2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のエアガンについて

1 :テロリスト(wxtyho):2005/06/14(火) 21:54:23
韓国のエアガンについて語りましょう、
いきなり失礼しますが、韓国のエアガン会社アカデミーってどんな銃出ていましたっけ?
(クレクレですいません)


2 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 21:55:26
要らん!


3 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 21:56:43
Toystarと言う会社のエアコッキングガバメント1911A1を買いました。
仕上げなどはマルイを越えてますね。




というわけで2げっと

4 :テロリスト(wxtyho) :2005/06/14(火) 22:01:21
アカデミーのコルトポケット、たしかクリア版と銀版と通常版があったはず

5 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:08:17
>>4
ここかな?
http://www.academy.co.kr/ssCartimate/itemList.jsp?cid=15&gubun=air

6 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:12:25
>>3
あなたが2げっと ?
じゃ私も2げっと

7 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:16:36
アカデミースレあるんだけど

8 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:17:17
アカデミーは小型拳銃がいい。安いのに良く出来ている。
もちろんパワーはないが、金属パーツ、フルサイズマガジンで装弾数も多い。良く飛ぶ。
ただ、色が黒でなく、グレーなのが欠点。売っている店も少ない。

9 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:17:27
韓国のエアガンには、呪いの御札がグリップの裏に貼ってありそうなのでいらない。

10 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:18:24
韓国の電動ガンってあるのかな?

11 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:21:39
>>10
L85だろ

12 :テロリスト(wxtyho) :2005/06/14(火) 22:25:27
>>8
だが少し欠点がある
ホップアップしすぎな所が短所
それのせいでせっかく自作照準合わせていたのにサバゲーの時になかなかあたらなかった

13 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:29:12
>>12
撃つと「ポンッ」て音がかわいいよね。

14 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 21:21:14
ダブルイーグル製電動ガン(M82,M83,M85等)以外軒並み糞な中華銃と違って
韓国製エアガンは普通に良く出来てる。アカデミーの小型拳銃シリーズ(・∀・)イイ!!

15 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 21:35:08
韓国はオリジナルで作っているからいい。一部日本のメーカーの金型のものもあるが。

16 :テロリスト(wxtyho):2005/06/16(木) 22:15:14
>>15
特にコルト25がいいですよね、結構強いし、安いですし
グロック26スペシャルはホップかからないけど40m位とびます、かなりおすすめ

17 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 22:30:50
あんな クソ国家に外貨獲得をさせるな。
お前ら日本人ならチョンガンは買えないぞ!
韓国製エアガンの不買運動だ


18 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 22:32:08
台湾製ならまだしもチョン製チャンコロ製は買う気にならんよな

19 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 22:36:20
>>17-18
こういう馬鹿がまだいたのか

20 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 22:38:54
毎日、韓国、中国製の日用品使っている癖にw

21 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 23:56:45
国益考えりゃ何だかなぁって感じだけど
正直こういう趣味やっててそんなことを他人に押しつけるのもどうかとは思うが


まぁ漏れは買いませんがね。

22 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:10:16
>>21
韓国とか中国とかだとすぐ馬鹿が来るからね。

23 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:12:33
それを安く仕入れてネットで高額で売ってるのは日本人の業者なんだけど・・・。

24 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:14:01
>>1
こっちのスレに逝って、もう帰って来なくてよいぞ。
ttp://hobby-gun.bbs.thebbs.jp/1113097018/

25 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:14:58
まあ中国、韓国を嫌う気持ちもよく分かるけど。

26 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:16:16
来たよw

27 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:17:13
在日?

28 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:19:45
http://society3.2ch.net/korea/ に逝って、もう帰って来なくてよいぞ。

29 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:20:52
>>27
二言目にはそれかよw

30 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:31:46
韓国ねたをスレにするな
削除以来してこいよ


31 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:34:02
ここは日本
韓国スレは糞食らえ

32 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:35:47
トイガンに罪は無し。
中国人、韓国人は大嫌いだけど。

33 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 01:01:16
ここは韓国の「エアガン」について語るスレです。

34 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 01:08:21
アカデミーは韓国だっけ?
結構出来はいいらしいね。
韓国人は大嫌いだけど。

35 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 01:13:46
キムチくせえエアガンなんていらねーべ。
1000円前後でもまだ高い感じだね
適正価格は300円前後だな
つーか、チョンガンなんて買わなくてもええやんか?
なにそんなゴミ買うお金しかない持ってないの?
ゴミを十丁買うより、チャントしたものを買えよ。
つーかテメエ在日か?それとも不法滞在者?
エアガン買って、民族に貢献か?クルクルパーだな。
チョンガンはクソ、これ以上業者に調子に乗らせないために
キムチエアガンの購入は日本人なら出来ないはずだ。

チョンガン買う奴って小学生とKsトイガンのビンボーおっさんだけだろ
下らない物を買わないで、ライラクスの電動ガン用スプリングを買いなさい


36 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 01:33:43
>>35
>>ここで吠えないでハングル版に逝って下さい。

37 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 01:36:05
そもそも
韓国エアガンなんて
丸いの飯パクリじゃねーか
中国にしろ勧告、台湾なんぞ
まねしかできない糞
しかしものは日本より良かったり・・・
複雑与野

38 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 01:38:59
>>35
そのエアガンを輸入して、売ってるのは、おまえには残念だが日本人なんだよ。
そこまで便所の落書きで吠えるなら韓国トイガン売ってる店に言って同じこと言ってこい。

39 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 01:41:31
韓国エアガンはオリジナルだよ。一部、日本の潰れたメーカーの金型買って作ってるのも
あるけど。アカデミーとか、トイスターのエアガン見たことあるの?

40 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 01:42:45
確かに中国の劣化コピーは酷いけど・・・。でも、奥で売れてるのも事実。

41 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 01:44:33
                              ⌒ヾ
                               ミ丿
                                ミ/  ビュン
.               ‐=≡       ∧_∧/       
                ‐=≡     (#´Д`)  
                  ‐=≡   /    ヽ        丿ビュン
                  ‐=≡  ./| |   | |─|||─||─〜'
                  ‐=≡ / \ヽ/| |
                 ‐=≡ /   \\| |   ノノ   ノノノ    ウェーーッハッハッ  
``)              ‐=≡  / /⌒\ し(メ 彡                    
`)⌒`)         ‐=≡   / /    > ) \彡  ビュン  (          ∧_∧
 ;;;⌒`)       ‐=≡   / /     / /    \彡     丿彡 カサカサ三へ<ヘ`∀´>へ
   ;;⌒`)⌒`) -=≡     し'     (_つ  バチッ\    /              ∧_∧
                                < \_ノバチッ     カサカサ三へ<へ`∀´>ヘ
                                vVVvVv カサカサ三ヘ<ヘ`∀´>へ  
                                                   
                                               


42 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 15:03:25
生活に入り込んでてやむをえないものならまだしも趣味物だからなー
韓国や中国があれだけ日本嫌ってバッシングしまくってるんだから
少しくらい不買意識持っても良いと思うのだが…

トイガンに罪は無いとかいう考えはやっぱり違うと思うぞ。

43 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:08:41
>42
だから不買運動なんざお前らウヨ共だけでやってくださいっつってんの
「やりたきゃやってください」、それで良いじゃない?
こんなスレにまで来て一般消費者にまで押し付けないで下さいよ、反日発言とか売国奴とかお前らいつの時代の人間だよw

44 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:12:49
こんな時代だからだ、バーカ。
良心が痛まないなら買えば良いさ。
痛むなら買うな。

チョンガンは買うに値しない。
買う金の無いの?


45 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:14:43
>>42
お前らネット右翼なんか糞。そんなに嫌だったら、輸入業者や販売店に抗議しろよ。
現実では、所詮何も出来なくて、2ちゃんで吠えてるのは情けないぞw

46 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:17:26
チョンの自作自演が楽しめると聞いて駆けつけてきました!!

47 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:18:07
>>43
君はキムチの匂いがする。

48 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:18:29
>>44
韓国製には、日本で製品化されてないものがいろいろある。特に小型拳銃。
秋葉のエチゴヤに大量入荷したが、結構売れてるぞ。安くていいということだろ?
君のママも4様や韓国ドラマにはまってるんじゃないの?w

49 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:18:35
>>43
>反日発言とか売国奴とかお前らいつの時代の人間だよw
原始時代の韓国中国に乾杯

50 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:19:45
>>42は完璧に在日どもがつれたとニヤニヤしてるんだろうなぁ。

それにしても>>43>>45は頭に血がのぼり過ぎ辛いものの食いすぎじゃねぇのw

51 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:20:05
>>47
二言目にはいつもそれかよw
韓国叩きたいならハン板逝けよ。ここより叩きがいがあるぞw

52 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:21:40
>>51
二言目に右翼かよ

53 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:24:23
さあ、みなさんこちらへどうぞ!思う存分戦って下さい!他の住民からすれば迷惑なので。
http://society3.2ch.net/korea/

54 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:26:22
      /|
\_WW/ |WWWWWWWWWWWWWWWWW/
≫緊急指令! 緊急指令!        ≪
≫ホロン部出現!               ≪
≫ピラニア部隊はただちに掃討にあたれ!≪
≫繰り返す! ホロン部出現!        ≪
≫ピラニア部隊は出動しろッ!        ≪
/MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                 
                        |         |       .   |
                        |         |      .    |
                         j      ..    j            j      .. 
     アセ               /V\      /V\       /V\ ∧∧
  アセ                  /◎:::.:..__ヽ    /◎:::.:..__ヽ     /◎:::.:..__(゚Д゚,,)
   ∧∧            _ ム::::(   .)::| _ ム::::(   .)::| _ ム::::(   .)::⊂ |
   (,,゚Д゚) イソゲイソゲ...    ヽツ.( ):::::::::.:::::::...| ヽツ.( ):::::::::.::::::...| ヽツ.( ):::::::::.::::::...||  .|
   |⊃|             ヾソ::::1号:::::ノ   ヾソ::::2号:::::ノ   ヾソ::::3号:::::ノ| |〜
  〜|  0 アセ            ` ー ‐'"‐'     ` ー ‐'"‐'     ` ー ‐'"‐' UU
  ....し'´       ∧∧
テケテケテケ      (,,゚Д゚)
            |⊃| 
           〜|  0 アセ 
           ....し'´
       テケテケテケ


55 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:27:42
ノンポリじゃないし右翼でも左翼でもない、自分の国の主権にけちをつける国が嫌いなだけ。

56 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:29:42
まあ、日韓の状況は今良くないからな。でも、そういう議論はハン板でやってよ。

57 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:31:29
>>55
今はそういう考えの人が多いよねぇ。
左がかった人は中国、韓国嫌ってる人をすぐ右翼呼ばわりするけど古臭い考え方だよね。

58 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:32:53
確かに、韓国も中国も大嘘つきで卑怯なのは許せない。まあ、レベルが低いのは確か。
でも、トイガンまでに押し付けるのは行き過ぎではないか?中国の劣化コピーは酷いが。

59 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:33:56
>>57
アメ公と米を呼んでもいいけど朝鮮人をチョンと呼んではいけない
空気が今の日本にはあります

60 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:36:36
>>58
韓国じゃあ日本製品不買運動どころか
親日罪まであるからな
http://mussen.fc2web.com/kako/s12_04kako.htm#親日罪6

61 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:36:47
そういえば「バカチョン」って言葉は死語だよね。
昔は良く、操作が簡単なカメラを「バカチョンカメラ」なんて言ってたけどな。

62 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:39:05
>>60
韓国、中国は民度が日本に比べて恐ろしく低い。国民の不満を反日にすり替える政府は卑劣。

63 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:39:34
>>60
こういうのを見るとやっぱり民度が低いんだなぁと思う。

64 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:42:48
漁船拿捕の件でも、漁民は海上保安官に「殴られた」とか嘘平気で付くからな。
1965年以前、韓国警備艇は日本漁船を大量に拿捕、銃撃して多くの人が抑留、死傷した。


65 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:45:50
>1965年以前、韓国警備艇は日本漁船を大量に拿捕、銃撃して多くの人が抑留、死傷した。
竹島での事件でしょ?
韓国が勝手に引いた李承晩ラインの犠牲者カワイソス・・・

66 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:47:02
まさに盗人猛々しいだよな。
左がかった人は韓国側の言い分を鵜呑みにしてるんだろうね。

67 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:47:57
でも、アカデミーとトイスターのエアガンは良く出来ている。
アカデミーならブローニングM1910とかいい。トイスターのグロック26はゼンマイ式マガ
ジンで装弾数が55発というのも面白い。ただ、パワー、命中率は日本製に及ばないが。

68 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:50:14
李承晩は韓国独立後、反日政策を激しく煽った張本人だからな。まず、こいつが悪い。

69 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 17:32:29
ハン板逝けと言うのはチョンの手先。
こう言う話題をこの板でやるから意義がある。
徹底的にキムチガンを排除しよう。


70 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 17:40:25
>>69
そのとおり!食料品や生活用品は入り込みすぎてしまってすぐには無理かもしれないが趣味物だからな。
というか、韓国や中国のエアガンにそんなに魅力的なラインナップあるかね?

71 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 17:54:14
中国製と韓国製を混同するなよ
ランク付けすると

日本≧台湾・韓国>>>中国

だから。

72 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:01:06
日本製>>>>>>>>>>>台湾>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>超えられない壁>>>>>韓国>>>>>>>>>>>>>>>>
>>中国

73 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:03:35
体に悪いぞ中国のエアガンは。


74 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:04:34
>>72
正解

75 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:15:11
トイスタG26の連射マグは面白いと思った。
ただ、18歳用はコッキングがかなり重い&スライド小さいので、
実用レベルとは言えないかも?
あと、一度エジェクションポートに手の皮を挟んで血が出た。
リコイルスプリングが強すぎ…

マガジンは良くても銃は今一つ「気配り」がないと思った。
実射性能も日本製には及ばないしなぁ…
マルイ並の命中率の大型オートにあのマガジンを搭載してくれたらいいのになぁ

76 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:16:45
>>72
自演楽しい?

77 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:17:03
ワルサーP22を買ってきたw
ハンマーが動くのに刻苦されないのは仕様らしいでつねw
マガジンもフルサイズだしコッキン雲思ったより軽い。
集弾性は(ry 極端なハズレは無いけど一様に散るw
外見は・・・まぁ、玩具だし1300円だしなw
総合的に見ればまだまだ改善の余地はあると思うけど
「玩具」としてみればまぁまぁなレベルかな。

78 :1:2005/06/18(土) 18:17:51
このスレは全部オレの自作自演で出来ている。

79 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:24:04
韓国製はプラ製インナーバレルの癖に頑張るねw
本当、おもちゃとしては上出来だよ。

ラインナップも一風変わってるから話のネタにもなる。
この調子で是非トカレフやマカロフを出して欲しい

80 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:33:01
しかしまぁさっきまで批判レスに右翼呼ばわりしまくってた方々がスレの沈静化を図るのに必死だな。

81 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:59:51
うむうむ

82 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 19:04:02
>>79
漏れのP22はアルミバレルだったぞ。

アカデミーのエアガンは部屋撃ち用にもってこいだな。
パワーも部屋撃ちに丁度良いし、よく当るし、安いし。
ラインナップも日本とは違うのが多いのが(・∀・)イイネ!!

83 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 19:21:55
>82
同意。パワーが0.2J以下だから家で撃っても安全。エアコキの小型拳銃が充実していていい。
俺はM1910、PPK/S、コルト25買った。エアコキの小型拳銃は日本のメーカー今作ってないし。
ただ、10歳以上と18歳以上とパワーの差がないのが不思議。

84 :◇ESF:2005/06/18(土) 19:29:13


STOP チョンガン!!!


キムチエアガンダメゼッタイ


85 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 20:04:28
>>85
良く飛ぶアルよ

86 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 20:08:01
【中国】「日本人か?」「そうだ」→ビール瓶で頭殴った男に警告処分だけ[6/18]
1 :玄武φ ★ :2005/06/18(土) 19:45:41 ID:???

■日本人留学生暴行、加害者の中国人に「治安警告」 上海

 中国・上海市内で4月に起きた中国人による日本人留学生への暴行事件で、上海市当局
がこれまでに、加害者の中国人の男(23)に対して「治安警告」の行政処罰を決定していた
ことが分かった。

 治安警告は刑事罰ではなく、行政処分の一種。同市公安局の「決定書」によると、男は「他
人を殴って軽いけがを負わせた」として治安管理処罰条例違反に問われた。

 事件は4月9日夜、上海市内のバーで、滋賀県出身の留学生の男性(22)が中国人客の
男から「日本人か、韓国人か」と聞かれ、「日本人だ」と答えるとビール瓶などで頭を殴られた
とされる。留学生は「日本人であることを理由に殴られた」と主張。「個人的な原因」とする市
当局側と食い違いがあった。

 被害を受けた男性は「警告だけでは軽すぎる。ほかの留学生にも不安が広がっており、き
ちんとした処分を求めたい」と話した。

http://www.asahi.com/international/update/0618/008.html

関連スレ:
【中国】「日本人は死ね」と殴打 上海の邦人留学生証言 - 公安当局が偽証強要も[04/15] DAT落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113496229/


87 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:14:55
日本人は氏ね!は酷いな・・・

88 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 03:58:12
     / ̄|
    |  |
    |  |. ∧_∧
  ,―    \<ヽ`∀´> イエ〜イ!!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

■新着作品キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1558
http://mouse99.hp.infoseek.co.jp/children_pictures.htm
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0765.jpg
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0766.jpg
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0767.jpg

これが韓国の反日洗脳教育の実態だ ! 6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119077737

89 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 03:58:24
age

90 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 04:00:13
野蛮な韓国人がすることだな
反流ブームなんぞ糞食らえ

91 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 04:12:17
反流ブーム?

92 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 10:05:40
こう言うスレにまで韓国の実態について言いに来る奴って頭悪いだろ。
俺の場合そんなことは十分理解したうえで韓国のトイガンを買ってるから。
政治的な問題を趣味の板に持ち込むなヴォケ

93 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 12:47:45
>>92
今日本という国がどういう状況に置かれているか理解出来ないししようともしない馬鹿だろオマエは。

94 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 15:19:52
ここの変に右っぽい奴らがうざい
なんのためにオマエラの隔離板があるのか考えろ低脳

95 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 16:01:29
チョンガン持ってるのは人間として程度が低いな。
特にアカデミーマンセーのKsトイガンなんて酷いな。
つーかあそこ在日か(ゲラプ

96 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 17:30:19
>>94
あははは
ファビョッたファビョッタ

97 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 17:33:49
                自
              右  分
         み   に  よ
         な.  い  り
         右  る
         翼  奴
      圖


98 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:10:55
なんか頭悪い香具師がたくさんいるスレだな。

99 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:20:11
韓国ってなるとすぐ荒れるな。このスレもそろって屑ばっかだな。右も左も黙ってろ。
韓国のエアガンについてだけレスしろよ阿呆ども。

100 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:21:34
わざわざ日本語の掲示板で語らなくて良いよ、祖国へ帰ればいっぱい遊べるだろ。

101 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:22:26
入れ食いだなw

102 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:23:11
>>98=>>99
業者乙

103 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:24:25
また釣れたw

104 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:27:56
>>99
バカだなwww
氏ねチョン
l
l
l
J

105 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:37:50
イルボンなんだが・・・。

106 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:38:02
チョン兵大暴れしたな、あれもっとやって欲しいね

107 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:44:47
そんなに韓国のエアガン嫌いなの?韓国のものはみんな駄目なのか。
韓国のエアガンいいと思うけどな。先週、エチゴヤでPPK/S買ったけど。
流石にエアガンの起源は韓国だとか言い出したら呆れるけどね。

108 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:46:53
>>104
それ吊のつもり?これからはコピペにしなさい。

109 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:47:51
サバゲー大好きな右寄りの俺が来ましたよ

チョンガンは安物にしては出来がいいよ。
家で的撃ちなんかの時にはあのパワーが丁度いいな。
アカデミーのPPK/Sは黒と銀併せて2丁も買った。
問題はホップかかり杉な事

110 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:51:12
>>109
漏れのP22は0.12g弾でホップが丁度良い。
ロットによって違うのか?

111 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:52:47
やっとまともなレスが来たな。

112 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 19:00:57
>>95
人間として程度が低いのはお前だと思うが、
K'sトイガンの韓国マンセーはちょっと過剰すぎるという点では同意。
韓国トイガンも遊べるレベルって言うのは構わん。俺もそう思ってる。
でも、マルイ並みとか安易にほざくなと言いたい。雲の上だろ・・・

113 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 19:02:19
>>110
漏れのは0.2gでちょうどいい位。
所詮安物だから仕方ないでつ

114 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 19:16:27
今オクに出てるトイスターのM1911A1スゴく欲しい

115 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 19:17:16
>>112
俺もそう思う。
俺は小型拳銃好きなんだけど、今、日本製ってあまりないからね。それでアカデミー買う。
値段も安いし、部屋で撃つ分にはちょうどいい。だが、マルイの比較するもんじゃない。
韓国トイガン、中華エアガンはそういうジャンルのものだと思う。
>>95
お前は相当馬鹿だな。嫌いなのは結構だが、まともなレスしろ。厨房なら許すw

116 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 19:23:03
>>114
これ普通に日本で売ったら2000円位だね。しかし装弾数70発はすごい。
前にアソビットでゼンマイマガジンのグロック26が売ってたけど色が悪くてやめといた。
このガバなら俺も欲しいな。

117 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 19:53:28
表面仕上げなんかは今の○イのガバよりもイイだろう。

他にもトイスターは簡単にバレル交換が出来るP38とかエアコキ長物とか色々出してるらしい。
マルイと比べても十分いいと思う。

118 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 19:54:40
(・∀・)にやにや

119 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 20:22:52
うるせーぶっ殺すぞ

120 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 20:37:53
>>119
通報しますた

121 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 20:47:09
たかじん委員会 従軍慰安婦
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date0537.zip

チャンネル桜 朝日が作った歴史、従軍慰安婦と南京大虐殺
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date0538.zip

たかじん委員会 南京大虐殺はあったのか?(どっちも同じ)
http://30-c.upup2.com/src/upup0807.zip
http://neko.loader.jp/loader/50M/ の17756

ただしい教科書を知ろう
http://www.imgup.org/file/iup41266.jpg


    ∧__∧
    (`・ω・´) 拙者が正しい歴史を動画で教えてやるぞ。
   .ノ^ yヽ、  これを見て日教組教師による反日左翼教育の洗脳を解こう。
   ヽ,,ノ==l ノ    
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


122 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 21:18:58
>>119 =95
だと思うんだけど、馬鹿は馬鹿のままだね

123 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 21:43:45
もうID導入しろ
チョンの自作自演見苦しい

124 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 22:12:20
IDの投票って今日なのに投票率が悪いな…



125 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 23:14:26
>>112
多分、旅行に行って韓国にハマったのだろう。
気に入った国は贔屓目に書きたくなるもんだろ。ウヨ厨がやたらと台湾を美化するようにな。

漏れ的にはアカデミーのコッキングはマルイの比較対象してもいいと思うよ。
弾道も素直だし、よく飛ぶし、結構当るし。
サバゲじゃさすがに使えないだろうけど、プリンキングや的撃ち用なら十分マルイのライバルになりうると思ふ。

あ、ちなみに中華銃はダブルイーグル社の電動ガン以外は糞ね。


126 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 23:44:17
            自
              右  分
         み   に  よ
         な.  い  り
         右  る
         翼  奴
      圖



127 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 23:44:29
                自
              右  分
         み   に  よ
         な.  い  り
         右  る
         翼  奴
      圖



128 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 23:54:36
実際ロシアだのチャンコロだのチョンだのクズどもに囲まれた日本にとって台湾は比較的まともだからな
共産党に追い出されて台湾に逃げてきた国民党の奴らはクズだけどな

129 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 23:58:18
業者も調子に乗って輸入すんなヨ!もう。

130 :>>77:2005/06/20(月) 00:19:22
P22は金属バレルだった。
以前買ったメーカー不明のG23は白いプラだったけどw
あれは凄かった、弾が斜めに飛んでったからなw
しかも刻印が23なのに9×19!マガジンは多分マルイと共用できそう。
>>83
部屋の隅っこにマルイのターゲット置いて遊んでる。
外れても壁に傷が付かないし発射音も小さいから撃ちまくっても安心w
>>92
同意。たかが玩具にそんな事言われても・・・なぁ?
>>94
ほっとけ。でしゃばりたがり屋なんだろうきっと。
>>114
何スカそれ?
>>115
そう、いいのはそこだ! KHCのColt25をポケットに隠して学校へ行ってた頃を
思えば今は天国www


131 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 01:12:44
                    ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ



132 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 01:19:06
頼む!病院に行けリボ!

133 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 07:15:16
中華銃って言われるとまっすぐ飛ばない凶悪な殺人光線銃っぽいのを連想するんだけど

134 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 13:51:23
朝鮮銃は爆発しそうだがな

135 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 19:47:06
>>130
KHCのColt25まだ売ってるよ。弾が5発しか入らないやつ。アカデミーは15発入る。

136 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 20:16:13
チョン銃市ねとか言ってりゃかっこいいとか思ってる変な人に質問

KMドラグノフやKTWドンサン銃も駄目ですか?

137 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 20:25:16
>>135
同意
ただ、韓国製ということだ叩いていて実際は何の知識もないと思われる。いいものもあると思う。

138 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 22:07:29
>>134
朝鮮銃は存在しないぞ。韓国銃ならあるが。

>>137
同意。アカデミーがマルイコッキングのパクりとか言ってる奴みると激しく笑えるw

139 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 22:18:35
>>138
韓国と付けばなんでも叩く、池沼が多くて呆れるw アカデミーは日本で製品化していない銃が
1000円位で買えるからいい。中国のエアコキハンドガンは最悪だが。

140 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 22:46:51
>>138
おいお前、グロックなんか中まで同じなの知ってるかね?
最近のはなかなかいいんだけどな、ちょっと前まではそうだったのよ。


141 :13男:2005/06/20(月) 22:54:44
韓国人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら同一民族である北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>日本は偉大な韓国にとって目障りな国である。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>とにかく韓国は日本より偉い。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。
>南北が統一すれば韓国も核保有国になる。

142 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 22:59:31
>>141
でっ?

143 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:04:45
>>140
まあ、日本製のコピーから始まったのは事実。でも、最近はよくなった。

144 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:11:59
アカデミーとトイスターのエアガンは知っているが、ドンサン模型の銃ってどんな感じなのかな?
日本で売っているのかな?昔、ラピットファイヤー付きのショットガンが良いというのを、何処か
で見たことがあるのだが。

145 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:17:57
                    ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ


146 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:25:07

【韓国】韓国の子供が描いた「日本憎悪絵」がネットで議論に(写真有り)[06/19]
1 :蚯蚓φ ★ :2005/06/20(月) 22:27:57 ID:???

20日午後ソウルで日韓首脳会談が開かれる中、韓国の子供たちが日本を憎悪する内容で
いっぱいの絵を地下鉄に展示したことでインターネットが騒々しい。

Gordというネチズンは去る13日、「韓国の地下鉄に展示された韓国子供達の絵」という題
名で数十枚の写真を撮ってアップした。彼は「この展示会は多分『日本くそくらえ』とい
うテーマだったようだ」とそれぞれの写真に対する説明を付け加えた。子供達の絵は大部
分「独島は韓国の地」、「日本は死になさい」と言うふうになっている。

展示された絵は、韓国の子供たちが日本国旗を踏み付けたり、日本に向けて刀を突き付け
たり、日本本土が火に燃えるとか日本に核爆弾が落ちる場面、甚だしくは小泉日本総理を
犬に表現した後、「犬は犬小屋で」という文を書いた絵もある。

このような韓国の子供たちの反日感情を直接目で確認した日本ネチズンたちは直ちに反発
した。ちょうど日本の公営放送 NHK-BSが進行した『韓国好感アンケート調査』で韓国を
不快に思うという返事が15日までに約93%に達した。アンケートに参加した43歳日本人の
男性は「最近韓国の子供達の絵をインターネットで見て暗たんとした。こんな子供達がい
る国とどうやって友好関係を維持することができるのか」と投稿した。

一方韓国ネチズンたちも議論が盛んだ。公共の場所に展示した絵としてはひどすぎすぎる、
という反応と子供達があんな反日感情を持つようにしたのは、日本の責任がもっと大き
いという意見が行き交っている。

ソース:Daumクッキーニュースを翻訳<韓国子供 ‘日本憎悪絵’ ゴタゴタ >
http://ucc.media.daum.net/uccmix/news/digital/computer/200506/19/kukinews/v9373847.html?u_b1.valuecate=4&u_b1.svcid=02y&u_b1.objid1=16602&u_b1.targetcate=4&u_b1.targetkey1=17163&u_b1.targetkey2=9373847&_right_topic=R9
Gord氏の元サイト:http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/
関連スレ:韓国の小学校のお絵かき
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118789512/


147 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:41:11
俺は韓国の思想は嫌いだけど、
韓国ドラマとか玩具は好きなんだよ!
韓国叩きならよそでやってくれ

148 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:42:58
>韓国ドラマとか玩具は好きなんだよ!





            えっ?!







149 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 01:18:38
>1 そんな物語らなくていいよ

150 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 02:04:58
よく見れ。これが現状だw
完全な敵国だ。日韓友好とか言ってるアホにみせてやれ

http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=6749


151 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 02:27:48
韓国の国内仕様のエアガンなんて外観はともかく
中身は20歳以上用(日本の18歳以上用)で0.2J以下だぞ
はっきりいって長物でも中身は丸井のエアコキハンドガン以下
ドンサンのK2ライフル(約3000円)とベレッタM93R
(約1200円)をお土産で買ってきたけど、
K2はチャンバーがダメダメでまったく飛ばない、
セフティが逆(SAFEで発射)なのは愛嬌か
M93Rは外見はいい感じ、トリガー、ハンマー金属製でその点では
マルイより上だが、プラがスチロール樹脂(プラモと同じ)なので
ハードにあつかうと割れるかもしれん。
ちなみにKTW扱いでドンサンのエアガン売ってるが向こうで買うと
日本より高い(ウィンチェスターやSPAS)

152 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 02:39:02
続き
あんまりしょぼいんでいじってみた
K2:マルイのバレル移植(そのまま付く)
マルイの電動用スプリング移植(カットすると付く)
マルイのM16用300連マガジン(改造すると付く)
結果:やっぱりチャンバーが駄目なのであまり変わらない
第二段階:AK47用電動ユニット・チェンバー移植
結果:うん電動になったよ皮しか残らないしかもリアルさには
程遠いorz
M93R
マルイのエアコキUSPのスプリング移植
USPのバレル移植
結果:USP並みよりチョイ劣る(シリンダーが小さい)
USPのほうが高けえよotz


153 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 02:42:19
<ヽ`∀´><韓日友好ニダ

http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date0604.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date0605.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date0606.jpg

これの動画(どっちも同じ)
http://uppp.dip.jp/upload.html の3722
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=6749


154 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 08:09:45
ていうか自演が見え見えなんだが。話題が盛り上がるようにわざわざ前のレスに対して「え?なにそれ!?」「そうだよな!!うんうん!ほかはどうよ?!」みたいな反応おおすぎ。
ちゃんねらーはそんなにテンション高く、興味津々になることは少ない。

しかも自演するならもうちょい書き込むごとに文体と思想をかえろ。おまえの願望と気持ちが全部にでててすぐわかる。

155 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 10:03:31
わが国には在日というゴキブリが蠢いているからなぁ
このスレにいる全員が日本人というわけではなさそうだし
まったく気が滅入るよ...

156 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 10:39:04
>>154
自演乙

157 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 10:53:12
おおっまさしくこれは外国製!!

158 :154:2005/06/21(火) 10:53:46
なにいってんの? つうか削除依頼よろしく。しかし>>1から全部みるとおもしれーなここ。
同じようなこと何回も言って必死に韓国トイガンを語る流れにしようとしてるのがみえみえ

159 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 10:56:54
スレタイ嫁

160 :154:2005/06/21(火) 10:59:11
だから誰も語らねーっての。語る人がいてもマルイに比べて性能悪いとかいえば即ファッビョッて批判。ただ語るだけなら別にいいが。

161 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 11:02:15
荒らしはハン板逝け

162 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 11:03:39
154が必死な件

163 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 11:05:41
>>160
sageを知らないなら座に帰れ真正包茎

164 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:40:30
>>154
自演乙

165 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:16:27
>>154
(・∀・)

166 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:37:45
>>154は高度なネタを提供してくれる職人だろ?

167 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:47:28
例え良い性能の物があっても
韓国、中国の製品である時点でダメです


168 :154:2005/06/21(火) 14:58:59
俺は仮性だ!!!


169 :154:2005/06/21(火) 17:09:49
俺は真性だ

170 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 17:25:53
嫌韓厨はこちらへどうぞ
http://society3.2ch.net/korea/

171 :154:2005/06/21(火) 17:26:52
てか包茎って何?

172 :154:2005/06/21(火) 18:06:40
俺 は カ ン ト ン

173 :女王様:2005/06/21(火) 18:52:54
韓国エアガンよりもアナルオナニーをしなさい


174 :154:2005/06/21(火) 19:02:06
むしろインポなんだけど

175 :154:2005/06/21(火) 19:04:49
\    _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、    /
   \,r'"            `ヽ./
 \,r'7\             / ヽ/
 ゙l \   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  /ヽ
  | ヽ\  \:::::::::::::::::::::::::/  / ノ )
 .| ヾミ,l _\ ○\:::::::::::::::/○ / ヒ-彡|
  〉"l,_l "-  \  |:::::::::::|   /-ニ ゙レr-{  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::[    \|:::::::::::|/    ] r';' }  | 久々に裏切った
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう竜騎士が主役張ったのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔のFFなんだよな今の新参は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 昔のFFを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


176 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 08:49:14
ここは政治思想なイントラネットですね

177 :154:2005/06/22(水) 12:13:10
俺は水虫だ


178 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 15:19:18
154ネタもうイラネ
どうせ本人じゃ無いだろ

179 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 15:20:48
キチガイズトイガン=チョンガン

180 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 15:21:23
チョンがバカチョンのカメラをチョンと触る

181 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 15:28:08
バカチョンて言葉、ちゃんと理にかなってるんだと最近とくに思う

182 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 16:56:59
バカチョンとは何事か?
バカチョッパリに変更しろ!!!!!!
言葉を捏造するな日豚が


183 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:13:37
チョンはあんまり日豚とは言わないお
倭猿とかよく言ってるお

184 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 18:01:52
チュン
チャン
チンク
チャンコロ(敬称)
厨獄人

コリアン(米法務省認定差別用語)
鮮人
チョン
超賤人

東洋鬼
豚足(チョッパリ)
日豚
日本鬼子
日本猿(動物)
倭奴
倭猿(沼でもどこでも住める)
倭寇

185 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 18:11:32
旧LS製品が輸入されない件について

186 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:52:05
韓国製品すげーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

1 :りんすびっちφ ★ :2005/06/22(水) 14:05:40 ID:???

元タイトル:メイル乳業「ブルガリア」販売禁止

 乳製品業界のライバル社、ナミャン乳業とメイル乳業のヨーグルト商標権争いで
ナミャン乳業が勝訴した。
ソウル中央地方裁判所はヨーグルト「ブルガリス」を製造・販売するナミャン乳業が
メイル乳業を相手に「ブルガリア」という商品名の使用禁止を求めていた仮処分申請を
受理した。これによってメイル乳業は「ブルガリア」という商品名のヨーグルトの販売が
できなくなった。

 裁判部はメイル乳業の「ブルガリア」がヨーグルト消費者に広く認識された「ブルガリス」
と音節数が同じ3音節で、綴りが似ていて混同されている可能性があると明らかにした。
 91年「ブルガリス」を販売したナミャン乳業は今年4月、メイル乳業が「ブルガリア」
という商品名のヨーグルトを販売すると「商標混同を招く」などを理由としてメイル乳業を
相手に仮処分申請を出した。

ソース:innofile モバイルニュース
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=44330

関連スレ:
【韓国】「おいしい牛乳GT」「ブルガリス」在韓米軍に韓国産牛乳等を初供給へ[050330] DAT落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1112187233/ (05/03/30)
【韓国】「ブルガリス」対「ブルガリア」 商標めぐり訴訟対決 - 外交問題化?[05/19] DAT落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116464982/ (05/05/19)
【韓国】機能性ヨーグルトの新発売相次ぐ 各メーカーがし烈な接戦 [04/05] DAT落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1112710833/ (05/04/05)
【韓米】トラックで轢いて50代女性を死亡させた米兵は釈放され、現場検証も拒否…市民ら反発 [06/11] DAT落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118474196/ (05/06/11)


187 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:34:21
韓日友好
ウジのように湧く嫌韓厨などは大人のスルーで軽くいなし
21世紀の友好を築いていくbきでっしょう
その前に先の侵略への謝罪と反省、coreaへの服従の誓いを示す必要は当然ですが

188 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:57:36
↑ぷぎゃー!!!

189 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 21:12:11
>>187
↓好
↓よ う
↓の↑
→→↑

190 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 21:51:56
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【韓国】また日帝の打ち込んだ金属杭が発見。「朝鮮戦争で多数の犠牲が出た原因かも」[06/22]
1 :犇@犇φ ★ :2005/06/22(水) 20:51:12 ID:??? ?

大倍達民族精気宣揚委員会は光復60周年に当たって、今月25日に慶尚南道智異山の玉女峯で
真鍮の杭を除去して正安祭をあげることにしたと、22日発表した。

今月15日に発見された真鍮の杭は、海抜1600mの高地帯である玉女峯に打ち込まれていて、直径
12センチ、長さ1m20センチ、重さが80キロに達することが分かった。

数年前に智異山の天王峯でも、同じぐらいの大きさの真鍮杭二本が発見されて、智異山国立公園
管理事務所が保管中だ。この真鍮杭は、日帝が朝鮮民族の精気を断ち切るために打ちこんだもの
と宣揚委員会は見ている。

宣揚委員会関係者は、「朝鮮戦争当時に、智異山で多くの人命が犠牲となったのは、日帝が打ち
こんだ真鍮杭のためと思われる。この杭を除去して、智異山に和解と共存の気が充満するように
祈る」と語った。

▽ソース:聯合ニュース(韓国語)<智異山玉女峯の真鍮杭を抜く>
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20050622/030000000020050622174334K6.html
(2005/06/22 17:43)

▽関連スレ:
【韓国】日帝が"韓民族の精気を断つために"白頭山に鉄杭【画像あり】[02/17] DAT落ち
http://news10.2ch.net/news4plus/kako/1077/10770/1077018365.html


191 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 21:55:34
あなたの学校に、在日韓国・朝鮮人の友だちがいるという人も多いと思います。本当はいるのだけれど、
その人のことをよく知らないだけという場合もあるかもしれません。日本に住む外国人の中で一番人口が多く、
住んでいる期間が長いのが、在日韓国・朝鮮人です。しかし、日本に住む在日韓国・朝鮮人の多くは、
自分の本当の名前(本名・民族名)では生きていけなくて、日本人ふうの仮の名前(通名・日本名)で生きて
います。自分の本当の名前を使えない苦しさについて、一度真剣に考えてみて下さい。


192 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:37:39
帰化しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃーー

193 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:41:39
>>191
むしろ日本名で名前を偽るのやめてください
外国人のくせに参政権欲しがるのやめてください
金が無くなれば謝罪賠償要求するの止めてください
日本が嫌ならとっとと国へ帰ってください

194 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 23:22:26
>>190
ペタブルガリスwwwwwww

195 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 23:26:18
【韓国】与党ウリ党「銃乱射事件の背景にある後進的兵営文化は日帝時代の残滓だ」 [06/22]
1 :犇@犇φ ★ :2005/06/22(水) 21:21:45 ID:??? ?

ヨルリン・ウリ党は銃乱射事件を契機に、後進的な兵営文化を画期的に改善するため、
民・党・政が参加する「兵営文化改善特別委員会」を発足させることとし、委員長に国会
国防委員会所属の金ミョンジャ議員を選任した。

全ビョンホン スポークスマンは22日、拡大幹部会のブリーフィングを通じて、「日帝時代
と独裁時代の後進的な兵営文化がまだ残存している。今回の銃乱射事件を契機に広範
囲な政策開発と対策などを通じて、第2期兵営文化を創造する必要がある」と述べた。
<後略>

▽ソース:ノーカットニュース(韓国語)<与党、「第2の兵営文化を創造する必要」 特委稼動>
http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=64118&page=3&category=1
(2005-06-22 11:50)

▽関連スレ:
【韓国】錯乱?前方部隊で銃乱射事件 8人死亡・2人重傷 [06/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119142405/l50
【韓国】韓国軍部隊で8人死亡 兵士が銃乱射 いじめを恨んで?[06/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119151795/l50


196 : ◆0I6l0DS5DE :2005/06/23(木) 00:11:46
在日キムチよ、苦しいなら半島へ帰れ。
日本人ではないお前らはゼッタイに参政権を得られないだろう。
参政権が欲しければ、帰化しろ。
それがいやならもう一度併合してあげようか?
世界のゴミは日本海に沈め

197 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 00:16:14
エアガンと全く関係ないだろ

198 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 00:44:54
ここはあくまで韓国の「エアガン」について話す所であって、「韓国」について話す所ではない。
嫌韓厨どもはハン板へ(・∀・)カエレ!!

199 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 00:59:45
>>191
お前はハン板どころか祖国に帰れ

200 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:00:21
エサをやるなって。 わざとやってんだから。

201 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:03:43
                ヾヾ  ヾヾ
                  ヾヾ  ヾヾ
                     .,,,、、ヾヽ
                    ヽ ヽ .,,,、、ヾヾ
            __        〉、 )ヽ ヽ   ボコッ     ∧_ _∧
           ィ々ヽ     / ノ ミ 〉、 )`ヽ从人从从;  <丶`Д´>
            `\ \  / /  / ノ ミ そ"" :  :    ;;; ,ζ, '~
        ∧_ _∧  > 〉 /  r´ / /  !!iΣ" ::  :' '' , ;
       ( ´Д`)/ / ./ / ./  r´    ))く;;; :::ノ、ξ ; : ;
        >   ´ <__/ ´// ;;/   ヘ !i!  (⌒ヾ 、,.´⌒)
       r´ ,     ._ノ  レ  ,ノ   ミ^ヘ   / ヾ ノ イ !
       ノ /ヽ__、   _ノ_/     ヾ \/ ノ 9/´| |
      / /       ̄ ̄          \__/  / ヾ丶
     / /                    |   、.〈   \\
    (iiiァ)                     ノ   ) )    ムァ)
      ⌒´                    /  r ヘ /    ""
                          /  /i;  |        ///;/
                          ( ;ソ´ |;; L     ///;////;/
                         /  l  ヾ \///;////;////;//;/
                         /  /   \ ヽ///;/ /;////;////;/
                        / /      〉 .`>   ;//; ;////;//;/
                        ノ _)   /;  じ´´  ///;////;/ ///;////;/
                       (_/   ;///  ;;////;/;;///;////;////;///;/

202 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:07:40
         __/ ̄`ー--、
         /           \
        /              \
       ,/                   ',
        i              |\       i
        |               |  \__ l
        |             __|    / ',|
        |           __/,==    ●、l
       ヽ       /    ,●` i ヽ.   }     _______
        ヽ       |            '、.  i    / 
         i     /         (,、__,ノ   l  / 世界中に言いたい
            l     l      / _,,,,,,,,,ノ/ <    日本には来るなと 
         ヽ    |       `ー='´/     \ 
            イ`ト{ `ヽ、   ヽ、 _,ノ      \  在日(52・女性)
      _,..-‐ ´   ',. l ヽ    ̄ ̄ ̄ | ヽ- _ 
  ∧_∧ カエレ!!
  ( #゚Д゚)  | | ガッ
 と    )  | |
  Y /ノ   人__/ ̄`ー--、
   / )   <  >           \
 _/し' // V             \
(_フ彡  ,/                   ',
        i              |\       i
        |               |  \__ l
        |             __|    / ',|
        |           __/,==    (───────((●
       ヽ       /    ,(──────((●
        ヽ       |            '、.  i
         i     /         (,、__,ノ   l
            l     l      /_┃┃,,ノ/
          ヽ   |       `ー='´/

203 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:21:24
     /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''    ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
  (,,) 嫌韓厨に餌を与え (,,)_
.. /. | ないで下さい。 .|  \
/   .|_________ |   \


204 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 02:27:40
餌を与えてるのはお前じゃねーかw

205 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 02:46:30
しかしどうして紳士様は他人の、しかも個人的な趣味のスレで、
ここまでわがもの顔に振舞えるのでしょうか?
『遠慮』『謙譲』といった日本古来の美徳は彼らの心からは失われてしまったのでしょうか…

206 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 02:55:05
まずそうな餌だなあ

207 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 06:01:19
正直言って嫌韓厨は朝鮮人並みにウザイ存在。
「韓国」と入ってれば所構わずお決まりのコピペ貼って回る馬鹿共
中国の反日デモやってるような奴らと同類。生きてる価値なし。
朝鮮半島と一緒に沈めばいいのに

208 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 06:11:25
嫌韓厨は恥しい存在だ・・・
21世紀韓日友好の時代だと言うのに・・・・

世界中で侵略の謝罪もできない、アジアの恥部と
我国が評価されるのは奴等の差別が原因だ
coreaや連合軍が征伐するまで民主主義の根付か
なかった我が国だら仕方ないか

209 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 06:18:52
>>207,208
お前らも同胞と潔くイってくれw

210 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 11:12:13
>>187>>208
ここはお前の国じゃねーんだよボケ、早くアジアの恥部に帰れや

211 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:03:37
韓国のエアガンのみ語れ! 嫌韓厨も在日もカエレ!

212 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:31:44
>>207
と言いつつさりげなく嫌韓でワロタ

213 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 13:28:43
>>208
koreaをわざわざcoreaって書いてるしww

頼むから日本人のふりして反日やるの止めてくれ
あんまり分かりやすいんでつまんない

214 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:41:31
>>208
ぎゃはは
日本に勝つなんざ何年たっても無理ですwwwwwwwwwwwwwwww

215 :207:2005/06/23(木) 18:46:55
>>208
調子に乗って出てくんな糞チョン
別にお前らを擁護するために書いたわけじゃ無いからな。
お前も嫌韓厨も一緒に死ねと言ったんだ。

216 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:56:00
韓国のエアガンのみ語れよ低脳野郎! 嫌韓厨も韓国人も在日もカエレ!

217 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:15:41
やめれって言うだけで誰もエアガンの事言い出そうとしないから
取り合えずインプレでもするか・・・
アカデミーのエアコッキングガン(本当はサイバーガン製だけど)SIG552購入。
・外観
マルイのエアコッキングライフルより良い。レシーバーはプラ丸出しでマルイ製品と同じ感じ
強度が低めの場所はしっかりと金属製になっているよう。
・性能
個体差があるのかもしらんが、あれば俺のは当たり。狙った所に当たるしパワーもなかなか。
頑張って改造して狙撃にでも使えるようにしてやろうかなって感じの性能ではある。
バレルは・・・たぶん綺麗だと思うが・・・

インプレへたくせぇなぁ・・・でも最近の韓国のエアガンは高水準に近づいてる事は確か。

218 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:16:46
エアガンとサバゲーで仲良く韓日友好
知能の低い差別主義者はほっておこう!
不戦の誓いと自国を恥ずかしく思える知性が
あれば大韓の人々もきっと寛大になってくれるさ

219 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:25:13
スレタイも読めねえ池沼はいちいち来るんじゃねえよ。

220 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:28:40
アニョハセヨー

221 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:33:45
>>220
すぐ釣られてんじゃねえよw

222 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:52:06
218が釣りと解っていても我慢できません

223 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:01:38
謝罪してないのは事実だろw

224 : ◆0I6l0DS5DE :2005/06/23(木) 21:34:35
謝罪はした。賠償も終了した。

チョンは九州の漁師に、チャンコロはチベットに謝罪と賠償をしろ。


225 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:39:15
南朝鮮は模造銃規制があって、売られてるエアガンは
蛍光色の延長バレルとかみんなそれと解るように装飾が施してある。
日本に入ってきてるのは輸出用の規制のない奴。
本場は可哀想なもんだ。

>>224
反応するなド低脳が
吊って氏ね

226 : ◆0I6l0DS5DE :2005/06/23(木) 21:46:37
うるせーチョン豚。

粗悪な輸入エアガンにウェイトとして
土壌汚染された、土が使われている事をしならないのか?
それんなの触って病気になってしまってもしらんぞ?

金が有るなら日本製を買え
金が無いなら働け


227 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:49:22
>>226
スレタイも読めねえ池沼はいちいち来るんじゃねえよ。


228 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:51:44
韓日友好について(笑)

229 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:12:12
エアガンスレでエアガンの話するとチョン認定される件について

230 :217:2005/06/23(木) 22:59:59
>>226
何がチョン豚だ
汚染だかなんだか知らないが、日本をバカにしようが卑怯な手を使おうが
商売やってるだけお前よりマシだ
それにお前、本当にエアガンの部品一つ一つが全部日本製だと思ってるのか? 
だったら相当なバカだよお前

231 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:03:31
>>230
>>226はスレタイも読めねえ池沼なんだだから放置しようよ。

232 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:07:07
日本人も韓国人も嫌韓厨も反日も在日もきちんとスレタイ読んでからレスしようね♪

233 : ◆.ZXuBGQXKg :2005/06/23(木) 23:08:47
オレがいるからにはいfhぁsぢゆ8q23おで
おまえらんあんかいおっぱうつfこれおうすいてやろじゅおあう
マルチ萌え


234 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:26:28
自作自演共和国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

235 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:28:37
>>230
>日本をバカにしようが卑怯な手を使おうが
民度ヒクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:45:14
みんなまとめてハン板逝けや

237 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:47:07
日本人も韓国人も嫌韓厨も反日も在日もスレタイも読めねえ池沼はレスすんじゃねえよ


238 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:52:25
未だに自作自演とか民度とかほざいて喜んでる低脳はレスすんじゃねえよ
それに喰ってかかる反日もレスすんじゃねえよ

239 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:53:39
ここは韓国製のエアガンのスレなんだよ

240 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:10:01
アカデミーのエアガンはたまに見かけるが、トイスターのエアガンってネットでもあまり
見たことない。たしかマイクロエース(旧アリイ)が輸入してたと思うのだが。
東京なら何処で売ってるかな?

241 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:11:04
おれはプロ市民でしから


242 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:12:38
自作自演共和国(・∀・)!!!

243 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:28:33
ずっとこの繰り返しか。
とにかくここは韓国のエアガンについてのみ語れ!
→アカデミーってさぁー!どうよー?ラインナップが日本と違うから最高!マルイを越える!どこに売ってるー?!
→自演乙、もしくは性能がよくないとの批判レス
→ファビョる。
→さらに馬鹿にされる
→ハン板に行け!在日も嫌韓もかえれ!ここは・・・(最初にもどる)

244 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:29:25
>>243
なんとかしてくれよw

245 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:29:30
アカデミーってさぁー!どうよー?ラインナップが日本と違うから最高!マルイを越える!どこに売ってるー?!

246 :能がよくないと:2005/06/24(金) 00:30:09
自演乙!

247 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:30:25
性能がよくない

248 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:30:27
また変なのが湧いてきたよw

249 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:31:52
鯖板最低のスレだなw

250 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:37:06
アカデミー買いますた。

→チョンUzeeee!!!

エアーガンの話しろ!

→チョンUzeeee!!!!

嫌韓厨カエレ!

→チョンUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!

一介のエアガンユーザーにどうしろと?
たかだかエアガンで国家論だか民族論だか知らんが
そんな事語る気ねぇよ。

予想レス:
@工作員乙!
Aと、在日が申しておりマス。
B左翼のヴァカはカエレ!
CチョンUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

251 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:41:02
>>250
あんたが正解

252 : :2005/06/24(金) 00:45:01
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            O 。
                  , ─ヽ
 ________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |__|__|__|_   __((´-`\ )< という話だったのサ
 |_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
 ||__|        | | \´-`) / 丿/
 |_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
 |__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
 |_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
 ────────(~?ヽ::::::::::::|/

253 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:47:25
秋葉のエチゴヤではかなり売れているのだが。もちろん、俺も買った。
予想レス:
@業者乙!
A在日は氏ね。
B半島へカエレ!
C自作自演共和国(・∀・)!!!

254 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:48:16
>>252
乙w

255 :○個人・チームサイトのウォッチ(ネットウォッチ板でどうぞ):2005/06/24(金) 01:00:01
●個人・チームサイトのウォッチ(ネットウォッチ板でどうぞ)

256 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 01:03:25
                   クルッ
                      ∧∧    ミ _ ドスッ
                     (・∀・,)彡―─┴┴─―┐
    *  *  *  \        /   つ おはっ!ニヤ/
  *         *  \    〜′ /´ └―─┬/\  ミンナ!オハヨウ!  //
 *           *  \    ∪ ∪     /    \\ アサダヨ!ニヤニヤ!!/+
 *   (・∀・)     *   \         /   
 *   ニヤニヤ    *     \∧∧∧∧/          ヽ(・∀・)ノ 
  *         *     <     二>             ( .. )  
    *  *  *        < 予  ヤ>             /  ヽ  
        ───────<   の 二>──────
                  < 感  ヤ>  
   ワーイ! ワーイ! ニヤニヤ プーン!! < !!    >
.  (・∀・)  (・∀・)  (・∀・) /∨∨∨∨\   ニヤニヤヽ(・∀・)人(・∀・)ノニヤニヤ
    │      │      │ /         \
. (\│/)(\│/)(\│/           \ 
               /  ♪          ♪\ 
            / ∧∧   ∧∧  ∧∧  ∧∧\
              ( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・)
             .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ 
             〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .


257 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 06:33:46
嫌韓厨は日本語が読めないのか?

おかしいなぁ…嫌韓厨は日本人の筈なのに…

気付いてないけど実は爺ちゃんとかが朝鮮人だったりするんじゃねーの?w
キレると周りが見えなくなるところはまさに…
血は争えないなぁw
おまいら同族嫌悪はイクナイぞw

258 :154:2005/06/24(金) 07:12:57
つうか口調が同じだから何いっても無駄よあんた。目的が見え見えだから。
そんなに韓国製売りたいなら街頭宣伝でもしたほうがいいよ。

259 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 07:29:22
wうはwwwww154ww粘着wwwwwおkww

260 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 10:56:42
嫌嫌韓厨もうぜぇなぁ
嫌韓厨と煽りあいたいならハン板行けよ

261 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 12:32:46
韓国エアガンに手を出す人は乞食です。


262 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 12:40:39
韓国エアガンも買えない人は乞食です。
予想レス:
@すぐ釣れたw
A在日ウザイ
B自作自演乙

263 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 16:35:39
COREAIRGUN最高だな
ZAPANなんてすぐ追い越す


264 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 17:34:02
COREAIRGUN最高だな
ZAPANなんてすぐ追い越す

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)