2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新作】恐い話をねだるスレ【旧作】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 18:28 ID:cJ20Rr1q
お願いします。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 18:37 ID:dykgX8WJ
余裕で2げっと

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 18:38 ID:nSc7VfR3
イタチが居たっち!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 18:39 ID:R8RKyy0p
川に泳ぎに行ったら河童がいた。
すんげえ相撲が強かった。マジビビッタ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 18:40 ID:YVAmszDT
5

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 18:40 ID:foWuujXk
>>4
イイ!
もっと、もっと〜〜!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 18:41 ID:sPtRlsIT
コンセントやってないのにラジオからニュースが聞こえた。
電気代節約だ(違

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 18:45 ID:foWuujXk
>>6
スバラシイィー!!
もっともっと聞かせてぇ〜〜〜!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 18:49 ID:cJ20Rr1q
>>7Σr(`Д`n)キャ――――――ッ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 19:03 ID:foWuujXk
怖い話まだぁ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 19:34 ID:cJ20Rr1q
 恐い話まだ〜
   ∧ ∧  
  (-Д- ⌒Υ
   ∪∪ ̄∪

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 19:54 ID:3/MDFr0t

うまい話には裏があるのだよ、っていうお話。

新聞屋さんがある日、勧誘に来た。普通なら居留守を使うのだが
6時までは暇だったので、玄関を開けてしまった。
兄ちゃんツイテルよぉ、今なら半額! とか言われてついつい
いらないのに新聞をとってしまった。次の日配達された新聞を見
ると、僕の死亡記事が載っていた。今日の夕方らしい・・・
よくよくみて見ると、それは恐怖新聞だった
!!



13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 20:04 ID:LKLiHSgn
どっかのスレで
都市伝説や怪談を
ごちゃ混ぜにした
長文を観たんだけど誰か知ってる人居たら書いて下ちい

14 :酋長 ◆WorldGOSVg :04/07/12 20:10 ID:8KENW6kw
>>13
これかなぁ・・・。
ttp://kowai.sub.jp/17/764.htm

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 20:46 ID:8pck4v7f
雪女とやったらティムポが霜焼けになったよ


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 20:53 ID:foWuujXk
怖い話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
もっと怖い話キボンヌ!! >>15

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 21:00 ID:cJ20Rr1q
>>12Σr(`Д`n)キャ――――――ッ!!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 21:48 ID:cJ20Rr1q
恐い話まだ

19 : ◆Rosita/.O6 :04/07/12 21:49 ID:dykgX8WJ
マダー(,,・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

20 :ホモ@サピエンスS:04/07/12 21:50 ID:AatZ7ucE
この前歩きながら耳掃除していて転びそうになった

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 21:50 ID:8pck4v7f
oUo ←チンチン


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 21:52 ID:AZDfyaCX
>>14があぼーんされてる

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 21:52 ID:cJ20Rr1q
>>20Σr(`Д`n)キャ――――――ッ!

24 :かおり:04/07/12 22:02 ID:FeZBBsdN
お札がきえましたよ。

25 : ◆Rosita/.O6 :04/07/12 22:04 ID:dykgX8WJ
ここ数日、帰宅すると家の中に変な臭いが漂ってた
気になって、出かけるふりして玄関を見張ってたら
知らないおじさんが
玄関の郵便入れを開けて部屋の中に向かってスプレーをしていた

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 22:08 ID:8pck4v7f
>25 立ち退き工作だ


27 : ◆Rosita/.O6 :04/07/12 22:11 ID:dykgX8WJ
>>26
キャ━━━ヽ(,,;∀;)ノ━━━ヤラレター!!!

28 :13:04/07/12 22:15 ID:LKLiHSgn
>>14
これです!
ありがとー(>_<)

でも、完全版が見たい(>_<)



29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 22:33 ID:cJ20Rr1q
>>25Σr(`Д`n)キャ――――――ッ!!!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 01:14 ID:eblFMaOw
>12

なるほど、たて読みパターンか。。。

いちおうあげとくかw


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 01:20 ID:eblFMaOw
おれ 霊感はまーったく無いんだけど、さっき見ちゃったよ。共食い。




熱帯魚だけどなw


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 01:26 ID:c0bY8pcv
>>31
怖い話キタァ *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
ありがと〜〜! >>31

もっと怖い話聞きたいよ〜〜〜〜!!

33 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/13 01:35 ID:A0d6SBUd
>>7
面白かった。

34 :ぼのぼの:04/07/13 01:43 ID:eblFMaOw
>>32
お礼を言われてもなぁ・・・f(ーー;

こことかあそことかにかきこしてると、必ず寝た後にからだが
「びくん、びくん」て勝手に動くんだよ。エビみたいに。

それって、こんなことを遅くまでやってるから、疲れているだけさ。
早くねとけ。(って誰かが言ってる)



35 : ◆Rosita/.O6 :04/07/13 20:59 ID:h7JeUfWQ
今日の帰り、見知らぬランドセル背負った男の子に
すれ違いざま「嘘ついてもわかるんだぞ」って言われた

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 21:46 ID:LqfFdOul
コンビニで買い物して、ふと釣り銭の千円札見たら
 
住所と名前が書いてて、「この千円を送って下さい」と書かれてた。


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 21:50 ID:2mYubD01
だったら最初から使うなよ (藁


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 22:00 ID:LqfFdOul
>>37 よく番号とか書いてる札あるよな
 
もしかして不幸の札とかってあるのかな?

39 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/07/13 22:08 ID:s1Ez5zON
今、新潟が怖い!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 23:52 ID:TJPf5Esl
てか、ほんと怖いよ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 23:13 ID:14mSSzZz
ヒサルキが犬にとり憑いて、村の猟師と死闘を繰り広げた話をもう一回読みたい!
田んぼにいる子供達が追いかけられたりして怖かった。
どこかの保菅サイトにあったと思うんだけど、思い出せない。
山であった怖い話かな?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 21:21 ID:TkYMUFNE
怖い話まだ〜

43 :粘着2号:04/07/16 23:35 ID:8jQxUBQg
 


44 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/07/17 06:59 ID:IuORkDy1


45 :粘着2号:04/07/17 07:02 ID:F8C+M4Fu
おはよう男爵

46 :粘着2号 ◆gg9lChPNg. :04/07/17 07:06 ID:F8C+M4Fu
てす

47 : ◆Rosita/.O6 :04/07/17 09:44 ID:0OY7wxnh
・・・・・バレちゃった

48 : ◆gg9lChPNg. :04/07/17 12:00 ID:F8C+M4Fu
>>47 ガクガク 何がばれたのか…

49 : ◆gg9lChPNg. :04/07/17 12:25 ID:F8C+M4Fu
俺昔引っ掛けた女に幽霊屋敷行こうって言われて案内されたのが
自分ん家だったって事あるよ。

50 : ◆gg9lChPNg. :04/07/17 15:41 ID:F8C+M4Fu
 
でつ--*--にしこり

51 : ◆Rosita/.O6 :04/07/18 20:02 ID:PV7qZ440
ここ3〜4日間、午前3時頃になると
寝ていた飼い犬が突然起きだし
玄関へ走って行って、2〜3度吠える

・・何かが見えているのかな

52 :粘着2号:04/07/18 20:04 ID:uvJ+TYDD
過疎スレで即レスする俺って恐い

53 : ◆Rosita/.O6 :04/07/19 23:32 ID:x6oJO0wg
んっと・・

だめだ!
怖くて書けない・・ (( ;゚д゚))ガクブル

54 :粘着2号:04/07/20 00:33 ID:hmzBS9zv
>>52 
 
暑くて寝れない
 
っていうか書け!気になって寝れない…

55 : ◆Rosita/.O6 :04/07/20 23:33 ID:2a2nliu9
学校に、チノパンを履いた
一定方向にしか歩かない幽霊が出るって噂があるよ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 05:58 ID:eXqF1uWg
じゃ何かい 地球一周して戻ってくるの?


57 : ◆Rosita/.O6 :04/07/21 12:04 ID:0Ms8y0PZ
>>56
そ・それだ!m9(・∀・)ビシッ!!
どうりで続けて見たっていう噂がないわけだー

58 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 20:10 ID:htWXBIjL
隊長!保守しときます

59 : ◆gg9lChPNg. :04/08/01 17:22 ID:ahOheiA4
まだあったのね…
 
仕事の帰りに、とある無名のトンネルを通った。緩やかな右カーブに差し掛かった時、左側に黄色い服を着た少年が立ってた。
通りすぎる瞬間少年と目があった。何故かハッキリ憶えている
熊出没注意のTシャツを着ていた事を…

60 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:14 ID:/56Iy2PK
>>59
北海道ですか

61 : ◆Rosita/.O6 :04/08/01 23:19 ID:gYcjJv8N
  +ββ+
Σr(`д`n)モキャ――――――ッイ!!

62 : ◆gg9lChPNg. :04/08/02 21:04 ID:5queCjME
18歳、ほとんど学校にも行かず引きこもりだったあの子が…
 
唯一の趣味の絵がコンクールに入選した矢先…
 
ある事情から遊びに行ったまま帰らない…
 
引きこもりが帰って来ない…
 


63 : ◆Rosita/.O6 :04/08/03 23:46 ID:bbbkkWqy
うちで飼ってる犬が
「ねむ〜い」って喋った

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:59 ID:TgxnSmHc
・・・・・かわいいじゃん

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 23:53 ID:Lvi0J19E
>>63
犬は喋るよ

66 : ◆Rosita/.O6 :04/08/04 23:55 ID:DZRPcww0
>>65タン
ほんと?ほんとに喋るの?

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:54 ID:dJHz4FUz
>>66
発音は出来なくても、ひとの口真似を座敷犬は良くする。

68 : ◆Rosita/.O6 :04/08/08 10:54 ID:wN/d1hEq
今朝宅急便が届いた
愛用している香水だった
けど、伝票をみると依頼主がわからない
○県○市(ちなみに地元)、携帯の番号らしき090-までしか記入がない
さて、どぉしたものか・・

69 : ◆Rosita/.O6 :04/08/08 10:55 ID:wN/d1hEq
すみません! ageてしまいました・・

70 : ◆gg9lChPNg. :04/08/08 21:01 ID:Qf08kPkZ
俺は、スルーに快楽を感じていた。だが今回の大量削除で何故あのスレが残ったのか…
 
俺は一つの答えを見つけた…
 
もしかして運営陣からもスルーされて…

71 : ◆Rosita/.O6 :04/08/08 21:10 ID:wN/d1hEq
>>70
Σr(`Д`n)ギャ――――――ッ!

72 : ◆gg9lChPNg. :04/08/09 23:20 ID:dXizHHxy
今日の朝、通勤途中に道路に狐の死骸があった。
多分大型車にひかれたと思う…体はぐちゃぐちゃで内蔵もすべて飛び出して

ぺったんこに潰れた毛皮の先で頭だけが空を見上げてた。

73 : ◆Rosita/.O6 :04/08/10 19:13 ID:L9VCL04W
地元に有名な心霊スポットがあるんだけど
友達のY子と二人で行こうとすると
工事をしていたり、道に迷ったりして絶対に辿り着けない・・

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:13 ID:cZMP4Kig
本当は無いんじゃねぇの?


75 : ◆Rosita/.O6 :04/08/11 21:49 ID:Tn/nCnak
>>74
Σ(;・∀・)え、えぇー!
そんなこと無いよ〜!
だって白イ車へrgf4hk3j5.0glhぴ@x」くfっど_じs「f@6_¥ニャー

76 : ◆gg9lChPNg. :04/08/13 05:55 ID:QDcb2cAb
((( ;゚Д゚)))ガクブル 最後のほうで猫の鳴き声聞こえたぞ

77 : ◆Rosita/.O6 :04/08/13 22:20 ID:hJgPRyOl
どんな経路で知ったか忘れたけど・・

ある住宅街で1件のお葬式があったそうな
その数カ月後に、↑の1件家を挟んだ家で再びお葬式
で、また数カ月後に1件挟んだ家でお葬式・・
その計算で行くと次は自分の家だ!って時に
市営住宅だったかに当選して引っ越す事に

そのまま住んでたら、誰が・・(ry

78 : ◆gg9lChPNg. :04/08/15 10:01 ID:uFyQYdpQ
Σr(`Д`n)キャ――――――ッ!

79 : ◆gg9lChPNg. :04/08/15 11:14 ID:uFyQYdpQ
ふと、空を見上げたら口の中にカラスの糞が入った。甘酸っぱい中に苦味があった

80 : ◆Rosita/.O6 :04/08/15 16:57 ID:RXwE97rG
     ∧,,∧      
    (ill ´д`) >>79 ゲエェェェェ ・・甘酸っぱいのかょw    
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

81 : ◆Rosita/.O6 :04/08/16 23:49 ID:wBhjIXD2
あれ??
いつお兄ちゃんがお姉ちゃんになったの?

82 : ◆gg9lChPNg. :04/08/17 02:17 ID:2lixdPPC
煤レ(´Д`∠)━━<(´Д`)>━━(ゝ´Д`)>━━!

83 : ◆gg9lChPNg. :04/08/18 12:34 ID:8JJSNPZB
チェキ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)