2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテモテになりたい!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/03 18:45 ID:b3PP1hnB
なんとかなんないのかな。

2 :シ者 ◆CRutYSISYA :04/07/03 18:46 ID:yYUbKZiu
定期的に立つなこのスレ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/03 18:49 ID:VEjRIDCi
>>1
またお前か!

4 :うさぎ会長:04/07/03 18:55 ID:yEYHg6nj
モテモテになって榮倉奈々ちゃんと川村ゆきえちゃんを振り向かせたい!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/03 18:56 ID:/Rix+Wp+
オイラはモチモチでつよ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/03 18:56 ID:qpcH0s1O
5

7 :うさぎ会長:04/07/03 18:57 ID:yEYHg6nj
今日汐留行ったんすよ汐留。
でちょっと用事すませて本屋いったんです。
で、ぼくが洋雑誌コーナーで立ち読みしてたら、
横の窓ガラスで、何かチラチラしてたんです。
で、横目で見ると、なんか女子高生くらいの女の子二人が、
こう、壁のとこから顔を出して、ぼくの方を見ながら、
キラキラした目線で、見てて、すぐにまた隠れたんです。
これは、ぼくがモテつつあるということなんでしょうか。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/03 19:17 ID:NgKHkmq7
ヒトとすれ違うたびに、ジロジロみられます。
プチ最悪ですっ(>ワ<)

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/03 19:20 ID:VEjRIDCi
>>7
かわいい名前のくせに、けっこう毒を吐くうさぎ会長、こんばんは。

>>8
モテモテじゃないですか

10 :うさぎ会長:04/07/03 19:28 ID:yEYHg6nj
こんばんわったらこんばんわっ☆
うさぎフォーエヴァーうさぎだょ♪
建国以来の日本の歴史に終止符を打つ連結体としての鋭意を今☆

11 :うさぎ会長:04/07/03 19:32 ID:yEYHg6nj
各村落間の通信手段を即日遮断せょ♥

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/03 19:44 ID:iOJJbKVm
なんか訳分かんない事言ってるな。
飲み過ぎにご用心。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/03 21:15 ID:id+h/+xl
おまえら、なぁ、聞いてくれ
今日松島かえでのサイン会にちょっと遅れて行ったんだが
スタッフが最悪でさぁ、遅れて来たんだから
サイン会・撮影会はもう終わった。諦めろ。
DVDだけ買えって言うんだよ。
そんなら安い店で買えばいいじゃん。
当人がそこにいるっていうのになんだよそれ。
こんなくだらねサイン会、もう行かねぇ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)