2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の住所

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 06:02 ID:C8ok7lt3
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E136.49.56.0N35.22.19.9&ZM=8

なんですかねココ……すごく気になります

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 06:06 ID:jTeNTk/G
初めての2!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 06:07 ID:Y9tfS3KH
意味がわからん


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 06:08 ID:R0/ZjAK1
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 06:08 ID:xQTpCoK1
なんだろうね、、、詳細表示したら家あるし。
まぁ、山奥に暮らす人とかそういうオチなんだろうが
そのすぐ南の網目状になってる道が怖い。迷路かよって感じ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 06:09 ID:C8ok7lt3
拡大していってくれ 少しずつ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 06:13 ID:Y9tfS3KH
たしかに気になる。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 06:23 ID:gKzJIxlb
どうやって見つけた?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 06:25 ID:HocXTJqd
拡大してってる途中でハムが出た

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 06:25 ID:R0/ZjAK1
10

11 :1:04/07/13 06:32 ID:C8ok7lt3
親戚のうちへの行き方を探しているうちに、
ふとドラクエの毒の沼地みたいなところが目に留まった。
あちこち拡大してたら見っけた

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 06:34 ID:pEGlIN6w
ここは公園なのかな?大きいようだから管理事務所とか?それにしても多いか。
キャンプとかできるならばコッテージみたいな宿泊施設?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 09:08 ID:9bzx6iKo
ただの瓦なんだろうが
この網の目の道路は一度見てみたいな

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 09:46 ID:GFVgIOZq
>>1
親戚の家に近いのなら逝ってみてレポしてきてくれ。頼む

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 09:50 ID:6rFPU9m/
たしかこの辺はただの瓦、
週末見てくるかな

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 10:38 ID:cI2WVubm
航空写真で拡大すると色々な建物がらしきものが見える。
確かに怪しげだが工場か何かじゃないのかなあ
↓URLは改行してあります。
http://w3land.mlit.go.jp/cgi-bin/WebGIS2/WC_AirPhoto.cgi?IT=p&DT=n&PFN=CCB-75-27&PCN=C14&IDX=47&PNO=
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,
44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,
83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 10:40 ID:FGst5iG7
>16
すげー。いやurlの長さが。今まで見た中で最長かも。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 10:48 ID:6rFPU9m/
この辺の川原にいると、
真夜中でも痔営隊のジープが走ってんだよね。
なんなんだろう?(°_°)?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 10:54 ID:cI2WVubm
今気づいたけど昭和50年撮影、、あてにならないかもね。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 10:58 ID:C8ok7lt3
>>18
ぜひルポしてきてください

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 10:58 ID:X//SFmLg
ttp://v.isp.2ch.net/up/15fe59fb3f8c.jpg

結構あてになってるかも

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 11:04 ID:2m+uP2UQ
演習林と官舎。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 11:05 ID:nNAxjteR
ちなみに、いくとこの航空写真だとこんな感じ

http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040713110358.jpg

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 14:20 ID:3TwoA+An
>>22
が多分正解だな。
見た感じ農業関連みたいだし。
左下にあるのは神明神社

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 21:22 ID:2C5+asMO
何にしろちょっと面白いスレだ。

26 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/07/13 22:31 ID:xx2PC1H5
で終わりかよ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 23:53 ID:zq66Upul
みんな地図サイトで似たようなところを探しまくるんだ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 23:58 ID:cI2WVubm
>>18に期待して待ってます。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 00:09 ID:QLZRTD82
よし、マウかホッケ行って来い!!



っていないか・・・

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 00:09 ID:0ZJtyilA
30

31 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/07/14 00:11 ID:oBS5nTBl
不燃に期待age

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 01:08 ID:j67+kqzg
表舞台にはゼッタイに出てこないスゴイ人のお屋敷

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 01:12 ID:uebuklTp
不思議だね・・・。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 01:22 ID:1pvlRjQL
何かヤバイものみつけちゃったんじゃない?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 01:24 ID:j67+kqzg
てか、リアル地図ではどうなってるのかな?
カーナビとか。


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 01:46 ID:xWjF10zu
鬼のようなことしてスイマセン。以前広島県のスレッドで話が少し出てました。
何もない、廃墟らしいのですが、ぁゃιぃので晒しときます。
まず何も言わずに拡大してって下さい。



http://www.mapfan.com/m.cgi?MS=0&KN=0&CI=R&OMAP=E133.24.28.7N34.25.48.
2&SMAP=E133.21.54.1N34.28.57.5&SP=1&CT=&CW=&u1=%2Fkeywordsrch%2Ecgi%3F
SRCHKIND%5F%5FSRCH%5FADR%7E%7EPARAM%5F%5F%25CA%25A1%25BB%25B3%25BB%25D
4%7E%7E&s1=%BD%BB%BD%EA%A5%AD%A1%BC%A5%EF%A1%BC%A5%C9%A1%A7%CA%A1%BB%B3%BB%D4&s2=%20%B9%AD%C5%E7%B8%A9%CA%A1%BB%B3%BB%D4&MAP=E133.24.28.7N34.25.48.2&ZM=8

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 02:02 ID:GwuGxFpB
これなに、ただの駅やん(笑)わざと?

38 :22:04/07/14 02:06 ID:KA7+s7qs
>>36
東京駅だ。確かに。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 02:16 ID:a736ILVt
>>36
この広大な土地はなんなの?それがわからないからなんとも・・・
別荘とかだったりして、いいなぁ海辺の別荘

40 :18ですがオナニーが長引きましたm(__)m:04/07/14 02:50 ID:sIOdUK8P
今、地図で調べてみたのですがまったく何にも書いてないですね。
もう少し北に自衛隊の航空基地がありますから、
関連施設の可能性はあると思いますよ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 03:13 ID:+M0MboHp
航空写真みたら分かるけど、だだっ広い河原に未舗装の道路が一杯。
その家はちょっと林に囲まれた普通の集落。
花火大会とかやってるからやっぱりただの河原なんでしょう。

42 :名無し:04/07/14 08:56 ID:GrC9PeWp
おまいら人権板で待ってます ('ω`)

不自然な市町村境
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1088270078/

【関東】首都圏路地裏探訪記【16軒目】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1085757657/

よろしく

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 19:59 ID:RNOCp+YC
18氏の調査キボン

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 20:02 ID:TxHbF+R3
花火職人の工場とか

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 20:56 ID:GuJtMcRw
市民でつ。 カナーリ怪しく見えるけど、いわゆる民家でつ
ここは普通に人住んでる場所だよ。別に部落民でもなんでもない。
ここはどんなに木曽川が氾濫しても水につからない場所らしいので
昔人が住み着いたと思われ。
ネタバレすればなんだーってことなんですが・・・

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 20:59 ID:2owHSFKc

6件の個人宅と木工作業所と倉庫・・個人宅6件のうち5件は同じ姓です。

南側には神社と公園もあります。


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 21:00 ID:Y9Y6bWmz
>>36
そこライ病患者とかの収容施設だったんじゃないの?
と妄想してみる

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 22:12 ID:RNOCp+YC
>>45
地図で隠されているのはなぜだかわかりますか?
なかなか知らない人が入っていけないようになっていると思うんだけど……

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 22:25 ID:JsPB/5l2
周りは砂地や泥で雨降りの後は、四駆乗りの最高の遊び場。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 23:20 ID:+M0MboHp
今その地図を見てたら、すごい映像とともに「遠藤」「川島」って言葉が浮かんだ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 23:26 ID:dxfCizk5
どうせ川っ縁にあるから、という理由だけで

 被差別部落

とレッテル貼りしたいんだろ?
オカルト板は理知的に説明できる人間と、おまえらみたいな憶測と偏見でネタを作る人間と
両方いるようだな。


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 23:29 ID:sIOdUK8P
俺もダートラやってたな、
ランエボで腹こすりまくったけどな!!
すごい映像の詳細キボソ!

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 23:31 ID:OmP6UXxW
やべじま やべじま
気にするこたーない。
ただ、あそこからも川原に出るのは自由じゃなくなったけど。
いいかげんなものよ・・・
やべじま やべじま

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 23:48 ID:M7I1vMIb
>>51
>>42

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 23:51 ID:v1tjxBMi
有名どころだが



http://www.mapfan.com/spotdetail.cgi?&SPOTCODE=SHHK8ZK0&u1=%2Fkeywordsrch%2Ecgi%3FSRCHKIND%5F%5FSRCH%5FNAME%7E%7EPARAM%5F%5F%25CC%25A1%25B8%25D0%7E%7E&s1=%A5%B9%A5%DD%A5%C3%A5%C8%A5%AD%A1%BC%A5%EF%A1%BC%A5%C9%A1%A7%CC%A1%B8%D0

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 23:55 ID:+M0MboHp
>>55
51ですが、そちらの地図では何も映像は浮かびませんでした。
1のはマジでビッときました。ビビッではなく、あくまでビッです。
ダジャレじゃなくて、それだけストレートということを言いたいんですがね・・・。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 23:55 ID:+M0MboHp
あ、51じゃなくて50の者です。すんません。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 00:32 ID:5uW2nQuT
>>36の地図
最初は東京駅が表示されるんだけど
その後更新ボタン押すたびに別の場所の地図が表示されるから
どれを言ってるのかがわからん

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 00:39 ID:5G9gzAyZ
>>58
httpから最後の〜&ZM=8まで繋げて入力したら見られると思う
自分は一行目だけ入力したら松江駅が出た

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 00:49 ID:l4lGQH5M
ミステリーサークル
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/74/ckt-74-15/c15/ckt-74-15_c15_36.jpg

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 02:14 ID:UPCyQOod
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1087135563/36-

ここで話題のと一緒だな

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 02:18 ID:I5mr7ahg
ジュノ下層というところに無職が沢山いる

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 03:48 ID:ofGIsOXe
http://saint.dip.jp/clip/img/1198.jpg

やっぱし不自然じゃないのかこれは?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 04:43 ID:pENzV9aZ
>>63
>>45

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 05:28 ID:ZiNITkh1
>>46
乙。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 06:32 ID:R22dhUWe
サンカの末裔では?

木工作業所がある
河原にある
岐阜は強制的に居住させられたサンカの人が多い


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 06:54 ID:UPCyQOod
>>66
http://www.google.com/search?num=25&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%8ER%E2%7C&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

山窩って今だ謎多き存在だよな

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 07:48 ID:QR3THI2L
夫はこういうのに詳しいので聞いてみたら「カハンリン」「カガンリン」だといってました。
私の実家がちょうどここらへんで、デートとかで木曾三川公園に言ったりして見たことがあります。
滋賀県に愛知川の「カガンリン」が有名らしいです。
多様な生態系が形成されているそうです。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 08:23 ID:BLSwcEPf
地球は青かった

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 09:12 ID:ag8sdqCR
>>68
そのカハンリン、カガンリンっていうのは何ですか?ある一つの「ムラ」みたいなものですか?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 09:40 ID:2jELiBJX
>>70
http://www.eic.or.jp/ecoterm/index.php?act=view&serial=723&PHPSESSID=76391f114d2b234c37f9d3473af4a47e

72 :68:04/07/15 09:41 ID:RpVYfI00
>>70
ttp://kankyojoho.pref.aichi.jp/ecospot/shizen/shizen_category/s_syosai/s_syosai_028.html

多分、こういうのだと思いますけど・・・・

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 09:48 ID:BLSwcEPf
みごとにスルーされた

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 09:57 ID:26B2DENo
>>69
じゃあ・・・。

それはガガーリンだろっ!!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 10:15 ID:H5vynCP1
この建物は見たことないけど
このあたりは木曽川が二股に分かれていて
川島町はまさに洪水になると川の中州に町があるので
川の中の島になってしまうんです。
航空写真を見てもわかるように建物の左側に増水したときに流れた軌跡
も見えます。
ここの場所は川の監視の意味や増水時の川渡しの基地の意味もあるんでしょう。
左側を通る道は増水時には完全に川に没します。
岐阜に学校や職場のある町人が帰るときに増水すると困ることもあります。
ここらへん一応国定公園なので国に許可してもらって住んでると思う。



76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 10:20 ID:H5vynCP1
あとこのあたりは秀吉や信長に協力したとされる
水軍ぽい集落が多かったところですね。
そのときの川の流れは今と違うところらしいですけど
犬山城あたりから網の目のように流れていたらしい
美濃平定のときの話にこの水軍ぽい人たちが出てきます


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 10:27 ID:RA9R+vKI
……渋谷区松濤3-2-5……渋谷区松濤3-2-5……

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 10:28 ID:H5vynCP1
長文読ませたお詫びにこれ置いておきます。
↓URLは改行してあります。

http://w3land.mlit.go.jp/cgi-bin/WebGIS2/WC_AirPhoto.cgi?IT=p&DT=n&PFN=CKT-74-15&PCN=C25&IDX=73&PNO=
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 10:39 ID:H5vynCP1
>>77
?渋谷区松濤3-2-5これ地図にないね

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 10:40 ID:6bxqn9Qp
80

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 13:49 ID:ag8sdqCR
>>71>>72
おー、テンクス。そうか、地形の名前だったのね。初耳ですた。

>>69
そういうおちだったんかいw

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 15:36 ID:CtI58/kR
>>45
住宅地図で確認したが、ちゃんと居住者の名前が入っているよ。
別に隠されている訳じゃない。


83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 21:38 ID:m0R0r2bm
>6件の個人宅と木工作業所と倉庫・・個人宅6件のうち5件は同じ姓です。
>南側には神社と公園もあります

近所だで見に行ったけど、なんてことなかったわなも。
ふつーの家だがや。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 23:31 ID:rOMcdeNC
スレとは関係無いが
>>78とかの空中写真、超面白い。昔の地形と見比べられるのがいいね。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 02:56 ID:G+Dr2tUv
ぉ!ヤベジマが!!
昔は、きもだめしで弥平島一周したなぁ・・・

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 21:00 ID:CNdlmDH7
もうネタ切れかい?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 00:25 ID:dkJktKte
>>78
ここどこ?東京ってのはわかるけど。田舎モンですまん。

航空写真見られるようになったんだね。
たしかに昔の地形を今と比べるとおもしろい
昭和50年代ってのがまたいい。懐かしさに浸ってしまった。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 02:15 ID:JQRIvCfk
東京じゃない。東京都呼んで良いのは浦安のディ(ry までだ。

ここだな
://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.58.14.8N35.43.5.8&ZM=9

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 09:24 ID:/f+IT/e0
78は真珠湾攻撃命令を海軍に打電したところ

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 10:11 ID:QklLra4f
90

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 12:24 ID:2jhApoFd
淡水水族館は混んでるかな?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 12:36 ID:1JU0OFi/
ttp://www.mapfan.com/m.cgi?MS=0&KN=0&CI=R&OMAP=E131.52.17.2N37.14.34.5&SMAP=
E136.58.13.3N37.2.24.2&SP=1&CT=&CW=&u1=%2Fjapanmap%2Fjmap%2Ecgi%3FHFILE%5F%5
Fishikawa%7E%7E&s1=%C0%D0%C0%EE%B8%A9&s2=%C0%D0%C0%EE%B8%A9%BC%B7%C8%F
8%BB%D4%BC%FE%CA%D5&MAP=E131.52.17.2N37.14.34.5&ZM=10

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 12:46 ID:8GIys5Hz
竹島キター

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 13:14 ID:2jhApoFd
http://w3land.mlit.go.jp/cgi-bin/WebGIS2/WC_AirPhoto.cgi?IT=p&DT=n&PFN=CCB-77-17&PCN=C4&IDX=26

愛知ネタ

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 13:18 ID:R1oZMYUd
航空写真で軍艦島探したけどないね

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 18:44 ID:/xWNgAGA
>>94
依佐美だぁ♪ これは曰く付きだよな

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 20:09 ID:50Bg5/lE
ニイタカヤマノボレ

98 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/07/18 02:17 ID:SkoOLvY3
南鳥島って住所は何?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 05:41 ID:5S91yJXm
依佐美って何?

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 05:54 ID:DVl2OZOS
人権板の部落スレで貴出です>1

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 05:55 ID:AJ+Z5ifK
>>100
そんなこと言ってもなあ……
全板全スレチェックしてるわけじゃないでしょ>>1も。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 11:57 ID:XKv0eBRo
無知なバカのせいで、依佐美が被差別部落に指定されちゃったよ。


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 12:36 ID:dFoZu2fd
>>99
ttp://www.ne.jp/asahi/hekkai/rail/yosami/yosami.htm

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 23:19 ID:AJ+Z5ifK
もっとネタないのー

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 23:35 ID:q70Nb5z+
http://www.ikutoko.com/

ここで航空写真が見れる。 岐阜県各務原市下中屋町で住所入力すると
でてくるが、写真で見るとさらに不気味! 結構規模のでかい建物立ってるし・・

106 :105:04/07/18 23:39 ID:q70Nb5z+

http://www.ikutoko.com/cgi-bin/viewmap/put_map.asp?Action=1&
X=136.8319669&Y=35.37209615&CtgN=0&Ctg=&InfoCtg=&InfoNo=&
Mode=&User=&sCtg=01&O=1&page=0&epage=0&Scale=4000

直リンするとこんな感じだな。一行になおして入力してくれ

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 23:43 ID:j9A7uZHi
俺としては建物より網目状の砂利道?のほうが気になるのだが…


108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 23:51 ID:GjVGE0FF
>>51
1の言ってることがネタだし、さらに>>51でこのスレ終わってる。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 23:53 ID:GjVGE0FF
あっ・・ちょっとまちがえた予感

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 00:03 ID:/No93amP
>105

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/07/15 15:36 ID:CtI58/kR
>>45
住宅地図で確認したが、ちゃんと居住者の名前が入っているよ。
別に隠されている訳じゃない。



83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/07/15 21:38 ID:m0R0r2bm
>6件の個人宅と木工作業所と倉庫・・個人宅6件のうち5件は同じ姓です。
>南側には神社と公園もあります

近所だで見に行ったけど、なんてことなかったわなも。
ふつーの家だがや。



105、タワケかぁー!ちゃんとログ読めアホがぁ!
既に現地確認済みだわ。


111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 01:51 ID:94DQbCqF
現地写真うpキボンヌ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 04:44 ID:7pdrXlCg
>>105
見たけどそんなに不気味かなあ? 

113 :変なところの住人:04/07/19 07:51 ID:7hds8OU6
変なところに住んでるからといって、いじめないでね。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:04 ID:qb4hFmMV
>>113
いじめないから貼っておくれ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 21:05 ID:wUjEUM35
牛乳なんか興味ねぇーんだよ!

116 :変なところの住人:04/07/19 22:05 ID:7hds8OU6
いじめないなら、遊びに来てもいいよ。

http://www.ikutoko.com/cgi-bin/viewmap/put_map.asp?Action=1&X=138.9272510&Y=35.37910922&CtgN=0&Ctg=&InfoCtg=&InfoNo=&Mode=&User=&sCtg=01&O=1&page=0&epage=0&Scale=4000

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 22:11 ID:HpsGQkMB
身に覚えが無いのに自分の家が2chでさらされていることのほうがよっぽど
恐怖なんじゃないかな?

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 23:58 ID:qb4hFmMV
>>116
割とご近所だな
つか、そこ個人宅じゃないよな。。?


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 00:37 ID:b4UYSV+x
お前ら杉沢村いってこい
どこにあるかしらんけど

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 01:32 ID:K+Rp5sWn
↑なにいってんだコイツ わけわかんねー

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 02:27 ID:b4UYSV+x
↑なにいってんだコイツ わけわかんねー

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 03:06 ID:llUmuYVM
↑なにいってんだコイツ わけわがんね

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 03:25 ID:2NDSTD2N
青木が原のど真ん中にあるあの寺なに??

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 03:34 ID:b4UYSV+x
>>120 >>122

失礼ですがググるってわかりますか?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 04:55 ID:hr5BV1xg
>>123
おまいそれヤバイって。
驚羅大四凶殺とか取り仕切ってる、宝獄院のことだろ?


126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 05:28 ID:sd3vduJD
>>125
なんか強そうですね。
詳細キボン

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 15:38 ID:kLLlDBFW
>>126
民明書房より

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:28 ID:GGbJ5Rr2
↑( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 02:05 ID:G5QPaDF+
>>123
樹海の中に新興宗教の小屋があるって
聞いた事があるんだけど、それじゃなくて?

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 04:14 ID:YLiH1E1L
>>129 それかな?? 地図見たら卍マークだったから寺かとオモタヨ。
どちらにせよ、青木ヶ原のど真ん中に有ったら怖いよね。
しかしあそこ等辺はは誰の土地なんだか…

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 05:17 ID:cmy4w6ZY
地図に載ってないの?

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 07:51 ID:49ZgMD7h
>>130
樹海のどのへんよ?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 08:31 ID:KkUeD8w4
乾徳道場じゃないか?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 08:40 ID:YLiH1E1L
>>132
どの辺言われてもなあ…。真ん中あたりです…。
>>133
乾徳道場?知らんけど何なんですか??
ググればでると思いますが、流れ的には133氏に解説を頼みたいと存じます。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 11:00 ID:JXLSNqZq
>>134
地図で指し示してくれないか?
こんな具合に。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.30.21.717&el=138.37.51.346&la=1&sc=5&CE.x=316&CE.y=407

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 11:08 ID:BYmSJywk
なにもない地図(゚听)イラネ

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 11:16 ID:JXLSNqZq
俺は欲しいぞw


138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 11:17 ID:49ZgMD7h
樹海の中だと航空写真はキツいね

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 11:21 ID:JXLSNqZq
だから先に地図で指し示してくれた方がいいんだって。


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 14:32 ID:IQDcoNg6
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E138.45.33.2N35.23.47.9&ZM=6

どこや

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 15:47 ID:1nmnd+m+
2年くらい前、住所を入力すると、その衛星写真が見れるサイトが合った。(多分アメリカのサイト)
カリフォルニアに居る友達の住所とか、色々入れると、その友達の家が写ってものすごく嬉しかったんだけど、
あれから探してもみつからない。
そういうの、割りとポピュラーらしいんだけど誰かご存知ないですか?
おねがいします。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 15:53 ID:BYmSJywk
過去レス読んでみれば?

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 20:48 ID:0sL88W0W
樹海はここら辺ですね。どうも乾徳道場は見当たりません。
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E138.38.18.4N35.28.19.2&ZM=7

「完全自殺マニュアル」樹海関連の頁
http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1090406117.jpg
http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1090406213.jpg
http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1090406289.jpg

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 21:56 ID:JD6+Yq8c
自尊心のかたまり

145 :144:04/07/21 21:59 ID:JD6+Yq8c
誤爆。すまん。


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 22:58 ID:1nmnd+m+
>>142
それは141に対してのレス?
ここの過去レスは全部見たけど…。衛星写真じゃないでしょ?航空写真だし日本だけでしょ?
私が言っているのは、アメリカなど、どこでもライブカメラのように見られる衛星写真のサイト。
航空写真じゃないの。
凄くおもしろいんだけどな。…。

147 :亀スマソ:04/07/22 01:00 ID:t7aL829n
樹海の寺院って、以前、精進口登山道を精進から富士風穴に向かって歩いて
た時に、△1025m地点(下り山)手前に左に行く道(精進御穴方面?)
があり、道の入り口に「この先 宗教施設だから立ち入り禁止」みたいな
看板があったのを思い出したんだが、それのことですか?

その「左に行く道」も「精進御穴」も国土地理院の2万5千分の一地図には
記載が無く、「山と高原地図31 富士・富士五湖」の5万分の1地図には
なぜか記載されてます。

遊びで山仲間と樹海一周ハイキング行ったのだが、やっぱ不気味なトコだったなー。



148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 02:11 ID:gBG98b7r
>>77
七人のおたく〜カルトセブン〜
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

149 :こぴぺっス:04/07/22 03:33 ID:I9l6Twky
6 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 02/04/18 22:49
 18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/11(金) 02:14

もうさんざ書いたので飽きたけど、自衛隊の訓練(主にレンジャー課程とか)
で行きます。行きまくります。
あと、漢方薬草取りの業者も休憩に立ち寄り、お茶や味噌汁のご馳走も受けます。

道場の目的は、自殺未遂者の保護と諭して街に返すことです。
でも、永続的に開けているいる訳ではないと聞きました。
事前に知らないで出会うとビックリしますが、知ってしまえば何ともありません。
どうってことない。以上。


150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 03:44 ID:fkwEkgXd
てすと

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 04:28 ID:Q8Z/nrCT
>>60
ミステリーサークルっつたらココだろ

http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?mode=1&la=139.58.28.3&lg=35.43.0.5&zm=10&smode=2



152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 04:47 ID:t7aL829n
まるっと

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 09:55 ID:wDIYRlQq
>>119
杉沢村ってアンビリバボでやってたな

すりっと

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 10:00 ID:nXzbz5xs
>125
面白すぎ…おなかが痛い…
126のレスにも失笑してしまった。
マジじゃないと思うけど…

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 10:48 ID:nXzbz5xs
>141,146
アメリカのサイトだってわかってるなら、
アメリカのヤフーなり何なりで検索すれば良いのに。

ヤフーで調べても一杯出てきたよ。マイクロソフトまでやってたよ?
まぁ、アメリカのみの写真がほとんどみたいだけど。あと有料サービスも多い。
普通に考えて、衛星を使ったライブ映像を流すとこはまず無料では無いと思う。
アダルトサイトのエロチャットでも金は取られるんだからね。
http://imageatlas.globexplorer.com/ImageAtlas/view.do?group=ImageAtlas
http://terraserver.microsoft.com/default.aspx

あと、日本の地図写真を航空写真だと思ってるみたいだけど、
とっくに衛星を導入して作業をしているよ。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 11:45 ID:q9V3g2JL
>>151
え、何これ。むかしここに何かあったの?

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 11:48 ID:q9V3g2JL
>>156
自己レス。海軍と逓信省の通信所だったんだ…。
ttp://www.miwachiri.com/tokyo/0302_tsushinjo.html

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 14:30 ID:+1y+0Jhy
>>155
ものの言い方に気をつけろ。死ね。
探してもみつからないってかいてあるじゃろうが。えらそうに。
有料だか無料だかは、あっちの知った事だろう。

少々の情報にいちいち喧嘩うるなよヴォケ
呪われろ。


159 :126:04/07/22 15:00 ID:b01h9C3l
>>154
........ググるって大事だね...

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 17:08 ID:5JhkkXFb
>>148
判る香具師
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

161 :154:04/07/22 19:24 ID:bLYellmX
>126,159
いや、ネタを知らなくてあんな名前をオカ板で見たら、
確かにヤバイものに聞こえるよ。笑ってゴメん。

162 :126:04/07/23 00:17 ID:4cli3tLf
>>161
いや、怪しいと思いつつ聞いてみたんだけどね。ググったら自分が大笑いしちまった。
笑い取れれば本望よ!


163 :125:04/07/23 06:43 ID:Oq7b9SpK
楽しんでいただきなりよりです。

ところでぐぐっていろいろ見てみましたが、乾徳道場みたいですね。
自殺者を諭す寺。
でも「樹海の真ん中」ではなく、リンク先の記述によれば
精進湖登山道から数百メートルだけ入った場所なんですよね。


164 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :04/07/23 10:24 ID:dCKUXN+b
>>151
神奈川県横浜市泉区和泉町にもそんな感じの円形の場所がありますね。
そこもやはり通信施設だったみたいです。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 12:27 ID:+lnwpBsB
アメリカの衛星写真で気になったけど、
UFOとかで色々話題になったアメリカの基地は衛星では写らないのかな?
何て言う基地だっけ?キティ街の事じゃないよ。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 12:58 ID:zvL33U2R
>>165
エリア51のことかな? あれは地下施設だから衛星だと換気口くらいしか写らんって話。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 13:49 ID:+lnwpBsB
>166
それだ。ありがとう。
換気口は写るんだ?見てみたい…。調べてみよう。


168 :167:04/07/23 14:11 ID:+lnwpBsB
http://www.fas.org/irp/overhead/groom.htm
ここに色んな画像があった。結構はっきりあるんだなぁ。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 21:53 ID:1e4bMpba
>>143
ありがとう。
自分の行く先が、やっと分かったよ。

もうつかれた。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 22:02 ID:1e4bMpba
http://www.ikutoko.com/cgi-bin/viewmap/put_map.asp?Action=1&X=138.6728532&Y=35.46108345&CtgN=0&Ctg=&InfoCtg=&InfoNo=&Mode=&User=&sCtg=01&O=1&page=0&epage=0&Scale=4000
ここらへん行って来ます。

171 :魔界一号 ◆2Sa0DEvSfY :04/07/24 22:12 ID:zBWbIVJ3
>>164
通信隊のことかい?
スレタイと関係ないけど、あそこらへんお化けがでるらしいね。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 23:08 ID:fDcbnqpI
>>169
行ってらっしゃい。でも帰っておいで。
生きてればどうにかなるらしい。  から。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 23:06 ID:L5Epz4xp
新ネタ投下してくれぃ

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 14:58 ID:Arh9gVi8
とりあえず軍艦島のヌードはなかったよ

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 01:35 ID:4J25dtpQ
>>173
廃墟や心霊スポットを上空からの写真で見るってスレがあったけど、
そっちの方がレス多いと思うよ。場所が始めからわかってるしね。
このスレは、何にもないとこから探し出すっぽい感じだから、
探す手間がかかりすぎて中々新しいネタが出ないと思われ…
と言うか、1が奇跡的すぎたよなぁ。
面白いのがポンっと出てくるのを期待。

176 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 05:24 ID:TywEjS1F
ちょっとオカルトからは外れるかもしれないけど
和歌山の地図見てたらへんなの発見
右側の三重県のなかポツンと2箇所、飛び地がある
住所もへんだし、拡大してもただの山奥でしかない
なんだろうね
http://map.yahoo.co.jp/address/30/index.html

177 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 09:41 ID:t6TLv8tb
現在飛地として有名な北山村は、昔から良質の杉に恵まれ林業で栄え、
伐採された木材の輸送は川を利用して筏によって木材集積地の新宮まで
運ばれていました。
当時、北山村は人口の大半を筏師が占め、新宮木材業者と筏師は共存共栄、
切っても切れない関係で成り立っていました。
廃藩置県が実施され、新宮が和歌山県に編入された際、地理的にいえば北山
は奈良県に属するところを、新宮が和歌山県に入ったのならぜひ私たちも、
との村民の意見が聞き入れられこのような形になったそうです。

178 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 02:46 ID:xXdE8i8k
住所から衛星写真が見れるサイトありませんか?
前見てたサイトがなくなってしまって。
どこをさがしても見つからなくて・・・

179 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 08:06 ID:85zNzb1c
>>178
ttp://www.keyhole.com/

これのことかな?違ってたらスマソ

180 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 01:43 ID:Dp5nHw9z
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo100/85/ckk-85-2/c2/ckk-85-2_c2_8.jpg

これは逆さまに見るが正解ですよね

181 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 02:07 ID:g3EE4Owm
>>180
どして逆さ?
この向きのほうがアンパンマンに見たくて良いじゃん?
チンコにも見えるし。

182 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 02:10 ID:9Jt3BJCS
なんたって前方後円墳だからな

183 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 02:32 ID:G5PH1T9K
リア消の頃、教科書の写真で見る度に、
「でっかい鍵を挿し込んでみたいなぁ」って妄想していた自分を思い出した。。。

184 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 03:35 ID:lZn+Ex2U
>>183
ゆでたまごが漫画の世界ではあるけれど実現してくれたではありませんか

185 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 04:41 ID:Su2p2gsT
そんなにデッカイものだったんだ

ってか、地図とか写真で面白いもん見つけたらうpしてくれよ
近所だったら見に行ってくるから

186 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 22:39 ID:QdixBlGF
>>183
漏れも鍵穴に見えるよ
そしてSFCのマリオを思い出してしまう

187 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:24 ID:k7fbapYI
age

188 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 02:59 ID:pYfB7+LJ
「300」を変換したら、何じゃこりゃな感じになったんですけど、
漏れだけでしょうか?

189 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 03:38 ID:Pc3nrqHT
>>188
「茨城県土浦市の三藐(さんみゃく)坂で転ぶと三年のうちに死ぬ」

というデマを教えてくれた嘘八百野郎は、
福岡県北九州市門司区に住んでいる。

山口県山口市あたりに住んでいるある人は七五三の準備中だと、
北海道砂川市と滝川市に分かれて住む七三分けの双子から伝言あり。

埼玉県さいたま市緑区では三三七拍子で妙に盛り上がり中で、
大阪府茨木市の五六八爺さんと埼玉県入間市の三五八爺さんが怒鳴りあう。

福井県勝山市のポルシェ・カレラに乗った男がナンパに出かけるのを、
兵庫県川西市にいたダミアンが不気味に見つめている。
ジェームス・ボンドはただいま北海道札幌市東区で任務中。

190 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 16:23 ID:Y6L7OG3n
>>189
デンパですか?
東急に乗ってて、そんなことが裏にビッシリかいてあるチラシを拾ったことがある
人は殺さないでね

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/08/08 16:45 ID:wTump2Vw
>>190
ああ、たしか中目黒駅の近く(記憶曖昧)に店の壁一面に細かい字で
書いた告発(?)文を貼った喫茶店が昔あった。

192 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 16:47 ID:/OdRPhS+
>>190
東京都あきる野市に住んでいる「>>190」さんですか?

193 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 17:05 ID:fIqCQKkM
I am 東京都八王子市の一休さんです。


194 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 17:11 ID:L6XKo2/g
ちんこ
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?mode=1&la=139.56.10.6&lg=35.47.23.3&zm=12&smode=2

195 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 18:49 ID:TTi/MuUT
>>194
うはwwwすごいタイトルついてるよ、どこなんだ?w














どれどれ…。














オレの地元だ…orz

196 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 19:14 ID:d0foU22L
ワラタ

197 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:32 ID:iRUZz85o
>>194
見てみたけど意味分からん

198 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 02:19 ID:CtcUl84P
>>197
1495が先っぽだと思うとわかりやすいのでは。
お節介すみません。

199 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 06:30 ID:Ph7t8v17
ほんとだ、チンポ・・・

200 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 06:49 ID:KUmZpdyO
ニヒャク!(・∀・)b

201 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 21:24 ID:bjAgBjO+
前仕事でゼンリンの住宅地図片手に色んな家廻ってた事があるけど
山の中は驚くようなとこに家ってある、地図無けりゃ絶対分からないようなとこに
五、六件ぐらいの人里離れた村落の航空写真とかってないかな?
平家の落ち武者って言われてるような

202 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 22:27 ID:OO5T9oLm
全是面白くないけど、このスレ見つけて、地元に変な場所無いか地図で探して見た
前々から気になっていたが、この市には一箇所だけ、川の向こうにはみ出している部分がある
なんでかなーと思っていたが、地図を見てその理由が分かった
ああ、そういう歴史があったわけか、と

ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.4.38.3N35.52.37.0&ZM=8


203 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 22:35 ID:LYRCHMOJ
ヘーー不便だな

204 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 23:37 ID:Xv7aqhpU
川の形が変わったってこと?

205 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 23:55 ID:z+0PsnFp
詳しく教えて

206 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 23:59 ID:50JMWCw6
飛び地って言うんだっけ?

207 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 00:12 ID:d3x3FtZA
>>157
亀レスなんだけど、漏れはその近くにある中山競馬場が気になって気になって。
ミステリーサークルの写真を見て「中山競馬場の写真がなぜこのスレに?」
と思ってしまた。

208 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 03:48 ID:FSdffRGf
202>どう言う意味?

209 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:20 ID:laNQtlBf
>>208
近代になってからの利根川改修で、
旧来の流路の県境がそのまま残っているんだよね。

取手市大字取手って、左岸(茨城側)からちょっと前まで渡船があったはず。

210 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 08:25 ID:tuXfTU4r
201サンのを読んで今思い出したのだが、モーターボートで湖観光の最中、
運転していたオサーンが「対岸の村は平家の落人の集落で、村への道は一本
しかなく、建物も集落の者が建てるので同じ様な建物ばかりか、瓦まで
黒一色なんだよ」って話しを聞いた事ある。

横溝チックで面白そうだなぁって思ったよ。航空写真とか探したけど無かったけどね。

211 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 13:38 ID:e23czMTw
http://shinjuku.cool.ne.jp/freijalove/

見てみ
マジ恐怖体験が味わえるから

212 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 13:40 ID:fS7M1ve9
意味わかんね

213 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:01 ID:sbHT7ziX
>>211
説明キボンヌ

214 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:09 ID:XIdCgxEk
>>211
釣りサイトの割に露骨すぎだな。
日記で本性出しちゃあかんよ。

215 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 18:24 ID:FGgX36Pm
被害妄想のチョソだろ、日本語変だし。

216 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 08:37 ID:9LGzZC0l
やばい

http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.24.23.6N35.41.36.2&ZM=10

217 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 11:50 ID:3vfq6nJY
笑える

http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.1.14.5N34.55.1.4&ZM=7

218 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 15:34 ID:yH2yvUbK
>>217
どこをどうやってみるの?

219 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 16:53 ID:OFKkS1fp
いい場所にあるなあ・・・本山?
まーこのスレにゃ関係ないね

220 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:54 ID:9qpl0KAR
>>217
ちょっと拡大すると月ヶ瀬温泉ってみえるね
月ヶ瀬ってあの中学生が殺されたやつ関係あるのかな
いまだに古い風習が残る閉鎖的な山村らしけど、地図でみるとそんな感じだね

221 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 04:28 ID:4k9awHaO
加害者の人権を守る為に被害者とその地域を貶めるの、いい加減にやめてあげたら?

222 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 06:18 ID:kj09VSzN
>>220
あれ奈良じゃなかった?

223 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:40 ID:NYLNPL0k
>217

真光教・・・・。

224 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:35 ID:KJaUBnV7
読みは“まひかり”で良かったっけ?

225 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:16 ID:kcuVnXO9
なんか想像力をかきたてられるスレだな

因みに外国のサイトはあるの?
ここ見てみたい
ttp://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc450.html
>>南極大陸のミューリッヒ・ホフマン山脈にある氷の洞窟に、青銅の箱に収められた宝物を大量に運び込んだというのだ。

226 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:49 ID:sMQdce+6
>>225
探すだけ無駄のような・・・

227 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:20 ID:GpsGOyb1
このスレによく出てる国土画像情報閲覧システムで見れる地図。
縦横の縮小率が写真によって違うのは何で?
なんかそこ陰謀めいたものを感じてしまうのだけど。

228 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 10:47 ID:ekjbQLOD
そんなたいそうな意味はないと思う

229 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 12:54 ID:/PpFx4k2
仕方ないのでストレッチたいそうをするよ。

230 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 13:27 ID:+sj5I875
227みたに舐めまわすように見る人がいると思うと、うちのところは拡大写真じゃないほうがいいなw

231 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:15 ID:pkGMp0aG
>>230
「舐めまわすように見る」、「拡大写真」・・・・つい妄想してしもた。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)