2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンシロチョウ可愛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:25:31 ID:XwZ1jRTI
あのフサフサした顔がたまらない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:31:42 ID:k9PpXCLV
>>1
おまえのほうが可愛いよ
ってことでこのスレ終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:59:32 ID:XwZ1jRTI
>>2
いやお前もなかなか負けてないと思うぞ
ということで再開

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:02:35 ID:wu2fa/mc
昔はモンシロチョウ50匹に対してツマキチョウ1匹位だったのに、
ここ数年は1対1位になっている気がする。
まあ、モンシロチョウが激減しているせいもあると思うけど、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:10:52 ID:XwZ1jRTI
あのフサフサはリンプンだろうか

あのモコモコした胸毛が可愛い
羽を持って至近距離で眺めると
胸膨らませてかすかに鼓動してるのが分かる
つぶらな瞳でこっち見るのが可愛い



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:04:11 ID:XwZ1jRTI
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:56:27 ID:AoV8JLey
モンシロチョウ可愛いですよね!
今日は夏日和なのか、黒アゲハもアゲハもシジミも飛び舞ってました。
一杯花の蜜を上げようっと。
花を一杯植えなくちゃ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:03:29 ID:wZz88lHh
モンシロチョウ キャベツ畑

裸になればいいのか ポコチン出せばいいのか
存在してるだけじゃ 退屈で嫌になっちゃうよ

モンシロチョウ キャベツ畑

詮索好きのババア 男のババアが増えた
オレはひどい咳だぜ コデインをお願いします

第三次世界大戦だ ワクワクするぜ 突撃だ

地球にやさしくだと 余計なお世話だババア
イルカやクジラよりも 森林やオゾンよりも

第三次世界大戦だ ワクワクするぜ 突撃だ

モンシロチョウ キャベツ畑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:41:26 ID:G/mvgOTX
>>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:09:30 ID:dyytCJ9E
白いてふてふ〜。
まだ見れていません@東北

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:05:23 ID:VjPCSV+a
>>1は、どういう昆虫が好きなのかな? 俺はね、男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、>>1に俺の芋虫を指でシュッシュッされてみたい。
>>1は、昆虫を触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。芋虫さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、>>1がしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、俺の芋虫を握ってくれる男の子、大好きだから……。
>>1は、昆虫観察は好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
虫かごに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。>>1の虫のエサは、いっぱい出る? 虫のエサが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
>>1が、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。昆虫好きの感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。>>1、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。昆虫フレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、>>1とおつきあいした〜い。ひとり芋虫飼育を助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。>>1も芋虫好き、俺も芋虫好き、同じだよ。
昆虫に正直な男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:27:31 ID:u2dKlVGF
親の畑のキャベツ、特に虫食いが酷いのを貰った
何匹居るんだか、数え切れないくらいw
とりあえず育ててみる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:22:45 ID:o+AZzArG
http://www.doraneko.net/
ヨロスク~

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)