2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BUG】 ☆ 雑談 ACT 1 ☆ 【session】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 12:06:03 ID:MwRy9TwY


【BUG】 ☆ 雑談 ACT 1 ☆ 【session】


 テンプレあるなら、適当に貼ってくれ。


   __     ______________
 /´・ ・`\  / 一日一回 age てくれ!
 | ゙ )●( ゙|<   馴れ合いOK、コテ歓迎!
 ヽ  ー 丿  \ 荒らしは基本的に放置な!
    ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 12:12:26 ID:fkb8emdy
2

3 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/09/12 12:49:09 ID:A0nqnied
ゃぁ。

4 :━┏:04/09/12 12:55:56 ID:HaJEY3+0
プシャァァアアアアアア

5 : ◆AwawaHNIKQ :04/09/12 15:25:27 ID:zT59O9gW
記念かきこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:06:20 ID:MwRy9TwY
鈴虫飼いたいんだが、どうだろうか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:25:04 ID:eA4ADRep
黄色と黒のちっこいカマキリみたいな変な虫をみかけたんだがアレはなんていう虫だったんだろ?

8 :嵐(マシモト ジオンビー) ◆YDYsy3qORg :04/09/12 20:35:01 ID:skB6l1Ll
マシモト軍団記念カキコでふ

9 :嵐(マシモト ジオンビー) ◆YDYsy3qORg :04/09/12 20:50:20 ID:skB6l1Ll
昆虫の最強はスズメバチかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:15:47 ID:MCqNAKVK
なんか早くも厨っぽい板になってるな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:35:21 ID:lBQLvmgV
>>10
私もそう思います。
>1 乙!



12 :  【?】  :04/09/14 20:56:58 ID:lms2uzFJ
>>10
私もそう思います。
>1 乙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:41:39 ID:ESvWjMhf
水虫のスレがマダのようだね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:04:51 ID:7bcZZsdZ
こんな板できてたのか。記念パピコ。

ところで最近全体的に昆虫の値下がりが激しくて、嬉しいやら悲しいやら。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:54:38 ID:zR9zE++h
人稲杉w



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 12:59:22 ID:tEoj7Xh7
>>1 乙!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 03:01:15 ID:ArTyJz+k
ttp://www2.gazo-box.com/nazo/img/5039.jpg

これなんて虫なの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 13:42:56 ID:eVKvd8f9
キモイ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:29:02 ID:BpHnnZNt
デアゴスティーニから「世界の昆虫DATABOOK」発売予定。

ただし静岡でのテスト販売。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:06:07 ID:4cyUaffc
リュウキュウテナガコガネの北限ってどこよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:26:21 ID:D6hSub08
大分県。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:14:17 ID:crLirD9A
庭で爪を切っていると、アリ達が元気に持って帰るんだよな。
タンパク質だかカルシウムだか知らんが、結構な栄養源なんだろうか。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:25:10 ID:QPV0Gq/r
>>17 アフリカの動物の目に産卵するハエかな?
アフリカのハエはえげつないのが多いねぇ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:03:44 ID:eO0WYgqj
さて、ここで音楽著作権に関する一般常識問題です。
次の10個のうちJA$RACに音楽使用料を払わなければ
ならないのはどれでしょう?

 1.路上演奏で観客からおひねりをもらった。
 2.ネット販売のHPで音楽を流した。
 3.鼻歌を歌っているところを知らない人に聞かれた。
 4.カルチャースクール等で歌詞や楽譜を使用した。
 5.運営&出演者が無報酬(むしろ赤字)のチャリティーコンサートで
  全額寄付目的の入場料を来場者から取った。
 6.JAZZ喫茶を経営している。
 7.自分のHPに歌詞の一部を掲載した。
 8.不特定多数の人前で着メロを鳴らした。
 9.学園祭などの出店で音楽を流した。
 10.合唱コンクールの記念ビデオを関係者に配った。


正解は3,8のふたつを除いた残り全てです。
どうですか?あなたの常識とJA$RACの常識、ずれていませんか?

いまいち納得できない人、なんとなく興味がある人は下記HPへ。
JASRAC音楽使用料規程の改正を求める署名運動もやってます。
ttp://www4.ocn.ne.jp/~swan/

コピペついでに何だけど、自分はセスジスズメの幼虫が好きだ。
飼ってみたいけど、セスジスズメもいなし、餌になるブドウの葉もないので諦めている。

25 :cad4e7-030.tiki.ne.jp:04/11/24 05:36:06 ID:tZLDgJ4h



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:43:07 ID:DMmWUxoE
この板みるとやっぱブリーダーには厨が多いと実感するw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 02:43:56 ID:z1ZRDllW
                    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                      | なぜ糞スレを .|       | >>1はここの板から |
                      | 立てるノカー!? .|       |  出ていけ ゴルァ!! |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|               |_______|       |_________|
 | クソスレ  |        \|/   \从/.  ||                   ||
 | ハンターイ!! | 888888  /⌒ヽ.   ∧_∧. ||   ∧_∧  ∧_∧  ∧∧.||
 |____| ( ・≧・) | ゜Θ゜)  (;TДT)||  ( ・∀・ ) (´∀` )  (,,゚Д゚)||
    ||    /  つ  | ∵ つ ( つ  つ   /  つ  /  つ    / つつ
    ||    人  Y   | ∵ |  〈 〈\ \  人  Y  .人  Y  〜(  ノ
(((((・∀・)  し(_)    \_/  (__)(__) し(_)  し(_)  ((( U U

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 04:08:50 ID:MxHEXNjt
【依頼】僕の大好きなハサミムシのスレを作って下さい!
ハサミムシはかっこいいし優しい(母の愛)し、畑で害虫を食べてくれ、小さなザリガニだって穴だらけにしちゃう。
でもゲジに一撃で倒されたりするかわいい虫なのです。

僕のホストじゃ立てられないのでお願いします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:40:12 ID:xOGo2mZ0
「世界最強虫王決定戦」のスレが無いなんて意外だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 12:11:38 ID:CeYa6K+m
せや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:01:06 ID:28tE18qN
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1111225640/l50
粘着私怨ニートのDQNバイク乗りの素顔が拝めますwwwwwwwww


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:46:28 ID:gz3oUmKZ
698 名前: 雲行方向 ◆KUMO..z0Is [sage] 投稿日: 2005/04/18(月) 22:44:06 ID:???
ガキの頃虫取りしてて、虫かごのなかの虫の生殺与奪全てを俺が握ってるって
ことに妙に興奮して勃起したことならあるけど、さすがに奈良女児殺害犯人はなぁ。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:51:25 ID:gz3oUmKZ
713 名前: リスミー ◆RhythNtoAM 投稿日: 2005/04/18(月) 22:48:38 ID:QGpsJ4mr
セミを黄緑色のカゴにいれるんだよ、いっぱい
んでバケツに水はってそれを沈めるんだよ
私のおまんまん超悲惨


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:55:54 ID:zQydMe+I
[719] 名前: リスミー ◆RhythNtoAM [ ] 投稿日:2005/04/18(月) 22:50:29 ID:QGpsJ4mr
>>714
アリを大量に水槽に浮べると丸い球になるんだよ
アリ球だね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:12:22 ID:51m65ScJ
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:28:32 ID:ViFu0hTy
暖かくなると空中を飛び回る2〜3mmの小さな虫がいるけど何て名前なんだろう?
全部アブラ虫の仲間?

うっかりしてると服に付いてるのを潰して染みになってすごい嫌な気分になる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:07:36 ID:o+AZzArG
http://www.doraneko.net/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)