが。


R−15指定の『バトル・ロワイヤル』にも、ほんの一瞬だが強烈な性的シーンがありましたね。
柴咲コウでしたか。えーと…ああそうですね。相馬光子役。大田出版の「バトル・ロワイヤル・インサイダー」と
いう本で確認しました。男子生徒2人が全裸で血まみれになって死んでるシーン。相馬が色仕掛けで殺害したんで
すね。あれはドキッとした。
なんだか脳の中が濃くなってきたんで、今日はこれくらいにしときます。。

26 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :04/07/26 12:21 ID:I4FlPvS2
あ。よく見たら 柴咲→柴崎 でした。

27 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :04/07/26 13:09 ID:I4FlPvS2
あ。さらによく見たら 大田出版→太田出版 でした。

またなんか探してきますので勘弁してください。

28 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :04/07/26 13:18 ID:I4FlPvS2
そうだ、『エクソシスト』で少女が十字架を使って・・
(仕事に戻ります.....)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 18:42 ID:8qbU3gzZ
セックルといやぁ「13金」でしょーが。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 00:40 ID:X4SLKzBr
なんかエロいホラーないんかい
ttp://enema.x51.org/x/04/07/0815.php

31 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 00:07 ID:eD/rq9pb
ミナサン・・コンヤ・・ミマシタカ? THE EXORCIST

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 16:40 ID:qhgF6umS
おお良いスレあるじゃん
ゾンビ系やSF系で良いの無い?大体全部見たと思うんだけど
ゾンビや異常な生物に襲われるとか言う強烈なシーン

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 21:51 ID:GuwQRLc+

まずは教えを請うよりお前がひとつでも紹介しろ

34 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/02 23:16 ID:9w8MySQe
おれは「エンティティー〜霊体〜」がなかなかインパクト大。
見えない霊に犯されるシーンが。

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 23:32 ID:hVAvyJDg
小説でもいいなら
半村良「石の血脈」
エロエロです。
といってもめちゃくちゃ面白いのでお勧め。

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 00:22 ID:6Hd1ENBh
小学生の頃、夜中に姉貴と見た外国映画の「フランケンシュタインの姪の逆襲(復讐?)」
テレビでやってたんだけど最初は例の人造人間の話だと思ってたんだけど、
全編エロまみれ(;´Д`)
フランケンシュタイン博士の姪って設定の女が博士の遺志を継いで人造人間を作り出すんだけど
人造人間とのセクースが目的だったってのが笑えました。



37 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 00:33 ID:6Hd1ENBh
>>32
ビデオ「生ごみ 死体遺棄」なんかどう?
ゾンビのメイクはショボイけどかなりヤラシイ

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 00:46 ID:VTPSrDmM
>>32
「死霊のはらわた」
死霊にとりつかれた樹木にレイプされるシーンあり。
「スパイダーマン」のサム・ライミ監督の出世作。

39 :チュウ:04/08/03 00:49 ID:bZ10XVrd
SF映画「Galaxy of Terror」の中盤あたりにエロシーンあります。かなりエロいです。

40 :32:04/08/03 01:19 ID:Ukotsl+J
>>33
新 八仙飯店之 人肉饅頭
↑俺の好み
>>37
調べてみます。
>>38
死霊のはらわたは17歳ぐらいの時に見た。
あんまし印象には残らなかった。

タイトルは忘れたけど、ゾンビ系の作品でどこかのシーンで女性が全裸にされ
診察台だったかその上に乗せられ、女性が起きたら股間に、生きてる男の生首が!
タイトルが思い出せないけどこれはインパクトあった。

41 :32:04/08/03 01:22 ID:Ukotsl+J
>>34
おお懐かしい、俺はそれを小学生の時見てティンコ立ってたよ。
ビデオに録画して誰も居ない時ひそかに見てた。
なんていう小学生なんだ・・・。

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 01:32 ID:VTPSrDmM
>>40
それは「ゾンバイオ 死霊のしたたり」だな

43 :32:04/08/03 02:23 ID:Ukotsl+J
>>42
すげー俺も記憶が曖昧で言ったのによくわかったね・・・。
でも内容ほとんど覚えてないんだ、今はレンタルも無くなったし。
ヤフオクで280円で売ってるけど買ってみようかな。

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 02:27 ID:VTPSrDmM
>>43
ここに詳しい解説あり。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/zombie/re.html

45 :32:04/08/03 03:10 ID:ag7KZ2ff
>>44
サンクス!今直ぐ見たくなってきた。
面白そうだ。

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 12:48 ID:BSboul2I
ホラーとはちょっと違うかもだが、割と最近の映画で「インビンジブル」。
主人公の科学者が透明人間になって戻れなくなり、だんだん人間性も
破壊されていって仲間の科学者を殺害していく・・・みたいな話。
隣のアパートの女か誰かをシャワー室で主人公(透明人間)が犯すシーンがあって
いきなり禿しくえろい展開に。いっしょに観てたカレシと( ゚д゚)ポカーン

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 13:23 ID:c5XIxbIE
>>46
あれはかなり受けた。男の本能って_| ̄|○

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:48 ID:nJx6z4xX
>>46
ヒロインの下着を脱がすシーンが(;´Д`) ハァハァ

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 15:07 ID:TTCa0pF6
age?

50 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/04 19:38 ID:U3s28TeU
ケリーのオッパイはエロじゃないわねw

51 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/04 19:42 ID:U3s28TeU
チャッキーとティファニーのセックスもエロじゃないわねw

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 22:33 ID:DW0hUR55
マルホランドドライブもオカルトな話しだったけど、レズシーンがけっこう
エロかった。人気のでてきたナオミ・ワッツの裸よりローラ・ハリングの
でかい乳のほうに目がいったなぁ。

小説だとふたなりネタだけど、フランスのピエール・クロソフスキーの
「バフォメット」。霊によるふたなりオージーパーティーものです。

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 23:29 ID:TTCa0pF6
このスレ見て「エンティティ〜霊体〜」借りにいったんだけど、何か置いて無かった。これって古いの?それとも店がたまたま置いて無かっただけなのかな?

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:32 ID:z2wc66jD
>>53
1982年の映画だからやや古め。大きなレンタル屋ならたいてい置いてあるんだけどなー

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 01:41 ID:HMEIYuuc
test

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 06:04 ID:GxgYdIGL
エステティック・ホラーに見えた

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 10:18 ID:cmZ0AN1B
ちょっと和ロタ$

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 11:01 ID:/FK6ASd8
タイトル忘れたけど、悪夢を見る男が夢と現実の区別がだんだんと
付かなくなっていき…って映画の夢シーンがエロかった。
妻がリビングで怪物にバックがエロエロ…。しかも旦那目線で
挑発?しまくり。まじAVかと思った。タイトル失念スマソ。

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 15:58 ID:/UJBPZNT
耳なし芳一ってエロイよね。

60 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 16:05 ID:fAVmTqVH
チ○ポが噛み千切られるホラーで良いの無いですか?

61 :ほんとにあった怖い名無し:04/08/06 16:21 ID:TdLnx6BT
キラー・コンドームは?

62 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 16:22 ID:OTHEX4dc
スペースヴァンパイアのマチルダ・メイはたまらん
http://kansailocal.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0819.jpg

63 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 16:57 ID:fAVmTqVH
ペニス食いちぎる女って実在するの?

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 21:41 ID:Bs7x32WT
>>63
きっとあべさだならやれるよ!

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:34 ID:vsZD8ztP
ポゼッション

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 01:43 ID:tiWl8/kG
>>65
イザベル・アジャーニ(;´Д`) ハァハァ

クリープショウ2の「筏」。
そんなことしてる場合か!ってなシーンがあって、
やっぱりな!ってな結末だった

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 03:10 ID:2P/x7hhv
ナイトメアとか言う映画じゃない?昔、観た覚えが…。
鳥肌立ちたかったのにチンコ立った17の想ひ出…。

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 03:11 ID:2P/x7hhv
↑スマソ。>>58さんあてです。

69 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 10:57 ID:5maZ5VZu
asage

70 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 11:22 ID:rYm1bu3q
海外だとヴァンパイアものは量産されてますねえ。スペインのジェス・フランコとかカルトな監督がいますし。
今のお勧めはCOUNTESS DRACULA'S ORGY OF BLOOD。
http://www.frontlinefilms.com/から「Now Showing」をクリック。
それから「Countess Dracula's Orgy of Blood」をクリック。Portrait GhouleryとVampire Vixens、Shriek Scenes、Behind the Screams、Cast & Crew Screening、Conventions、Signings、DVD Commentary Sessionで画像が楽しめます。


71 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 20:50 ID:gSNxyeh7
>>58
ジェイコブスラダーっぽいなぁ、90年代の隠れた傑作です。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1074690715/

72 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 11:48 ID:qZi+LCKb
洋画で何回かやったことないっけ?

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 12:17 ID:vOc/2lQx
洋画で何を何回かやったことがないのかね?

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 23:54 ID:H+TnLhsQ
>>25
相馬光子役は栗山千明。

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 01:22 ID:09U7l87R
>>74
相馬光子役は柴咲コウ。栗山千明は千草貴子役。

76 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 11:30 ID:bQmK0Z+b


77 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:09 ID:0HT9iwMW
>>74 ×
>>75


78 :チョココロネ ◆jU59Fli6bM :04/08/12 00:07 ID:xxsTufU9
「魔羅節」岩井 志麻子。短編集。
表題作は、明治ごろ、岡山の山奥の村で、子供のころ、祭りで木にくくりつけ
られ白塗りにされ、村の男たちからなぶりものにされた過去のある、美しい
青年が主人公。
成長して、岡山市で男色専門に春をひさいでいる。
そんな青年のもとに、あの日の村人たちが押しかけて…
文芸賞を取った官能小説「chai koi」直前の作品ですが、どちらかといえば
女性向けかも…私はこっちのほうが好きだけど。
花村萬月氏絶賛。文庫版が出てます。

「邪悪な花鳥風月」同上。
これも短編集。
サスペンスかホラーか、きわどいところにいるんですが、不気味な描写が
怖くて、悲しくて、酔わせます。
かなり強いので、生理的に受け付けないという人も。
最後の「黒い風の虎落笛」は巧い…なんともいえず巧いです。
すごく好きかも。
女を手玉に取る男に、もう40も過ぎた娘と、その母が親子で翻弄されてしまう。
その行く末は…ラストが極めて無惨。
母親は厳格で口が悪く、かわいげのない女。そういう女が嫌だ嫌だといいなが
らも篭絡されて破滅の道を辿るところ、特にすごいですね。


79 :チョココロネ ◆jU59Fli6bM :04/08/12 00:08 ID:xxsTufU9
映画だったら、「オペラ座の怪人」byダリオ アルジェント。
だいたいこのストーリーって、美少女は潔癖なままなんだけど、監督の
娘、アーシア演じるヒロインの大胆なベッドシーンが非常に美しくエロ
かったです。
ちなみに怪人は若くて美くてセクシーな美青年。
幽閉されちゃってるんで肌が透けるように白い。
しかし適度にマッチョw 怪人だからね。

それからヤン シュヴァンクマイエルの「オテサーネク」も。
ホラーはホラーなんだけど、これってエロというより変態?
主人公の女の子の表情がいちいち怖い。
胎児とか生殖器、性衝動の幻覚が恐怖のモチーフとして扱われていて、なんとも
不気味…
日本にないじめじめ感でつ…

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 19:47 ID:f9dkhokP
捕手?

81 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:26 ID:fGKwbdJ7
大林の「ハウス」

82 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:34 ID:Bjmogkob
妖怪が洋画に何かようかい

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:23 ID:Q3QWKG5/
多分>>39
と同じ映画だろうが、「恐怖の惑星」もかなりエロい。
宇宙船の中で巨大な蟲に捕まって服を溶かされる。

>>58
はおそらく「ポゼッション」だろう。
「help me help me・・・」と旦那(恋人?)の前でモンスター(人型ではない)に犯される。

ここまで詳しい俺は間違いなく負け(r
orz



84 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:37 ID:w7nxQz43
今、死霊のはらわた見始めた〜。

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:19 ID:w7nxQz43
死霊のはらわた見たが、エロいか?

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:13 ID:EKvdotG0
>>85
木の枝にレイプされるシーンはどうよ

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:46 ID:tz5Ye7o8
死霊のはらわたの木の枝レイープ、または触手系
そういう感じの満載なホラーはないのですか。

小学生の頃、「ジェイソンNYへ行く」と間違えて
「ジャクソン倫敦へ行く」を借りてきてしまった事があった。
名の通りパロディ。そして殺人&エロ。
ジェイソンと違うのは、殺人を犯していく事に苦悩していく姿が
見られる事。あと、恋愛+SM。
子供ながらに「何故18禁じゃないんだ? 他の子供達が間違えて借りちゃうだろ」
って心配した。


88 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:02 ID:w7nxQz43
木にレイプされるシーンはエロっちゃエロだが、この位のなら、結構どの映画にもあるんじゃないか?って感じだったよ…。

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:18 ID:EKvdotG0
>>87
ホラーとはやや違うが「ポゼッション」はどうよ
夫の不在で欲求不満を抱えた人妻が、自分の妄想で作り出した触手ヌルンヌルンの怪物とまぐわう話。

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:27 ID:pZZPFb6W
香港の人肉饅頭シリーズの亜流で「鉄人腸詰」とかいうビデオがあるんだけど、
ほとんどAVかと思うくらい全編Hシーンばかりだった。

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:34 ID:nJIBFmu0
ゾンビ99もそんな感じだよ。

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:35 ID:atymxjNU
550 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 04/08/16 22:44 ID:Ts8c24nB
      『女子高生チェーンソー』
      監督:ジョン・ホフマン
      ttp://web.jav.co.jp/member/detail_m.phtml?oid=2296099

      エロそうな映画ですよ





ただ今、某板のいくつかのスレで静かにブレイク中?


93 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:05 ID:bhIqGF59
>>92タンの紹介してくれた映画(;´Д`) ハァハァ…

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 14:13 ID:kDalN1nE
>>92
最近C級ホラーに飢えてたところに、なんと魅力的な作品であろうか。

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:35 ID:N/9Ph/WV
バイオアマゾネス2いいよ!1は無かったので、次借りたとき報告します!

96 :87:04/08/18 21:08 ID:yTtA23Pf
「ポゼッション」が何処にも置いてない………。
カテゴリはサスペンスなのかな?

ヘルレイザーはエロいんだけれど、何か違うと思う。
シーツの下で女が悶えてうごめいていたり
ゾンビ(?)とエッチする場面があったりと、
シチュエーション的には良いのだが
なんというか、「エロっぽいけれどエロじゃない」。
もったいない。

これも子供の頃親と一緒に見た。
エロじゃないはいえ、ちょっと気まずかった。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)