2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫プロ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:46:28 ID:gLb5O8H9
虫のプロフェッショナルが語り合うスレ

他のスレよりもより一層と高いレベルでの情報交換・体験談などを行うスレです。
我こそは虫のプロフェッショナルだという方の書き込みをお待ちしております。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:48:46 ID:I5RDhaY7
2get?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:42:12 ID:aYIiMRon
プロではなくアマだけど、採集してるといろいろ季節の変わり目を感じるね。
草原をスイープしたけど、虫が採れなくなった。
とくに、ハムシ類は季節の変動が激しいね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 04:20:16 ID:6JH/YmOT
虫プロの定義はなに?

5 :むヴぇ:04/09/16 21:54:11 ID:jZFtKyVg
昆虫に関することで給料をもらい生計を立てていること

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:59:41 ID:YXJxC+Uk
海野和男は虫プロ?

7 :手塚治虫:04/09/17 02:21:14 ID:dkyYCPI5
呼んだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 05:29:13 ID:ZytgeHPA
虫プロの方へ。
記載した虫がシノニムになってしまったときってやっぱウトゥ?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 08:35:39 ID:Eib1Cfca
>>8
yes

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 09:55:13 ID:tFSvuYwI
>>9=ニセの虫プロ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:42:50 ID:grLHXAK9
>>9
虫プロ市民

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 17:21:59 ID:t3bZA/vG
蒸し風呂

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:09:00 ID:IR+KQKqo
「数人の男たちに、彼女は何日間にもわたり強姦され続けていたみたいなの。食事もろくに与えられていなかったようね。
しかも土に埋められる前、女性器に木の棒か銃身のような細くて固いものを押し込まれ、こねくり返されたようなのよ。
その傷口に雑菌が入ってしまったらしくて性器の一部が壊疽していたわ。
命だけは助かったけど、当然もう子供は産めないし、あまりに大きなショックを受けたから精神障害がひどくて廃人になってしまったわ」
山本さんは非常に悲しそうでいて、悔しそうな表情をしながらその時の状景を振り返った。
1週間ほどその少女は「国境なき医師団」の診療所に入院していたそうだ。肉体的な治療が終了すると、少女は家族に連れられ家に戻っていった。虐殺の被害に遇った瀕死の患者が次々に運び込まれてくるため、生命の危機がなくなった患者を収容する場所がなかったためだ。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:17:40 ID:UHcLlxl/
そろそろ本気で逝こうゼ
PCO諸君!

15 :◆RWorzYjnxc :04/10/31 22:55:09 ID:lZeukqxJ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:05:30 ID:e9PSEy6m
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:23:23 ID:ER7jHHSl
_,,,,,,,,      
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l



(゜д゜(○= ( ´c_` )


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:48:29 ID:NnPnkY85

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:51:53 ID:/yz4/Xvy
ネタないね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:53:23 ID:3edM8zaW
test

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:53:57 ID:8IkEQ+8x

● |  |  |  2ちゃんねるのほとんどのAAは左図の上下行がズレない環境で見るように作られています。
   |Д|ω| 


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:56:35 ID:AOzt6+TQ
ネタ不足

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:50:58 ID:o+AZzArG
http://www.doraneko.net/
ヨロスク


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)