2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちが】ゴキブリ80万匹VS人間100人【勝つか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:35:45 ID:9F+dao0t
チャバネゴキブリ40万匹+一般家庭のゴキブリ40万匹 計80万匹
            VS
        一般成人男性100人
【目的】
古来より戦ってきた私達人間と害虫ゴキブリがどう決着するのかを
考えてもらうスレッド
【戦況】
北にゴキブリ軍、南に人間義勇軍の陣が展開している。
その中央に両軍の拠点が2つあり向かい合った状態にある。
そのさらに真ん中には森が広がっている。
縦10km 横5qのフィールド。
拠点はいわゆる砦であり、守りも万全。
ゴキブリ軍は総勢80万、人間義勇軍は100人。劣勢ではあるが
殺虫剤を使ってもよい(火器はなし)
【武器】
バルサン10万個・ゴキジェット20万本・ゴキブリホイホイ3万個
スリッパ・丸めた新聞紙・その他モデルガン可
【勝敗】
どちらかの軍の全滅
【その他】
期限は3週間 ゴキブリの繁殖力もあるので早急に決着をつけるのが吉

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:41:55 ID:DDMTyPiq
4sama

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 19:30:21 ID:KLk8+Pp9
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:00:48 ID:nvymLy0w
とりあえず、バルサンを焚く

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:12:23 ID:ObHDMso5
【結論】人間様が、虫けらに負けるわけがないが、3週間で全滅はできない。
 

このスレ終了!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 03:07:01 ID:o8BuKyjJ
逃げる100人
追う80万匹



勝者ゴキブリ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:08:58 ID:Owd0NrJt
>>6
そう判断するにはまだ早い。
100人全員が逃げるとは限らない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 00:01:28 ID:u37H7e3A
確かに>>7の言うことにも一理あるな。
ならば漏れがその一人になってみるかな。
漏れ「さぁ!きやがれ!今の漏れがそう簡単にやられるとオモタラ!大間thigaぐわ☆n@」
ぶーーーん!
漏れは死にました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:48:53 ID:k7mBfVE3
ゴキ一匹にも体硬直する漏れ。

漏れ並みのヘタレ100人vsゴキ100万匹・・・ショックで100中92人死亡。8人失神。
漏れ並みのヘタレ100人vsゴキ10匹・・・力を合わせてなんとかタイトル死守。・・・が、重症14人・軽症32人の大惨事。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 09:09:56 ID:xV3Ti3UX
ホウ酸ダンゴでゴキ全滅!
知らないヤツが居るから全滅しないんだ。
全ての家にホウ酸ダンゴを置け!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 13:52:01 ID:1gK7DYg1
ほう酸ダンゴ、懐かしいな昔からよく見たよ
まちがってキビダンゴ置いてしまったらどうなるか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:58:30 ID:FRksitKZ
ゴキブリの生命力は侮れない 漏れは一匹でゴキジェット一本使いきるような気がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:58:38 ID:1gK7DYg1
しかし、Gには
致 命 的 な
弱 点 が あ る


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:11:42 ID:+i0ZdN43
火?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:15:33 ID:ki2DW3a5


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:39:11 ID:tYbw1MLx
寒さでは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:11:47 ID:jvtdzUBQ
ってか…10万のゴキがいるんだぜ?
一斉に迫って来たらみんな戦死しそうでないか?

18 :17:2005/04/19(火) 00:12:27 ID:jvtdzUBQ
すまん、80万だった

19 : :2005/04/19(火) 01:29:38 ID:feMrxqro
ゴキは以外と咬む力は強いぞ
漏れはチャバネに咬まれた痛さで目が覚めた経験がある
一人当たりチャバネ千匹くらい咬みつけば死にはしなくても、精神的にマトモじゃいられなくなるかもよ
黒系なら更に強いから想像しただけで(ry
総力戦ならゴキとネズミには人類は太刀打ち不可

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 01:33:32 ID:Lsh9UcD8
ゴキブリが噛み付いてきたのか・・・。
ゴキブリって、逃げるイメージしかない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 02:04:29 ID:gYoy64DL
沖縄のドミトリーで寝てる間にゴキブリに傷口齧られた経験あり。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 10:05:10 ID:eMJ3oFHA
>>13だが、答えは、火と答えた人、惜しい。
答えは沸騰したお湯、つまり熱湯、これを使った作戦を提案。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 16:52:33 ID:10aLdyaC
沸騰したお湯とかまじ頭痛が痛いし

24 ::2005/04/19(火) 18:32:31 ID:9hlgxb1l
沸騰したお湯とはマジ頭があったまるぜ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:18:15 ID:eMJ3oFHA
沸騰したお湯舐めんなよ?マジに効くんだからな、本当だぞ!?嘘じゃないからな!!?一撃死だぞ!あ?モマイラ信じてないな!?\(`Д´)/ウワァァァァァン!
で一応説明、Gは体表面の油を使って皮膚呼吸してるらしい、それが無くなると呼吸困難になるらしい、プラス全身火傷で昇天、らしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:30:53 ID:QERKpA6u
病原菌媒介してるからなー
何より奴等は飛ぶ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:14:50 ID:R8CjCFkO
>>25
それまいて多分2万ぐらいは死ぬ
けどまだ78万匹((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:28:11 ID:x4RNjJnN
あとがキモイが、ロードローラーとか重機で…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:58:19 ID:SDwNlZrU
散水車に熱湯積載→撒く→>>25氏の言ってる通りGアボーン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:59:18 ID:GrXxH4b4
23は意味がダブってるって言いたいんでしょ。「沸騰したお湯」熱湯でいいんじゃない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:15:27 ID:q3+d0kks
お湯を沸かす・・・もう沸いてんだよ
日本語って不思議だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 08:10:12 ID:Fv8YEM3M
漏れ>>25だけど、そうだったorz沸騰してるからお湯なんじゃんアァァァァァァorz
モマイラ、ごめんよ、ついでに指摘された文読んで意味にに気付いて(沸騰=お湯じゃん、阿呆か漏れは)つい吹いてしまった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:53:37 ID:vQYMTQ7g
実際にやってみろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:41:49 ID:B+jQh1su
>>33
トリビアに投k(ry

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:03:10 ID:ArODn6Vc
>>33
すまんが漏れ何度かやってる、お湯かけ攻撃をな。
なんで死ぬか知ったのはその試した更に後なんだよな、思い出してきたぞ、洗剤も効くはずだった確か。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:19:14 ID:77GmutmD
>>34
サスケみたいなセット作って、ゴキブリ80万匹を開放

キモッ

37 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会:2005/04/23(土) 01:35:22 ID:+4I2zjPi
☆ 計算ドリル ☆     
                  学習した日:2105年  月  日   
[ 問題 ]    
@ 80万匹のゴキ(゚∀゚)ブリがあります。100人で同じずつ分けると一人分は
  何匹になりますか。
式:

答:一人分は(   )匹になる。

A @で分けたゴキ(゚∀゚)ブリを一年間毎日同じずつ食べるとすると、一日何匹ず
  つ食べることができますか。また、余りは何匹になりますか。
式:

答:一日(   )匹ずつ食べることができる。余りは(   )匹になる。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:36:51 ID:xXfGRMaX
>>20
まあカマキリに割と近縁なくらいだしな。。。

39 :プロキオンTV:2005/04/23(土) 21:02:23 ID:lrijQ7Ul
1000万種を超えるともいわれている多様性に満ちた地球上の生物。
さまざまな代謝パターンを持つ古細菌や原核生物に始まり、そのひとつ
の枝にて人間にまで至る、偉大なる系統樹をじっくりと眺めてみようで
はないか。そう、ゴキ(゚∀゚)ブリと人間。もう、一心同体と言っても
いい位に近縁なのだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:26:50 ID:tw7KwuT8
☆ 計算ドリル ☆     
                  学習した日:2105年 ○月 ×日   
[ 問題 ]    
@ 80万匹のゴキ(゚∀゚)ブリがあります。100人で同じずつ分けると一人分は
  何匹になりますか。
式:80万÷100=8000 と言いたいところだが、分ける前に嫌気が指して精神崩壊する

答:一人分は(シラネ)匹になる。

A @で分けたゴキ(゚∀゚)ブリを一年間毎日同じずつ食べるとすると、一日何匹ず
  つ食べることができますか。また、余りは何匹になりますか。
式:食べる×精神÷ゴキブリ√100=もたない よってこの式は成り立たない

答:一日(  )匹ずつ食べることができる。余りは(   )匹になる。


先生僕にはわかりません

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:48:04 ID:ZsBMAKD9
ゴキブリは増えないのか?
3週間しかないが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:34:19 ID:FpOVAnib
こんな女もいる... こんな女が彼女や妻だったら....
ttp://www.deeps.net/html/dvd_list/2005/h1704/uma109/index2.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:49:19 ID:/beVoCRF
攻勢にでれば出鼻をくじかれ、持久戦になると数で負ける・・・
あいつら飛んでくるから砦も意味ないかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:47:28 ID:tbp4e6Fg
百人全員泡吹いて倒れる。  
一匹肌についても失神するでしょ                    

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:04:42 ID:rW0bSHcX
どうでもいいしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 02:56:17 ID:2WTQs1N4
密閉空間ならガスマスクつけてバルサン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:39:56 ID:mkcx7XpD
100人いたら3人くらいは平気なやついるだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/30(土) 11:13:32 ID:sjBcei2D
>>25
事実だな!
数年前まだ学生の頃実習の時みんなでGの駆除してたとき
熱湯ぶっかけたら一撃で昇天した!
あの悶えるさまは一度見たら病みつきになる!
マジワラタ!
家の中じゃ出来ないが機会があればお試しあれ! 



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:30:15 ID:OMlrynm0
>>48
/     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   |
  /⌒  (6     つ  |   |
 (  |  / ___  |  < うまい棒でも食ってろハゲ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ゝi'""⌒,ィrー-、,, ゞ'''"""ヽ
                      ::::::::\ //    r'`ヽ\,,-ー\
                          ""''''""^ヽ`i  \`\  ヽ
                               ::::::\,,,J:::::::


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:33:13 ID:PR8JF+t4
初歩的なミスだな
コピペくらいきちんとやれよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/30(土) 11:44:09 ID:sjBcei2D
漏れは満足したがな・・。
AAは笑えるから!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:44:18 ID:OMlrynm0
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   |
  /⌒  (6     つ  |   |
 (  |  / ___  |  <   黙れ小僧!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.  >>49   \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ゝi'""⌒,ィrー-、,, ゞ'''"""ヽ
                      ::::::::\ //    r'`ヽ\,,-ー\
                          ""''''""^ヽ`i  \`\  ヽ
                               ::::::\,,,J:::::::


53 :52:2005/04/30(土) 11:46:29 ID:OMlrynm0
49じゃなくて50だった・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:47:26 ID:PR8JF+t4
禿藁ww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:48:06 ID:OMlrynm0
 /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <   >>51 ナイスフォロー!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:49:34 ID:PR8JF+t4
またズレてるのに興醒め
AAはもういいから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:01:40 ID:mzbvGgCe
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 10:24:43 ID:kQRBJBpy
軍曹殿がベビーブームの暁には、ゴキなんぞアッという間に叩いてみせるワ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:56:34 ID:Cu86o8kr
いいか、よく聞け。

1.まず俺にゴキジェット20万本とバルサン10万個、
  ゴキブリホイホイ3万個をぶちかます。

2.俺、ゴキに対して無敵モードに変身

3.俺、逃げまどうゴキに対してスリッパ・新聞紙・モデルガン攻撃

4.俺、完全勝利

これでどうだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:00:37 ID:putJhiTq
1.でゴキブリと一緒に駆除されるかと

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:58:26 ID:A8o+8/6Q ?
テラキモスwwwwww

http://www.vector.co.jp/games/soft/win95/game/se221180.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:20:30 ID:iDJW9arE
とりあえず、ゴキジェット原液を垂れ流せば・・・


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:52:10 ID:bGyttdq8
みんな考えろ
奴等は数で押してくる
そうなった場合どうする?広範囲で威力のある武器でなければいけないだろう
だから、ゴキジェットの缶ごと火をつけて手榴弾風にアレンジするのはどうだ?
爆発とゴキジェットの原液でGどもはぶち死ぬだろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:53:48 ID:NHp0D4u3
食料のこと考えてる?3週間あったらイナゴのごとくやつらは食料食い付くすんじゃないの?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:02:51 ID:uMYXfA5I
大丈夫、やつらはマンション工事で使われているようなスカスカの
階段は上れない。(隙間が大きければ)
食料の周りに日本中から集めたゴキブリほいほいを包囲網の
ように囲んでおけば食料より先にそっちに目が行くと思う。
でも火器なしはつらいと思う。
モデルガンで電動フルオートとかが有りなら
なぎ払えると思うけど。
でも80万匹もいたらムシが嫌いな人は気を失うかも。
人間チーム100人というのもつらい;

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:20:59 ID:z1DOdila
>>65
Gは飛行可能。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:39:56 ID:sONtM8xc
餌が切れて飢餓状態になったゴキブリが80万匹もいたら、普通に人間襲って食うよ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:49:35 ID:HCvldsOw
Gて…ワロタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:05:40 ID:Y8E2W+bt
セブンで犯罪予告ありますた
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1115131071/l50

記念真紀子よろ
自分の出身板も真紀子よろ

  /⌒\.   
 (´∀` ) .  
  |.news.|.   
  |seven|.   
 (´∀` ∩  全く・・・これだからセブンはだめだなぁ・・・
  )つヽノ    
  し(_)..   


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:47:29 ID:4DB+FED0
ゴキブリの大群に電動ガン乱射したらめっちゃ楽しそう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:19:52 ID:sqojyrr2
数人がショック死するか、ショックで精神異常きたしそう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:21:53 ID:WDuZT6AA
http://u.skr.jp/128/files/6438.jpg
まじ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:27:05 ID:MbFVVr4c
スプレーでGの体を塗れば死ぬ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:40:47 ID:LXbNsnNH
>>73
全部にぬれるわけないだろぉぉぉ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 15:09:22 ID:9dma+GGw
異常繁殖したイナゴって普通のイナゴより羽が進化しててしかも耐性が強まってるんだろ?
火器を使ってもイナゴの害すら防げれない人間が火器なしで大量のゴキを抹殺できるわけねーだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:36:33 ID:4GZP4nri


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:07:51 ID:lBhxsjeD
ttp://www3.kannet.ne.jp/~kuwagata/ca.html

なめんなよ〜

78 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会:2005/05/06(金) 00:01:30 ID:jd5/sdEc




                         (゚∀゚)





79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:52:32 ID:KqYeXbIS
人間やるときゃやるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:17:38 ID:Imc2SbEy
北海道ってほとんどゴキブリいないらしいな。うらやましい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:03:32 ID:z5crXr+W
いやいや、いろんな食材にまぎれて進出してるらしいよ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:43:23 ID:62sbQqHU
数百匹のワモンゴキブリに囲まれる体験をしたことがある
しかもでかいのは確実に7cmはあった
今でも夜中にうなされて眼が覚める
皆が大好きな南の島ハ○イでの出来事 夜釣りなんかするんじゃなかった・゚・(ノД`)・゚・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:28:05 ID:Lsox0w5F
>>82
それ、フナムシじゃなくて?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:51:37 ID:LNSlq9kY
俺ゴキブリみたことない。一度スリッパで殺してみたい。

85 :82:2005/05/12(木) 18:03:25 ID:62sbQqHU
>>83
マジで特大のワモンでつ
絶好の釣り場に思えたのに誰も地元の人が居なかった訳がよ〜く分かりました
何を食って生きているのか全く不明 人家からは遠く離れた場所です

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:57:41 ID:OdL2NqUi
火器おkにしよう?ナパームとかさぁ、一瞬で殺さないと、ゴキジエットで殺すのも死体処理面倒くさい集めて燃やすのも面倒くさい、死体が残らないやり方で遣ろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:37:02 ID:QnliK9PP
火器おkにしたら絶対人間側が勝っちゃうだろ?もしGの集団にロケットランチャーを一発ぶち込んだらで全滅だよ?
おもしろくないのでは?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:39:35 ID:pGuaSwTt
80万匹だぞ
一発で全滅するかよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:03:26 ID:YstOZQZg
何か映画スターシップトゥルーパーズ思い出した

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:33:50 ID:FyhMU+A8
思い出した、焼け焦げたゴキの悪臭は殺人的だ
俺は南に逃げるぜw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:24:49 ID:nfy3v2Vv
普通のゴキでもくさい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:24:42 ID:BCOFmL69
100万VS火器あり

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:32:15 ID:4+tAG0R2
そうか・・・臭いもあったのか・・・これではかなり不利だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:30:40 ID:8tTUDiKt
ゴキブリ全部が人間に戦意もつわけないだろ

1の条件だと食料がないので共食いできるゴキブリが有利だと思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:08:36 ID:/31LDjC+
共食いする前に100匹の餌が

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:37:33 ID:uBeOng7b
対スズメバチスーツみたいなやつを装備すれば人間の圧勝だな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:35:32 ID:Bw801N0r
焼 き 尽 く す 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:32:38 ID:mnpMXZnI
でもくさい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:00:56 ID:/NWpDEzl
おい、誰かG博士呼んで来い!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:04:00 ID:fqtEchM/
いないよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:02:16 ID:GoTyEpps
80万匹の半分の40万がメス・・・
てことは戦闘初日に40万個の卵のうが産み落とされる
一袋に20卵くらい?それが何日で羽化するんだろう・・・
結構地獄のようだが

80万匹くらいマンションの一棟に生息してそうな気がしないでもない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:03:31 ID:jCv3JPmC
1つの卵からどんくらい生まれる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:05:16 ID:hQZyvYx4
>>102
種類にもよるけど、だいたい100前後♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:53:18 ID:+XJGpaYG
いや、1つの卵からは1匹

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:04:34 ID:g6mAl/mp
もし産まれても消耗死

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:19:08 ID:kUxTLsBn
伝染病or遺伝病を持ったゴキブリを放出する。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:00:03 ID:n3M3veUu
.             | 
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:13:02 ID:eS+z8Kvk
マジレスすると、まず砦の外に大量のゴマ油(Gの大好物)を塗ったデカイシートをおき、そこにGの住みか(油まみれ)をつくってやる、、わんさか溜ったところでゴキジェツトを火炎噴射がわりにしてGの住まいを放火、この方法で70万匹はいけるハズ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:22:30 ID:eS+z8Kvk
残留G10万はバルサン一斉焚きする(ただし逃げ道をしっかりつくっとかないと大変な事に) そして最後まで居座るG=耐性Gだから、後は肉弾戦しかないだろう、、人類の英知とGの処世術どちらが上回るか?負けられない闘いがそこにはある

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:38:52 ID:HKIOLFas
コンバットって効いてるのかな
マンション全室コンバット置いたら全滅するんじゃないだろうか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:43:48 ID:4tmo3RcA
そういやGって何万年も昔から生きてきたらしい。

112 :G博士:2005/06/02(木) 23:37:20 ID:I+D3qcMO
すでに我々の戦いは始まっているのではなかろうか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:41:47 ID:qxwVyHvz
>>112
は・・・博士!!いったいどういうことですか!?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:51:19 ID:qxwVyHvz
>>115

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        





115 :G博士:2005/06/03(金) 00:02:40 ID:m/Xydwaw
>>113
ふはははは、私はGを崇める者だ、それを説明する義務はない!
精々溢れかえる彼らを尻目に恐怖の日々を過ごすがいい!

そうだ、一つ言っておこう。Gには唯一ゲジゲジという天敵がいるが、彼らの
繁殖力には到底及ばんよ・・・。(最近では殺虫剤等と言う生物界を愚弄するモノが
あるそうだが・・・ふふふ。)

人類よ、諦めたまえ。

116 :114:2005/06/03(金) 00:28:51 ID:VNCQzbwE
さすが博士www
未来レス完成ありがとうございますwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 05:22:29 ID:TxZ/EYMf
これ、数日で決着つけないと人間が
負けるような気がする・・・。
寝てる最中にカサカサする程度なら
まだしも、耳の中入ったり口の中
入ったり、マユゲ囓られたり、マツゲ
囓られたり。

安眠は出来ないな。まぁ、三週間程度
なら、仮に産卵まで至っても孵化まで
いくのは時間的に数%だろう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:24:08 ID:rft9TcrJ
まず食料はどうする?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:00:31 ID:RF/tEMLd
あんなのマジックリンで一撃

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:16:17 ID:SLfrL6H8
ゴキブリ80万もいたら共食いで10万は減るな

まあその栄養で60万は増えるだろうが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:48:15 ID:th4lKEuz
1.戦線に深い堀を作る
2.ゴキが降りていく
3.上ってきたらゴキジェットで牽制
4.底にだいぶ集まってきたらバルサン投下
5.しかし明後日の方向に逃げて堀に近づかないゴキもいる
6.しかし明後日の方向に逃げて堀に近づかない人間もいる
7.ドロー

122 :G博士:2005/06/07(火) 03:38:34 ID:L83nmc3h
>>1-121

おやすみー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:25:14 ID:/UDBa3yx
>>121
4までは戦略として上出来だと思う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:55:55 ID:kqYSLIyO
人間は善戦するが、3週間で全員餓死及び瀕死
ゴキは共食い・人間の死骸を食って生き延びる
ゴキの勝ち

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:42:21 ID:IKPnSVc0
手袋二重に装備すれば素手で戦える

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:36:20 ID:zWKGC7Ib
ホイホイを有効に活用したいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:36:50 ID:TaYgXAaz
食料ないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:25:53 ID:ODeCo1Y6
そこら中に居るじゃないか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:32:05 ID:R3gEdShP
逆にゴキブリを食えばいい
結構うまいらしいじゃん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:58:43 ID:lwI8+BAb
>129
あんなおぞましいもの食えるか!!おまいは味噌汁に入ってたら食うのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:56:05 ID:h0oGntlJ
単純計算で人間一人あたりG8000匹相手か…
俺はタイマン(1人vs1匹)なら、2時間の死闘の末、勝利を収めた実績が数回あるんだがな。

無謀だよ。

そんなわけで、オマエラなら通常環境で、何匹までGを一度に相手に出来る?

通常環境ってのは、深夜の自分の部屋って環境だ。
武器なんかはもちろん、身の回りにある物で対応するしかなく、深夜なのであまり大掛かりな事は出来ない状況さ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:02:23 ID:QoYnvPQZ
倉庫で数十匹を相手にした事がある
正直対応しきれなかった
奴ら飛んできたりするからそれを避けるのに必死だったし
何匹かは踏み殺したが、全部は無理
最終的に自分は敗走

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:50:10 ID:czckovz+
ワモンゴキブリはすげー凶暴
前に足に食いつかれた時、ひっぱたいてゴキの胴体ちぎれたのに頭だけ食いついたまんまだった。
あれ以来ゴキ恐怖症

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:15:56 ID:rWwC1uXE
>130
美味しく料理出来る本が一般で売ってるよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:02:02 ID:Hgdi47EQ
>>131>>132
漏れはタイマンでも勝てず、ヒキコモリの弟に助けを要請したよ。
そしたらティッシュ一枚で対応
即勝利しやがった。ヒッキー弟を初めて見直した瞬間だった。
しかし弟は、Gを捕まえたそのティッシュを俺の目の前で捻り潰しやがった…ミシミシと言うGの潰れていく音‥
((((;゜Д゜))))
その後、得意気にティッシュを開きGの無惨な姿を漏れに見せやがった。
見直したついでに見損なった瞬間だった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:23:53 ID:+87JOy+h
>131
成人男性が死ぬ気で戦えば1000匹になら激戦の末に勝てる。
8000匹は・・
ゴキブリは肉食だからな・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:31:44 ID:Hgdi47EQ
隙間とかある部屋では不利だよな。
どこから奇襲してくるか解らないあの恐怖

戦うとしたら何も無い平の空間で戦いたい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:58:11 ID:O9jO+K9b
何もない平地だと目に見えるんだよ〜。
遠くから物凄いスピードで迫ってくる
あの大大軍が・・・!

戦いやすさはあるけど・・・さ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:53:53 ID:KMvPfg/i
砦はほぼ絶対防御な設定なんだろ?だったら壁に1センチの穴をあけて入ってきたやつをその都度殺してきゃ負けはないだろう。百人が横にならんで穴2つずつ担当してもぐらたたきみたいに戦えば3週間はすぐ。殺したそばから処分すればいい。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:19:56 ID:SrZDgNvB
ソレダ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:02:01 ID:oeZnCskH
そんな防衛的な戦法じゃ駄目だ。
もっとアグレッシブに攻撃していかないと80万全滅は不可能
まあ全Gがアグレッシブに攻めてくるという前提ならばその方法でもいいかもしれんが。
武器にライターも欲しいとこだな
ゴキジェット+ライターで卵もろとも焼却、殺す時は確実にね。
繁殖だけは阻止せねば

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:53:50 ID:A8ZLbecd
ゴキホイのえさをとりはずして砦から離れたあたりに放置、
まわりにジェットの原液散布、
これいんじゃね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:59:23 ID:A8ZLbecd
これを三万回ある程度の距離おいて繰り返せばだいぶへるんじゃね?
一回につき2本使ってものこり16万本、一人一本あれば大分殺せる、
またバルサンを森の中全域に配置し噴射、周りにでてきたのを一人100本のジェットを手にして噴射
またヘタレでも丸めた新聞紙などを壁にすることで時間を稼げて積極的に、
そしたらだんだんこちら側から範囲をせばめながらジェット噴射しつつ敵砦に近づく、
砦ぎりぎりまできたら2、30個残しておいたバルサンを投げ込みエアガン乱射、出て来た所を一気にジェット。

真面目に考えて見た、これならいけるんじゃね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:13:37 ID:id04TutS
いま奴がキッチンにいるんだ。いや、奴らといったほうがいいか。三匹目撃した。居間とキッチンの戸がガラス張りだから見えるんだよ。しかもかさかさ五月蠅いし。何がつらいって、トイレに行けないお風呂に入れないご飯が作れない外に出られない
あああもう引っ越してー!まだ三ヶ月だけどさ!こんなことなら値段だけでマンション択ぶんじゃなかった!さいあくさいあくさいあくさいあく!!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:19:14 ID:nPbIPZKP
たまに居間にまで進出してくるんだよな

147 :145:2005/06/15(水) 02:24:05 ID:id04TutS
かさかさしてたのが急におとなしくなった。寝たのか?いずれにしても俺がねれない。明朝アースレッド確実だな。
>>146 俺は、もともと居間にいるんだとおもってたがどうやら台所がメインだったようだ。そりゃアースレッドきかんわ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:33:41 ID:yEcmZWXk
ぼっきでもしてれ.

149 :ゴキブリ研究員:2005/06/15(水) 05:38:38 ID:TM2H4i3c
>>102
ようやくゴキブリの孵化の瞬間を
撮影成功。HPに掲載完了。
チャバネだけど数える気もない・・・。
文献で100前後とは知ってたけど、
だいたいそんなもんだと確認できました。
クロもだいたい同じで〜す。奴らの場合は、
卵が成熟すると尾部から切り離すけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:41:59 ID:fOeYSCzm
Gこそ最凶の生物

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:09:28 ID:VohBX/7D
ゴキブリにキンチョールかけても
死なないよね?どうなる?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:05:02 ID:qDMidcT3
悶え死ぬんじゃないのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:45:06 ID:ZzP+B7xI
悶え死ぬ…ちょっとエロい♪

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:24:59 ID:eQ8E7XdG
スリッパおばさん一人助っ人に呼べないかなぁ〜

俺のような成人男性100人じゃ勝負にならんです。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:07:38 ID:XCaszZNT
床一面に洗剤まけば勝てるよ。
ゴキブリは、表面の油分がなくなると自分で分泌しているクレゾールで勝手に死ぬ。

156 :ゴキブリ研究員:2005/06/17(金) 05:18:16 ID:ksMO6p/k
>>155
クレゾール分泌する種類は、ごくわずかっす。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:38:52 ID:ELV5eD+5
床一面にフッ化水素まけば勝てるよ。
ゴキブリは表面の油分がなくなると自分が分泌しているクレゾールで勝手に死ぬ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:23:11 ID:847Prcoj
強力な塩素で一発だ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:27:22 ID:Jf0lKhxk
会社でGが現れる度に色んな溶剤で殺っている。
で、溶剤ごとに殺傷能力差がある事が解ったよ。
今までに試したのは以下のとおり

1)方法
300mlのビーカーへ溶剤を30ml入れる(調度Gの体全体が浸たされる)
その中にGを放り込んでから完全にGの動作が停止するまでの時間を計測

2)データ
溶剤名 / 死ぬまでの時間
-----------------------
エタノール/10秒強
メタノール/10秒弱
イソプロピルアルコール/7〜8秒
トルエン/1秒未満
クロロホルム/5秒前後
ジクロロメタン/1秒未満
キシレン/1秒未満


こんな感じ。
ってか、Gにも生命力に個体差あるだろうし意味無いね。
けど、一度スズメ蜂をエタノールに漬けた事あるけど瞬殺だったよ。
GのHP恐るべし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:10:10 ID:A+5IQViZ
俺の友達なんか飯食ってる時に素足で二匹同時に踏んだぜ
しかも踏んだGの体液ですべってたし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:24:59 ID:Ft3W9gZw
>>159
>一度スズメ蜂をエタノールに漬けた
スピリタスじゃないの?精力つくって聞くけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:41:01 ID:h7aKEit8
Gってすげーよく燃えるのな
昨日Gにライターで火を付けてみた。
そしたら凄い勢いでバチバチ燃えたよ。
やっぱ油いぱいだから燃えるのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:35:02 ID:JYt7XahI
Gにカビキラーかけたら一撃だったお

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:59:19 ID:UQqohYl/
冷却スプレーで凍らせると数分で復活する。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:48:39 ID:cRkrLh2c
ゴキブリの菌で死亡

166 :玉石混交:2005/06/18(土) 14:12:06 ID:s39jO0H/
ゴキは低脳、無能、無知、雑菌、不潔という最低だが
逃げ足が速い、集団行動、生命力が高いというところがやっかいだと
ゴキの攻撃法はなんだ?撃退法ならいくらでもあるがゴキが不利で男性が勝つと
思う、武器が無くなったら踏み潰せばいいし3週間という期間ではな・・・
それより季節はなんだ?冬か?夏か?詳細キボンヌ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:09:43 ID:6itf50XB
>>166
今にかけて夏からじゃないか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:44:49 ID:pZHI3x73
ゴキに限らず気温が低いと奴らは動きが鈍くなる。
仕掛けるなら・・・・夜だな( ̄ー ̄)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:38:08 ID:2UyAdnm9
>>168
でもゴキって夜ばかりに現れるじゃない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:29:13 ID:6b2OtFQF
>>160
ワロスw

171 :1:2005/06/19(日) 20:39:26 ID:DLdNt8f3
>>166
大体、春から夏あたり

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:25:42 ID:Nt11Ss/8
ハワイのワイキキの運河のあたりで5cm級のGを数匹見たが、
あんなのが80万匹だったらオシッコ漏らして泣いちゃうよ。。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:01:17 ID:1UwIytBi
確実に人間の負けだよな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:39:12 ID:Hl9KLPji
カメレオン飼い100人VSデュビア80万匹だったら、カメレオン飼いは泣いて喜んで圧勝だろうな。
http://www2.wbs.ne.jp/~tamamizu/webshop0.05.html

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:19:29 ID:B61RrFZT
チョン80万匹vs人間100人?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:07:11 ID:AUyDhyk5
あんな程度の低い民族に負けるわけが無い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:35:08 ID:2rmowKKZ
程度が低いからこそまともな人間はできない卑怯な手段で勝つわけだが


核とか余裕

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:34:54 ID:hW2PHLzA
>>177
自爆すると思う。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:55:33 ID:o+AZzArG
http://www.doraneko.net/
ヨロスク


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)