2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスタムパーツで金銭感覚狂わされたヤツ

1 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 00:53:24
いくら一般向けじゃないとは言え、アルミ上下が実銃一挺より高い
なんて非常識。

2 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 00:59:14
★★★ここまで読んだ★★★

3 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 01:26:25
━━終 了━━

4 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 07:54:31
でも、キャバで金銭感覚くるうより良くネ?

5 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 09:34:59
俺は「オクで売ればいいや」で金銭感覚狂ったがな。

6 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 10:35:49
確かに消えてしまうものに金かけるよりかは有意義。
常識で見ればあまりに高すぎるけど。

7 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 12:11:47
デブのおばさんが「太っているけど小錦よりマシよ」と言っているようなレスの応酬になる悪寒

8 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 12:29:40
カスタムパーツ以前に、ノーマルの銃の価格も高すぎる…。

9 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 12:35:09
車と自転車にはまってたからエアガンパーツなんか無茶苦茶安く感じる・・
最初にM4カスタムを組むのに友人に「予算50万でなんとかなる?」って聞いたら
「お前、何丁組むんだよ?」って言われた・・
考えられる限りの実物パーツ組んでも50万いかねぇよ。

10 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 14:30:37
まぁ、車とか自転車、バイクなどは他人に言いやすいが玩具に50万とは中々ねぇ…

煙となって消えて無くなる物に金かけるのも味わいあるけどね、葉巻き&煙草それにフロンガス…

ワインにシャンパンなんて放尿して流されて行くが、それも人生に潤いを与えてくれる訳ですよ。

フッ……

11 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 15:03:07
キモい

12 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 16:35:19
腐れー

13 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 16:48:51
>9
小金持ちの悲しい自慢話ですか?

14 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 17:44:46
貯金なし、預金残高1740円の俺はどうしたらよいでつか?
来月32歳になりまつ。

15 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 18:20:49
>>14
BB弾二袋買いなされ。

16 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 19:36:51
なんで番長が自首しに来ねえ?

17 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 19:54:31
友人でMP-5に12万かけたのいたけど。普通かな?自分には無理。

18 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 20:02:14
12万か。。。
まぁいいんじゃないの?

19 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 07:54:38
この趣味に興味のない友人つれてショップ行くと普通の感覚を思い出す。
友人に言われる通りレイルカバーなんかただのプラ板だし、バレルなんか
ただのパイプなんだよなぁ・・

20 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 11:52:52
「え〜!こんなのがこんなに高いのー?ケタ一つまちがってない?」

21 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 12:04:20
車→自転車→釣り=まだ物が手元に残る
ギャンブル→風俗=残らない

22 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 12:38:08
>>21
俺はギャンブルで借金が残ったし。
風俗で貰った性病がまだ治ってない・・

23 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 14:42:49
つまりだ
トイガンに一丁に30マソや50マソくらいかけたって、
たいした事ないってぇの!

24 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 14:55:59
濡れのAPSも10万ちかくかかってるし。

25 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 02:27:58
↑そうか…
俺が通ってたオキニの店に落とした金で、
10丁はカスタム出来たな

26 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 05:52:54
俺のバイクは120万で買って300万かけたからね!

ただ、アルミとか買う時に実銃と変わらないなと思う時もあり…

でも、アメリカでレースガン作るより安いかな?


27 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 08:23:50
アメリカではベルトサンダーレースってのが行われてるらしく!

いい歳したおっちゃんがベルトサンダーなる工具をチューニングしてるらしい。

趣味はこうでねーとな

28 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 10:27:24
>>7
ぱーん

29 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 19:12:11
漏れはジープのレストアに金かかった。






そんな夢を見た。

30 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 19:22:58
三菱@J隊ぼでーで良ければ50万くらいで買えるよ。
年車&(改)になるから車検代がかさむが。
あと、湯水のごとく消費する防水剤も(藁

31 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 01:45:59
確かにな。アルミスライド&フレームは馬鹿馬鹿しいよ。
ガスブローバックなんてどうせ何やっても当たらない銃なんだから。
強化して価値が有るのはやはりボルトアクションライフルのハイパワー仕様だけだろ。

32 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 05:49:10
その強化したボルトアクションてどこで使うの?

ゲームで使える?

使えないならガスブロにアルミと変わらないよーな…

33 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 05:55:38
フルアルミは法に抵触するが?

34 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 06:43:11
別にフルアルミだからって法に抵触しないでしょ?

黄金銃なんだしww

35 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 07:45:32
アルミなんかより真鍮削り出し組んだP38が最高。
銃口塞がるけど・・

36 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 07:45:39
銃口は閉塞の上でね
つまりガス風炉ではあっても、ガス銃ではあってはならない

37 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 07:58:03
ボルトアクションだろうが、ガスブロだろうが価値なんて無い!

本物の価値が判る大人の男はハバナ産の葉巻き!
これを吸いながらワーグナーをJBLのスピーカーで鳴らす…
飲み物はロマネコンティ…

フッ……‥‥

38 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 12:14:26
キモい

39 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 12:20:20
高級スピーカー=JBL

短絡思考

40 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 12:44:13
JBLって会計ソフト出してる会社だろ?

41 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 15:34:06
ちっちっ…
物の価値が判る大人の男はそんな解りやすいとこには金をかけない。

もっと中身重視で、例えばそうカスタムパーツを一切使わず自動車のエンジンチューニング理論をガスブローバックに応用したカスタム!
フロン134リキッドチャージで最高のパフォーマンス!
重いスライドでもハイスピード、ハイキックブローバック!
そしてストレート弾道ハイレベル集弾!
これらを実現した本物のセロテープ!
こうゆうのに金かけるのが真の大人だよ。

JBLなんかに金をかけないで、もっと上を目指さなきゃね!

ふっ…

42 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 15:48:39
キモい

43 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 15:58:20
>>41
それ彡⌒ミの妄想じゃんw
しかもノーマルと変わらないかディチューンになっている素晴らしさ!
きっとパワー上げると危ないから調子悪くしてくれるんだね?!ありがとう!彡⌒ミ


44 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 20:12:47
ところで、金銭感覚が狂ってる諸君!
今日はボーナスが出たと思うがなに買ってしまう?
オイラは通販でバーベル台とバーベルセットを買ってしまうが!

アルミも買っちゃうかな!セルシオの19インチだけど…

45 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 20:21:51
>>44
クックックッw

46 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 20:51:22
オキニの店で6時間♪


やってみたかったヨ

47 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 21:10:34
>>44
ゲラパッチョw

48 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 23:42:53
>>32
標的射撃だけど?
誰も人撃ち用に使うなんて一言も言ってませんが。
サバイバルゲーム以外の使い道を知らないんですか?

49 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 00:18:25
>>48
プリンキング?
空き缶貫通させるのが楽しいの?
馬鹿馬鹿しいね。

50 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 00:35:55
>>49
視界が狭いな。
更に広く周りを見ろ。
「おもちゃの銃で遊ぶのが楽しいの?
ばかばかしいね。」
なんて思われてるぞ。
俺もその一人だけど・・・。

51 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 00:38:47
と、ブリブリキングが申しております

52 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 00:46:42
「オモチャの銃が、こんなに高いの?バカバカしいね」

53 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 00:48:10
>>48
そういう言い方をするならあなたの言い分に対して、アルミ好きな人から

モデルガンの代わりに作動させるだけですよ?
誰も的を狙って撃つなんて一言も言ってませんが。
標的射撃しか知らないんですか?

といわれても仕方ないですよね。

最初に自分のレスがが先入観による、ある部類の全否定から入ってるのだから、
同じような決め付けの視野狭窄レスが返ってくるのは当たり前と思いますよ。

54 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 00:49:44
レスがが→レスが
スマソ

55 :HIPHOP KING:2005/06/18(土) 06:43:47
まぁまぁ、皆の衆。
それぞれ何に自分の稼いだ金を何に注ぎ込もうと良いではないか!
あっ、学生のオコズかいとかニート君は除いてだが。
プリンキングも楽しいんだろうし、アルミ上下組んだ時の肌触りも良いし、女の子とレゲエダンスを踊った時の肌の密着具合も良かろう。
家で高級ワインを飲みながらプラトーン見るのも味わい深いし。

世の中なんにでも金は注ぎ込めるが死んだら金はもって行けないから無駄使い、頑張って行こうぜ!

ふっ…‥

56 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 07:53:44



レゲエにはガンジャがいいジャマイカ。

57 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 08:21:38
リスペクト

58 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 09:27:41
ジャミング

59 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 10:06:37
JPOP

60 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 13:54:36
俺がHIPHOP KING NO 1

61 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 14:31:38
アクション映画見ながらフルメタルカシャカシャ。
子供が超合金で遊びながら戦隊モノ見てるのと同じくらい幼稚。
でもそれがいいんだよねー。

62 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:27:42
HIP HOP KING日本語おかしい。そんな糞コテつけるなよ。

チラシの裏(ry

63 :HIPHOP KING:2005/06/19(日) 07:35:40
HIPHOP KINGて日本語なんだ知らなかったナァ!

じゃ、コテハン変えようかな。
[ドクターどれどれ?]
とかどうかしら?
もしくわ[ZEEBRAボールぺん]がよいかも…

64 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 12:35:32
とりあえず、夏のボーナスでクロスボウ買ってみる。
14〜5万くらいのそこそこ良いやつ。
んで、レイル付けてゴテゴテ仕様に弄ってみる。

65 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:25:07
>>64
それならバーネット・ライトニングの木製ストックが良いと思うよ。
国内では木のストックのはもう買えないかもしれないけど、輸入代行でなんとかなる。
まあ木のストックに拘らないのなら今出てるやつでも良いだろうけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)