2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年早々最悪の福袋を出す店を暴露しましょう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 22:13:38 ID:aYzUAD59
新年早々最悪の福袋を出す店を暴露しましょう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 22:14:01 ID:qzBy+Pof
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 22:16:56 ID:aYzUAD59
今年初めて都内の奈○オ○で購入したが用品の在庫処分品だった。
サタンもレイディもトリニダも本当に入ってるの?
少なくても1日には誰も入っていなかったみたいだけど?


4 :名古屋:05/01/03 00:43:17 ID:Yt3k6saz
神スレハケーン。
>>1さん、乙カレー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 01:36:26 ID:2bGfeo8S
>>4さん、こんばんわ!
いや〜あまりの重さと悔しさで涙が凍りました。
東京で雪降った次の日だから寒い寒い。
正直、妻には「すまんかった」って感じでした。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 02:00:41 ID:cfIUjrBv
ちなみに中身は何だったの?

7 :aho:05/01/03 06:10:20 ID:MQWCJocx
所詮なぁ〜ごみ袋なんだよ。
在庫整理〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:03:20 ID:dztVcL6t
俺はビーOル大国の福袋に、ムニスゼッチツノカブトが
1♂4♀入っていた。
ハーレム状態で何とも言えない状況...
大1枚で悲しいのか嬉しいのか微妙だ。
微妙w




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:32:21 ID:2bGfeo8S
>>6
ネプチューン3令ペア
パラワン成虫ペア(信じられないほどのダニ付き)
ガラクタ用品、
埋め込みマット50L、
ゼリー500個、
電車で行って持ち帰れないので1300円で発送。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:45:35 ID:891wLeQg
あくまでも副袋やから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:49:43 ID:jYWyG7Ih
要らない虫入ってても困るだけじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 20:31:26 ID:Hq+bk3kX
富士昆のが気になる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 20:57:37 ID:cfIUjrBv
9様。それ初心者にはありがたい内容じゃない?欲しい虫ある程度決まってるようなマニアは福袋はやめたほうがいいよ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/03 21:01:46 ID:1TvCPZrf
>8
また飼育ケースから出してきやがったんだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:13:32 ID:891wLeQg
欲しいものは普通に買えばええんや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:24:30 ID:+6DxjxC0
カミキリとミヤマクワガタとゾウムシのセットだった。


17 :森林組合:05/01/04 01:04:26 ID:Eguh1pnq
>16
ソレって外産の生き虫ですか!???
森林に携わるものとして、カミキリとゾウムシは非常に問題があります。
どこでお買いになりました?

18 : ◆v91xXLtRgo :05/01/04 01:29:22 ID:GBCYYnDP
事件の臭いが(@_@;

19 : ◆v91xXLtRgo :05/01/04 01:30:05 ID:GBCYYnDP
事件の臭いが(@_@;

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:53:00 ID:8DmGZkog
結局は業者のケツを「拭く」袋なのよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 03:00:35 ID:6InKVj/C
>16
国産だったら、、、悲しすぎるゥ〜!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 03:20:08 ID:Xq581qkd
鬱袋ばっかだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 03:30:53 ID:hD36xBQv
国産だったら…
それは勝手に袋に侵入したんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 04:43:42 ID:5S+nm/Je
読んだときは結構やるじゃねぇかと思ったけど
結局ハッタリだけのなさけねぇ野郎だったな
とんだパチもんだな
商品も信用できねぇな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 09:42:51 ID:gFJvZ4aL
暴露せよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:13:06 ID:P58mZCxL
結局良いものばかり♪

27 :ノーベル省:05/01/13 22:38:44 ID:vblbvP73
みんな、聞いてくれ。福袋中身何が入ってるんだろうと袋を開けてみると・・・。
玉が2個入っていた。触ってみるとブヨブヨしていて黄金色をしている。俺は
ぶちきれて業者に「何なんだこれは!」と言ってやると俺には販売していないと
いいやがる。言い逃れか!と思いよくよく考えてみると俺があけたのは俺の
玉袋で、ブヨブヨの玉は金玉だった。

第1話 おわり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 22:54:47 ID:Nbqc5mHy
ちょっとつまらんw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 02:52:57 ID:rxY69RbE
>>27のセンスを疑うage
厨房めが!
誰かココの糞袋の中身知ってる?
http://m-space.jp/?gokuwa

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 12:47:50 ID:1cf6Nr41
二個目買ったアナタ!
降臨してけれ

31 :ノーベル省:05/01/15 00:40:15 ID:BjKjP+/j
前回の福袋騒動に懲りず、俺はまた新しい福袋に手を出した。勿論ふざけた
中身なら最高裁まで争うつもりだ。思い切って50万円のを買ってみた。
開けてみると色々入っている。まず1個目はパラワンオオヒラタ。次に
ブルマイスターツヤ♂。最後に菌糸カスだった。これで50万だって?
怒り狂って苦虫を潰すような顔をした俺は購入先に問い合わせてみた。
しかし例によって俺には売っていないという。そこでよくよく調べてみると
パラワンオオヒラタは「洗わん大チンコ」で、最近洗っていない俺のでかい
チンコだった。ブルマイスターツヤ♂は「ブルマいいっす、勃つわ♂(チンコ)」
だった。菌糸カスはチンカスだった。

第2話 おわり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:08:59 ID:S+bE4mCM
センスゼロっ!
ココで買え!
http://m-space.jp/?gokuwa
プレもあらぁな!

33 :いーんきんランド:05/01/15 03:46:48 ID:Ugh/wBQo
じお 生意気な 変態しばいてけれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 07:55:56 ID:jMrqFNA5
おまいら、おもしろすぎるぞ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 11:16:24 ID:o4Gfi2yF
>>27
アフォ。金色の玉なんかはいってないつーの。
劇画「空手バカ一代」読んでミソ。道場の練習中にエキサイトして争ったあげく、
股間蹴り上げられてタマが飛び出しちゃった人のエピソードが語られている。
「ウッス、タマはピンク色でしたー」とかって台詞もあったような。
ちなみにこれは実話を元にした劇画です。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 15:32:36 ID:x0n/9yZG
>>32
15000円売り切れましたm(_ _)m

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 15:33:45 ID:x0n/9yZG
>>32
15000円売り切れましたm(_ _)m

38 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/16 09:17:46 ID:To9igIa8
>>17
森林に携わるもの・・・ってそんな日本語ないぞ
もまい、M谷並みのDQNじゃろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 02:25:37 ID:al+iEVIf
東京のひらた屋はよかったぞ。
ヒラタだけだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 11:56:35 ID:hZx2WEdp
ひらた屋て何処よ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 12:18:42 ID:Dv4/Q5Bn
福袋もそろそろ終わりか?
正月専用スレだなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:01:06 ID:6np4Egd9
20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:53:00 ID:8DmGZkog
結局は業者のケツを「拭く」袋なのよ。

至上最高の名言でしょう。買い物の基本的姿勢として知っておこう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:34:57 ID:R2NdEYL3
で、富士昆の福袋はどうだったのよ?
教えて買った方。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:35:03 ID:rPfZFXFO
こんなもん買う奴らがいるから業者がちょうしーーkぉくんだろが

てめらーーーーーーーーーー業者に抗議だーーーーーーーーーー






















45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:38:53 ID:SQ9puHD6
>>40
39だけどここ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~mushi-shop-titanus/

正月はやっぱりいろんな店が福袋出すんだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 09:08:35 ID:pAUajHsX
ティタヌスやん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 13:54:14 ID:yWkLDfLa
そうそう、ヒラタばかりだよこの店。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 18:01:00 ID:r2VA3SWk
886 名前:855[] 投稿日:05/01/02 18:32:58 ID:gtyh727p
すまん、あまりにショックがデカくてドクターペッパー飲んで寝込んでいた。
内容は高級割烹用?竹の割り箸10膳×5セット=50膳と
ピンポン玉と卓球ラケット、さき烏賊(300円くらい)
ポムポムプリンの防寒耳当て、チャルメラ10袋に
ビタミンEお釜にポン一袋、天童よしみ携帯ストラップ
すいません、正月早々だけど俺泣いていいすか・゚・(ノД`)・゚・


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 05:10:15 ID:wX5aM3zh
皇紀あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:42:46 ID:y4W1Htxf
インジャネ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:12:18 ID:UZG2ITuk
虫が死んでるんやで!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:30:17 ID:o+AZzArG
http://www.doraneko.net/
ヨロスク


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:28:06 ID:3UK0q1s1
http://www.doraneko.net/
ヨロスク

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)