2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共食い

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 00:34 ID:ajqsViCR
共食いの素晴らしさについて語りましょう

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 00:35 ID:BRHCpQbE
素晴らしいのですか?そうですか。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 00:35 ID:Pxs6RyzJ
躍り食いも捨てがたい

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 00:36 ID:R0/ZjAK1
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 00:47 ID:nUlyD6ju
>>1
おまえ爆笑問題のススメ見てたろ

6 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/13 01:08 ID:A0d6SBUd
素晴らしいとは思わんけど、ちょっとオカルトぽいね。
なんか共食いにまつわる興味深い話ないかな?
友食いならなおさら……。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 01:14 ID:BRHCpQbE
>>6
なんかさ、箱の中に大量の虫(なんの虫かは忘れた)いれて、
しばらくほっといてさ、共食いさすの。

で、最後に生き残ったやつをマジナイに使うって話は聞いたことならある。

んで、やったことはない。

8 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/13 01:26 ID:A0d6SBUd
何気にけっこうおぞましい話ですね。
なんか禍禍しい効果がありそう。

9 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :04/07/13 01:38 ID:BTlW2Vz+
>>1さんは目のつけどころが良いというか・・・。。
意志の疎通が可能な同種同志が、本能に逆らえず仲間を食べる、、充分オカルトだと思いますよ。

>>7
それは蟲毒という最も有名な話のひとつですよー。。
この手の話が出てくると必ず出てきますね。。

肉食性の昆虫は大体共食いしますよね・・・。。
カマキリの共食い(なのか?)は有名。。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 01:49 ID:BRHCpQbE
>>9
そうそう、こどく。
名前忘れちゃってた。orz

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 01:50 ID:2tfmEfYa
まあ実際はですね、胃液に含まれる酵素で無毒化されるから、
共食いさせるたびに毒が強くなる、とかありえないわけで

うわあ なにをするやめアqwせdrftgyふじこlp;@

12 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :04/07/16 18:53 ID:ue9oJ4S0
『共食い』でぐぐると気色悪い画像がいっぱい・・・

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 18:51 ID:ki1ulTmj
>>11
最後の「ふじこ」が非常に気になるわけですが。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 18:59 ID:EXwrT1bD
>>14
ふじこのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1075647856/


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 19:00 ID:EXwrT1bD
アンカーみすった・・・_| ̄|○  
>>13

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)