2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】中国地方【侵攻】part3

1 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 13:24:39
前スレhttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1049467583/l50
最初http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1017118269/
色々熱い中国地方part3!
リボネタはリボスレへ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1107602175/

2 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 13:32:45
寄生虫の野郎やったな!俺が汚してあげよう!

3 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 14:25:00


4 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 14:36:19
乱立さすなヴォケ

5 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 17:03:52
自分にお言い!↑

6 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:18:30
広島スレ78です。

7 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 23:39:21
前スレで態々偽なんて書いてたってことは、ホンモノが立てたのか?

8 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 04:44:36
奴は、もう一つが消したくて、尻取りしたりと大変みたいでつよ
臭い物に蓋をする心境でしょうね、自分を蓋すれば良いのにw

9 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 05:21:20
広島のゲーマーを?

10 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:31:44
次スレはいらんと言ったろう?>>1

11 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:43:15
age


楽しく書きこしましょうね。

12 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 11:19:03
天気回復-!
明日はゲーム出来ますな

13 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 10:45:21
もつかれ〜
少し蒸し暑かった。いよいよ梅雨入りで暫くはインドアですね。

14 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 00:33:34
麦チョコウマー

15 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 11:20:01
食い過ぎて鼻血出たろ?
モレは出た...

16 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 08:59:23
それよりカツの方がウマーー!

あれって呉製が多いんだって?

17 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 08:23:02
進め津地商会!

18 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 13:04:40
昨日は15分で着いてますぜアニキ!

19 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 11:12:13
グリーングラスは平気で定価より高く売るから。


20 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:13:21
可部の飲み屋じゃなかったのか....(汗

21 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:08:58
今週末に砲台山でサバゲしたいと思うのだが、参加希望者いない?
人数によっては開催するよ。当方は現状4〜10人と不確定だが。

22 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 01:14:47
お前に騙される人間の数4人〜10人か?
そんなにバカがおるんか?
砲台山て大野の方か?あの辺の餓鬼も大きくなったろうの。
公園跡地か?
聞いた話じゃがの!

23 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 09:41:27
>>21騙されるって意味が良く分からないが?
当方は普段知人所有山でゲームを行ってる総勢10名のチームで、今週は普段と違ったゲームをしようということになり砲台山の話がでたのよ。
せっかくなんで、他に希望者がいれば交流戦形式で行おうかと。

24 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 11:45:04
>21
残念!日曜はポゥのマッチに行ってる
島根行くのも多いみたいだから別の日をキボン

25 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 11:51:34
おーい!誰も書かないから作るなよ、リボ恥ずかしくないか?
寂しいのか?
涅槃に行けよ友達が沢山おるで!

26 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 13:43:46
>>24土曜日ならどうですか?さすがに2日続きはキツイですかね?

27 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 13:48:40
ソレはキツイんじゃないかなぁ
土曜休みなヤツはウチのチームにゃいないけんねぇ
ソレにオジサンばっかだから体力無し....

>25
スレヌシはノゥシソって聞いてるよ
リボは関係ないと思ワレ

28 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:38:20
何で関係ないんだ?頭痛はもう書き込んでないぞ、お前以外なリボ!
涅槃で待て!

29 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:56:54
ちなみに砲台山でデーゲームやったことある人いますか?
当方、あそこではナイトゲームしかやったことないんですが。

30 :のうしん#:2005/06/22(水) 15:06:27
すいません このスレ建てのはオラで間違いないんです
オラはチョコチョコと書いてますよ
よく読んでいただければわかると思いますよ


31 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 15:15:35
はいはい。あほは相手が出来ん、人のせいにしやがって。
何の恨みでしてるんだねリボ君?
かわいそうなお人だ。同情してやるよ、金有るか返さんでもいいぞやるぞ
1千万位やろうか?困ってるだろ?恵んでやろうか?
くれてやるぞ、連絡を呉。

32 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 15:53:28
先月はいくら売れた?飯は食えるか?
睡眠ぐらい取れよ。それ以上脳がダイエットするとやばいぞ!
この間外を歩くの見たが変だぞ歩き方が!
やばいぞホント!誰かはいわんが。

33 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 18:30:03
ノウシソ、あほだね。
馬鹿につきあって、工房アンチリボ煽ったってしゃーないやんけ。


34 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 18:42:12
なー頭痛て仕事何してるんだ?ココに書き込む時間て如何するんだ?

リボよ、勘違いだとゆうとろーが、他の人間悪くよーたらほんま決めるでおどれ
頭痛は足が悪いのしっとるが仕事をしとんちゃうんか?

あんまり、人をおこらしんさんなや、モノ本の基地害さん。

35 :風俗嬢ストーカー奈良ちんばの中尾でーす。:2005/06/22(水) 22:31:12
  
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  【関西を代表するキモヲタ:風俗嬢ストーカー奈良ちんばの中尾】
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (6     (_ _) )   / 奈良に住んでる、ちんばの中尾でーす。(誕生日4月23日オッサン)|
    | ∴ ノ  3 ノ  <  風俗嬢にストーカーして個人情報調べて本番強要する鬼畜でーす。  |
    ノ\_____ノ、   | サバゲー好きで京都THE ROCK、大阪BBGUN愛用でPCも趣味。  |
   ( *  ヽー--' ヽ )   | 大阪市内の会社勤めで新大阪ムニュDX(プラチナ会員)、      |
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)  | 日本橋クラブなみだの風俗嬢中心に狙ってまーす。           |
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)  |クラブなみだの巨乳風俗嬢ユカちゃんがオキニでーす。         |
   (___)ーニ三三ニ-)   |白&シルバーのRAV-4が愛車でauのエリクソンの携帯使ってまーす。|
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )   | 片足ビッコ引いてるから、ちんばの中尾と呼ばれてまーす。     /
    `l ・  . /メ /     \__________________________/


36 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 11:45:41
まだリボ粘着うざいね。

ほかにネタ知らんのか。ww

37 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 17:23:50
リボって火病なの?

38 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 17:42:07
餌がまずいですね!頭がいいんです僕。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)