2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欠陥品につき】Laylaxスレッド vol.12【要注意】

1 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:27:18
立てますた。過去ログは以下に明記。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1052026083/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1081577375/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1083256271/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1084511052/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1085673120/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1086456337/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1088046104/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1089214801/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1099043659/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1115211012/

2 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:28:21
今までに2Chで報告されている製品の不具合

・ごく短時間で激しく縮まるスプリング 不等ピッチが均等ピッチに?
・すぐ折れるPSS2ボルトハンドル 自社の210バネに耐えられない!
・コーティング部分が傷だらけになるPSSシリンダー
・1Jバネでもラック部分が簡単に割れるハードピスd
・軸が折れ歯も割れるハードギア ハードすぎるのも問題?
・すでに錆びてて折れる固定ピンのバイポッド 素材ケチッたの?
・最初からネジ穴がずれてるD-SAS これも仕様?
・ネジ潰れまくりのゼロトリガー 既に設計時から欠陥?
・ネジが緩むだけでなくベアリングも壊れるスプリングガイド
・ニトロのフォアグリップの固定ダイヤル脱落
・切削面がキリコだらけのAPS2のシリンダーヘッドPRO

その他、ここには書ききれないほどの不具合がある

3 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:29:23
2004年の春頃までまでライラのWebにBBSがあった

ライラのパーツ、ギアの初期クラッシュの書き込みあり

ライラ、しばらく放置プレイ

数日後、他にもハードピストンクラッシュの書き込みあり

ライラ担当者、謝罪せず

他にもライラパーツの初期トラブルの報告多数あり

ライラ担当者再び逆切れでユーザーからの書き込みを削除

ユーザー「何で削除?」

ライラ担当者ユーザーをにちゃんねらー認定して、にちゃんねらーに宣戦布告

一般ユーザー「(゚Д゚)ハァ? 」

ライラBBS閉鎖

舞台はこのスレに以降

ライラ、当然激しく叩かれるもライ糞マンセー厨が抗戦

ライラ担当者、密かに降臨。ゲリラ化して反論

4 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:30:25
TYPE96用のシリンダーは買うと損するぞ
ハンドルボスが曲がっているぞ
不良品率が高すぎる
大なり小なりほぼ全ての商品になんらかの不具合がある

ttp://homepage1.nifty.com/remote-isle/img-box/img20040225231837.jpg
これはライラ●スのシリンダーだが、大きな隙間がある
しかも隙間は曲がっている
エンドボス自体が曲がっているのだ
このシリンダーは大きな不具合があったものだが、
エンドボスとの間に大きな隙間が出来てしまい固定できない
さらにエンドボス自体が曲がっているためコッキング出来ない
これは最悪な製品だが、これでは無くても全てのシリンダーに不具合がある

テフロンコートと書いてあるが意味が無いのだ
シリンダーと言えば普通は研磨してあるのだが、
ライ●クスのシリンダーは研磨していない

表面がザラザラでトゲがある

このトゲが引っ掛かってコッキングするとレシーバーが削れる
途中で引っ掛かるので何度もコッキングしなくてはならない
そのうちにシリンダー自体が壊れてしまう
エンドボスが壊れてしまうのだ  APSやVSR用シリンダーも壊れる

5 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:32:30
PSS2のスイングタイプバイポットを付けてたんだけど
ストックを塗装しようとバイポッド外したら
バイポッド側の接続するとこのピン折れますた。
折れたとこ見たら何故か錆びてたぞ・・・

 こ ん な と こ も 手 抜 き で す か

写真は↓
ttp://up.isp.2ch.net/up/ea289789c6ab.JPG
上に転がってるのが折れたピン

ttp://up.isp.2ch.net/up/764febdc7d05.JPG
反対側も取れそう・・・

6 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:36:21
ttp://www.jyu1998.com/gazou/img-box/img20040602025041.jpg
電動M4等用のEGバレルですが
チャンバパッキンの回転防止の溝の加工が
バレル内面に変形を起こしたようです
おそらく熱の為か加工時に負荷をかけ過ぎた為でしょう
画像は携帯のカメラで撮ったのピンボケしていますが
充分確認できるかと思います。
さすが1/100の精度です。(そもそもどこの精度か分からないのですが)

これさえなければ納得の行く品物(自分としては)なだけに残念です。

7 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:37:38
ライラ関係者のカキコを見て感じた点。

1.自分たちが常に正しいと信じて現実を一切認めない
2.対応が悪くてもデザインさえ良ければ売れ続けると勘違いしている
3.パーツの精度や強度についての数値的なフォローが一切ない
4.理論的な裏づけがないから「業界No'1」という非理論的な言い訳をする
5.自社に対して否定的な人間は全て「クレーマー、他社の工作員」として片付ける
6.同様に否定的なレスには非理論的な自演擁護を書きまくってゴリ押しする
7.最近では「それでも買うのか厨房よ!」と自虐的に逆ギレする
8.少数の不具合を聞いて全体を判断するのはおかしい!と、懲りずに自演擁護

所詮この程度の連中の集まりなんだな>ライラ糞

8 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:38:43
458 名前: 名無し迷彩 投稿日: 04/05/31 23:22
ttp://www.jyu1998.com/gazou/img-box/img20040531231251.jpg

んじゃ燃料投下w

ライラ糞のハイスピドだ。
1JSPとライラ軸受けメタ(調整済み
バテリ8,4V2400
モータはノマル
メカボはV2
バレルはノマルで切って300mm
チャンバパキンもノマル
弾はエクセル0.2g
当然だがピスクラなし

どないせぇっちゅうねんw

9 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:40:12
ライラクスのVSR用シア再販の案内が来ました


当社の研究結果から、シアーの形状や、構造の設計上、どのような
素材を使ったとしても、シアーが磨耗してしまし、セーフティーを
かけていても暴発を起こしてしまう可能性がありました。そこで当
社は、セーフティー機能を無くし、更に低レートから高レートまで対
応できるシアーを開発しました。


シアが掛からないのは仕様になりました。
毎度ながら、文章がオカシイですね。




10 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:42:49
いい加減に謝罪と品質改善しろよ!ライラ糞!!

11 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:44:10
>>1
Vol.7が抜けてますた。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1087488455/l50

12 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:50:14
>>1
乙であります!

13 :女王様:2005/06/21(火) 00:54:18
オナニーをしなさい


14 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 01:14:26
つーか、せめてPSS210バネに耐えられるコッキングハンドルを作れよ > ライラ
自社製品にも耐えられないんじゃ話しにならんぞ。

15 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 05:37:06
乙。
スイングバイポッドはマジやばい。すぐに基部と
足が分離する。買うなよ!!

16 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 07:43:18
ここの影響力すごいね
携帯サイトにもライラ糞とか書いてある

17 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 10:36:16
漏れはライラ糞は潰れてもなーんともないし、屁とも思わないけど、
ここにいる消防や厨房共をからかうのは大好きだ。
特にスレ中での否定的意見は全て社員乙としたそうな>>7辺りは
非常に香ばしくて宜しいかと。
また消防よりも、厨房のほうが変に知識があるから、からかわれた時には
良い反応を示すので非常に面白いのですよ。
しばらく粘着するかもね(・∀・)ニヤニヤ

18 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 10:38:52
>>17
暇なの?友達いないの?

19 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 10:53:40
>>18
ニートでもないが、適当に読み書きする余裕はあるし、友達にも困っていない。
むしろ明確に目的を持って行動しているだけですが?
おまいは暇なの?友達いないの?

20 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 11:17:08
そういやたまに異常に擁護する人出てくるね
ほんとに社員なのだろうか…

21 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 11:51:39
何をもってして「擁護」と言うのかは知らないが、
異常に叩くのよりはよっぽどマシなんじゃない?
自分が憤慨した事を具体性を持って書き込むなら、
それはそれで何も問題ないと思うけど、
>>17のような奴を見ると、つくづくそう思うよ。


22 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:10:05
>>21
漏れのこと?
〜よりマシって書いてるけど、その比較対照元自身が何を持って正しいとお前は理解してるんだ?
世間一般の常識か?それならこのスレの存在意義は一体何なんだ?となるのだが?


23 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:41:14
リンク切れの画像を貼ってる件について

24 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:46:58
擁護派の皆さんにお聞きします。
使えるパーツをおせ〜て下さいまし。
無いと思うけど。

25 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:51:54
別にわざわざ教える必要なんてないだろ。
不具合その他を言うなとは言ってない。
むしろそう言う報告によって助かる人も多いだろう。
が、何の脈絡も根拠もなく、ただ「悪い悪い」とだけ言うのはどうか?


>それならこのスレの存在意義は一体何なんだ?
少なくとも、人をからかう場ではないだろうよ。


26 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:05:57
良くも悪くもここの品質はエアガソ界のスタンダード。
使えるものも有り、サッパリだめぽなのも有る玉石混交。

あと、エアガンのチューニングノウハウが未だ確立されていないからこんな
騒ぎが起きるのだと思います。
自動車やバイクなら素人がやれる範囲はワリとハッキリしている上に、それが
既に常識として定着しているもの。
免許取りたての人が突然エンジン分解してチタンとかのカスタムバルブ組んで
失敗したら当然誰もが自己責任と思いますよ。
しかし、エアガンは厨にもナメられているフシが有り、明らかに素人と分かる人が
ショップでハイレートのカスタムスプリングや取付けに完全分解が必要なギアセット
を買っているのを見掛ける。

メーカー責任の不具合と自己責任範囲の失敗を混同しないように注意しないといけないようです。


27 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:18:17
>>25
何だ、答えになってないぞ?いわゆる一般的常識から来るお前の理解の範囲内の話だろ?
他人な意見するのであれば、挙げ足取るのではなくて、きちんと答えて欲しいものですがね?


28 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:21:53
だからなんで「使えるパーツ」ほ教えなきゃならないのだ?
そんなの「使えない」のと同じで、人それぞれで違うだろうし。

つーか、「アゲアシを取る」の意味は理解できてるか?

>>26
そのとおりだと思う。


29 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:24:57
ま、オマイも書けや

買ってみればええんでない?
後で買わなんだら良かったとか損したとか思わへんのやったら
漏れは買わんけどな

30 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:29:48
>>28
あーすまんすまん、文章を意味として捕らえず、文字列として認識するタイプの人間なんだな?
挙げ足取ると言う表現は使い方を間違えていたようだよ。
で、このスレの存在意義ては何なのか改めて聞かせてみてくれよ。
そんな、極一部以外の大多数を示す様な漠然としたものでないんだろ?


31 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:38:27
ライラの商品は色々買っているし、「良い」と思った商品も
「悪い」と思った商品も「こりゃ酷い」と思った商品もあるよ。
こう言うのは「買って取り付けてみないと解らない」のがほとんどだからね。
高いお金を出して「使えない」のだったら腹が立つものだし、
あまつさえ「逆効果」だったりすると、悪口書きたくなる気持ちも解るけどね。
「具体的な変化なし」だったら「気分的な問題」として、自己満足に徹すれば良いけど・・。

たださ、原が立つのは解るけど、憎しみだけが一人歩きしてないか?
すでに叩く事だけが書き込む目的になってないか?
「騒ぐ」事がだけが目的になってないか?
中東諸国の紛争や、あの国の反日暴動じゃないんだから、
もうチョット落ち着けよって感じ。

「暴走行為」に始まった暴走族が「人に迷惑をかけることに快感を覚える」と同じだよ。
それじゃ。


32 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:41:49
>このスレの存在意義ては

君も解っているとは思うが、会社や製品についての意見交換の場だろ。
少なくとも「バーカバーカ」と罵声だけ書き込むところじゃない。
そう言う人を腹立たせるためだけの発言は、返って信憑性を落とすぞ。


33 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:46:04
>>30
誰も実際に挙げ足取ってなんかいないだろ。
「挙げ足取る」はその他にどう言う意味があるんだよ?
「挙げ足取る」は「挙げ足取る」という意味しか無いだろ。
自分の間違いを人のせいにすんなよ。


34 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:47:41
いや、おまえの長いレスや書き込みのが迷惑

35 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:51:00
>>34
言いたくはないけど、反論出来ないからって、それはないだろう。
そう言うのが良くないと言っているんだよ。


36 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:54:20
いやおまえのレスウザイ

37 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:57:13
読んでて思った・・・

>>17 キモッ!!

38 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:04:50
>>32
多分、わかっているとは思うけど、信憑性を気に掛けてる位であれば、
最初からこの様な書き込みをしたりしないでしょう?
それと勘違いされては困りますが、私の行動に対してどの様な理解を持っていますか?
無条件に絨毯爆撃しますよとはどこにも書いていませんし、
少し読めば理解いただけると思うのですが。
意見は真摯に受けとめますが、少なくとも、
何を対象に何をしようとしついるのかは、推測してから意見していただきたい。

>>33
だからよ、行間読む練習しようぜ?な?w

39 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:07:11
そういう椰子も来るんだよ
なにマジ長いレスすっかねぇ?

40 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:08:31
・・・本当に「叩くだけ」「騒ぐだけ」が目的になっちゃってる人がいるのね・・・。
そこまで恨みは深いのか。 そうなのか。

たださ、嫌なのは「この会社の全て」を否定している事かな。
また、悪態を真に受けて実際には買ってもいないのに同じように否定するひともいるんじゃないかな?
いや、否定するならまだしも「罵声だけ」つて言うのはどうかね?
他人への影響とか責任とか、考えた方がほうが良くないか?って言うのが多すぎる。
タイトルからしてそうだよね。

会社に対し「責任ウンヌン」と言うのならば、まず自分がそう言うことに配慮したほうが良いと思うが。


41 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:10:35
>無条件に絨毯爆撃

そんな書き込みばっかりじゃん。

42 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:11:24
嫌われる原因は、謝罪しない、改善しない、

43 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:11:31
まったくな
新手の荒らしか?

44 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:13:20
>>38
自分の間違いを人のせいにすんなよ

45 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:14:32
少なくと>>17は絨毯爆撃だよなぁ・・・。

46 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:20:59
>>42
まぁ「製品」を作っている会社としては、良い製品を作る事より
そう言う対応のほうが重要だったりするけどね。

間違いや失敗は誰にでもある。
いやありすぎるのもどうかと思うし、プロとしてあってはいけないことだとも思うが。
が、それをどうフォローするかによって、人間の大きさがわかるってモンだ。
アレだけ自信満々に宣伝するなら、それを違えた場合
「もうチョット考えろよ」とか思っちゃうな。

47 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:25:05
ところで
「うわっ!これ書いてあることと全然違うよ!」とか
「ぎゃ!あっと言う間に壊れたよ!」って人は、
クレーム入れるのは当然として、消費者センターとかに相談した人っている?



48 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:27:25
大人な人は自己責任と言う事をわきまえて行動できる
そういう人は一方的な事は言わない。
そんな人を叩くつもりもないし、叩いた事も無い。
よーく考えて読んでみた?文字列に対して脊髄反射してたら駄目よ?

それとも漏れに消防厨房認定されてる?(・∀・)ニヤニヤ

49 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:28:45
うん!書いてある内容が!消防厨房

50 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:33:07
>>47
うぃ!ノシ
けど取り方は人それぞれの曖昧な書き方だから、耐久度やポン付けでの破損に関しては責任能力が無いとの事。
ただ、一部商品の説明が足りてないようなので、ちょっと問題があるなぁとか言うてました。
どっちにしても、使用条件が一定じゃないので、欠陥商品とするには色々無理があるとか。

51 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:36:04
>>48
スレ違い、消えろ。

52 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:41:15
>>26>>31>>40>>42
大事な部分はここに凝縮されている。
ここを読んで、自分が何をすべきか参考にできない奴は
消防厨房でいいと思うよ。(・∀・)ニヤニヤ

>>51
どうしたの?構って欲しいの?(・∀・)ニヤニヤ


53 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:41:35
とりあえず、プロメのコードとコネクタを注文してみた。
ノーマルが破損したので補修ようとして使ってみまつ。
コードとコネクタには問題ないよね・・・?




54 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:45:03
>>53
純正の代用としては問題なし
むしろイーグル辺りにくっ付いてるコネクタより良いかも
よじれない

55 :51:2005/06/21(火) 14:47:31
>>52
スレ違い、消えろ。

56 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:53:00
>>55
前スレに誤爆しちまったじゃねーか!!
いやです。(キッパリ

57 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:57:27
>>56
脳内ニートめ



58 :55:2005/06/21(火) 14:57:31
>>56
氏ね、消坊。

59 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 15:01:13
>>57>>58
(・∀・)

60 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 15:08:38
イングラムスレ荒らした馬鹿にクリソツなのですが



61 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 15:59:43
まったく無駄な粘着厨だ
社会の不燃ゴミだな

62 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:03:03
脳内欝厨の障害者の集まるスレはここだな

63 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:11:03
下校時刻か
しゅくだいはきちんとやらないとだめだぞ

64 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:11:31
ここは寝不足でナチュラルハイになっているとき、厨房をからかいに来ます。

前スレではいいガス抜きさせてもらいますた。w

65 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:14:57
馬鹿はガスが溜まって人に迷惑かけるからな
早く氏んでくれ

66 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:18:32
おまいら、所得税いくら払ってる?いちおくまんえんか?
子供銀行のお金じゃだめだぞw


67 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:28:12
ここすぐレスが来るから好きwww

とりあえずこのスレはお気に入りから外して見えないようにして、
ガスがたまったらまた来るからよろしくね!

68 ::2005/06/21(火) 18:04:34
こう言う自己中心的なのが見ていて一番つらい。


69 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:08:51
ライラ糞は安い素材に安い加工であの値段、消、厨房相手にボタクーリ!!(´艸`)ウシシ

仕入れ値が安いから小売店にバカみたいな量と種類が置いてあるぞな。大阪の一番なんざ20%OFFしても利益率高いからどんどん使うし売りまくり。
電話して詳しい事聞いても適当な答えしか返ってこない会社それがライラ糞→0667433880

70 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:10:21
>>17 10:36:16
>>19 10:53:40
>>22 12:10:05
>>27 13:18:17
>>30 13:29:48
>>38 14:04:50
>>48 14:27:25
>>52 14:41:15
>>66 16:18:32
>>67 16:28:12

午前10:36から夕方の16:28まで張り付いている暇な男。世間ではNEETと呼ばれている。
他人を見下す事によってしか自尊心を高められない精神的に幼稚な人種。
匿名掲示板で相手を誹謗中傷したりからかう事で自己の満足感を得ようとするネット弁慶。
機会があったらこいつのリモホを公開してあげようかな?

71 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:12:22
リモホって何?

72 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:21:42
>>70
ほっといてやりなよ・・・。

73 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:40:42
ニートなんてかまってるとうつっちゃうよ? 黴菌が

74 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:44:15
>>19
>ニートでもないが、適当に読み書きする余裕はあるし、友達にも困っていない。

"ではない"じゃなくて"でもない"と微妙に否定したがるあたりがカワイイなー。

>むしろ明確に目的を持って行動しているだけですが?

欲求不満解消という明確な目的を持ってライラスレに粘着してるのは誰が見ても分かる。w

正直に「俺はニートで暇だからこのスレに粘着してるんだぞ、ウワァァ━━ヽ(`Д´)ノ━━ン!!」
とでも書けば、みんな温かく見守ってやったのにな。w
アンチにせよ擁護にせよ糞の社員にせよ、こういう香具師の煽りが一番ウザイと感じるはず。

75 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:49:41
ぷっ  意地っぱりだね(笑

76 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:53:42
ニートじゃなくてセレブよ


77 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:55:31
馬鹿を1匹発見しましたぁーー!!

78 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:15:07
>>67
いつまでも親のスネかじって生きてるんだね。情けない奴。

79 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:30:05
おいおい、あんまり障害児をいじめてやるなよ。
ま、人権擁護法案が施行されるとそれも御法度になるわけだが・・・
ってか、今日のような障害児の人権を守ってやる必要性があるのか?
みんなどう思うよ?
とスレ違い発言をしてしまうテスト・・・


80 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:36:35
>>79
そもそもニートに人権など無い。
よって人権擁護法案が出来ても問題無

81 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:46:37
スレ違いだがちょっと聞かせてもらおう。
前から気になってたんだけど、ニートって仕事もしないでどっから収入得てるんだろう?
いくら引きこもりって言っても無一文じゃ生活できないと思うし、かと言って引きこもるくらい
だから収入を得る方法なんて無縁だろうし。
それと普通の親なら子供が勉強も仕事もせずに家に引きこもってたら怒るんじゃないか?
日本の社会ってそういう駄目人間でも普通に生きていけるほど豊かなのか?

82 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:54:36
ニートの収入源
親のすね or 泥棒

83 :sage:2005/06/21(火) 21:00:56
害児は自分が正しいと思い込んでいる上に周りが気を使って間違った事をしてもキツく言わないから何も改善されない。
ま、害児の親も自分の子が害児って認めたくないのもわかるけどさ。世間一般が迷惑してるって事を考えようね。

ってかスレ違いだな…漏れが害児扱いされる前に逃走ε≡≡へ(*-_ -)ノ

84 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:45:46
>>81
ネット工作員でもやってるんじゃないの?  


85 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:49:58
テストw

86 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 22:01:22
あきた〜っ

87 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 22:45:48
ひさしぶりだなリモホ厨。予告はいらないからさっさとリモホ晒したら?

88 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:04:12
そうそう、一生懸命まとめてくれたのはご苦労さんといいたいとこだけど、

きちんと見たら漏れが書いてないとこも含まれてるな。w

リモホわかってるんだろ?きっちり漏れのレスだけ抽出してくれよ。w

89 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:08:12
ここでライラ最高と言ってあげてみる。

90 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:41:53
>>89
最高の煽り文句屋根www
消防厨房のポン付け房爆釣必至か?!

91 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 00:12:18
で、結局ライラ糞はどーなのよ???

92 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 00:30:31
ライラ最高!!
質の悪さ、作りの悪さは天下一品だwww

93 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 00:41:44
>>91
前スレから様々な欠陥が既に実証されているので糞メーカーだとしか言いようがない。




94 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 01:48:21
ライラの装備系ブランドはいつから立ち上がるのかね?
ヘタなもんに手出ししたくないから知っておきたいのだが…
予定されてるブランド名も教えていただけるとありがたいな。

>>81
有給休暇中で暇とか失業保険給付中とかもある。


95 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 01:50:50
ギアとかは確かに当たり外れあるかも試練が
色付きスプリング、APS用シリンダー、電動スプリングガイド
等等は
明らかにというか
設計ミス以前に
設計者が糞
つくづく設計技術が無い会社だとおもよ。

96 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 09:45:22
いまさらだが、ニートの中には本人名義の資産収入があって生活するだけなら無問題な椰子もいるんだとよ。
極少数だろうけどな。(ニート関係無しに資産収入だけで生活できるような奴は少ない)

ちなみにEGバレルを試したけど漏れのは当たりっぽく、友人のは外れだったな。
まぁんなことはどうでもいいけどね。別に困ってないし。



97 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 11:09:07
困った友達を見捨てるのくわぁ!

98 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 11:24:24
>>97
戦場ではな、傷つき倒れた友に、銃弾をぶち込む事をしなきゃならん時もあるの
それがみんなの為なのよ
わかる?

99 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 11:45:35
だからと言って竹ヤリに糞を塗ったような
悪質トラップなライ糞製品は如何なもんかね?

100 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 11:50:06
ライラクスは神だよ!お前ら屑が理解できないだけさ!!

101 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 11:53:05
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

102 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:02:41
確かに!
うんこには紙だね1

103 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:05:40
すっかり厨房をからかうスレになっているのは気のせい?

104 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:15:08
厨房≒社印&ばいと

105 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:16:57
厨房=直接文句をいえない意気地なしなネット弁慶

106 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:25:28
厨房、厨房と言ってる香具師が実は厨房なんだがな


107 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 15:13:37
ライラは良いパーツは結構良いじゃんか?
ダメなのはダメやけど
ろくに新製品を出さないメーカヨリはますだね


108 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 16:28:27
ライラ糞のファーストファクトリー製品に限っては一部認めてもいいかな…と思ふ

109 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 16:39:07
ファーストファクトリーこそ糞だがな
一部ってなんのこといってる?
かかなきゃわかんね

110 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 16:41:24
ライラ普通にええやんか?
痒い所に手が届くラインナップがええね?
ライラがあれば他のメーカーイラネ

111 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 16:55:16
('A`)

112 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:26:48
だいたい欠陥なんて捏造やんか?


113 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:27:02
ストライクチャンバーのことだろ。
あれ”だけ”は比較的良い評価を得てるな

114 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:33:53
ストライクチャンバーってライラ糞でしたかね?クスクス…

115 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:38:58
>>114
>>108

116 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 18:40:33
>112
アフォすぎ
ライラ糞といわれてる由縁しらなすぎ

117 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 18:53:33
>>107
>>110
こんなとこに書き込む暇があったらちゃんと設計しろ&検品怠るな。糞社員ども!

118 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 18:58:37
>>115

>>2-9

119 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:26:06
みんな貧乏が悪いんやーっ!

なっ安置の諸君w

120 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:32:56
能書きは書けても、図面は書けません!
怖くて険品なんて、出来ません。

121 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:47:28
ライラに企画部門は在っても
設計専門の部門が無いのは知られていないようだな・・・

122 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:08:10
ストライクチャンバーってファーストフアクトリーじゃなくてファーストぢゃないのか?

123 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:15:16
なんかいちいち誘導しているのが笑えるなー。どう見たって荒らしなのに反応すんなよ。
こういうスレに常駐していて、頭から湯気出してレスしているやつが強制IDとか欲しがるんだろうね。
スルーすることを覚えられなきゃ、IDができても荒らしはなくなりませんよと。

このカキコをスルーできたら少しは認めてやる。まぁ、絶対に無理だろうけどw

124 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:47:07
スルー☆彡

125 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 21:01:39
ライラ糞ってパクリもんばっか作ってるんだな。
まるでシナか南チョソみたい(w

126 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 21:17:16
>>123
( ´,_ゝ`)プッ
煽られたくないもんだから予防線張ってやがる。とんだ腰抜けだな。喧嘩売るならちゃんとやれよバーカ

127 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 21:23:41
>>123
>>126
煽レンジャーは(・∀・)カ・エ・レ

128 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 21:32:31
ライラいいだろ。 店の人も言ってたし。

129 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 21:32:38
ライラ糞擁護派ってのうたりんおおすぎ
知能指数ひくいじゃないの!
相当低脳カスタマーなんだろな

130 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 21:37:09
>>123
なんかいちいち粘着しているのが笑えるなー。どう見たって煽って荒らして喜んでるだけじゃん。
こういうスレに丸一日常駐していて、ニヤニヤしながら自己満足に浸ってるやつはライラと同じく世の中の屑なんだよ。
家を出て仕事探す事を覚えられなきゃ、中年になってもニートのままですよと。

このカキコをスルーできたら少しは認めてやる。まぁ、苦しいだろうけどw

131 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:01:52
自爆ポン付け房の責任転嫁多過ぎw
シッポ生えてるんじゃないの?
相当シワの少ないポン付け房なんだろな

132 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:28:22
最近ライラ糞擁護派はカリカリカリ首
いやかぶってるからカリなんかねーか
ちょっとは大人になれよ包茎君
ライラ糞は糞だってことみとめろよw

133 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:31:15
だからーポン付けじゃないの
わかる〜
つける前から不良品、
コンドームに最初から穴が開いていて岡本ゴムに文句言った
そしたらあなたのつけ方がわるいっていわれた
おんなじこと
ライラ糞は自社の悪いところをユーザーになすりっつけてるからな〜

134 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:35:11
ほんと
ライラ糞のセンスの無さには落胆だな
センスだけならまだしも
品質も最低とくれば最悪だな

135 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:38:37
>>133
それ、いい例えだね!気に入った!!

136 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:40:40
>>133
そこで申し訳ありません、交換しますっていえるようなら
一流会社!!
ありえね〜けどな

137 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:43:12
おれも散々ライラ糞といってきたが、
糞の中でも何か1つくらい良いものあるだろ?
それってなんだ?

138 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:46:47
>>137
カタログ

139 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:49:04
>>138
あはは、さすがにカタログは壊れないもんな。w
誤植や落丁は充分ありえるけど。だってライラじゃん。

140 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:53:55
あのカタログは 買ってはいけないパーツのリスト だよ

141 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 23:09:04
>>140
あの宇宙戦艦のようなRISの写真、チャンプロードのような厨向けのうたい文句。
つくづく買ってはいけないパーツリストなのだとオモタよ。

そういやSS5000使ってるプリンカーは大勢いるのに、PSSのバネを使ってる香具師が
全然いないのは気のせいか?

142 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 23:27:22
カタログwww
まともだと思うだろ?
揚げ足取るようだが
NITRO.Voのレイルスリーブ16を紹介しているSR16の
レイルを見て見れ
固定用ビスがすっ飛びだしてるぞwww
さすが糞だよなー
詰めが甘すぎwwwwww


143 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 23:29:56
リアルハイダーがまだ届かない〜〜〜〜;_;

144 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 23:34:34
>>137
ジャバラボトル

145 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 23:44:43
あと、プロメテウスのページの
ど真ん中にあるSR16のレイルをとめる三本の固定用ナットの溝くらい合わせろよ
といいたくなるんだが!!

146 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 23:47:33
>>141
チャンプロード懐かしいww

147 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 23:47:37
http://www.laylax.com/support/
お問い合わせに関しては100%返信するんだって。
都合の悪いことはスルーしてる癖に(w

148 : ◆0I6l0DS5DE :2005/06/23(木) 00:14:18
いやなら買うな。
騒ぎすぎ。
しねばいいのにね


149 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 00:16:18
>>148
いやなら来るな。
粘着しすぎ。
詩ねばいいのにね

150 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 00:17:18
かって公開するやつが少しでも減ればと思って騒いでるんだがな
◆0I6l0DS5DE お前が出てくる幕無し
シねや

151 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 00:29:02
理論的に考察してみよう。ここまでライラが散々叩かれるのは何故だろうか?
それは欠陥品を量産し、派手なパッケージを纏って売り、ユーザーが不具合を報告した
公式BBSを閉鎖して証拠を隠蔽し、メールでの質疑応答も無視するからではないか。
見た目さえ良ければ精度や耐久性は無用といった身勝手な論理も影響しているだろう。

ライラが生き残る最終手段としては、まぁ製造業としては当然の事ではあるが精度と耐久性
を揚げて欠陥品を減らし、検品を重視し、良心的な顧客対応を行なうのが正論というものでは
なかろうか?















結局無理だとは思うが・・・・。

152 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 00:56:10
寿命短いサプレッサーとか頭痛いカラ

153 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:08:24
>>152
値段がKMの倍以上で、性能はKMのほうが静かだったら、そりゃみんな怒るよな。w

154 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:11:24
ライラ確かに隣国に製造任せて、たまに寸法の違う製品が出来てもそのまま
売るとか聞いたが、不都合の指摘をして送り返したら、間違いを素直に認めて
対策品とサービス品を送って来たけどな、文句を言う前に試せばみんな。
ココは変な奴が多いな、1,2人か?他のスレにも似た書き込みしてるのも
同じ奴くさいな。

155 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:56:49
マジレスすると、メアドの記入ミスで返信できない質問大杉だそうで。
こんな質問なら翌日回答なんだが…。

156 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 02:02:53
>>154
>ライラ確かに隣国に製造任せて、たまに寸法の違う製品が出来てもそのまま
>売るとか聞いたが、不都合の指摘をして送り返したら、間違いを素直に認めて

マヂレスすると、寸法の違う製品をそのまま市場に送る事自体が商道徳に
反するわけだが・・・。

157 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 02:20:12
>>156
いわゆる売り逃げってヤツよ。常識的な会社なら不良品を減らす事を考えるけど、
まーライラだからねえ。騙してナンボ、売り逃げしてナンボ、銭さえ儲かりゃOKの
ナニワ商人魂は不滅よ。

158 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 02:47:50
>>156おのれには商い道徳があるのか?
 潰れ掛けの広島ショップが!
 中国広島スレを見ろよみんな!

159 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 05:28:36
↑ ↑ ↑ ↑
意 味 不 明

160 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 06:09:59
ナニワの商人らしい気もする…

161 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 07:20:34
クイっくんで知られるビッグモデルのおやぢはアンチライラ糞派(´艸`)
しかし消防&厨房がいいカモになるのでライラ糞の商品置いてある。との談


162 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 10:27:43
ここの話は、埋もれさせてはいけない。

163 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 16:15:46
age

164 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 16:34:07
過去の破損の例はちょっと信憑性に欠くね〜
そもそも、ライラが本当にクソパーツならばもっと出てきてよくね?

そんな訳で信憑性のあるソースだせよ。
じゃないとファビョってるチョンと同じだよ。
欠陥だ欠陥と騒いでいるならサルだ。
ソースを出しながら論理的に話そうぜ





関係者乙なんだろうなきっと


165 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 16:52:56
関係者乙♪

166 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 17:03:52
関係者乙というくらいならなんかカケヤ!!
オラ


167 :( ゚Д゚) :2005/06/23(木) 17:06:53
ソース、ソースうるせー
ソースが無くてもクソはクソ!!
だまってろ


168 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 17:20:06
ソースは過去に幾つも出てただろ。
明らかに異常な事例が幾つも写真付きで報告されてたけど、ライラ救護人(関係者?)は頑なに認めてなかったね。

>そもそも、ライラが本当にクソパーツならばもっと出てきてよくね?
クレームの嵐で自社掲示板を閉鎖してしまった時点で、糞パーツをばら撒いてしまったということを認めたようなものじゃん。
他にそんなことしてるメーカーあるか?

169 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 17:29:40
未だに掲示板を復活させられないのは、メールでのクレームを黙殺しつづけてるからだろうな。
そんな状態で掲示板復活させたらどうなるかは、火を見るよりも明らか。

これもライラが糞だという証拠なわけ。

170 :関係者じゃないよ ◆wAEJmMGpEg :2005/06/23(木) 17:47:46
>>168
過去の話なんてどうでも良い。
今現在それらの写真は見れないだろ。
見れない画像で信じろと言うのはおかしい話。
ユーザー側に過失が1パーセントも無い事も立証できていない。
この状態でクソだクソだと騒いでもチョンと同じだぞ。
今現時点で確認可能な物のみをソースとする。
それ以外は認めない。

>掲示板閉鎖。
こんな粘着キチガイネチズンが騒いでいるなら、いつまでも再開は不可能です。
そんな風に敵対視してケンカを売るからダメだ。
すこしは冷静になれよな。
そうすればさあ掲示板だって再開する用意はあるだろうになあ。
お前らバカーだね、救いの無いね。
ケンカ売ってたらいつまでも、終わらないぞ?

まったくマナーが悪いユーザーが集まったなあ。

それとメールはちゃんねらー以外のメールは普通に返信してますけど・・・?
冷静になりなよまったく


171 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 17:48:25
事例?本当か嘘かもわからんネタを信用出来ませんよ。

画像があった所で信憑性は0%だろ。

その人本人の組み込み方、使い方で破損する場合もあるし
そう考えるとお前が言ってる過去の事例では「ギアにスが入ってる」
っての1件だけになるな〜

自分でパーツを壊して画像アップすれば「事例」になる訳だが?


172 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 17:50:08
PSS2、PSS96のスプリングガイド、テフロン尻は糞商品ですが

173 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:01:27
↑オマイが喧嘩売ってんだろうが!この池沼が!

174 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:07:02
>それとメールはちゃんねらー以外のメールは普通に返信してますけど・・・?

社員降臨!!

届いたメールの送信者がちゃんねらーかどうかの確かな見分け方ってあんの?それとも想像?

175 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:07:17
171はたいへん愛社精神に満ち溢れたガメツイ商人でつね

176 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:08:42
実際にケンカできたほうが楽にカタ付けられると思うガナ

177 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:12:02
>>170
>今現在それらの写真は見れないだろ。
>見れない画像で信じろと言うのはおかしい話。

当時は見れた&俺は見た。それで十分。
あんたは見てない。そんなあんたが見た俺に意見するのか?それこそおかしな話だ。

それとも、見れなくなったらリセット完了ですか?お笑いですね。

178 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:16:00
別に買えばいいじゃん
納得ならなw

ゴミに金出す金の遣い方知らん金持ちに話す道理はないね

179 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:21:09
VSRピストンはイイよ。他は知らんけど。
他メーカーでもエアガンパーツなんて、使えない物が9割なんだから
しゃーない罠。

180 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:23:32
掲示板再開はしなくて正解だろう。
一応良心的なPもあの有様で閉鎖したしね。
程度の悪い客に付き合ってるとキリがないって事だ。

181 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:23:56
みなさん、
>>170 >>171
これがライラックスの企業方針です。
救いようがないですね。


182 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:30:11
EGの色付きスプリング最も糞

183 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:32:01
ライラ糞擁護する香具師って馬鹿が多いみてーだな。
お釜が多いのか、玉がねーニューハーフみてーな
キモ

184 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:36:02
>>170
なんでチャネラーには返事しないんだよ、テメー、ふざけてんのか?
今までライラの事、そう悪くも思ってなかったが、ブチギレた。おまえはだれかれ構わずケンカ売ってんだな、オイ。
どう見ても社員ぽいな。
もうオマエんとこのパーツは二度と買わん。

185 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:42:38
>>184
なんでこうも頭の悪い子があつまるんだ?

186 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:44:13
>>177
>当時は見れた&俺は見た。それで十分。

なんじゃそりゃwwwww
わらかすなwwwwっうぇ

187 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:00:15
>>186
イタイ所をを突かれて苦笑いしているあなたの顔がモニター越しに浮かんできますよ。
哀れですね。

188 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:06:30
>>177は池沼

貧乏で池沼な自爆ポン付け消防&厨房の負け犬の遠吠えスレage

189 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:11:38
↑悔しくて言葉も思いつかないらしいW

190 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:13:06
>>189
ageもsageも知らない君に乾杯!w

191 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:21:41
>>188>>186>>170
だれが見たってあなたが遠吠えしてるのは明らかなんだから、ageてまで自分の馬鹿さを披露するのはやめときなって。
悔しかったら>>177に理路整然と反証してみなよ。

192 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:33:18
>>177は朝鮮人の理論だよ。
これを理路整然と言われると困るな。

193 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:40:04
>>192
いや、残念だが、むしろオマエが朝鮮人。
日本人なら理路整然と答えれるからな。

194 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:54:26
>>170
そうか、ライラのパーツは風評被害で実際は良い製品だと言いたいようだな。
ならば、とりあえずおまえが30万円分のライラ製品を自腹で買って動作検証してみろよ。
そして領収書の写真と製品群をアップローダへ上げた時点でおまえのホラを信用してやるよ。


















えっ、そんな金も勇気も無いって?w

195 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:10:21

こうやって、すぐ「金」の話する奴って何を言いたいのかわからん・・・
「自分は金持ちです」「お前には買えないだろう?」って遠まわしに言ってるのかな?

196 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:11:33
>>193
新潟からの船が無くなったかい?
泳いで帰れば?

197 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:16:48
>>196
アナタの馬鹿さはもう十分分かったから・・・、これで満足でしょ?

198 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:22:05
>>195
おまえ文章の読解力無さ杉。w
よく嫁。

199 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:25:01
スレ違いななじり合いはもうヤメレ!

200 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:36:43
>>1
こんな莫迦しかいない莫迦スレ
いい加減削除依頼出しとけよ

いや、マジで・・・

201 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:38:49
過去の膨大な被害者の為、そしてこれ以上の被害を出さぬ為にもこのスレの
存在価値は大きい。

202 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:12:27
>>201
ハゲドゥ
ついでに池沼な信者or社員が居る事も晒せてるしな

203 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:41:05
一年以上同じような事やってるお前らの馬鹿さには呆れる

204 :関係者じゃないよ ◆wAEJmMGpEg :2005/06/23(木) 21:43:45
まったく、バカが蟲みたいにわいてきてるな〜
片手間であいてしてやる。
何度も言うようだがな、本当に製品に不具合があり破損しているならそれを分るように示せ。
話はそれからだ、ソースが無いバカはクソだ。
それと朝鮮人みたいに、捏造して被害者ツラするなよな。
画像は過去見れたとかはどーでもいい。
今見れない物は何の価値も無い。
お前らが勝手に騒いでいるだけと認定するゾ。
だいたいスレタイからケンカ売りすぎだ、これではまともな話が出来るわけが無い。
このスレッドの削除と、まともな新スレを作れ。
これは命令だ。

お前らがバカなのは分ったから黙ってソースを示せ捏造するなよ。


それとメールの件だがオレは普通に問い合わせたら帰ってきた。
対応も満足がいくものであったと思う。
余程程度の低い文書を送らない限り返信してくるはずだ。
お前らがどんなメールを送ったかは知らんが余程阿呆な内容に違いない。


205 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:46:33
>>204

>>2-9

206 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:48:13
>>204
関係者が一般客のフリして擁護レスする前に設計強化&検品強化しろよ。

207 :関係者じゃないよ ◆wAEJmMGpEg :2005/06/23(木) 21:48:47
わりいけど過去のソースは何の意味もなさないね。
文章ならいくらでも書けるだろ?
画像は無いだろ?
なんの意味も無いね〜〜〜


競合他社必死(ゲラテラ

208 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:49:42
だから関係者ではないといっているだr9お。
ばかあか?


209 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:50:54
ライラ糞擁護するポン付け房としか言いようが無い寂しいやつ
いい加減ここにくるなよ
ここはライラ糞、糞糞糞糞、ライラ糞のすれだ
ライラ糞は最低ということを実証するすれ
いや、すでに立証されてるしな
擁護するやつが哀れにみえるwwwwww

210 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:53:39
>>204
>>207
何を言っても無駄なようだが、一言だけ言わせろ。






一 度 失 っ た 顧 客 か ら の 信 用 を 戻 す の は 難 し い






おまえら糞社員の自演擁護など言語道断!ロクに謝罪も改善もせずに
相変わらず欠陥品を垂れ流す悪徳企業。もう会社畳んで氏ねよ。

211 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:54:33
しっかし、
新スレおっ立つとスレの伸びいいね〜
いい傾向だね〜


212 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:57:11
そうそう、
つかってるあんたが悪いで片付ける糞社員、
だったら壊れないようなもの作れ、自分地の210のばねにも耐えられん
尻出すな
ベアリング壊れるような安物使うな。

213 : ◆.ZXuBGQXKg :2005/06/23(木) 21:58:15
悪いけど

ライラをボロクソに言ってるのココだけだぞ。
なーんかコレッテおかしくない?
少し考えれば分るけど・・・
ライラがクソってのはここの住人が作り出した妄想だぞ。
否定しているヤツは、ただダメダメと叫ぶだけで
何がどのようにダメなのかをまったく書かない。

顧客と言っても2ちゃんの住人の数なんてたかだかしれてる。
2ちゃんを何か勘違いしてない?

少しは落ち着け


214 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:58:50
PDIは、内径とかの問題は別として、
強度は確実にバージョンアプしてきてるしな
最高だよPDI
ユーザーの声をしっかり受け止め製品化してる
いいメーカーだ
糞とは大違い

215 :関係者じゃないよ ◆wAEJmMGpEg :2005/06/23(木) 21:59:49
パーツ組み込んで騒いでるやつって頭悪いね。
プラモじゃないんだから、そんな小学校の工作レベルじゃー無理やね


216 : ◆.ZXuBGQXKg :2005/06/23(木) 22:02:00
まず ライラ糞とか言うなよ?
むしろPDIとプロテックがクソだぞ。
クソDIとかゲリテックとか賭けよな


217 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:02:56
まったく、バカ社員が○○人みたいに言い訳してるよな〜
片手間であいてしてやる。
何度も言うようだがな、本当に製品に不具合があり破損している様子が幾つも提示されてた現実に、いいかげん目を向けろよ。
話はそれからだ、ソースは腐る程あるだろ。
それと朝鮮人みたいに、捏造とかホザいて被害者ヅラするなよな。
画像は過去見れてたんだよ。その頃からここで暴れてたよね?
見てませんでしたとは言わせないよ。
お前が勝手に責任逃れしているだけと認定するゾ。
だいたい企業姿勢からケンカ売りすぎだ、これではまともな話が出来るわけが無い。
ユーザへの謝罪と、マトモな製品作りの努力をしろ。
これは命令だ。

お前がバカなのは分ったから黙ってクレーム処理しろよ。


それとメールの件だがお前は都合の悪い指摘には返事しないだろ。
対応も糞以下だな。
余程程度の低い人間なはずだ。
お前がどんな対応をしたのかは知らんが、余程阿呆な事してるに違いない。



218 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:03:21
>>215
バカじゃね?
どんなに組み込みがうまい人でも欠陥品を組み込めというのは無理なんだよ。
組み込んだとしても壊れるだけ。不良品なんだから。

219 : ◆.ZXuBGQXKg :2005/06/23(木) 22:06:20
欠陥品と組み込みミスの区別もつかないの?
バカか?

>画像は過去見れてたんだよ。
今見れませんが・・・?
納得させたかったら再うpしろ。
話はそれからだ


220 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:11:56
>>219
うpしても今までみたいに見て見ぬフリでしょ?
そんで画像落ちた頃にまた同じ事言ってりゃいいんだもん、楽だよなぁ。

古くからのライラスレ住人の俺に言わせりゃ、あんたは信用の置けない人間だ。

221 :関係者じゃないもんぷんぷん ◆wAEJmMGpEg :2005/06/23(木) 22:13:18
オヤオヤ、バカが論破されて帰っちゃった(テラゲラ
オナニーでもして寝てろよ(ギガプププ


222 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:14:08
>>216
あははっ、自分の会社を糞扱いされたからってそんなに怒るなよ。w
糞は糞、テキトーに糞製品作って対応も糞だからライラ糞って呼ばれるんだよ。
まぁ自業自得だな。

223 :関係者じゃないもんぷんぷん ◆wAEJmMGpEg :2005/06/23(木) 22:14:57
>>220
オレは信頼するにたるソースが示されるなら
信じて上げても良いが、今ここには信頼するに値する情報は無い


224 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:16:54
>>221
論破されるのはそっちじゃん。
画像うpされた瞬間トンズラして、落ち着くとまた出てくるんだから。
何回論破されてんだ?

225 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:17:04
自称関係者じゃない=糞社員
否定すればするほど関係者と断定されてしまう事実にいい加減気付けよ。
つーか、欠陥品への対応マダー(AA略

226 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:18:48
冷静になれ
バカどもが

社員もアンチも頭悪いね


227 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:18:49
http://www.la-gunshop.com/la_news.html
LAではV9ライトの欠陥の多さに取り扱い中止になってる。
サイレンサーにも不備が・・・

228 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:20:10
>>227
それは欠陥と言うのかな?
それくらい、個人の許容範囲内だと思われ。
それ程度出来ないと、この趣味は続かないね。


229 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:21:32
>>226
頭悪いのはオマエだろ?
今頃、中立者気取りか?
残念だがここまで擁護したんだからもう遅いね。


230 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:21:34
>>223
信頼の置けない人間・会社に信頼してもらう気はありませんから・・・、ってか貴方に信頼なんてされたら私まで同類みたいで迷惑です。

せめて、私と同じような悔しい思いをする消費者を少しでも減るよう、願うばかりです。

231 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:23:25
ライトにサイレンサー・・・こんな構造が単純なモノすらまともに作れないのか?
10年前ならまだしも、2005年現在に至って欠陥品を多発させるようじゃメーカー
を語る資格は無い。

232 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:23:57
>>228
欠陥だからそのクレーム情報に載っている。
あまりにも強度が不足している商品も欠陥の一つだが。

233 :関係者じゃないもんぷんぷん ◆wAEJmMGpEg :2005/06/23(木) 22:24:25
>>230
それでは、明確なソースを示さないって事だね。
では、ただの誹謗中傷だったと言うことですね?


234 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:25:58
>>233

>>225

235 :226:2005/06/23(木) 22:26:20
オレがどこで擁護したの(滝笑

236 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:27:15
首の弱い丸井のM16さえ、クレームとして扱われていないんだから
ライラ糞製の製品の強度不足はかなりのもの。

237 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:27:27
>>223
べつにオマエに信じてもらわなくても結構です。
自称部外者オマエが信じれば、糞の製品や対応は改善されるのか?

238 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:28:09
このスレ、sageない香具師は関係者ばっかりだな。w

239 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:31:11
>>204=>>235
明らかに同一人物。コテハンから名無しに変えただけで他人のように
見られるとでも思ってるのかな?

240 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:33:25
ライラの製品が良い物かどうかはユーザー個人が決める事。

おーい、>>223
ライラの製品や対応を救護したいなら、アンタの好きな捏造無しのソースや画像で示してくれや。

241 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:36:48
>>227
V9ライトの件をLAに聞いたら、

(以下俺の解釈)

粘着クレーマーが居て、取り扱いするなとゴネているっぽい。
問い合わせたら普通に売ってくれたよ。

242 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:40:04
しかも>>204>>233を比べてみると、同一ではないと判断してもらうためか>>233
では敬語になってる。さらにハンドルまでちょっと書き換えてある。
で、>>235では「オレがどこで擁護したの(滝笑」という電波発言。
レスされた瞬間、骨髄反射のように反応する時点でバレてるんだけどね。

243 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:41:39
>>241
おー、香ばしい内容のレスだね。
欠陥品と分かってて敢えて買うバカか、糞社員が自演擁護してんのか知らんが、

>>(以下俺の解釈)

解釈は人によって全く異なるし、LAだって店の利益になるなら売るだろうし。

244 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:41:57
>>241
そりゃ、商売なんだから、出せと言われれば出すわな。
店としてはトラブルの元となる商品を積極的に売ろうとは思わないだろ。
LAもV9ライトは商品としてのクオリティが無いって判断したんだろ。

245 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:42:43
ライラ糞の社員は自社製品の説明すらまともにできないのデスカー??
社員の教育できてない=いい加減な会社

246 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:45:26
V9ライトは通販では全く売られていないようだね。バルブとレンズ
だけが売られているけど。

247 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:51:50
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも  |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

248 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:54:19
STAR社のM900LEDライトは明るいし壊れないからイイぞ。

249 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:55:30
イタイとこ突かれて真っ赤な顔して逃げるライラ擁護・・・・
他人に成りすますこともできないのか。
まあ、今はいなくなっても恥を忘れてまた来ると予想。


250 : ◆wAEJmMGpEg :2005/06/23(木) 22:57:26
フィッシュオン

今夜もイパーイ釣れた

んじゃおやすみなさい


251 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:58:39
>>249
糞の新スレが立つと必ずウジ虫の如く沸いてくるのが連中の習性。
最初のうちは擁護に熱心なんだが、そのうち論破されて消えていくのが痛々しい。

252 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:59:11
>>250

>>127

253 : ◆.ZXuBGQXKg :2005/06/23(木) 22:59:31
つれたね〜〜
オレも練るかな

てか入れ食いじゃんかここ
楽しいなあ


254 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:59:48
>>250
釣りだったらメール欄に「釣り」とでも書いておかないと効果なし。


255 : ◆.ZXuBGQXKg :2005/06/23(木) 23:00:32
吊られたくなかったら
冷静になりナ


256 : ◆.ZXuBGQXKg :2005/06/23(木) 23:01:28
>>254
くやしいんだ(電車男

257 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:02:42
必死になって擁護した挙げ句、後付けして釣りだったと・・・
哀れだな。さっきまでは骨髄反射していた癖に。あれは誰だったのかな?

258 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:03:17
170 名前: 関係者じゃないよ ◆wAEJmMGpEg 投稿日: 2005/06/23(木) 17:47:46
204 名前: 関係者じゃないよ ◆wAEJmMGpEg 投稿日: 2005/06/23(木) 21:43:45
207 名前: 関係者じゃないよ ◆wAEJmMGpEg 投稿日: 2005/06/23(木) 21:48:47
215 名前: 関係者じゃないよ ◆wAEJmMGpEg 投稿日: 2005/06/23(木) 21:59:49
221 名前: 関係者じゃないもんぷんぷん ◆wAEJmMGpEg 投稿日: 2005/06/23(木) 22:13:18
223 名前: 関係者じゃないもんぷんぷん ◆wAEJmMGpEg 投稿日: 2005/06/23(木) 22:14:57
233 名前: 関係者じゃないもんぷんぷん ◆wAEJmMGpEg 投稿日: 2005/06/23(木) 22:24:25
250 名前: ◆wAEJmMGpEg 投稿日: 2005/06/23(木) 22:57:26


5時間10分もの粘着、ご苦労様であります!
早く仕事が見つかるといいですね!

259 :241:2005/06/23(木) 23:04:03
>>243
「欠陥品と分かってて敢えて買うバカ」ですわ(w)
パチもんタクティカルライトが好きなんで。

ライラにも状況を確認したんだが、素材を柔軟性の高いものに
変更して破損が起きない様にしたと言ってたぞ。
そのかわりフタの取り外しがキツいのなんの。

260 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:04:58
>>259

>>248

261 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:06:37
>>255
いくら態度を変えてもおまいの見苦しいレスは残るよ。
顔真っ赤にして書いたレスがね(w

262 : ◆.ZXuBGQXKg :2005/06/23(木) 23:10:04
イパーイ吊れてる

263 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:11:07
>>262

>>127

264 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:11:32
>>262
を見ていつまでも粘着しているところを見ると釣りじゃないよね。
もう少し勉強しておいで。

265 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:12:21
バカは放置!相手にすると喜び、執着します。

266 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:13:55
>>259
漏れはライラが全く信用できないんでUSの通販サイトからM6Xを買ったよ。
完全防水でレーザーまでついてて380ドル。ライフルだけじゃなくて拳銃にも
装着できるのが有り難い。

267 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:15:45
>>262
腹立たしいレス=吊り
という電波君は首吊って市ね

268 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:17:25
>>262はライラ信者のリア厨だとさ・・・

269 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:19:02
能書きだけは一人前なのに完成したモノは三流品・・・。
ん、待てよ、これってどっかで聞いた覚えがあるぞ。
そうだ!厨学の技術の授業で作るモノと同じじゃん!
でもライラ糞と厨学生を比較したら厨房に失礼かな。w

270 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:21:53
ライラ糞の場合、三流品のクセに高いのも特徴

271 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:29:26
この上がりよう
NO1じゃん
不良率もNO1だし
評判の悪さもNO1だ

272 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:30:09
仕切りはめちゃくちゃ安いんだよ

273 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:31:16
>>271
にちゃんだけでな


274 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:31:40
3掛けか?

275 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:32:49
2ちゃんの評判は
世間の評判だ
しらねーの
チャネラー失格
くんなよここへ

276 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:33:58
>>275=バカ

277 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:36:51
>>246
おまえがばかだ
ライラ糞の糞でも食って
しんじまえwww

278 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:37:35
誤爆したじゃねーか
>>276
おまえがばかだ
ライラ糞の糞でも食って
しんじまえwww


279 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:40:25
ライラ糞に釣られた消防厨房が愚痴るスレハケーんwww

騙され続けた自分のバカさ加減は棚上げなんだな・・・

280 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:43:00
>>273>>276
言ってることはしょーもないツッコミだけ。
粘着してないで市ねよ。

あ、間違えた「死ねよ」が妥当

281 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:44:50
>>279

>>127

282 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:45:01
ここの坊や達はオツム弱いんだね

           .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ


283 :259:2005/06/24(金) 00:05:21
>>260
もちろん入手済みさ。
パイロットランプ(?)がちゃんと光るのが偉い。
見た目は明るいけど、実際の使えなさではV900といい勝負だぜ。

今のところ価格の点でキングオブパチライト。

284 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:15:20
>>283

そんなに高くもないから本物を買おうよ。
パチモンを数本買うよりも本物を1持ってるほうが遥かに価値があるよ。

http://www.surefire.com/maxexp/main/co_disp/displ/carfnbr/266/sesent/00

そんなオイラはX200だけで満足。

285 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:53:02
中二日程空けたけど、ほんと文句言ってるユーザーの
馬鹿さ加減がいい具合で面白いねここ。
特に自分のパーツ否定意見に反論された時の返しが
まあ厨房臭いのなんの。言わなくてもわかると思うけど。
参考になるまともな大人もいなくなったみたいだし、面白みが欠けるなあ。

ところで、今更わかりきった事を何故延々繰り返すのは無駄とか考えないの?
ついでに、少なくとも漏れがガキからかって遊ぶよりはマシと言った奴には、
既に12まで来ているガキの文句が繰り返し続いている事を踏まえて、
このスレの存在意義を聞いてみたいね。
ただ単にメーカーを否定する事で個人のストレスのはけ口にしている
としか見受けられない行為と、漏れがガキをからかって遊んで個人的に
楽しんでいる事の違いについてどこがどう違うのか言ってみな?

っていうか、>>70のリモホ厨どうした?
はよ漏れのレスのみ抽出してみろや?

286 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:58:46
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

287 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 01:14:32
最初の獲物は5分44秒でかかりました。
自分に都合が悪くなると、荒らし放置コピペ、
自分がコピペまでしてする主張を、いきなり自分が悪い例で示すなよw
残念


288 :○個人・チームサイトのウォッチ(ネットウォッチ板でどうぞ):2005/06/24(金) 01:21:33
●個人・チームサイトのウォッチ(ネットウォッチ板でどうぞ)

289 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 01:44:57
ttp://8532.teacup.com/flat_out/bbs
ハイキャパ用マウントベースのトラブル報告が・・・

290 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 02:14:57
>>289
まぁ所詮ライラ糞だからねぇ。九球という新ブランドを設立したものの、SOCOM拳銃の
マウントのようにグラつきは一向に改善されていませんってか。
ガタのないモノをライラ糞に設計しろというのは、支那人に1/10000精度のベアリングを
量産してくれというくらい無理な話。

そのうち台湾や香港のパーツメーカーにさえ精度面で追い越されたりしてね。

291 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 04:03:52
「その製品が悪い」ならそれはそれで問題だけど、
シナ人がどうこうとか、それを馬鹿にする問題か?
君はただ悪口が言いたいだけなの?


292 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 04:07:49
120スプリングでPDIのシリンダーヘッドがずれる…

ライラのヘッドは平気。
しかしPDIのを買うよ
ライラはノズル短いから

293 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 05:13:24
>>290
糞なんかと比較したら香港や台湾のメーカーに失礼だぞ!w

294 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 05:15:46
ポン酢毛厨はパーツ洗濯するしか能が無いんですね 
ノーマルヘッドにビス打ちしてパイプ延長すれば買わなくてすむのに・・・

295 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 05:21:13
>>294
M150以上のバネの衝撃に耐えられるならノーマルヘッド使ってもいいけどな。
自分の価値観でしか物事を捉えられない香具師って哀れ・・・

296 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 06:33:52
>>295

>>294は一流の釣り師なので相手にしちゃいけないのよん。

297 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 08:49:11
294は激しくスレ違いという事もわからん、凄腕釣り師

298 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 09:06:15
でも使ってるバネは120なのね(笑)

299 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 10:40:28
ほぼ、丸1日粘着してる自称釣師を発見。

300 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 12:39:00
まあ こんなごく一部の人間しか見ない掲示板で何を言ってもムダだね。
Uちゃんの評判が世間の評判とかって、おまえ世間を知らなさすぎだなあ。
もうちょっと広い視野で物事を見なさいよ。
ライラが糞だったら取り扱うショップは無くなるだろ?
それくらい考えればわかるだろ?


301 :文句言う人に一言。:2005/06/24(金) 12:47:44
ライラに文句があるなら、ライラの製品買わなかったらいいじゃん。

302 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 12:51:05
いやいや間違って買うたらあかんよ、騙されたらアカンよと言うのが
このスレでつ

303 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 12:56:10
だから糞のものは買ってないよ
過去ログはすべてほんとのことだからね。
でも
一向に改善されてる形跡すらない
糞商売

304 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 12:57:59
プロメテウスの
電動用尻の端面で指をぱっくりきっちまった
と言っておく
返り処理くらいしておけ


305 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 13:40:32
不器用なやつw
こういうのが組めば壊れて当然

306 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 13:47:19
>>304
そりゃ消費者センターに行かないと駄目だ
安全基準違反

307 :一般人 ◆9JhNMYoxrM :2005/06/24(金) 16:32:01
バカが多くてこまるスレッドだね。
トイガンのパーツの組み込みは自己責任
これがじょうしき


308 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 16:50:20
そういうあんたも馬鹿だね
組み込みは自己責任。
組み込んだものの破損、欠陥についてはメーカー責任
PL法って知ってる
製造者責任法?
知ってる?
作ったものに対して消費者が補償される法律だよ。
訴えれば消費者の勝ち
金と時間が掛かるから訴えないだけ

309 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 17:09:09
>>307
あんたもヒマだねぇ。
やっぱあれでしょ?今流行りのニートなんでしょ?
だったらさぁ、いつまでも親のスネかじってないで、ライラでも訴えて小銭強請り取って生活したら?
あんた英雄になれるよ?
社会のためにもなるし、少しは親孝行も出来るってもんだ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)