2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼っていた虫さん追悼スレ

1 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/05 16:48:46 ID:UOu6tvo0
アンタエウス、コーカサス、オオクワガタ、コクワガタたんのご冥福をお祈りします


2 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/05 16:50:18 ID:UOu6tvo0
それと、小学生の頃に捕まえて、袋に入れて持ち帰ろうとした時に潰れてしまったカマキリさんのご冥福をお祈りします


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:56:17 ID:1Gr9BZx3
 小学生のころに飼っていた通産約300匹のカブトムシ、クワガタの
ご冥福をお祈りします

4 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/05 17:00:48 ID:UOu6tvo0
幼虫を買ってせっせと成虫まで育ててたアンタエウスたんはこんな姿に・・・・
ttp://syobon.zive.net:85/src/syobon12495.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:59:25 ID:R3nyxlT2
>>1よ
くそスレたてんなヴォケ!(゜д゜)逝ってよし


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:06:52 ID:R3nyxlT2
−−−−−−−END−−−−−−−−

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:55:53 ID:eBSFdF+e
虫を飼ったことはないけど、
今まで標本にした通産でおそらく
100匹以上の虫のご冥福をお祈りいたします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:07:52 ID:iD+pAd14
だったら虫飼うなヴォケお前ら全員逝ってよし(゜д゜)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:40:23 ID:np7Ky3ge
飼っていたヘラクレス大カブトムシのシャクティへ。
ご冥福をお祈りします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:40:12 ID:PfU9liTq

          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     糞スレ、
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:08:40 ID:vD5DA/9G
昨日、とうとう最後のコオロギのメスが死にました。
この夏は20匹くらいとってきてもらい、ずいぶん楽しみました。
メスとオスを容器に入れて10個くらい容器が増えてました。
又、来年も畑でとってきてもらいたいです。

12 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/25 13:29:42 ID:S4BircqY
>9のレスで思い出した
コーカサスたんのご冥福をお祈りします
それと、遊び心でコーカサスたんの生贄になったカブトムシさんのご冥福もお祈りします
>8
虫さんは僕らに一時的な楽しみを与えてくれるんだ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:19:46 ID:y0qu7ayw
総師はここにもいましたか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 16:18:57 ID:aqSKRfvX
去年死んだセレメタ夫妻のご冥福をお祈りします。
残してくれた子供達は順調に成長し、今は蛹になっています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 05:29:30 ID:H6J8Godv
2350年
時代の不運にみまわれた多くの国産生物達、もうその姿を見ることはできません。

当時存在した環○庁の失策とモラルの問題により、急速に絶滅へと追い込まれました。
これらの絶滅した生物は決して劣っていたのではありません。外国産の生物による急激な環境の変化についていくことができなかったのです。
現在、外国産変異種の一部に国産生物達の特徴を見ることができます。また、昆虫に関しては多く残る標本を見ることができます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:06:47 ID:5NM49/4B
コクワガタ・ヒラタクワガタ・セレベスヒラタ・ノコギリクワガタ・ミヤマクワガタ・スジクワガタ・コーカサス・カブトムシのご冥福をお祈りします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:08:00 ID:5NM49/4B
オオクワガタのご冥福をお祈りします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/22(火) 23:22:37 ID:oRbPG+iv
ホペイオオ、オオ台湾ののご冥福をお祈りします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:24:06 ID:g+IwVUCe
(´・ω・`)しらんがな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 08:14:01 ID:IDY/pI1Q
ヘラクレス、コーカサスのご冥福お祈りします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:01:46 ID:DQryZ0ss
ポール牧さんの(ry

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:57:39 ID:RJjdTTGr
高見JR運転手のご冥福をお祈り致します。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 06:08:19 ID:1Jn1svwa
「お天気おじさん」福井敏雄さんのご冥福をお祈り致します。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:42:52 ID:PclOB8UY
ゲジゲジさんごめんなさい
あのバッタはさすがに大きすぎましたか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:04:54 ID:CxFkpOVl
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:19:18 ID:K5MUtz7a
バッタニ食われたのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:38:08 ID:o+AZzArG
http://www.doraneko.net/
ヨロスク


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)