2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UMA情報を募集致します

1 :珍獣ハンター:04/07/08 14:22 ID:64EEmaHV
珍しい生物の情報を募っています。
例えば、昼間に広場を乱舞する白いコウモリとか、図鑑に載っていない珍しいトカゲとか、甲羅から逃げ出す亀とか、ギネスサイズを越える巨大な昆虫・爬虫類・鳥類・魚類などなど
ただし国内限定です。
未確認生物の情報は特に大歓迎です。
詳しい情報をお寄せ頂ければ幸いです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 14:23 ID:ph7ioUJk
2か3

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 14:23 ID:AF28P7JQ

             ∩___∩
             | ノ      ヽ
             /  ●   ● |    スカイフィッシューーー!!
      ____|     ( _●_)  |
     )   __/     |∪|  / ̄ ̄ ̄~~)
     (       /      ヽノ / ̄ ̄~  (
    ) ̄~ __ /         /~~ ̄ ̄ _)
   ( __   /        /~ ̄~__(
   )_ __ /      :  /~__ __ )
  (___  /        /__ _(
  )__ _ /       /__ _ )
  (__  __/      : /   __(
  ) '  _/       /    __)
 (____/      / ̄__(
      /       / ̄~
      |     /
      \___/

4 :珍獣ハンター:04/07/08 14:36 ID:64EEmaHV
スカイフィッシュですか・・・・
一説にはカマイタチの正体とも言われていますね。
もちろん国内産でもあり、大歓迎です。
私も以前、窓を開けて昼寝してて起きたら、頬がちくちく痛むので鏡で見ると、細い切り傷が三本ありました。
傷は残りませんでしたが、原因が解らないのが不気味でした。
その後も二度ほど同じ現象を体験しましたが原因は不明です。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 14:41 ID:syVGhCCm
秋葉原に異臭がする巨大な生物が目撃されています

6 :珍獣ハンター:04/07/08 14:48 ID:64EEmaHV
異臭を放つ巨大な生物・・・ですか?
聞いた事ありませんが・・・
詳しい情報が解るなら教えてください。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 14:54 ID:4SVtqw/b
重複。ここで↓

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1087000026/l50

8 :珍獣ハンター:04/07/08 14:57 ID:64EEmaHV
重複でしたか・・・
私の場合は国内限定と、捕獲が目的なのです。
何か情報があればお寄せください。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 15:11 ID:WIzkR6IB
最近はなか卯の親子丼がUMA−だと気付いた。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 15:14 ID:a2yhPrco
六甲山にスカイフィッシュのコロニーがあるとか。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 15:14 ID:YNsbf7sP
昨日、近藤勇を見ましたが何か?

12 :珍獣ハンター:04/07/08 15:18 ID:64EEmaHV
>六甲山にスカイフィッシュのコロニーがあるとか。

その情報の出所は?
教えて頂ければ幸いです。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 15:19 ID:NUfnDllg
関東某所、○○山の大蛇伝説なんかどう?

14 :珍獣ハンター:04/07/08 15:23 ID:64EEmaHV
>関東某所、○○山の大蛇伝説なんかどう?

↑何故伏字なんですか?
大蛇伝説は大好きです。
しかし、出来れば風説ではなく、ご自身の体験を聞かせて頂ければ嬉しいのですが・・・。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 15:27 ID:h9vl+mF3
怪力ゴリラ女が渋谷にいます

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 15:27 ID:tm0zBsq5
こっちいけ

人に話しても信じてもらえない動物を見た人の数[4]
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1060098637/

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 15:32 ID:NUfnDllg
>何故伏字なんですか?
地元への配慮

餌が豊富なのか、放射能の影響なのか
自分が観た奴でも人の腕くらいの太さだった。
アナコンダクラスも居るかも。

18 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/07/08 15:35 ID:EaUy7kAs
>>17
アナコン・ダグラスって読めた
マイケルダグラス

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 15:42 ID:AF28P7JQ
珍獣ハンターさん。スカイフィッシュにはロマンを感じるよな。
何とかして捕まえてみたいもんだ。

20 :珍獣ハンター:04/07/08 16:38 ID:64EEmaHV
>こっちいけ

>人に話しても信じてもらえない動物を見た人の数[4]

行ってみました。
私好みのネタがごろごろしてて興奮しました。
しかし私の目的はあくまで捕獲なのです。
生命力に満ち溢れたこの夏に期待です。
どうぞご協力をお願い申し上げます。


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 16:42 ID:LdyTGkoS
つちのこに関しては
もう現地調査済みですか?

22 :珍獣ハンター:04/07/08 16:44 ID:64EEmaHV
>珍獣ハンターさん。スカイフィッシュにはロマンを感じるよな。
>何とかして捕まえてみたいもんだ。

ほんとうにロマンです。
是非捕獲したいと思ってます。


23 :珍獣ハンター:04/07/08 16:46 ID:64EEmaHV
>つちのこに関しては
>もう現地調査済みですか?

岩手と青森の野山を何度も捜索しましたが、未だ調査中です。


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 16:52 ID:Q7+EDpGz
>>1
ワザワザ新スレ立てなくても
>>7の過去ログで十分なので
削除依頼を出してくださいね

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 16:59 ID:/esBsG7A
信じてもらえないでしょうが、
先日富士山付近で一反もめん?のようなものを目撃しました。

K県S市に住んでいるのですが、S県K市まで仕事の都合でちょくちょく行くのですが、
いつも、一号線〜箱根を通っていくのですが、その日は、車は荷物が満載で、
箱根のくねった道を通るって荷物に傷がつける訳にいかないので、
あえて246号で回り道していく事にしたのでした。

時間は朝5〜6時ぐらいで日曜日だったので車もまばらでした、
丹沢を過ぎてかなりいくと道が1車線狭くなる場所があって、
そこにさしかかったとき、
前方から真っ白い絹のような物がフワフワと飛んできました。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 17:06 ID:/esBsG7A
どこかの家の洗濯物か、コンビニのビニールが飛んで来たと思ったのですが、
それは車に当たる直前でくるりと回転して、
車の横を同じ速度で飛んでしばらく平行して飛んでいたのですが、
しばらくして、道の左側の大きな樹のてっぺんぐらいに向かって飛び去りました。

いったい、なんでしょうかね?

27 :珍獣ハンター:04/07/08 18:39 ID:64EEmaHV
>信じてもらえないでしょうが、
>先日富士山付近で一反もめん?のようなものを目撃しました。

あえて信じます。
それはもしかしてスカイフィッシュの一種かもしれませんね・・・


28 :珍獣ハンター:04/07/08 19:00 ID:64EEmaHV
先ほど子供を連れて生き物を捕獲に行きました。
カブトとオニクワと蛇を一匹捕まえました。
蛇はおそらく青大将の子供だと思うのですが、一見マムシみたいな柄でした。
蛇は暴れましたが、すぐ観念して大人しくなりました。


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:18 ID:64EEmaHV
デスピサロが漏れの家のチャイムを鳴らしてるよ(;´Д`)

電気を消して息を殺しているというのに、居留守が通じない

漏れも終わりか…

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:19 ID:L1gJPA5R
↑これは祭だろ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:21 ID:L1gJPA5R
一人ではしゃいでるのに気が付いて急に
恥ずかしくなったらどうすればいいですか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:23 ID:L1gJPA5R
何でお前らレスしないの?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:25 ID:L1gJPA5R
誤爆程度で祭とか言った俺への制裁か。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:26 ID:L1gJPA5R
透明あぼーんするよ、迷惑掛けて悪かった。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:32 ID:jZkakVD+
もういるかどうかわからんが。
俺が厨房の頃、近くの田圃に
「ワン」と鳴く蛙がいた。
いや、蛙かどうかすらわからん。
とにかく近くを通ると「ワン!」
ジャポーン(水に入る音ね)って感じだった。
こんなもんでも良いか?

36 :珍獣ハンター:04/07/08 19:39 ID:64EEmaHV
>「ワン」と鳴く蛙がいた。

貴重な情報をありがとうです
それはまさに珍獣ですね・・・
できれば詳しい場所を教えて頂ければ幸いです。



37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:43 ID:XQReIIGC
祖母が河童を見ました

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:44 ID:tm0zBsq5
>>29ってなに

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:45 ID:GaHsNk9B
おいおまいら!今日岡山で竜?のようなものが目撃されたらしいでつよ!



40 :珍獣ハンター:04/07/08 19:46 ID:64EEmaHV
>デスピサロが漏れの家のチャイムを鳴らしてるよ(;´Д`)

>電気を消して息を殺しているというのに、居留守が通じない

>漏れも終わりか…


すみませんでした。
小5の息子が勝手に書き込みしてしまったようです。
今折檻しました。

41 :珍獣ハンター:04/07/08 19:48 ID:64EEmaHV
>祖母が河童を見ました

場所は何処ですか?

42 :珍獣ハンター:04/07/08 19:49 ID:64EEmaHV
>いおまいら!今日岡山で竜?のようなものが目撃されたらしいでつよ!

本当ですか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:52 ID:GaHsNk9B
さっきローカルニュースでやってまつた!
竜巻の類らしいでつが・・・
夢がふくらみまつよね!

44 :珍獣ハンター:04/07/08 19:54 ID:64EEmaHV
>竜巻の類らしいでつが・・・
>夢がふくらみまつよね!

竜巻は生物ではありません

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:54 ID:L1gJPA5R
でも竜巻なんでしょ?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:56 ID:MLqdIk8c
さかさこうもりって知ってます?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:57 ID:L1gJPA5R
>>46
群馬県の山奥で登山してた会社員が遭遇したUMA

48 :珍獣ハンター:04/07/08 19:59 ID:64EEmaHV
さかさこうもりって知ってます?
 
ドラクエのモンスターでしたっけ?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 19:59 ID:DEke7n5j
はやく重複クソスレ消せよ。何が珍獣ハンターだ。
クソが。
アリジゴクでも捕まえてろw

50 :珍獣ハンター:04/07/08 20:01 ID:64EEmaHV
>アリジゴクでも捕まえてろw

現在、息子が飼育しています>あり地獄


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:01 ID:L1gJPA5R
動物園にいるだろ、アリジゴク。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:02 ID:MLqdIk8c
「さかさこうもり」

腹を上に向けて仰向けで飛ぶコウモリらしい。
誰かから聞いたっぽい

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:04 ID:mhgwb73x
>>51
動物園じゃあんまり見たことねーよ。

お寺の縁側の下とかにいる。

54 :珍獣ハンター:04/07/08 20:04 ID:64EEmaHV
>動物園にいるだろ、アリジゴク。

それは大アリクイでしょ(笑)

55 :珍獣ハンター:04/07/08 20:05 ID:64EEmaHV
>腹を上に向けて仰向けで飛ぶコウモリらしい。
>誰かから聞いたっぽい

そんなコウモリ存在すると思います?


56 :珍獣ハンター:04/07/08 20:06 ID:64EEmaHV
>動物園じゃあんまり見たことねーよ。

>お寺の縁側の下とかにいる。

そうですねw


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:06 ID:FYXdZDml
>55
いるわきゃねーだろw

58 :珍獣ハンター:04/07/08 20:07 ID:64EEmaHV
>いるわきゃねーだろw

ええw


59 :珍獣ハンター:04/07/08 20:08 ID:64EEmaHV
なんだか腐れた書き込みが増えてきたように感じます。
私の人間性が原因でしょうか?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:09 ID:4nKcrFWX
>重複でしたか・・・
>私の場合は国内限定と、捕獲が目的なのです。
>何か情報があればお寄せください。

だから情報は別スレがすでにあるだろ。
国内のUMAもそこでやればいい。捕獲は勝手にしろ。

61 :珍獣ハンター:04/07/08 20:09 ID:64EEmaHV
私は純粋に珍獣を捕獲したいのですが・・・

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:10 ID:4nKcrFWX
>>59
いや、重複スレなのが原因だと思う。
あんた最初からまともに相手されてないのが分からんの?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:10 ID:MLqdIk8c
いてもおかしくはないんじゃね?
人間にもいろんな奴がいるのと同じでさ、違うことをしたがるコウモリも
いないとは言い切れない訳で


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:10 ID:g871STl4
>59
おぉ、わかってんじゃん!
お前が一番腐れてるってとこ以外はなw
とっととスレ消せ。クソが!!

65 :珍獣ハンター:04/07/08 20:10 ID:64EEmaHV
>だから情報は別スレがすでにあるだろ。
>国内のUMAもそこでやればいい。捕獲は勝手にしろ。

男のロマンですよ・・・。

66 :珍獣ハンター:04/07/08 20:12 ID:64EEmaHV
>あんた最初からまともに相手されてないのが分からんの?

それは最初から承知の上です。
天才は大抵キチガイ扱いされるのと似てますね。

67 :珍獣ハンター:04/07/08 20:13 ID:64EEmaHV
>いてもおかしくはないんじゃね?
>人間にもいろんな奴がいるのと同じでさ、違うことをしたがるコウモリも
>いないとは言い切れない訳で

仰る通りです。
目から鱗が吹っ飛びました。


68 :珍獣ハンター:04/07/08 20:15 ID:64EEmaHV
>おぉ、わかってんじゃん!
>お前が一番腐れてるってとこ以外はなw
>とっととスレ消せ。クソが!!

イヤです。


69 :人食い宇宙怪獣さかさこうもり:04/07/08 20:16 ID:L1gJPA5R
ガン。 ガン。 ガン。
ひろい宇宙に、ぶきみな音をひびかせて、土星人はじぶんたちの土星を、
外部からの敵から守るため、大きな要さい地帯を作っている。
それが、地球から見える、あの土星の外わくなのだ。

ピャオ! ピャオ!
敵の襲来を知らせる合図のサイレンが、土星になりひびき、
土星兵たちは要さいにあつまり、戦闘の用意をととのえた。
やがて、黒い大きなかたまりが、ぐるぐるまわりながら、土星に近よってきた。
それは、宇宙人がもっともおそれている、人食いのさかさこうもりであった。

さかさこうもりは、全体がブヨブヨとやわらかく、胴の直径が1メートルあまり、
長さが4メートルあまりあって、胴体が6つあり、それにそれぞれ目と鼻があり、
胴体そのものが口になっていて、なんでもすいこんでしまうぶきみな怪獣だった。

土星兵たちは、怪獣の襲来にそなえて発明した、強い破壊力をもつ、
光線ロケット弾を怪獣めがけて撃った。
だが、怪獣はからだをぐるぐるまわしながら、そのロケット弾をはねかえし、
土星兵たちを6つの口にどんどんすいこんでいき、数百人をのみこむと
ぶきみな音だけをのこして、とびさってしまった。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:16 ID:TBgtkm6N
男のロマンだの天才だの連書きでウゼー
はよ消せっいぇんだよ。見てて哀れw

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:17 ID:NUfnDllg
TBSでやってたUSO作ってた会社の人?
>>1さん?


72 :珍獣ハンター:04/07/08 20:17 ID:64EEmaHV
ロマンのある真の男とか、運良く珍獣に遭遇した幸運な人だけ書き込んでください。

73 :珍獣ハンター:04/07/08 20:18 ID:64EEmaHV
>ピャオ! ピャオ!

ご苦労様です。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:19 ID:Qi9Mkdgi
珍獣ハンターさん、今日珍獣に遭遇したよ!!

75 :珍獣ハンター:04/07/08 20:19 ID:64EEmaHV
>男のロマンだの天才だの連書きでウゼー
>はよ消せっいぇんだよ。見てて哀れw

あなたはもう来ないでください。
出入り禁止です。


76 :珍獣ハンター:04/07/08 20:21 ID:64EEmaHV
>TBSでやってたUSO作ってた会社の人?

それ系の番組に出演した事はありますが、違います。

77 :珍獣ハンター:04/07/08 20:22 ID:64EEmaHV
>珍獣ハンターさん、今日珍獣に遭遇したよ!!

どんな珍獣でしょうか?

78 :珍獣ハンター:04/07/08 20:23 ID:64EEmaHV
荒しはお断りです。
荒らすなら2ちゃんとかで荒らしてください。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:24 ID:Qi9Mkdgi
>>77
アンタだよ・・・w(@u@ .:;)

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:25 ID:L1gJPA5R
>>79
なによその変な顔文字は。ふざけてるの?

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:26 ID:NUfnDllg
>それ系の番組に出演した事はあります

奢ってくれたらいくらでも話すw

82 :珍獣ハンター:04/07/08 20:27 ID:64EEmaHV
>アンタだよ・・・w(@u@ .:;)

結構笑えましたが、趣旨から外れてます。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:28 ID:syVGhCCm
今日熊と戦ったんだけど
明らかに普通の熊の動きじゃなかった
おそらく何かが寄生しているんじゃないかと
まさかオレの通信空手がやぶられるとは
命からがら逃げ出したよ・・・コワカッタ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:31 ID:tm0zBsq5
TVに出演したことあるのか。幻滅。
2chをダシにするなよ

85 :珍獣ハンター:04/07/08 20:37 ID:64EEmaHV
>今日熊と戦ったんだけど
>明らかに普通の熊の動きじゃなかった
>おそらく何かが寄生しているんじゃないかと
>まさかオレの通信空手がやぶられるとは
>命からがら逃げ出したよ・・・コワカッタ

普通の熊なら倒せるんですか?
そもそも通信空手では中学生でも倒せないのでは?
でも、闘った勇気は賞賛に値します。
逃げ切れたのだから、基礎体力はありそうですね。
またチャレンジしてください。
倒したら呼んでください。
熊鍋にして喰いましょうw


86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:37 ID:Q7+EDpGz
>>1
 誘導を無視ですか?
>>78
ココの住人をかなり馬鹿にしていますね
いかがな物でしょうか?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:37 ID:NUfnDllg
>それ系の番組に出演した事はありますが、違います。

アンビリ?w

88 :珍獣ハンター:04/07/08 20:38 ID:64EEmaHV
>TVに出演したことあるのか。幻滅。
>2chをダシにするなよ

取材に来られて仕方なく応じただけです。
いいダシ出るのですか?


89 :珍獣ハンター:04/07/08 20:40 ID:64EEmaHV
>アンビリ?w

いいえ
埼玉テレビですw

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:40 ID:U//TKQhC
あ〜、大学はもう夏休みか・・・いいねえ1さん、1日中パソコンに張り付いて
いられてさあ。これで中学や高校が休みに入ったらさらにこんな糞スレが立つん
だろうなあ・・・えっ大学生じゃない!?引き篭りのパラサイト?こりゃまた
失礼いたしました〜!

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:43 ID:L1gJPA5R
hany_freed@excite.co.jp
http://www.google.co.jp/search?q=hany_freed@excite.co.jp&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

hany_love
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=hany_love&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

92 :珍獣ハンター:04/07/08 20:47 ID:64EEmaHV
なんかクリックしたとたんにパソコンが・・・・

93 :珍獣ハンター:04/07/08 20:47 ID:64EEmaHV
まあいい、小さな事だw

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:49 ID:tm0zBsq5


きらい


・俺を以前の誰かと勘違いして、「○○久し振り♪」だとか・・・「△△でしょ?」とか・・・
馴れ馴れしく掲示板を荒らす大馬鹿

・掲示板でパフォーマンスする屑

・人を誹謗中傷するのが趣味の外道

・サイトの趣旨も知らずに書き込みする愚か者

・自分のサイトの宣伝の為だけに書き込みをする鬼畜

・匿名で書き込みする臆病者

95 :珍獣ハンター:04/07/08 20:50 ID:64EEmaHV
此処はチャンコロの来る場所ではありません。
お帰りはこちら↓↓↓
http://www.2ch.net/

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:51 ID:L1gJPA5R
おれ釣られてんじゃないのか?

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 20:52 ID:YA7wMkOn
こいつ釣り師か!!

98 :珍獣ハンター:04/07/08 20:55 ID:64EEmaHV
>きらい

え?誰ですか?

99 :麻田( `_ぅ´)雨:04/07/08 20:57 ID:/fHmnB7/
良スレ

100 :珍獣ハンター:04/07/08 20:57 ID:64EEmaHV
>こいつ釣り師か!!

いいえ珍獣ハンターです。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 21:01 ID:YA7wMkOn
な〜んだ・・・釣りかよ。
せっかくおもしろそうだったのに。
重複してるし削除依頼だしてこよ・・・

102 :珍獣ハンター:04/07/08 21:02 ID:64EEmaHV
貴重な情報をお待ちしております。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 21:03 ID:Q7+EDpGz
>>1
 早々に狩られてしまった珍獣の戯言ですが
ゲームが長引きそうですのでそろそろトリップを付けてくださいな

104 :珍獣ハンター:04/07/08 21:03 ID:64EEmaHV
>重複してるし削除依頼だしてこよ・・・

やめてください。
そんな事したら一生呪いますよ。

105 :珍獣ハンター:04/07/08 21:05 ID:64EEmaHV
>ゲームが長引きそうですのでそろそろトリップを付けてくださいな

トリップってなんですか?


106 :麻田( `_ぅ´)雨:04/07/08 21:06 ID:/fHmnB7/
僕のおじいさんが、酔っ払った帰りに電車で、
変なオッサンと二人きりになったんですって、
そのオッサン、つり革でケンスイしてたらしいんですけど、
そのうちケンスイしたまんま半回転して、つり革がくっ付いてる棒に足をくっつけると
そのままバランスをとるようにフラフラしながらつり革を放したんだそうな。
____________←棒
   \/    | |
   _|_   0 0 ←つり革
    ○
↓床
__
こんな感じに。

オッサンはそのまま靴の裏だけで棒にくっ付いて、棒を歩いて
別の車輌に行ってしまったそうな。
UMAですか。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 21:06 ID:YA7wMkOn
>>104
やっとオカルトらしくなってきますたなぁ・・・
さて、削除依頼・・・っと

108 :珍獣ハンター:04/07/08 21:09 ID:64EEmaHV
>オッサンはそのまま靴の裏だけで棒にくっ付いて、棒を歩いて
>別の車輌に行ってしまったそうな。
>UMAですか。

いいえ
それは普通の人間だと思います。


109 :珍獣ハンター:04/07/08 21:10 ID:64EEmaHV
>さて、削除依頼・・・っと

依頼されると削除されるのでしょうか?


110 :珍獣ハンター:04/07/08 21:10 ID:64EEmaHV
今削除されるのは困ります。

111 :珍獣ハンター:04/07/08 21:11 ID:64EEmaHV
私の言動に失礼がありましたら謝罪しますので、どうか削除はご容赦ください。

112 :珍獣ハンター:04/07/08 21:13 ID:64EEmaHV
私が珍獣ハンターを出来るのもこの夏が最後なのです。
どうかご協力ください。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 21:13 ID:L1gJPA5R
そのメールアドレス今も使ってんの?

114 :珍獣ハンター:04/07/08 21:14 ID:64EEmaHV
私にはもう残された時間が無いのです。

115 :珍獣ハンター:04/07/08 21:14 ID:64EEmaHV
そのメールアドレス今も使ってんの?

はい、使っておりますが?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 21:15 ID:NUfnDllg
>私にはもう残された時間が無いのです。

原稿の締め切りとか?
プロは大変だね。

117 :麻田( `_ぅ´)雨:04/07/08 21:15 ID:/fHmnB7/
1さん死なないで、生きてれば良い事有るって!
自分に自信を持って!

118 :珍獣ハンター:04/07/08 21:15 ID:64EEmaHV
>そのメールアドレス今も使ってんの?

何か貴重な情報でしょうか?

119 :珍獣ハンター:04/07/08 21:16 ID:64EEmaHV
>原稿の締め切りとか?
>プロは大変だね。

誤解しないでください。
私は平凡な珍獣ハンターです。


120 :珍獣ハンター:04/07/08 21:18 ID:64EEmaHV
>1さん死なないで、生きてれば良い事有るって!
>自分に自信を持って!

ご心配をおかけしております。
今後もご支援お願い致します。


121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 21:20 ID:e/z+3og6
ボクニ、シツモン、アルンカイナ。ソウイヤ、ガキノコロ、ワナニ、フクロウガ、カカッタアル。イエニ、コウモリガ・・・。キュウカンチョウ、カッタコトアル

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 21:21 ID:OtSKzOS+
イタチといえば高知県で最後に目撃された生物ですが、北海道では「イタチらしき
もの」が結構目撃されてます。ミンク、テン、イタチなどを見間違った可能性
も十分あるのですが、ぼくの友達も川で釣りをしていたらイタチの親子がやって来て
魚をもらって帰って行ったそうです。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 21:22 ID:L1gJPA5R
>>122
友達がイタチに魚をあげたのか。

124 :珍獣ハンター:04/07/08 21:25 ID:64EEmaHV
>イタチといえば高知県で最後に目撃された生物ですが

あなたは未来人ですか?
イタチなんか都内にも普通に生息していますよ
カワウソとかの間違いでしょ?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 21:28 ID:e/z+3og6
デカイ、ナメクジ、3カイミタ。2カイハ、ドウロデ、ヒカレテイタ。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 21:33 ID:syVGhCCm
いろんなところで話してるから有名な話になっちゃったけどさ
こないだ秋葉原で珍獣みましたよ。普段は人ごみに紛れて生息してるらしく
見分けがつかないんだけど、ある特殊な状態だとすぐわかるんですね。
ハントするに当たってその状況を書いておきますね。

その日は私は小さな妹を連れて秋葉原に買い物にきていたんですね
土曜だったので結構な人で妹がはぐれちゃったんです。探し回ったけど
中々見つからないで、警察の厄介になるのかな・・・と思っていた矢先
人ごみの中に妹を見つけました。妹はよほどうれしかったのか「おにいちゃん!」って叫んだんです。
その刹那!周囲の人だと思っていた"モノ"が妹のほうを振り向いたんです!
とても巨大で異臭を放つ"ソレ"はもはや・・・ブルブル
妹の身に危険を感じた私は、妹を抱え逃げました・・・・

アレはなんだったんでしょうね






127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 21:35 ID:e/z+3og6
デカイ、アマガエル、ミタ

128 :珍獣ハンター:04/07/08 21:43 ID:64EEmaHV
>妹の身に危険を感じた私は、妹を抱え逃げました・・・・

>アレはなんだったんでしょうね

その生物の特徴を詳しく教えてください。


129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 21:45 ID:NQ/ysj12
はっきりティンポって書けよ

130 :126:04/07/08 21:51 ID:syVGhCCm
服らしきものを着ていたので人間界に混じっているんでしょうね
ちなみに上はよれよれのTシャツ下はやけに青いジーパン
山が本当の生息地なのかな?リュックを背負ってはみ出すほどでかい
ポスターをさしていました。においは一週間ほど風呂にはいっていないようなニオイですかね
私が思うに「おにいちゃん」と言う単語に過剰反応を見せていたのではないでしょうか。
逃げたときに追いつかれなかったのでかなり虚弱な部類だと思います。
コワイヨ('A`)

131 :珍獣ハンター:04/07/08 22:34 ID:64EEmaHV
>においは一週間ほど風呂にはいっていないようなニオイですかね

そういうのって単なる浮浪者では?

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 22:50 ID:0xODlsBR
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡。臭 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ -=*=-    ‖ ‖     -=*=-ロ===     
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.   ( 。 ・:・‘ c.( ● ´ ー ` ● ) ;”・u。*@・:‘)
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
   (; 8@ ・。://□ ̄ ̄■□\:\.”・:。;・0.)
.   \。・:%,: )::::|.       | ::::(: o`*:c /  <誰が浮浪者だとコラァ!?
    \ ::: o :::::::::\凹□ 凹/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/| 

133 :珍獣ハンター:04/07/08 23:06 ID:64EEmaHV
<誰が浮浪者だとコラァ!?

やめてください

134 :珍獣ハンター:04/07/09 00:17 ID:KFM45Do7
もう寝ようかな・・・

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/09 00:31 ID:PNjsATwQ
隙間に居る顔もUMAなのかな?たまに見かけるんだけど、
こないだは自動販売機と屋根の隙間に居た。毎回、顔が違う。
慣れれば平気だし、ジッと見てくるだけだから害はないな。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/09 00:34 ID:lwd+d1Ic
マジレス
マダガスカルや奄美大島へ池

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/10 03:28 ID:4SIXWbRf
まず特大の網を用意しましょう。
次にその網を高く掲げてください。
そして



















オチはばればれだよな

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/10 09:03 ID:blzgrBvh
アマゾンの奥地へ池

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:27 ID:vqytOEgW
なんだ、もう終わりかよ珍獣ハンターの根性無しが!糞スレ立てるだけ立てて
逃げやがったか?もう二度と帰ってくんなよ!

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:39 ID:WTAQlC+p
珍ポコハンターに転職されますた

141 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/07/11 22:01 ID:Xnz4k93X
まじで!?

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 19:10 ID:m3kcUX7l
心霊サイトやってると多いよ。
「○○の場所教えて下さい」とか。
「あんたプロだろ」って聞くと
「ハイ・・・」って白状してくる。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/13 20:41 ID:P8n45vE9
>祖母が河童を見ました

場所は何処ですか?



>>41氏 大分県南海部郡鶴見町です

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 13:08 ID:DK/FJfFP
川崎市民ミュージアムでやってる幻獣展見に行った人いる?
ttp://home.catv.ne.jp/hh/kcm/exh/genju.htm

アンビリとかで出てた河童のミイラとか展示されてて、結構おもしろかったよ。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 21:51 ID:7epVL4Jk
UMA見つけましたー
ttp://web.elsatnet.cz/panek/web/obr/twon1/Uma_Thurman_3twon.jpg

146 :ゴーゴー前貼り:04/07/15 22:07 ID:K2ydcO41
  _,,.-'" ̄ヽ  <  や
  /λ    ヾj   <  っ
  i:/  \    | <  ち
  l `   ' ヽ、_ノ <  ま
  |  ‥   |ノ  <  い
  i、 {ニ}   ,i   <  な
    >ー '",、    ∠  ァ
  / y'"/ ヽ    VVVVV

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)