2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生を要領良い人要領悪い人の違い

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 02:39 ID:MEPcp9Ss
要領良い人は前世からの人間経験回数が多い人
要領悪い人は前世は人間以外か人間経験が少ない人
ちなみに、人の親になるには前世の人間経験が3回以上が条件

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 02:39 ID:at+3WVlL
2



3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 02:41 ID:bMRylUuL
俺は要領いいが、実行するのは面倒だから、要領悪く生きた方がいい。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 02:41 ID:FwMWCbjx
「を」って適切か?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 02:41 ID:MBY+rsuq
関係ないと思う。
むしろ逆に前世では要領よかった人が要領悪い人として
生まれてるかもしれない。この世は魂の修行の場だから。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 02:41 ID:EXb6/crB
文法変だな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 02:42 ID:Bup3p/sf
最近、老眼が入っちゃったのか
要領良い人妻悪い人の偉い
に見えちゃったよ・・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 02:47 ID:MEPcp9Ss
面白い

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 02:48 ID:pFbqFIYY
>>7
ワラタ
二重生活でもしてんのかな。


10 :7:04/07/17 02:53 ID:Bup3p/sf
いや、単にほんとに歳食ってるからだけなんですが・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 04:02 ID:VWmUPvm5
要領のいい人妻かー。


・・・ハァハァ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 13:41 ID:9929l1uW
なんだと   

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 16:56 ID:vpX/Dibg
でも、正直「要領の悪い奴」って居るよな?
一生懸命やってるのに、普通の人以下の結果しか出ない奴。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 22:03 ID:7ElP68kC
学習能力があるかないかだろ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 17:51 ID:FaCGwkKC
まあ、「要領良い」=「立派な人」ではないがな。
どうも「要領良い」って人生の苦労が足りないイメージあるから、
人間としての重みが足りない感じがするんだよな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 18:50 ID:8qbU3gzZ
「要領良い」=逃げるのが上手いんだよ。

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 13:23 ID:PDqkSOdx
要領が悪い=グズ。見ててむかつく
自分もなんだけどな

18 :みつを:04/08/03 14:35 ID:Uksuc3qp
要領が悪くたっていいじゃない
人間だもの

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 03:34 ID:TpV6a5Vq
てすと

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 09:57 ID:o8lRRqPd
最下層記念かきこ

21 :本当にあった怖い名無し ◆RISA1J1rkM :04/08/08 10:31 ID:AEaf3S+1
(`w´)

22 :最後尾認定委員:04/08/08 13:44 ID:lywM5FSq
最後尾714位を認定しますた

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 17:03 ID:Sxp3QVIc
717げっつ

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 19:28 ID:33S1o48Z
718げっつ
記録更新中

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 21:14 ID:mpeOycC1
おー720まで落ちた!

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 22:38 ID:TpV6a5Vq
まだあったか
もいちどテスト

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 00:35 ID:kI2gmGGs
http://www.mankobank1.com/mov/1000.wmv

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:37 ID:kI2gmGGs
http://www.asiansexyshemales.com/grooby/frank/a0/12620.html

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:51 ID:q7jXnsqv
現在724!

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 07:09 ID:wca2VUDD
728げぇぇぇっつ!!
さあ記録はどこまで伸びるのか?
このあととんでもない事態に!

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 16:08 ID:/nYt4KB8
最後尾733位だYO!

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 18:27 ID:M09ZqSw+
最下層記念パピコ

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 05:01 ID:ZHqRNyFT
746位だ! 

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 09:33 ID:9eL7hxHj
現在最下層

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 20:00 ID:dGJFcrq8
750位きましたよー!

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 02:18 ID:BcoizEC2
753位! 順調に沈み続けてます

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:02 ID:Hk3whGpj
754位

『拙を守る』
要領が良くて不誠実に映るぐらいなら要領の悪いまま朴訥に生きようと思う

『剛毅朴訥仁に近し』
好きな言葉だ

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 07:27 ID:m5U6dy8A
757位

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 08:51 ID:lUEPuK9/
最下層から浮上〜
今まで生きてきてまだ食うものに困った経験がありません。
俺って要領いいんかな。

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 09:06 ID:BcoizEC2
あーあ、ageやがった

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:22 ID:m5U6dy8A
こいつあげやがった;


42 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:41 ID:Nqx9XKhZ
>39
「要領いい≒自分勝手」を地で逝ってるな

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:25 ID:m5U6dy8A
嫌われてるのに自分は人気者と勘違いしてるような奴に違いない

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 05:28 ID:tUE7F/2D
>>1
えーっと、ソースわ?

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 19:45 ID:R9YGX16v
>1
出来ちゃった婚や、避妊失敗も入りますか?

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:31 ID:CuS98XEh
>>1
前世とかあるかもしれないが、あんまり適当な事をいうのはだめだろ。

これだけDQNの親がいて、幼児虐待やら、パチンコ屋の駐車場放置なんてやってるし、
DQNほど計画性もなく子沢山だしさ。

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:44 ID:9Y8dDRHa
1
誰が決めたんだ、そんな事。お前が何気なく考えついた事だろう?当な事を書くなよ。つーか前世など存在しないのだよ。

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 12:49 ID:ujEldBbC
もし>>1が書いていることが本当なら、
私はよっぽど人間経験回数が少ないんだな。

ひょっとしたら人間になったの初めてかもしれん・・・(´Д`;)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)