2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】サバゲ予備軍をデビューさせるスレ

1 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 16:48:53
電動・ガス・コッキングを持ってるが…サバゲをしたいがどこでやってるの?
そんな予備軍の方達をサバゲにデビューさせよう〜(≧∇≦)ノ
予備軍の方は地域、希望等を明確にお願いします。ただし、強引なチームの勧誘や嘘の発言は止めてください。

2 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 16:50:51
2

3 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 16:51:05
2

4 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 16:55:59
>>1
なんのためにこの掲示板があるんだよ?!
わざわざスレ立てなくたって、いろいろなスレを見れば
サバゲの参加方法なんざいくらでもあるだろし、
そうじゃなくても自分で知恵絞るくらいしろよ!

(≧∇≦)ノ
  ↑なんだコレ?なめてんのか?

5 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 17:29:56
いきなり叩かれちゃった…似たスレがあったのならばスミマセン〜専用のスレの方が書き込みやすいかと…

6 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 17:32:41
カキコはしやすいけど所詮単発。

7 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 03:21:06
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
         |関西援交  自殺            | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

安易な気持ちで売春して裏ビデオに出たばかりに
同級生にバラされ少女は自殺に追い込まれた・・。かわいそうな少女。
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    携帯の映像が変わるよ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/    
   /`ー‐--‐‐―´\

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)