2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺戮】殺虫剤を語れ【虐殺】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 10:52:09 ID:BDpAOYcW
人もイチコロの殺虫剤キボンヌ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 10:56:28 ID:uiZOtlmq
2スト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:47:49 ID:oocwk2Nk
>>1
あんたはそれで人を殺すつもりか?
晒し上げ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:11:42 ID:q/tFosK9
>>3
そうですがなにか?(プゲラ)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:14:16 ID:q/tFosK9
さらしあげわすれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:39:36 ID:TDhTnUNi
アビッドとトルネードの組み合わせは無敵
ただし、食品には不向き。
って農業関係者しか分らんネタでスマソ
ちなみにアビッドは当然無認可だ(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:44:26 ID:+poqIg9g
>>6
アビットについてもう少し詳しく教えちくり。
作用性とか。
外国では登録とってるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 03:04:01 ID:j4HcN7Cn
殺せ 殺せ 殺せ 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:57:19 ID:8GRNPUmG
ねこさいばん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:04:02 ID:v+q1RtlM
>>6

アビッド




age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 02:32:11 ID:dkyYCPI5
花作ってる奴らはやりたい放題だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:02:01 ID:qYTaOeK2
age ておきます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:27:04 ID:hsggPSzP
むぅ

14 ::04/10/11 11:01:46 ID:0oay/1+W
殺戮のあげ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:05:16 ID:1HGFso6E
漏れのティムポには、脱皮阻害剤がかけられているようです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:18:45 ID:t5bD8dLy
>>15

脱皮促進剤か手術だな。

17 :15:04/10/20 22:59:44 ID:ZISHXT37
>>16
カメムシが越冬場所に利用しているので、それはできません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:15:46 ID:oUE3zZlS
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

19 :名無しさん@おっぱい:04/12/07 22:54:02 ID:cL+VTAq5
 あれだけ連日世間を騒がせた環境ホルモン問題、その大元になった
環境省のSPEED98リストがひっそりと幕引きです。農薬はとっても
迷惑しました。リストで騒いだのと同じだけリストが無くなることで
騒いでもらいたいもんです。県や農協によってはSPEED98リストに
載っていることを理由に基準や暦から外したところもあるやに思います。

http://www.mainichi-msn.co.jp/kagaku/env/news/20041130k0000e040040000c.html
環境ホルモン:67物質のリスト廃止 環境省


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 22:09:02 ID:IS5zik8b
環境ホルモンの影響自体、現在では否定的な意見が大半だから。
下水から流れこむ人間由来の女性ホルモンによる影響のほうが
よっぽど大きいと言われているし。

もしかして豆乳なんて恐ろしいものを飲んでないですよね? (w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 03:54:25 ID:QzbQehnp
そろそろ板違いっぽくなってきたぞ

22 :あう使いの一番弟子:05/01/26 00:28:34 ID:AD096LEz
>1
http://www.kure.com/line_up/mechanical/index.html
呉工業のブレークリーン他

一部の自動車整備業界ではこの商品のことを「最強の殺虫剤」と呼んでます
人間もこれを吸うと呼吸困難のような状態になるので大変危険です。
ジェットノズルがついてるのでゴキブリとの格闘に超お勧め
オートバックスとかイエローハットみたいなとこを探してみてください


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 02:41:05 ID:aaC3iQKw
殺虫剤の裏事情
http://www.geocities.jp/handwashmethod/y_sougoukazeura.html

24 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2005/05/31(火) 01:52:08 ID:u4OQ0vQF
test

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:26:16 ID:JuPLfNY5
フマキラー最高!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:26:26 ID:lDwLFg7q
殺虫剤にライターの火を近づけて、火炎放射でゴキやムカデを退治してます。

27 :東京税関:2005/06/10(金) 01:23:12 ID:i9/TG2AI
摘発にご協力下さい。
密輸犯罪者検挙の為

http://www.kuwawakaba.com/cgi-bin/web/web_advertise/advertise.cgi



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:55:27 ID:qr2Z7nyy
【山口】殺虫剤の商品名のあだ名苦痛に? 光高爆発事件の生徒

 山口県立光高校の爆発事件で、傷害の現行犯で逮捕された男子生徒(18)が、同校のほかの生徒から
殺虫剤の商品名の一部を取ったあだ名で呼ばれていたことが15日、関係者の話で分かった。
 同校は、あだ名を呼ぶなどのからかいを生徒が重く受け止めていた可能性があるとして、いじめの
実態調査のため、担任教師による面談やアンケートの実施を検討する。
 生徒の代理人に選任された田畑元久弁護士は同日、接見後に取材に応じ「思っていたよりけが人が多く、
生徒は明らかに驚いている様子だった」と語った。
 弁護士によると、生徒は口数が次第に増えてきている。県警の調べの中などで口が重いことを指摘
されることがあり、つらそうな様子だという。
 関係者の話では、生徒は同学年の生徒の一部から、商品名のあだ名で呼んでからかわれることが
あったが、不愉快な表情を浮かべたり抗議することはなく、ほとんどの場合は無言だった。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1118830185/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118838157/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118892061/
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1118834646/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:41:19 ID:o+AZzArG
http://www.doraneko.net/
ヨロスク


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)