2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実弾撃ったことないんじゃ、

1 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 01:24:46
警官や自衛隊の足元にも及ばないよね。
まあ所詮「ごっこ」遊び?(プヒッ

2 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 01:27:09
糞スレ乙
テメェ一人で埋めやがれ

3 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 01:37:46
3get

4 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 01:39:39
実弾射撃とサバゲー(エアーガン射撃)は関係ないんじゃな〜い


5 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 01:44:01
>まあ所詮「ごっこ」遊び

そうですよ?じゃ!

6 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 01:44:06
何が足元にも及ばないの?
退職金か?

7 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 01:44:26
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


8 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 01:59:49
8げと

9 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:01:39
  ..。・゚ ・ ∧_∧ ・゚ ・。
    と<.;゚`Д´∩ 8盗られたぁ〜!
   /⌒ /⌒  .ノ  
  <__ソ <_ノ彡


10 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:02:33
ほんま鯖板は厨房ばかりやな
厨厨と鼠みたいに鳴きおって…

11 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:05:12
>>9
8は貴様にやる。

12 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:09:49
ありがと11!
じゃ、改めて8GET♪


13 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:12:37
>>12
うーん
萌え

14 :1:2005/06/13(月) 02:24:35
暇だから煽っただけです。
サバゲーなんか興味ありません。
一度デザートイーグル買ったことありますが、一々ガスを入れるのが面倒で
マジでファッキンサナバビッチでした。
ガスガン使ってる皆さんは、ガスを補充するのが面倒ではないのですか?

15 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:29:37
>>14
暇だからレスしただけだ・・・
蒸し暑くて寝れん・・・



16 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:31:49
>>14
暇で煽るなら家に来て煽ってくれよ、本当寝れんな。

17 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:33:19
交渉成立みたいなので

またまた、8GET♪

18 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:35:22
そして二人の交渉は成立
肉体関係を結びました

19 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:36:24
えっ!!まじっ?

どうだった!?

20 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:38:38
普通。

21 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:40:02
  ..。・゚ ・ ∧_∧ ・゚ ・。
    と<.;゚`Д´∩ また8盗られたぁ〜!
   /⌒ /⌒  .ノ  
  <__ソ <_ノ彡


22 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:42:32
>>21

俺はお前にはあげないよ。

23 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 03:55:55
海外行きゃ腐るほど撃てるよ

24 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 11:58:16
>1
ガスを入れるよりスレを立てる方がめんどくさい
マジでファッキンサナバビッチでした。w

25 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 15:41:45
テレビや映画とかでマグナムを片手で撃ってるけどぜってームリ
両手で撃ってターゲットに当てるのが精一杯だったよ。
逆に9mmとかなら誰でも楽勝で当たる。

26 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 21:05:03
親戚に頼めば山でこっそり猟銃撃たせてくれるから
散弾なら狩猟期間限定で好きなだけ撃てるぜぃ!

27 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 18:20:42
自衛隊経験者から言うと64式の空砲の音だけで耳がおかしくなる
弾撃つと反動が結構きつい、アザができる
慣れれば全然平気だけど

28 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 18:52:57
反動があるってのはいいことだな。

29 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 21:06:19
彼女のコーマンには実弾撃ちまくりでつ

30 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 21:07:51
外国に行っても、64式や89式は撃てないし・・・

31 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 21:46:25
>>27
痣?構え方が悪いんだよw

32 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 08:57:19
そうだな青姦はフォームが大切だな
でないと痣が出来るな

33 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 19:45:33
>31
だよな、構え方が悪いんだよなw
痣ができたりするのは肩付けしてない証拠だよ。

ついでに空砲で耳がおかしくなるって、屋根の下や室内で耳栓なしだときついよ。

34 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 02:04:35
>>30
「自衛官」なら「イラク」で撃てる。


35 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 16:55:17
チンコローディング!

36 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:04:26
チンコは弾を再装てんするまで5時間かかるからやめとけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)