2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震】あなたの昆虫、騒いでませんか?【予知】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:03:19 ID:NocMxmFm

大きな地震が来るのではないかと話題になっていますが
あなたが飼育している昆虫、ヘンな動きをしていませんか?

見たこともないような仕草をしたら報告してください。

地域名を必ず記入してください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:09:28 ID:Pa9buwPY
漏れのタランドスが恐そうにブルブル震えてまつが、
地震が来るんでしょうか?
地域名コンゴ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:31:41 ID:8pXuS/Sg
地震直前蟯虫腹突破

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:04:45 ID:4FrCmubD
クモの巣が異常に増えた
静岡

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:02:26 ID:m1XpnxDX
前にオオクワガタが大暴れして、友達に地震来るかもよって冗談で言ったら、
次の日ほんとにきてビビッタ事があった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:01:36 ID:+1vbaNSP
ヘラヘラの幼虫がマットの上に出ていた。

あ、いつものことだった。。。


でもねぇ、予知しちゃう昆虫って絶対いそうだよねぇ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:06:13 ID:ipjhr7sS
昔、飼っていたバスが意味も無く暴れて数分後・・・地震がありました。
ナマズだけじゃねぇーんだなと、関心したよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:46:01 ID:1Wn1rNh5
俺の腹の虫は餌を与えないと、しょっちゅうぎゅるるるる〜と可愛い声で鳴きます。
でも金ないんで我慢してね☆あ〜腹減った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:45:02 ID:aqzDFIpD
インジャネ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:50:22 ID:o+AZzArG
http://www.doraneko.net/
ヨロスク


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)