2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P210が】SIGハンドガンVIII【ガスブロ化!!】

1 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 06:05:28
3スレ前にてSIGハンドガン14挺の神降臨、彼を超える者は現れるのか!?
今年は、マルシンからP210(8mmBB弾)のガスブロが出る予定なので目が離せません!

過去スレ
【SIG226R】SIGハンドガンZ【今春発売】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1111852027/
[P228]SIGハンドガン 6[P220]
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1089726603/
SIGハンドガン 5
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1079069670/l50
SIGハンドガン4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1062917684/l50
SIGハンドガン3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1038833913/l50
★ ★ ★ SIGハンドガン2 ★ ★  ★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1035010514/l50
//■SIG総合スッドレ■//
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1002368935/l50

過去ログ倉庫
ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~loglog/rog/toygun.html
過去ログ検索はココで
にくちゃんねる 過去ログ墓場
http://makimo.to/2ch/index.html

2 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 06:09:33
初の2GET!

3 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 06:30:44 ?#
3Get!

4 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 07:30:34
4様

5 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 11:12:58
5レンジャー!

6 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 11:17:11
>2-5
ワラタ

7 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 11:51:02
P210が出るのは嬉しいんだが、一番役に立ちそうな近くのインドアフィールドは8mm禁止なんだよな…

8 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 11:55:02 ?#
>>7
俺のところもそうなんだよなぁ。
でもそのうち6mm化キットが出ると俺は思ってる。

9 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 15:41:04
長いこと待ちました。210
デモなんだ?8_って?

10 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 15:56:40
外径8mmの6mmバレルぶち込んでいいで塚?

11 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 06:28:36
SIG210のガス風呂エンジンってどんなんだろ?
オートマグと同じってのも考えずらいし。
誰かその辺のこと詳しい方 いません?

12 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 09:41:10
ttp://www.la-gunshop.com/news/mkk_2005_2_L.jpg

とりあえず貼っとくね

13 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 00:39:03
>>11
前スレにこんな書き込みがあったよ。

865 名前: 名無し迷彩 投稿日: 2005/05/26(木) 07:59:20
マルシンP210・・・。
ブロバエンジンの中身が心配だな。
なにやら マガジンにエンジンが組み込まれてるとかなんとか。

14 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 01:46:21
なんというか…怖い。
本当に動くのかそれ。

15 :11:2005/06/02(木) 11:42:31
>>13
スマンネ、それオレだわ。
オートマグのエンジンが マガジン内組込みってのは解ってるんだが、
210の細くて小さなMgでそれは無いかな、と。
しかし 機種ごとにエンジン変えるってのも考えにくいし・・・・・・。
○シンもまだ開発中らしいから、もうちょっと待つか。


16 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 12:30:10
>固定スライドガスガンをベースとし構造を単純化する事で、快調なブローバックと
低価格を実現しています。目の肥えたリアル派にはちょっとツラいですが、
8mmBBガスブローバック、まずは小手調べという事でしょう。
オートマグのLAgunshop商品紹介より。

P210は大丈夫だよね?ね?


17 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 12:48:44
固定式ベースか…
ブローバックメカもそうだが、トリガーまわりはどうなんだろう?

18 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 16:50:37
オートマグはどうでもいいけどP210はホント頼みますよ

19 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 20:41:19
オートマグのホールドオープン画像では普通のガスブロっぽく見えたが・・・。
エンジン付きMgはM2カービンの特許の方じゃなかった?ノズルリターンが磁石という酷くビミャウなヤツ

20 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 02:29:58
特許は取ってるが
それを実際に使うとは限らない

21 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:06:08
昨日まで5日間パリに行ってきた。
警官の大体半数がSP2022に変わっていた。ほかはマニューリンと思われるのリヴォ。グリップはシボグリップ。
白バイ警官は皆マニューリン。
シャンゼリゼ大通りで見かけたローラーブレード警官がカッコよかったな。

22 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 11:33:48
SIG SPって人気ないよな

23 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 18:44:59
いや、あるよ

24 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 18:46:14
SPのカスタムパーツ少なすぎる

25 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 10:48:03
以前は結構出てたんだよ、知ってる限りでは
ZEKEの削り出しスライド、アウター、FFのベアリング付きリコイルガイド、ロケットバルブ
アングスのピストン、KMのTNバレル、あとメーカー忘れたけどメインSP、リコイルSPもあった


26 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:16:50
ファーストWEBでFFのベアリングリコイルガイド、メインSPリコイルSP、ロケットバルブセット、会社忘れたけどハンマーの基部、KMのTNバレルプロテックのリコイルSPまでは見つけたんだけどね
赤羽フロンティアでショーケースに無いから取り寄せられるか聞いたら「うちに無いものは流通してないんで」とか言ってたけど
本当にそうなのかね?w

通販メンドクサー

27 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 21:09:20
ベアリングリコイルガイド、リコイルスプリングは名和模型で買ったよ。
バルブ、ピストンもあったと思う。

28 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 08:45:23
○イ226買ってみたら、俺ってば最強になっちゃったよ!
ヤバくね?

29 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 11:52:26
次は最狂を目指そうなっ!

30 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 12:16:15
>>29
226二挺買って踊りながらサバゲすれば最狂になれる?

31 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 14:54:18
二丁も買ったら最狂に高精度じゃね?

32 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 15:45:35
シールズ最狂のメンバーだね

33 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 16:12:10
チーム六、最狂!

34 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 07:27:12
WAの、インフィニティも最強にして最新らしいんだけどこれと226を二挺買ったらどんな感じなんだよーっ!

おそろしか〜っ

35 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 10:31:21
インフィニティと226の組み合わせはNGだと思うが・・・

36 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 10:56:27
シールズ隊員も使う頭狂マルイP226レイル2丁拳銃が最狂

37 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 14:16:07
>>36
この前電動6人相手にP226横に構えて鬼のような速さでヒットさせてた
サバゲでP226はマジヤバイ

38 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 14:29:52
やっぱりぃ!
本気ヤバイよね226。
次のGIジェーンかバイオハザードの主役は間違いなく226の二挺拳銃だよ!
主演はブルックシールズだよ、ぜってー

かなり最狂!

39 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 16:25:11
>>37
まさか相手の6人は10歳以上用の電動ブローバックってオチじゃないだろうな?

40 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 16:36:17
>>39
電動自転車です

41 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 17:23:26
電動アシストサイクル乗りのオバサン達にP226レイル2丁拳銃やらせたら最狂

42 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 04:25:33
路上でサバゲはマジヤバイ  by路上のカリスマ

43 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 06:20:10
明日、もう1挺買ってきたら最狂になれんだぁ俺ってば!

やべぇ、けど俺が最狂なのは仕方ないね運命だし…
消防の頃は先生に特別扱いされてたし。
いつも授業は独りだけだったんだぜ!

やっぱ特殊出の俺は特殊部隊に入る運命なんだよなぁ。

44 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 10:28:48
これから買いに行くんだけど、いざとなったら迷っちゃて!

なんかKの新ハードキックソーコムって無敵になれるらしいんだけど、どっちが良いかなぁ?

やっぱ両方買って最狂で無敵になるべき?
マジ悩むなぁ…

45 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 11:53:49
ソーコムは無敵かもしれないけど残念ながら最狂にはなれない
やはり頭狂マルイシグP226レイルシールズ仕様じゃないと最狂の称号は得られないんだよ
さらにP226は2丁拳銃することにより無敵にもなれる
やるからには最狂無敵隊員目指さないとね

46 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 12:04:26
そっかぁ、最狂への道は険しいね!

だってMARSOCも最強の特殊部隊モデル!らしいし…
ブラックホークは強烈だし…


47 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 16:03:57
出自今の巣と化すなんか最悪だぞ

48 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 08:11:45
ショボーン(;_;)
間違ってタ○カの買っちゃったよ…

返品できるかな?

49 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 09:07:03
>>48
開封したなら、実に言いにくいが、たぶん無理。
してないなら、交渉の余地はあるかもしれないが…。
まあ、前スレを見ると、それなりの味のあるヤツらしいから、我慢すれ。
ついでに、改めて○イの買ってきて、ゲームはそっちでやるとか。

50 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 19:56:25
>>48
値段を見た時点で変だと思わなかったのかと小一時間(ry

51 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 23:50:06
最近タナカのP228買って気づいたんだけど
○イの226のグリップってなんか凄い丸まってるね
タナカのはカクカクしてるのに
これは○イオリジナルなの?
それともこういうタイプのグリップもあるの?

52 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 01:15:43
>>51
タナカP228のはマイナーチェンジ前のグリップ
マルイP226のはマイナーチェンジ後のグリップ
タナカもレイルドはマルイと同じグリップだよ。

53 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 08:31:54
チェッカリンググリップの方が好きな漏れ

54 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 20:25:30
>>53
藻前だけじゃない。漏れもだ!

55 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 13:25:35
KSCのSIG226RF発表に反応なしかよ

56 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 15:36:02
Kスレでも様子見だからな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)