2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも蟻の世界に2chがあったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:06:46 ID:8cY7R/ZJ
1.【もぎとり】園児超つぇぇ【水攻め】(721)
2.巣に戻ったらageるスレPart32(109)
3.【1に労働】働き蟻専用スレッドその3【2に労働】(32)
4.なんか巣の中にノズルみたいなの入ってきたんですけど(1001)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:35:15 ID:WotFKcWc
なにこの糞スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:44:23 ID:DH+nPr2Z
蟻限定の時点で制約が多い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:49:56 ID:6LIuVKNW
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:46:11 ID:d1XW64iN
ないから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:17:27 ID:E4Hnqe7l
しらんがな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:00:21 ID:y3PnAh6z
  ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:01:50 ID:y3PnAh6z
      クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人       人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    ( __)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:07:33 ID:yT6nv1+C
      クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人       人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    ( __)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)






10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:23:01 ID:dyytCJ9E
結構おもしろそうだと思っているのは私だけか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:34:08 ID:qu5b8NuW
スレタイ見た瞬間これは駄目だと思った。
でも本文見たら案外面白そう。
スレタイがよくないな。
どうすればいいかはわかんないけどな。

>>5
「もしも」だからね。
ないのは>>1だって承知してるんだからな。
「ないから」なんて大前提のことは言うもんじゃないよ。

なんて言ってみたけど、やっぱ糞スレかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:46:31 ID:+W1wHrgq
ひきこもりスレにて
ヒッキー働き蟻
うちも、ひきこもってないで働けって、女王がうるさいんだよ
お下品スレにて
ななし女王
昨日100Pしたから腰カクカク
こんな感じか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:21:03 ID:et136h3B
1 名無しアリさん@巣の中いっぱい   00xx/12 /11  ID:arisanipai

 さっきデッカイ蛾の死体ををひとりで運んでひとりでたべますた。

  
2 名無しアリさん@巣の中いっぱい   00xx/12 /11  ID:Aqswedrf4

 うpしる!!

3 名無しアリさん@巣の中いっぱい   00xx/12 /11  ID:568UYTIGF
 
 ネタ決定。>>1はアリの巣ころりでオカシクなったんだろ。

4 名無しアリさん@巣の中いっぱい   00xx/12 /11  ID:WER4FGOP
 
 >>1ー4こんな所に書いてないでおまいら働けよwww




 





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:23:54 ID:et136h3B
5 名無しアリさん@巣の中いっぱい   00xx/12 /11  ID:Vbhyu875

  4 名無しアリさん@巣の中いっぱい   00xx/12 /11  ID:WER4FGOP
     
      >>1ー4こんな所に書いてないでおまいら働けよwww


  オマエモナー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:13:20 ID:dyytCJ9E
ただいま巣に帰りました!ってことでageー
今日は残業だったよ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:45:31 ID:VjPCSV+a
>>1は、どういう昆虫が好きなのかな? 俺はね、男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、>>1に俺の芋虫を指でシュッシュッされてみたい。
>>1は、昆虫を触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。芋虫さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、>>1がしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、俺の芋虫を握ってくれる男の子、大好きだから……。
>>1は、昆虫観察は好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
虫かごに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。>>1の虫のエサは、いっぱい出る? 虫のエサが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
>>1が、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。昆虫好きの感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。>>1、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。昆虫フレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、>>1とおつきあいした〜い。ひとり芋虫飼育を助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。>>1も芋虫好き、俺も芋虫好き、同じだよ。
昆虫に正直な男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 10:08:18 ID:kQRBJBpy
 そんなことより聞いてくれ>>1よ、昨日仲間が、緑色したスケスケの箱の中に
山盛りになってた黄色い粒々のえさを、ワンサカ運んできたワケよ。
 んで、オレは生き物の屍体以外は胡散臭くて喰わねぇことにしてるんだが、
味も悪くないんってんで周りのヤツは喜び勇んで食べまくったんだな。
 そしたらオマエ、最近ウチのフロアの連中が、どいつもこいつも体調がイマイ
チよろしくねぇって言いやがる。
 一体何なんだ、あの粒々?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 10:48:52 ID:BxQAP4Pc
これからの時期は人間の落としたアイスだな。

>>17
それ聞いたことあるぞ。ゼリーっぽいやつもあるみたいだ。
味はイケるらしいが聞いた奴にはあれ以来会ってねーしな。
詳しい奴降臨きぼんぬ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:39:44 ID:l6oZC5Zi
昨日は仲間の通夜で今日は葬式だよ。団体で入り込んだ家の奴に皆見つかって、毒殺されたんだ。
俺は、必死で逃げて女王に報告。すると生きて帰って来たのが悪いって解雇された。で、暇だからパソばっかやってる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:02:37 ID:dgWDVeMl
>>16-19
アブラムシもゲットできない貧乏蟻ども乙
奴らの蜜は最高だぜ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:30:09 ID:NJfEuyV2
>>19 そんな女王は部屋ごと埋めておけ。

テントウムシが親子でうぜー。端からアブラムシ食っちゃうし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:19:09 ID:lYkk2Npy
さぁ晴れてきたし仕事すっかぁ…最近、女王うっせーんだよな。お前が働けって感じだよ。ったく!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:50:32 ID:TyNPZc5F
ヒッキーで命令ばっかしてる腐女子女王もおれらの巣にはやつしかメスがいないわけだが。
つまりやつがいないとおれらの一族は全滅するわけだが。
しかたないが我慢汁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:01:25 ID:jbDPtGUL
>>23
待て、お前もメスだろ?それとも羽が生えてんのか?
まぁ、俺もメスはメスだが、普段はそんなこと気にしてないけどさ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:08:16 ID:di+p9tfy
朝方近所のツツジに白っぽい3,4センチの蝶が大量に発生していたのですが、
あれはなんという蝶ですか?
ツツジに花はもうないので羽化した蝶でしょうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:26:29 ID:0nWCEeiK
あああぁあぁあぁぁあぁぁぁあああぁ
洗剤流れてきた!!!!!1111!!!1
もうだめphhgへいsdふぇyvjkbfgh;

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:31:50 ID:5xsAC1C5
さーて、今日も奴隷狩りに行ってこよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:14:21 ID:URbSBAEv
アリの3割がニート(笑) (42)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:16:19 ID:Jf4KjeRf
>>27 侍蟻ハケーン 通報しますた


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:33:31 ID:z9YdjfmE
アリヅカコオロギってウザイよな。

やたら体をなめ回しやがるし、うろつき周りやがる。

侵入者だってわかってるんだけど攻撃できないのもムカツク

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:39:03 ID:Gcuy/bA9
アリ地獄にうんこ落としてやろうぜ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:11:31 ID:P8IvLyct
アブラムシタン萌えー
連れ去りたい衝動に駆られる
でも連れ去っても巣に帰ったら目立ちすぎ
一人暮らししてぇよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:22:26 ID:MNnqcdM+
ミドリシジミ幼虫ゲトしますた
巣に運ん蜜出させてウマー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:14:18 ID:04nDAd8Q
ari

35 :名無しさん@働き蟻:2005/06/05(日) 20:25:55 ID:fXcNiqO8
ある日突然、透明な緑色の土で巣作りを始めさせられた
初めは少しためらいもあったが慣れてしまえばなんて事はない
ただ、四六時中「ニンゲン」とかいう生き物が覗き込んでいるのが気に食わないが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:49:00 ID:9pBfL1vz
さっきから隣の奴がぶつぶつ変なこといってんだよ。
なんか体から白いもの生やしてるし・・・。

ひょっとして寄生キノコ?ガクガクブルブル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:45:37 ID:ydXADDzU
>>36
カビかもしれんぞ…

エンガチョされて、お互いの体を掃除しあう相手がいない奴は
カビが生えてくるんだそうだ…

孤立は怖いぞー。これから梅雨だし、仲良くしとけ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:18:54 ID:8zVREYIZ
軍隊蟻sage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:39:49 ID:zexcROtB
>>37
詳しく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:32:10 ID:duIsR4ia
冬虫夏草だったりして。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:45:22 ID:TbdOxpnQ
やったーいよいよ明日は待ちに待った女王アリ様との交尾だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ハァハァハァハァ♪

42 :名無しさん@働きアリ:2005/06/18(土) 01:45:35 ID:9Zy7XKEn
>>41
やだねぇ、オスは
普段働きもしないくせに梅雨入りすると「交尾!交尾!(AAry」なんて騒ぎ始めて…
どーせほとんどが童貞のまま死ぬのにさ(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:24:15 ID:Zq7MpYlx
うっさいな、雌だってサボってる奴らばっかじゃねーか
家事手伝いでーすなんて言ってんじゃねーぞ、何も手伝ってないじゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:59:07 ID:kuanEUFz
今日の午後3:00に糞猿が漏れたちの巣の入り口を埋めやがった。。。
糞猿め!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:48:11 ID:kuanEUFz
1.【イモムシ】これがウマ-【イナゴ】(369)
2.蟻疑獄に復讐しようぜPart15(852)
3.【働かない】オス蟻アンチスレッドその8【交尾命】(640)
4.あぶらむしタンに萌えるスレ(743)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:16:38 ID:0gvKBmuD
兵アリのほうがカコイイよなー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:54:37 ID:kuanEUFz
仲間の蟻が人間に誘拐されてしまいました。
ウワァァァァァァァァァン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:11:12 ID:5oL3fiJb
キノコ栽培している奴等ってどうよ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:24:23 ID:on4sj058
さっき見たら細いノズルが巣に入ってきて毒ガス撒き散らしやがった。
おかげで入り口付近の仲間が全滅だよorz
15000人いた兄弟たちも3000人くらいお陀仏だorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:14:43 ID:6b2OtFQF
>>48
テクニシャンかなぁ〜

51 :サミュ◇kAplP2JD:2005/06/19(日) 00:26:41 ID:iw5rkkXZ
>>48

どこの国の香具師だ?
あんなキノコ食う気にもならんが。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:42:45 ID:6b2OtFQF
1.えさを巣に運んだらageるスレ(954)
2.こんな女王蟻様は嫌だPart6(753)
3.【働き杉】働き蟻アンチスレッドその1【労働命】(25)
4.あぶらむしタンの画像をうpするスレ(108)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:09:12 ID:BOV9oq1b
俺んちまた掘り返されたんだけどorz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:50:11 ID:oj2rD3dJ
スミチオンを薄めたものを散布されたみたいでアブラムシタン全滅した。

管理責任を問われて、クビかなぁ・・・((;゚Д゚))

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:36:00 ID:FbZC5U2A
なんか人間のガキが殺虫剤を巣の中に噴射した後、巣の上で足踏みしまくってるんですがorz


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:34:56 ID:kUHuRDa1
昨日アブラムシの尻舐めてたら感じやがったからチンコ入れようと思ったら何処か分からなくて頭きたから地上になげてやった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:13:59 ID:bqlVhQ04
>>56
逝ってよしw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:36:09 ID:AuPPPUev
>>56
見境なしか!人間みたいな奴だ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:47:53 ID:bqlVhQ04
>>27ギャー!
侍蟻がキタ―――――(゚∀゚)―――――!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:12:17 ID:/K+Gavz/
おまいら!自分だけの部屋を作ってみないか?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:46:36 ID:HktiWd9m
巣が爆竹テロされますた
巣はなんとか修復したが、死傷者多数で労働力不足
過労死寸前…orz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:51:30 ID:FfsxaHdj
うちの女王が男と夜逃げしよった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:35:12 ID:X38pSPIy


働いたら負けかなと思ってる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:09:58 ID:WcS08wp+
>>63
いい加減、繭から出てこいよ。
いつまでサナギやってんだよ。

そのうちシジミ蝶の幼虫に食わせちまうぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:20:03 ID:wTRqpfWr
>>60
女王様から怒られてしまいまつ。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:57:47 ID:X38pSPIy

     雄

     あ

     り

     だ

     も

     の




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:36:08 ID:wTRqpfWr
漏れたちの幼虫の世話が大変なので巣を出て散歩しようとしたら仲間の働き蟻に
止められてしまいますた。
チクショー!

68 :ワークス海苔のイトウ:2005/06/21(火) 19:35:00 ID:jYRHIvbS
今日蟻の巣に水を流し込み洪水状態にしますた

合掌・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:40:27 ID:hkFPNHNR
  \
:::::  \            ワークス海苔のイトウの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「蟻の刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    蟻の巣を被災地にしちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          ワークス海苔のイトウは声をあげて泣いた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:47:51 ID:FfsxaHdj
ワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:04:51 ID:o+AZzArG
http://www.doraneko.net/
ヨロスク


72 :60:2005/06/22(水) 14:20:22 ID:Nb2uyWQX
みんなが溶けたアイスクリーム池へでかけたスキに部屋作りますた。
部屋は小石で塞いでいるので、たぶんわからないと思います。
今、自分の部屋からネットしてますよ。
うふふ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:36:54 ID:Rpwtkw+p
>>1
ワラータ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:42:36 ID:vAJC0nMW
>>72
カビには気をつけろよ!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:22:11 ID:qlOF0Ynz
俺ン家の隣に細長いのがはいっているのをみた次の日隣の家族が全滅してますた…

ガクガク(((((゚д゚))))ブルブル

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:55:13 ID:m0kMIOhQ
1.オス蟻だけがageられるスレ(6)
2.殺虫剤に対する対策Part3(953)
3.【テントウムシ】邪魔虫アンチスレその4【アリジゴク】(583)
4.こんなあぶらむしタンは嫌だ(216)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:05:25 ID:TLTfZi+9
女王弱ってきたからそろそろ巣を乗っ取ろうと思ってるんだけど
コツとかない?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:10:17 ID:S5twtGPk
>>77
乗っ取っても働きアリはおまいの命令にはしたがわない。
殺されるだけだからやめとけって。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:27:37 ID:TLTfZi+9
俺、乗っ取りありの種なんだよ。
おかんを失脚させるのは正直忍びないけど最近マジ弱ってるし・・。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:28:29 ID:YYWnaNKE
>77 通報しますた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:58:19 ID:7buIBZZw
>>77
別の巣に汁!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:35:34 ID:jG9lCRY0
>>77
アンタには女王蟻は務まらんよ。           ・・・つーか侍蟻か?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:45:39 ID:7buIBZZw
【あり地獄を食べるOFF】

勇気のある香具師キボンヌ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:12:25 ID:+6ImXZLB
1.幼虫の世話ムカつく〜5度目のエサ〜(718)
2.【キノコ?】ハキリアリ【ハァ(゚Д゚)?】(14)
3.1000取ったらアンタが女王(997)働き蟻必死だな(´,_ゝ`)プ(228)
4.【化け物】ブルドック、パラポネ統一スレ2【アリじゃない】(142)
5.正直シロアリといっしょにすんな(7)
6.アブラムシだけど何か質問ある?(208)
7.もしもセミの世界に2chがあったら(4)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:50:36 ID:inhCyZne
【酸欠】巣の中でおならをするな!【毒ガス】

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:31:16 ID:ZjqaQsZL
てゆーか俺、
おなかに蜜つめられて貯蔵庫代わりにされてんですけど。
イジメ?マジ虫権侵害だと思わね?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:23:09 ID:u4Puv1ET
私も巣穴の蓋になれと上から命令されまして・・・
仕方なく頭で塞いでたらマンホールの蓋みたいな形に変形してしまいました・・・
これって労災ですよね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:44:12 ID:NvMhKmSq
>>86
禿同!!
正直ツラいからなー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)