2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世にも珍しいビデオを語ろう

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:02 ID:x4lD9JTm
最近オークションで珍しい古いビデオを探すのが趣味となっています。
オカルト系が多いですが、現在では売ってないようなものもあるので
なかなかはまると抜け出せません。

最近、八仙飯店・人肉饅頭ってビデオを見ました。
これはかなり衝撃的でした。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/shokujin/manju.html
上に内容がありますが、心に深く残りました。

もっと情報が欲しいのですが、皆さんの記憶に残った衝撃的なビデオなど
語り合ってもらえればと思います。
勿論、グロ系や心霊系、世界の不思議、何でもOKです、こういうの見つけたって情報もありがたいです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:04 ID:+byAfY7Z
ホラー板へ行け

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:08 ID:meZMEQVz
貞子ビデオきぼんぬ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 19:23 ID:Lpx8sz0q
金ちゃん飯店・焼豚ラーメン

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 21:09 ID:+wLCQfh7
>>1
映画板ではさして珍しくもなんともない>>八仙飯店・人肉饅頭

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 09:45 ID:niIcNsV+
   =⊃ (゚Д゚ )⊂彡
   _=⊃  ⊂彡_ズガガガ!!   レゲー漫画界の至宝・ファミコン>>6ッキ―こと
 / 〇 〇 - - + /|        轟勇気様が50連打だオラ!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         ひれ伏せ!虚弱ゲーヲタども!!

ショタ好きなオマエは電脳ボー>>1で勝手に萌えてろ(プ
パンチラ好きなオマエはアーケードゲーマー>>2ぶきの尻でも舐めてろ童貞(プ
ファ>>3コン少年団?頭に会員証くっつけておめでてーな、オマエの頭がな(ゲラゲラ
ゲームセンターあら>>4?現状を見れば家庭用ゲーム機の圧勝だな(プププ
ファミ>>5ン風雲児?ゼビウス改造なんていい度胸してんじゃねーか消防(プ
ファミコンラン>>7ーが名作?そう主張するオマエは札幌で集団リンチされないよう、気をつけて歩けよ(プ
「ファミコンが最高の>>8ード」だぁ?オマエ本当は平成生まれだろ(プ
ロッ>>9ンゲームボーイ?ゲームの世界に引きずり込まれっぱなしな人生だなヒキヲタ(プゲラ
>>10つ撃ゲームボーイ?物は大切にしろよ消防(プププププ
スパルタンX>24周ネタを本気で信じていたオマエは現実と漫画の区別ができない夢遊(ry
この漫画のおかげで>56コロの方がボソボソよりも優れている事が確立したな♪(ゲラゲラゲラ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 16:03 ID:U2QqHveU
ホラー映画 投票ランキングスレを立ててみました。

投票(及び、貴方がお薦めの映画作品項目追加)御協力お願いします。

お薦め ホラー映画(洋・邦・実写・アニメ 問わず)
http://nori.szero.net/cgi/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=78

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)