2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウターリミッツpart4

1 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 14:39:58
パワショも縁を切ったのであえてOL専用スレにしました。

2 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 14:43:20
パート1
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1099987231/l50
パート2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1103143755/
パート3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1107468742/l50

3 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 14:52:03
はやく店長を捕まえて!豚箱入れろ!詐欺野郎!金はできるだけ返して!w

4 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 17:47:29
こんなスレ立てるのって犯罪じゃないのかな?(ネーム入りで)
たとえ奴が犯罪者でも守られる事はあると思うな。
俺なら訴えてるな。関係ない奴が立ててたらトコトン戦う。
騙された奴なら許すけど。

5 :しおん:2005/05/26(木) 17:49:09
>>3
ワロタww
皆同じ気持ちなんでしょうね…。同じ趣味を持つものとして、人事とは思えません。

6 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 17:57:25
>>5と言う事は関係ない奴が立ててる訳だ。ふーん!
わかった!

7 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 17:58:21
バキューンと撃ってやるー金いらねー銃もいらねー魔のビンボーだー頭がオカシク
なってきたー初めてカキコムが俺も届かねー ヤミ金の話をきかされるが魔の
おまえがヤミ金だ!

8 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 18:12:14
↑これは予告か?○人の?   これも犯罪行為だな。

9 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 20:13:31
どうも店長さんが降臨だな

10 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 20:34:54
訴えればこのまま、ぶっちぎりだ!ありがとよ!

11 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 20:47:33
FALさんと面識あるんだけど、
彼は最早、多くを語ってくれないんだよね。
それがあまりに現実的なんだけど、
ついに、ウチの友人もブッチされたらしく、
「あ〜2ちゃん情報も話半分だったけど、こりゃマジだわ〜」と
呆れてますた・・・・

12 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:06:04
魔のって何で仕事しないんだろ。
前金はお布施と本気で思っているのか?
前金制自体が悪いとは言わないがせめて注文されたもんぐらい作ったらいいのにね。
銃を納める前に前金を給料として使ってもいいと俺は思う、が納期を守ればの話。
納期どころかそのまま無視っていうのは詐欺に近いんじゃないか。

13 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:11:51
多分気が乗らないだけだ。付くらんとは言ってない筈。
其処が問題だ!

14 :しおん:2005/05/26(木) 21:22:44
>>13
たしかにそれは問題ですね・・・。
パソコンばかりいじってないで仕事したらどうなんですかね。

まだ隣の店があるときに、ちょっと前に壁っちが「魔のさんがね〜、ガンショップやめて
ここ風俗店にしようかな。とか言ってたよ」っ・・・て
本気かどうかは知らんが、落ちるトコまで落ちる気らしいw

15 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:36:17
それはいいアイデアずら、でも一儲けしてからだ。

16 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:37:07
なかなか熱いね。
だが、わからん事がある。
被害者は何故

1・被害者の会を作らん?

2・被害者の会のHPを作らん?

3・刑事告訴しない?

こんなのみんな普通の事だろ

17 :しおん:2005/05/26(木) 21:43:39
じゃあ作りますか?
オレは被害者じゃないけど、今後のためにもぜひHP作りたいですねw

18 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:45:17
例えば、やくざからチャカを頼んで金を200万ほど先払いしたとする、しかし
やくざが、ブッチしたとする、騙された奴はケー札に訴えれないだろ?
罪悪感があるからな。違法銃を頼んだが騙されましたとな、言えるか?
向こうからは訴えれるぞ、こんな事されましたとな。ココを見ろ。

19 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:51:23
素朴な疑問だけどしおんさんはシオンさん?
細かくてすいません。
被害者の会は大賛成ですよ。ある場所に相談したんですけど沢山被害者がいないと騙されたって信憑性がないらしい。
なにせ領収書やら証拠がないもんで・・・。納期の約束だって口約束だし・・・。
俺って弱者だな。情けない・・・。
二人ぐらいは被害者?と連絡取れます。

20 :しおん:2005/05/26(木) 21:54:52
>>19
そうですよw
パート4から、ひらがなで書こうかと(くだらね


21 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 07:41:08
被害者の会いいね。part1からそんな話がでてたけど。
俺は南部式さんとも面識ありますよ。一回だけだけど。今もOLと関係を保っているんですかね。
あとWさんやS籐さんとか皆さん元気でしょうか・・・・。
OLに長くついている客なんているのかなあ。FALさんやWA2000さんも去っていったし。
結局納期が守れないっていうか仕事しない魔のが悪いんだけどな。


22 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 07:56:28
更なる被害者を出さないためにも
悪徳ショップはどんどん晒したほうが
よいとおもいますね
もはや間の一人の問題ではアリマセヌ

23 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 08:58:22
PART2から読んでいるけどひどいもんだな。何故俺はOL製の銃を手に入れたという奴が出てこないのか?
他のスレでは擁護も多いのに・・・。オクでも最近OLの銃出ているけどいずれも評判は良くないよな。
ここの店の魅力って何なんだ?

24 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 09:19:22
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   わしの電動ガンに
/f ),fヽ,-、アウリミ | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') 
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ) BVなぞ組み込んだバカは誰だぁ!!
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|


25 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 11:58:48
口約束だけで振り込んで領収書ももらってない状態は裁判で有効か?


26 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 13:09:28
関係ない奴が、仲間を増やして何かを企んでるみたいだね、手遅れだぞもう。
手は打ったずら。

27 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 13:11:59
ちょっと聞きたいのですが、僕はマノさんの銃を持ってます。FFUSは非常に良いと
思いますが、他の方は届かないのですか?もちろん皆様と同じ経験はありますし
ここに書いてある事は事実の内容もあります。発送したと言ってから1年待ちましたが
沼津は海外だと思うくらい届きませんでした。届いた商品は手抜きも無く満足の物でした。

28 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 14:00:08
あなたは当たり札です

29 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 14:03:24
あたりハズレがあるのですか 同じじゃないといけませんね。別に肩を持つつもり
はありませんが、早くしないと大変な事になりますね。

30 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 14:37:07
見てると既に手遅れなんじゃ・・・・?!

31 :しおん:2005/05/27(金) 15:06:26
なにか証拠はないのか…。領収証など。

32 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 15:20:49
>>31振込み明細ならあますよ。しかし有効な証拠かどうか・・・。ちなみにもう2年は待ってます。
ついでに粘着リストの会員に入っていると思いますw
>>27さんは運がいいですね。羨ましいです。初めの一丁じゃないですか?私も初めの一丁は一年半待ってできましたよ。
そのあとの銃は無視されていますけど。

ここが気になり仕事が手に付かないですよ・・・。

33 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 16:06:30
>>29
当たり外れがあるというより、ここの店の銃って調整が難しいんだよな。
アウターの電磁は予備知識無しで調整するとすぐ2発給弾とか出てぶっ壊れたと勘違いする。
快調作動でまともなFFUS入っていれば、そこらのカスタム以上の精度は出ると思うんだけど・・・
旧型の電磁買った奴ならFALさんがインプレで言ってる事と同じ精度が出てるはずだよ。
今のアウターの技術ってどうなの?俺も待ち組みなんだけど、昔の銃しか知らないから気になるんだよ。
アウターの銃は糞とかあたらねーって言うだけじゃなくて具体的に銃のどこがどう悪いって書いてくれよ。

34 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 16:12:23
アウターの銃ホシイな・・・
持ってる人はオカネモチダナ(´・ω・`)

35 :しおん:2005/05/27(金) 16:21:25
>>32
それも有効かと思われます。2年も待ってる時点でほぼ詐欺行為かと。
納期守らないんですからね。奴は。

さっさと金と銃返して風俗店にしちゃいなさいw


36 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 16:38:56
真野に風俗店も難しいですよ。納期を守れずお金にだらしない、そして自己破○者には風俗店は営めません。


37 :しおん:2005/05/27(金) 16:51:52
おっしゃる通りですw
奴は自己○産したんですか?

38 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 16:59:06
もう二年前ですよ。真野も自ら言ってますし皆さん知っていますよ。

39 :しおん:2005/05/27(金) 17:14:56
へ〜そうなんですか。知りませんでしたYO。
自ら言ったのかwちょっとワロスww

40 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 17:25:19
サラ金やらいろいろあったみたいですよ。本人曰く「下請けにだまされた」とかなんとか。金を持ち逃げされたとか。
よく名義を貸してくれと皆に頼んでいるそうです。もう自分で借金は出来ませんからね。
私も気をつけていますがしおんさんも気をつけたほうがいいですよ。
ゼロサンや成瀬さんの例もあるし。

41 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 18:33:30
>>27 FFUSは非常に良いと思います。届いた商品は手抜きも無く満足の物でした。
FFUSの何処を手を抜くんだ?
BB弾使ってグルーピング計って見ろよ。狂い死にしそうになる。


42 :いいね−欲しいぜ:2005/05/27(金) 18:48:10
いいね−欲しいぜ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54393735
確かに、お宝だけど値段が悩む〜
金が有ったら即買いなんだけどな・・・・・・・


43 :33:2005/05/27(金) 18:49:03
FFUSじゃなくて、ステンレスバレルだったスマソ

44 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 18:57:44
27ですがFFUSが手抜きが無いのではなく銃自体が10mワンホールまで調整
されてます。何度もバレルを調整したみたいです。これ以上話すと身元が判明
しますので・・・僕は待ちましたが他にも所有してます。

45 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 19:31:56

私の友人は毎週催促しにいってやっと手に入れました。金をかえすか銃をつくるかどっちかにしろ・・と迫っていたそうですよ。
その友人からFFUSのことを聞いていますが44さんの言う事と全く逆でしたよ。

まあ、性能が万が一良かったとしてもなかなか手に入らないですからねー。
値段と納期(納められればの話)が異常だもんね。


46 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 19:55:27
ホームページ復活しないね。
今までもそうだったが都合が悪くなると削除か・・。
BBSの前金=給料だけど文句ある?発言を慌てて削除したり、OL通信を削除したり、納期のことについて書かれていたHPを削除したり・・。
管理人NOAも最悪だな。ムカつくよ。そうやって証拠も消してるつもりだろうか。
そういえばドラの優先予約権利のヤフオクのIDも削除したな。これは魔ののしわざだろうが。


47 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 20:04:52
44ですが僕の場合 納期は言わないで、50mで缶にヒットしなければいらない
とオーダーしました。そのかわり納期は触れません。マノさんが中古が狙い目と
言うので中古ベースで新型ユニット乗せ変えでオーダーしました。それでも納期
は長かったです。

48 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 21:18:06
一年じゃいいほうではないですか?店に行くとバルカン並んでるでしょう。あのバルカンは三年前からありますよ。
まるで自分の物のように。他にもM14は埃をかぶって数年置きっぱなしだしね。
あの預かりっぱなしで埃をかぶっている銃をみると仕事していないのがわかります。何十丁あるんだろう。


49 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 21:20:06
mano擁護は1人かよw

50 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 22:22:03
男の約束を守れない最低なゴミだな

51 :しおん:2005/05/27(金) 22:38:00
まったくだ。
バーで話してるヒマがあったら仕事しろっちゅーねん。

52 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 23:06:44
擁護しているつもりは無いですが事実が分かりません。あそこにある銃は全部客の預かりですか〜
距離があるので仕事してるか分かりませんが入院したと言ってた時もありましたし僕の友人のはまだ
送られてないですね。

53 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 01:54:10
俺は被害者じゃないが
被害者は被害者の会
作りなさい。


54 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 06:57:37
>>52
ここではどれが事実は分からないでしょう。自分で判断するしかないですね。
入院ですか?いつごろ聞いた話でしょうか?ここ3ヶ月ぐらいは知りませんがその前はしていないはずですよ。

どれが預かり銃かはお店に行って「真野さんの銃ってどれですか?」と聞いてみてください。
あの中2丁ですよ。(前はもう少しあったけど売っちゃったはず)
あの預かり銃は全く減っていかないですね。仕事してないのが分かります。バーのに上がっていく階段の下の押入れの中には送られてきたままの状態、つまり箱に入ったままの状態の銃が更に5、6丁ありましたよ。
アレだけの分の前金をどうしちゃったんでしょうかね。
今では電話料金さえ払えないで電話停められたり・・・。
被害者の会といってもどうしましょう。HPを作って募りますか?

55 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 09:10:38
壁さんが仕事しないとボヤいてたのは何なんだ!今は電話通じますねケイタイはやめたみたい

56 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 09:56:53
携帯通じないね。一ヶ月前には携帯で話せたよ。
新しい番号を教えてもらえない俺って粘着リストに入ってる?

57 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 12:03:20
話をしていると皆さんは、まともで便所のラクガキでは無いですね。
本当に被害者ですね。ヒヤカシもあると思いますが、悩んでる方も多いですね。
銃が実在しなければ詐欺ですが、本当に良い物も作っている事実もあるので、
難しいです。

58 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 12:47:12
>話をしていると皆さんは、まともで便所のラクガキでは無いですね。


  失  礼  な  !



59 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 13:03:21
↑魔の氏がいまだに言ってますよ

60 :しおん:2005/05/28(土) 13:05:45
奴は最悪ですな。仕事もせずバーで客と喋ってる・・・。
話してるときは、いかにも仕事してます〜みたいな感じだけど。
やる気がまったくないんですね奴は。
どなたか、仕事してるのを見たことある人います?

61 :しおん:2005/05/28(土) 13:08:46
あ、それと、アヤピーも魔のの言ってることに納得してますた。
「2ちゃんはひどいよな〜」
「そだねー。」

みたいなw

62 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 13:55:03
2ちゃんねるはひどいかー。言いそうw
「便所の落書きと同じで嘘ばかり」とよく言っていたけど(ガスシリどうよ?のスレに書かれたときの話)
みんなが言う事はやや正しいものです。


63 :しおん:2005/05/28(土) 14:14:47
魔の必死ですなw
バーに行くたび、同じ事ばかり言ってますよw

64 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 14:24:43
自己破産者は人間ではない!それを知っていて騙されたやつが悪い。
あきらめろよ馬鹿ども!
自己破産は騙されてなったと言う奴は全て嘘だ、きずけよ!

65 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 14:40:44
被害者を募りますか。被害者が集まれば刑事告訴も可能だそうですよ。
と、言ってもどうやって集めればいいんですかね。術がありません・・。
なにかいい案ありますか?

66 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 14:40:49
普通の人は便所の落書きで話題になったりもしないよね。(笑)
便所の落書きで大人気でスレがpart4まで立つショップっていったい、、、

67 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 17:49:26
さっさと被害者の会のHPでも立ち上げて、被害者を集めればいいのに。
なんかこのまま半年、一年しても同じ議論をグダグダしてそうだな。
俺は第三者だけど、行動力のある奴が一人もいないのは驚きだ。

68 :しおん:2005/05/28(土) 18:06:42
それが簡単に出来ればとっくにやってるよ

69 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 18:20:03
65ですが。HP作った事無いからなあ。どうしたものか。NOAさんはここみているんですかね。
協力はしてくれないだろうか。

70 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 18:29:16
>69
だからそれが行動力のなさって奴じゃないの?
結局は他力本願じゃん。
別に豪華なサイト作るわけじゃないんだし、
フリーのツールでも使ってやりゃいいじゃん。

71 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 18:31:31
>68
なんで出来ないのかわからん。
ここでぐずってれば建設的だとでも言うのか?

>69
「作った事ないからなあ」じゃなくて、被害者を募りたいなら作れよ。

72 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 18:47:35
まあまあ、お前は被害者じゃないんだろ?熱くなるなよ。
被害者が被害者と名乗れない理由は幾つかあるんだ。
自分の銃を預けている人も、銃込みで注文している人も、皆さん金は先払いだろ。
その先払いされた金はもうとっくに魔のは遣ってしまっているわけ。
下手に魔のに被害者面してみろよ。FALさんのようにがらんどうの銃が返ってくる恐れがある。
且つ魔のは金を返せない。
上手にやらないと魔のに開き直らせるだけで意味無いんだよ。
俺だって魔のにムカついている。しかし銃をつくらせるかしないと俺は大損だ。
実際WA2000さんやFALさんは縁をきるために大変な思いしているだろ。
それは本当に得策だったのか?俺には疑問だ。
被害者の会を募るのにも縁を切るのが目的ではなく、あくまで銃を作らせるか全額返金させるかどっちかのためにやらないとね。


73 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 19:28:47
サンダースも追っかけ手入れが入ったしハイパワー系の店は無くなって行く
運命になったよ。 

74 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 21:23:43
>>69
NOAさんは魔のの味方でしょう・・。


75 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 09:58:09
OLやってるの?PSの看板とったから目立たなくなっちったね。

76 :しおん:2005/05/29(日) 21:15:20
ただの廃墟でしょうww&廃人

77 ::2005/05/29(日) 21:58:17
しおんさんこんばんは。
被害者の会ですが実際にやっていこうと前々から考えています。
OLの削除したHPやBBSは一部分ですが保存して有ります。納期や前金の使い道などが書かれていたのでしっかり保存しておくべきでした・・・と後悔しています。
NOAさんが協力してくれればその辺の事情もわかるんですがね。NOAさんとはHどうやって連絡をとればいいでしょうか。しおんさんはお知り合いなんですよね。
私も一言二言話したことはありますよ。とても頭の良さそうな青年でした。
法律家に相談のもとで実行しようかと思っています。


78 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 22:16:16
訴訟を起こすことが大切です。
それでお金が戻ってこなくても、
魔の のような悪質な人間を追放出来るのですから・・・
商売をしている以上全く支払い能力がないとは考えられませんので、
一刻も早く財産を押さえておくのが必要です!
皆さん、泣き寝入りは魔のを喜ばせるだけですよ。

79 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 23:01:56
しおんさん寝ちゃったかな(´・ω・`)

80 :しおん:2005/05/30(月) 00:43:12
起きてますww

NOAさんという方とは面識ないんですよ。名前も聞いた事ないです。

81 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 02:22:56
NOAだって、同じ穴のムジナだよ。
以前のコメント(OLのBBSの)見りゃわかるだろうが。

82 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 06:56:49
しおんさんおはようございます。
NOAさん=南部式くんなのですが・・・。HPを管理されていたので情報も保存してあるかと。
>>81そうかもしれませんが、事情が分かれば協力してくれるかもしれませんよ。


83 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 06:59:08
↑すいません。名前入れるのわすれました。
・・・要です・・・・。

84 :しおん:2005/05/30(月) 07:41:05
南部式さんの事でしたが。オレも少しではありますが、話したことあります。

85 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 07:57:04
被害者って何人ぐらいいるのかな。店内においてある銃の数も相当あるけど。
魔のがあとになってHPに納期は二年待ちですと遡った日付で追記したけど、注文を受ける時にはそんな話聞いていなかったぞ。
マジ卑怯だと思った。そのHPも今は削除されてないけど。ホトボリがさめたらまた同じことを繰り返すつもりだよ。


86 :彡⌒ミ:2005/05/30(月) 08:08:33
sage進行かどっかのチャットルームでやってもらえませんかね。

87 :しおん:2005/05/30(月) 10:11:35
却下

88 ::2005/05/30(月) 10:48:18
私の知人がOLに行って2ちゃんねるのことを言ったら店主に「あんなの便所の落書きですよ。」と言われ、それでも尚且つ追求したところ「2ちゃんねるなんかを信じる客はいらない」と急に怒り出したらしいですよ。
それで出禁になったそうだが最近になって「名義を貸してくれないか」と借金の肩代わりを頼まれたらしい・・プライドはないのでしょうか・・
知人は貸さなかったらしいが、そういう金銭関係でもめている被害者もいるのではと推測しています。
出資金を募ったり変わったガンショップですよ。

89 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 11:11:14
逸材です

90 :しおん:2005/05/30(月) 11:30:24
メガワロスww

91 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 11:34:59
「便所の落書きで話題の店!」(笑)

92 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 11:39:39
なめんなよ。広島のド田舎モンがコラ!

93 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 12:34:52
私も「共同出資者になりませんか?」と言われたなぁ。
「出資者になってくれれば、お好きな銃(チューン済)を
1丁プレゼントします。ですから、万が一、お金が返って
来なくても、手元に銃1丁は残るんですよ」だって・・・。
その時点では、当然のことながら、私が注文した銃は納品
されておらず、「明日、発送します」とか「インナーバレル
の振れ止めに手間取って」と、いつもの言い訳を繰り返えして
いました。けっこう頭にきていたので、当然断りました。
たしか、出資金は100万とか言ってましたよ。「それがダメ
でしたら、名義貸しでも・・・」とも言われましたね。

その後、しつこくメール・電話攻撃をして納品を迫り、キャンセル
の話を持ち出して、やっと納品されました。でも私は皆さんよりも
期間が短く、4ヶ月程待つだけですみました。FFUSの銃です。

94 :しおん:2005/05/30(月) 12:40:16
人間として最悪ですな。そうでもしないと納品しないわけか。

まじめに仕事しろ!!

95 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 12:54:27
魔のって在日朝鮮人でしょ?
行動、性格の特徴がすばらしく一致するが

96 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 12:55:00
人様からカスタム代金を前金で巻き上げて
仕事もせずに飲み食いにぱっとつかっちまって
金がなくなったら共同出資しませんかだと〜
共同出資しないとカスタムしませんって!!
ある意味脅しかつ詐欺だな
人間腐りきってるな

97 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 12:57:02
とうとう化けの皮がはがれてきたな〜
そのうち
カスタムするから機械動かす電気代をくれなんて
いいだすんじゃねーか???

98 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 12:59:05
あっ、
便所の落書きって
真実が多いってしってるか!!
ほんとのことがズバリかいてあるから
信じろよ

99 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 15:29:10
出資の話は俺にもきました。100万円出資してくれとのこと。その集まった金でドラを大量に仕入れるといっていた。
配当をつけると得意げに語っていたが他の出資者にはちゃんと配当渡しているのか疑問だ。
魔のの話では100万が500万になる話と言っていたけどそんな話誰も信じないと思われ。

100 :しおん:2005/05/30(月) 15:46:27
ブタ箱へ。

101 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 15:51:20
ドラなんて入荷していないのでは??
出資金の300万はナニにきえたんでしょうね??

102 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 16:08:58
最近は電磁の出資者が、仲の良いお客に話ただの言ってました。今まで、いろんな話
を聞きましたが どれも実行してません。もちろん似た様な話は来ましたよ。

103 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 16:36:42
巨大フィールドの話もどこに行ったのか・・・。

104 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 16:49:45
パート4はにぎわっているね。

105 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 17:04:21
みんな殺意は湧かないの?
実行するかは別として、俺が被害者だったら
殺してやりたいと思っちゃうかも。

106 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 18:16:36
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57450067
即納品です、買ってください。

107 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 18:28:35
ayakoって可愛いの?
ところで即納ってわざわざつけるのが糞っぽいが


108 :しおん:2005/05/30(月) 19:11:37
オレ的には、けっこう好みww

109 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 19:23:14
「5気圧で3J」っていうのがウソくせー!
ドラのときもそうだったけど、パワーに関しては
いつも「誇大広告」だよね。
落札したら、「今、調整中です。」とか「昨日、店に
来た客に撃たせたら、壊されました。」とか「新型
ユニットに変更してます。」なんて言い訳が出るん
じゃないのかな?どーなの?魔のクン。

110 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 19:37:05
>>107
私はあまり好きなタイプじゃないな。肌がおばさんw
金が要るらしいよ。金貸してって電話あり。

111 :しおん:2005/05/30(月) 19:55:06
…つーか、パソの前で違法DLしたAV見ながら、ニヤニヤブヒブヒしてる余裕あんのかね…。

112 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 20:04:37
俺の250GのHD得ろペグで一杯でつ

113 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 04:08:25
ほとんど、一人の書き込みだなココは、シオン、要は同一人物だろ。
やり過ぎだな〜

114 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 04:37:03
辛抱たまらず中の人降臨。

115 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 06:19:45
>>113
魔のくんオハヨウ。仕事の調子はどうだね。

116 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 06:50:37
>>113
しおんさんと私は同一人物ではありませんよ。それにほとんど一人の書き込みと断言するのは自由ですが、あなたはOLのお客ではないようですね。

参考にHPに記載されていた魔の状況を含む箇所を貼ってみました。

ネットから注文をしてる方にとってみれば
ハァ?と思われる方も少なからずいるかと思われます。
ですが、一度現場を見ていただけた方なら
ご理解いただけるのでは無いでしょうか?

真野さんの身近にいる方々が
ちょっと労働量多すぎないか?と口々におっしゃるぐらいですので
冗談抜きな話、真野さん自身の
体力限界ゾーンはとうに越えています。
真野さんの睡眠時間が、2,3時間なんて日はしょっちゅうです。
このままの状態が続ければ、必ず、体を壊してしまうんじゃないかと私は確信しています。
残念ながら、現状では
技術的に真野さんをサポート出来るアルバイターもいませんし、
ただ、ただ一人で全てを管理しなければならない状況に
立たされている真野さんの事を考えると、アウターリミッツのファンとして、
心底この店のチューン銃が好きならば、
せめてもの配慮として値上げ、会員制度の投入を
快く受け入れるのが良いのではないかと
個人的に(あくまで個人的に)思っております。
割引制度があるので、会員費も50万円分チューニングを
依頼すれば元だって取れますしね。
もし、真野さんが体を壊したら、
完全なアフターサービスも期待できなくなり、
最悪、アウターリミッツチューンの銃は流通在庫のみなんて事になったら洒落になりませんので(苦笑)
私の様な考えにご賛同いただける方が極少数でも、居ていただければ嬉しい限りです。

117 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 06:51:43
↑またまた名前を入れるのを忘れていました。
要です。

118 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 11:06:14
で、納期が無間地獄?
体云々前の問題じゃないかね。

119 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 12:31:03
116は、何とかと言う違法行為じゃないのか、何だっけな〜?

120 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 19:10:39
>真野さんの睡眠時間が、2,3時間なんて日はしょっちゅうです。
真野さんの労働時間が、2,3時間なんて日はしょっちゅうです。
の間違いじゃないのか?

>技術的に真野さんをサポート出来るアルバイターもいませんし、
バイトにも見放されてるんですね。
というかバイトに作らせえるのにウン十万のボッタクリ…

>ただ、ただ一人で全てを管理しなければならない状況に
社会人なら当然です。風呂敷広げた責任は自分で取りなさい。


なんか、あやしいものが… ↓
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26110540


121 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 19:59:42
↑そうとう金に困ってるね。ノークレーム ノータリンだって・・

122 :しおん:2005/05/31(火) 21:32:46
かなりお困りのご様子

123 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 23:00:04
ヤフオクに出品始めたね。ヤフオクに出すものを作る前に注文を片付けて欲しいね。
前金使っちゃったの?だからとりあえず売れるもの作って出品?
・・バカにしてる・・

124 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 23:11:35
15万円即決で売り出していたミニミは、もう終わっちゃったな。
落札者はいないみたいだけど、オク以外で誰か買ったのかな?
3万円の電磁バルブは誰も入札しないし・・・。


125 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 01:23:39
ココで書き込む人間の特定方法は?2つですね。
それは…?   一人でココまで良く書き込んだ物だ。
酷いよね。  君!   やり過ぎだよ。
客でもない人間が、ここまでするには理由あるでしょ、何なの?
正義感ですか?
多分マノ氏にはそれなりの理由があると思うよ、君。


126 :しおん:2005/06/01(水) 01:27:17
魔の信者現る

127 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 01:40:27
シオン君張り付いてるの?ココに、君は客じゃないんだろ。
沢山時間があるね君、お仕事は何なの?
よほど辛い事が有るんでしょうね。
ココで憂さ晴らししてるんだ?デモ駄目でしょアンタ馬鹿ポイわよ!
と、ネカマになってみる。


128 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 01:51:52
要君元気?ユングかよ?二面性があるのか?
一人芝居上手、パチパチパチ(拍手
沢山書き込んで楽しそうだね(ハハハ…
キ印クンは、まだまだ続くの?書き込み。
精々頑張れょ!

129 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 02:11:37
何?反応してるの。
如何したの?何で彼方此方の書き込み止めちゃうの?
折角お金払って沢山書いてるんだから書かないと、勿体無いよ寝ないで書いてるのにさ!
頑張れよ!

130 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 03:32:55
魔のもイタイが信者もイタイ…
信仰宗教と一緒だね。
若しくは
本人乙!

131 :マニア:2005/06/01(水) 04:12:25
お前が一番イタイ。
あっちの店こっちの店、部外者が色々書き込んで、スレ立てて楽しいかね?
しらばっくれるのも得意そうだし、人間じゃねーな。
どうだ、楽しいだろ?素性がばれなきゃ良いんだろお前、何やっても!
どうせお前は度胸無しのチキン野郎だぜ、カワードだぜ!
マー精々頑張れよ!にんげんじゃね〜奴よ!コケ!コケ!コケコココ〜!
朝だぜ鳴けよ!チキン野郎が、酷い人間だ。

132 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 04:21:45
出来てる、作ったよ。
一番信用できん言葉。
だって、行ってもがらんどうの銃を見るだけだし、勿論、出来たと言って送るなどしない。
幼稚で語れるレベルじゃないよ。こうなると虚言癖だよ。
だから客が逃げていくんだね。

133 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 04:42:58
なんだ、今度は客の振りか?お前見たいな奴に天誅が下る事を祈るよ俺は、バカな野郎だ。貴様は!

134 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 04:48:18
寝ろよソロソロ仕事は無いのか?旋盤使えるか?頼んでやろうか?半ニート野郎!

135 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 05:06:02
そう言えば、要君来ないのか? どうした?図星で書けなくなったか?間が抜けてるな、バカ野郎が!しらばっくれてボロが出てるぜ!要で〜す!仕事で来れませんでした〜とか言いそうだなお前、馬鹿じゃね〜

136 ::2005/06/01(水) 06:34:35
何だか荒れてるね。ご本人か?
私はお客ですよ。その証拠に最近までのOLの状況や魔ののことなど聞かれれば答えられます。
意味の分からない書き込みが続いていますね。
仕事で来れませんでした〜じゃなくて一般的な社会人として睡眠をとっていました。

挑発した書き込みに釣られるのは不本意ですが一応言っておきます。



137 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 06:44:29
なんかわけ分からん方が、お一人。
本人?
まあ、荒らすなら荒らすだけ荒らしてください。

138 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 07:23:40
本人が出てきましたね。無視していきましょう。

139 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 10:53:20
「今日も便所の落書きで大人気の店OL」(笑)

140 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 10:56:22
便所の落書きに書き込みする暇があれば
仕事すれば良いのにね。


141 :マニア:2005/06/01(水) 10:59:36
ドコがその証拠なんだ、君?何も書いてないだろ、それとも知り合いに聞く為時間が掛かるのか?
その証拠にこんな事を知ってますよ。だろ普通?
一連の書き込みが、本人だと思ってる所が既におかしいんだよ!
要君何時間寝たんだ?2時間か?

142 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 11:00:00
あやが出品してる写真って
まのがとってる?
写真撮る暇あるなら仕事しろってか


143 :しおん:2005/06/01(水) 11:04:16
>>139
面白すぎww

144 :マニア:2005/06/01(水) 11:50:35
証拠はどうした?過去スレ調べて、こんな事知ってますか?それでは、ばれるぞ〜君!何を知ってますか?早く証拠を書けよ!
ア〜名前!
要しおんていうの格好いいよ!
取って付けたみたいな名前だな!
ここを90%以上書き込んでるんだ、凄いね〜!


145 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 11:55:49
在日朝鮮人って日本人を騙して(利用して)ナンボっていう考え方をもってるからね。

146 ::2005/06/01(水) 11:56:30
日本人じゃないんでか?

147 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 11:56:49
マニア=真野?

148 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 12:04:16
魔のさん、火病ですか?

149 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 12:06:12
間の参与こりないね〜
さっさと金返せ

150 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 12:14:36
真野信者なんか今は絶対いないよね?
あの金額の会費集めてチューンしないんじゃね。
特定の人間にしか納品しないのかと思っていたら誰にも納品してないみたいだし。
ということは真野本人降臨?
便所の落書きだったのでは?

151 :しおん:2005/06/01(水) 12:18:55
妄想乙

152 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 12:31:12
「事情によりH/Pは閉鎖しました。以後OL通信、お知らせ、納期の相談は便所の壁にて公開します。」
信者のみなさんはありがたく拝謁するように。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ayako1975jp?
            ↑
        こちらは即納です。

153 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 12:53:51
糞ショップ
糞メーカ
あげ

154 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 13:36:51
とりあえず本人もご覧になっているようですね


155 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 14:22:37
ま、感情的に騒ぎ立てて、スレッドを別の方向へ向かわそうとしてるのだろう。
被害客?成りすましか?
しかし、稚拙な文章は笑える。前後みんなかみ合ってないもん。

156 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 14:51:49
真野にああいう書き方でメール攻撃受けた事あるな〜
まあ客だから内容は違うけどね。

157 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 16:25:34
稚拙すぎるだろw
名にあの文章。
同一人物が書いたことが丸分かりジャマイカン。

つか、被害者の会作って
そこのBBSでも話し合った方がいいと思う。
真野さん(荒らし等)が現われたら、HP管理者は分かるわけだし。


158 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 16:37:18
被害者の会とかおおげさになるのが嫌な人は
別にまとめサイトを作ってみてはいかがでしょうか?
魔のの歴史や表現、書き込み、言葉。
2ちゃんスレの保存・・・

私は被害者ではありませんが別件でこの方法を使い
解決まで導いた事がありました。

159 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 16:51:03
 アヤ?
  ↓
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10037998

160 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 16:52:41
テメーも文章に共通性があるぜ、気付いてるか?
2チャン用語多用してるがとても40近いと思えねーな!
確かにお前に対した書き込みは俺が書いてる一人でな!
がどうした?
証拠はどうしたんだ、客だ客だと言いながら証拠が出ないな!
俺が本人じゃない証拠はあるぜ!
解るか?言えねーなお前には!

161 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 16:57:13
>>160
あやや?

162 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:00:10
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47602756
価格破壊がおこっとる。
しかし内部を見るに、丁寧な仕事と感じる。
いつの時代のものだ。

163 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:15:36
結構前のものですね。
>>158
そうですね。OLの歴史を振り返るならいいかもしれませんね。
良かったことも悪かったこともまとめられるし。
納期の遅れや魔のの嘘なんかも年表風にまとめられればいいかも。

164 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:17:28
>>162一週間前にアヤピのIDで出していなかった?気のせいか?

165 :マニア:2005/06/01(水) 19:47:16
要 しおん君、この時間は来ないのかな? 忙しいかな?
8時過ぎかな?戻って来るの、居眠りしないでね〜!

166 :しおん:2005/06/01(水) 20:16:13
プッ

167 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 21:38:54
>>165
真野さん暇そうですね!

168 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 21:48:14
パソコン弄っている暇があったら仕事しろよ。先に金とってんだから納期にちゃんとまにあわせろよ。
ムカつくショップだな。

169 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 22:25:49
まとめサイトいいね。

まとめる事をみんなでここにあげていって
誰かがコピペでサイと作れば、あまりその人の負担にもならないし
いいんじゃないかと

170 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 22:50:52
ま、自己破産者は選挙権もいただけない世間のごみですから
さすが自己破産しただけあって金にこまってるみてーだな

171 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 22:58:49
選挙権は有るよ。

172 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 23:52:19
薬で一時的にテンションあげてる様ですが後がきついのでおすすめしませんよ。

173 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 00:50:08
<<162
良い仕事してるのに・・もったいないな。
これで信頼させ築ければ、それなりのショップになったろうに。
商売人としては、一番肝心なところが欠落していたんだろうな。

174 :マニア:2005/06/02(木) 01:15:27
書き込み方少々変えたが、お前には匂いがある、何の匂いかな? ……分かった!

175 :マニア:2005/06/02(木) 01:24:56
>>172の○○さん、要しおんにはそんな金は無いですよ。
                 潰れ掛けてますから。

176 :しおん:2005/06/02(木) 01:31:54
↑まだやってるよww
意味不明なり。こーゆー奴が一人でもいると面白いなw

プッ

177 ::2005/06/02(木) 02:18:44
なんて言いながら本音は「ブッ殺すぞ、てめぇ」とか思いながら
顔を真っ赤にしているんですけどね。

178 :マニア:2005/06/02(木) 02:53:57
見える見える!真っ赤になってる。やってみろ!帰り打ちにしてあげよう。一発で。要君は?
どうしたの?元気?俺、しおんて甥にいんだょ
ハナタレが、身内なのに全然可愛くねーんだこれが!
ま、お前の名前じゃ無いけどよー!

179 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 06:15:24
>>173
昔は良かったんだよ。
過去の栄光に縋っていくしかないんだよね。


180 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 07:24:13
マニアさんの書き込んでいる時間って丁度魔のが絶好調の時間帯だよね。
本当に本人じゃないの?
要さんのHPに期待しましょう。

181 :しおん:2005/06/02(木) 08:01:17
皆さんおはよぅございます

>>178
お前みたいな低レベルな奴にいちいちキレてたらキリがないだろw

勝手に妄想してな。

182 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 08:47:56
しおんさんオハヨウゴザイマス。


マニアって長野県出身の人じゃないか?俺の知っている限りでOLの信者且つそういう書き込みするような奴ってその人ぐらいしか思い浮かばない。
ただ長野県人がまだ信者かどうかは定かじゃないが。



183 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 12:38:04
↑いや。きっと魔のだよ。

184 :マニア:2005/06/02(木) 13:35:23
まだやってんの真性馬鹿だなお前、お前こそ同じ時間帯で書き込んでるな。
俺は今起きたが、お前は早いなそれと書き込む時間が普通じゃないな
寝ろよちゃんと、頭がパンクするよ、してるか?

○○さんと同業か?暇な時間が長いなー
俺は○○さんと悪いが違う、思い込み激しいなお前。
俺は今から等分仕事で大阪だ3日間、携帯しかココが見れねー
精々頑張れよ、この犯罪行為を俺の会社の顧問弁護士に見てもらったが
完全に犯罪だと断言されたぞ、関係者で無き場合はな。

バイバイ!

185 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 13:48:22
>>犯罪だと断言されたぞ
とにかくパート5になるまでに決着つけてよ!

破産宣告した香具師に騙されるのもかなり痛いが
知らないで注文したんですよねえ

書き込みも御本人様降臨か相当へんな文章をかく
香具師も出てきて新展開かとワクワクしとります。

いつかは作ってくれる・・・の言葉の呪縛から開放
されることを切に祈る。

186 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 13:52:24
関係者なら晒してもいい訳だ?
マヌケな理論だな。

個人特定されない様に下品な口語調で書いてる辺りが小心者。
顔見えなくなると強くなる人いるよねぇw
普段の態度からは想像できない位。


まぁ、一般論だけどね

187 :マニア:2005/06/02(木) 14:44:25
アー目の前に行きたいシバキたい、我慢我慢!
  君、特定されてるの気付いてる?

  間抜けな理論= 法律と言うのはそう言う物
  口調で特定 = お前は霊能者か?
  顔が見えないと強がる=それは君だ!
 
後は新幹線の中でご拝見、楽しくしといてね、乗ってる間暇なんでw
そうそう2ちゃん用語少なくしたの?それ特定されない為?
おのれがそうなんじゃね〜か結局、馬鹿が!
いらねー事をベラベラ喋べっからボロが出んのよ。
 
今度は何言って来るかな楽しみだな〜
ははは…。
 

188 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 15:20:02
マノー降臨age

189 :しおん:2005/06/02(木) 15:28:21
今思い出しました。壁っちはドコ行ったんだろ〜。

190 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 15:29:44
マニアさんには悪いけど間違っていますよ。
私は法律関係の仕事をしています。っていうと真野くんに分かっちゃうかな?
パート1からロムっています。真野君が告訴に踏み切るならどうぞと言うところですが、正直なところそれは無理かと思われます。
真野君の事情も私はよく知っています。真実ではないと立証するのは大変難しく、尚且つ実際に被害者がでているという2つのことによりここに書かれていることは公益性が高いのではないかと。

それより、マニアさんの書き込みの方が気になりますよ。
しおんさんを討つっていう書き込みは改めて否定されたほうがいいですよ。


191 :190:2005/06/02(木) 15:43:06
>>189+
壁さんは沼津の大岡でヒッソリやっていますよ。
行く前には電話を一本いれるとよいでしょう。

192 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 15:57:32
>>正直なところそれは無理
と言うと?
>>真野君の事情
書ける範囲で教えてください
>>真実ではないと立証
この場合どっち側の真実?


193 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 16:00:22
真野は在日朝鮮人

194 :190:2005/06/02(木) 16:14:53
>>192
無理といえば少々語弊があるかもしれませんね。すいません。
根拠としては大きく分けて二つです。
先ほど書きましたが、公益性が高いということ。
もう一つは、この書き込みによってこれだけの被害を受けたということを立証するのは難しいといううことです。
真野君のお店の形態(届出は?)や所得の申告状況(申告しているか否か)によっても多少左右されますが。

真野君の事情とは、主に仕事の事情です。私の友人や知り合いもかなりやられていますから。
また、前金の行方等々。

事実とはここに書かれているようなどちらかといえば否定的な意味のものです。
たとえば納期の約束を平気で破る、という書き込みを「俺は約束を守っている」と真野君が言ったとしても約束を守ったという事実を立証するのは難しいでしょう。
逆に言えば納期を平気で破るといったことを立証するのも困難ということです。
しかし後方は被害者が集まる事によっては可能になるかもしれません。
何事も口約束では心もとないのです。



195 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 16:29:15
このままではお客の大半は泣き寝入りと言うことですね。
ありがとうございました。

196 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 16:42:13
>>マニアさん。応援してます。あなたの趣旨に賛同します。
一緒にageまくってこのスレを目立たせてOLを有名にしましょう。!

常に上の方にあってpart4まで続いたこのスレのおかげで
OLは今や日本一有名になりました。

きっと注文が殺到してみんな前金払ってそれで旋盤
(今度は台湾製のオモチャの旋盤じゃなくてちゃんとした汎用旋盤買うといいですよ。)
も新しくして電話も通じてバックオーダーもすべて納品して
(まだヤフオクで売り飛ばして無くてだれから預かったか覚えていれば)
みんなバンザイ。

197 :某都市駅よりマニア:2005/06/02(木) 16:48:43
帰り打ちの所を改めるの?
畏まりました、改めます。
自分からはやりません!
来ればやります。
これでいい?
あのさ〜〇〇さんがさ〜お客様を訴えてどうするの? 本人や彼女を関係無い奴が晒す事が悪いといってるの
解るか?その事で〇〇さんが仕事が出来ず、お客様が来なく成って店が潰れたとすると、どうなるかな?
解りますか?


198 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 16:52:28
ここの掲示板で誹謗中傷されたのが原因で店が
潰された。よって返金も出来なくなりました。
こっちの方がストーリーとしてはリアルじゃないか?

199 :190:2005/06/02(木) 16:59:28
マニアさん、あなたと法律論議を繰り広げるつもりは有りません。意味がありませんからね。
一つだけお聞きしたいと思いますが、仕事が出来なくなったと言われる要因をどういう風に結びつけていくおつもりなのでしょう。
お店が衰退したとしてもその原因が真野君本人には無いと言い切れないのでは。

しおんさんは本名では有りませんが多くの人が本人と特定できるハンドルネームを出しています。
その方に向かって犯行を仄めかしたりするのはおよしなさい。マニアさんが自ら手をくださず人に依頼すると内容も良く有りません。


200 :マニア新幹線中より:2005/06/02(木) 17:04:34
そうですね!
チャンチャンだ客が晒し屋を訴えてますか?ははは…

201 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 17:10:15
基本的にはもう書き込みはしません。今までのようにロムるだけにします。

蛇足かも知れませんが。HPを作るときには熟慮されたほうがいいと思います。
被害者の会と謳わなくても、情報交換の場を設けその中でやればいいのではないでしょうか。
被害者が集まるという意図を明確に出さない方法を検討された方が良いでしょう。

202 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 17:36:33
>>200
文章、読みにくいっす。


1・句読点を入れるべきところに入れる。(漢字が連続した場合など)

2・長文は、ひかえる。

3・改行を多めに。


203 :マニア:2005/06/02(木) 17:45:02
私がココで自分が手を出さず、人に依頼する何て書き込んでますか?
それはいけない事だ、今携帯何で上まで見るの大変なんで着いたら会社で見てみましょう。
それはいかん!改めますよ!
でもおかしいなー
でも身を守るんで有ればそうしますがね。

204 :マニア:2005/06/02(木) 17:45:14
私がココで自分が手を出さず、人に依頼する何て書き込んでますか?
それはいけない事だ、今携帯何で上まで見るの大変なんで着いたら会社で見てみましょう。
それはいかん!改めますよ!
でもおかしいなー
でも身を守るんで有ればそうしますがね。

205 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 18:23:10
マニアさんの登場でこのスレがぐっと盛り上がってきました。

でもマニアさんにお願い。何かつじつまが合わなくて読みにくいので
アンカー打ってレスお願いします。

でもトリップ付いてないからマニアさんってたくさんいるのかもね。

206 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 18:44:59
くだらない話でな。

207 ::2005/06/02(木) 19:13:56
1日離れていたらレスがものすごい勢いで増えているので驚きました。
色々な方がいますね。
HPのこと検討します。ただOLが繁盛しないと困るお客が沢山いることを考えていませんでした。
前金をつかってしまった今、新規でお金が入ってこなきゃますます銃をつくらなくなりますよね。
どうしたものか。
なにかいい案ありますか?

208 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 19:20:07
>>203
「自分は手を出さず、人に依頼する」なんて、私がここで書き込んでますか?
それはいけない事だ。
今、携帯で見てるので、上まで見るのは大変。
会社に着いたら、見てみましょう。

それはいかん!
改めますよ!
でも、おかしいなー
まぁ、身を守るんであれば、そうしますがね。


ちょっと文章を添削してみた。
・・・・やっぱり、よく、わからんなw


209 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 19:22:21
でも少しまともになってきてませんか?マニアさんの書き込み。

210 :208:2005/06/02(木) 19:29:22
添削してて、よくわかった。
マニアさんは、語彙が少ない。

「見る」
「でも」
「これはいけない」「これはいかん」

など、短い文章の中で2回3回と出てくる。
かなりの読みにくさ。

意味のない倒置法や反復表現も目立つ。


小説を読み、日記などを付けて文章力を養おう!

211 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 19:30:24
>>209
ここはマニアの成長を見守るスレになりました

212 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 19:50:13
漢字の間違いも目立ちますね。

213 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 20:42:47
>>212みんなで優しく添削してあげよう。

214 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 21:05:51
>>207
これからOLに銃預ける人がいるとは思えないのですが・・・
逆にこれ以上の被害の拡大しないようにするのが良いのでは?
私はFALさんのHPでOLを知り被害にあいました。
最初はFALさんとか常連さんしか相手にしないのかと思っていましたがその後のFALさんの被害を知り驚きました。
今後こういう目に遭う方が増えない事を望みます。

215 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 21:05:54
マニアの成長を見守りたいのは俺も同じ。もしマニアが信者だったとしてもいずれかは金澤氏のように俺らの仲間になるだろう。
優しく接しましょう。魔ののことを思えばマニアの言っている事なんて可愛いもんだ。腹も立たない。
シオンさんはどこか行ってしまったかな。なんとなく寂しいのは俺だけか。


216 :しおん:2005/06/02(木) 22:56:43
(・ω・)ノ




終わりw

217 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 23:03:29
>>207
falさんは何度もOLを信じ、そして何度も裏切られた。精神的には一番の被害者じゃないかな。
金銭的な被害者ではゼロサンが一番か?WA2000さんか?
いや、成さんだろう。


しおんさん、あなたには癒されました。
怒りたいときにはあなたが代わりに怒ってくれましたね。
ありがとう。
また戻ってきてくださいね。



218 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 23:06:26
http://www.izu.co.jp/~fal/nikki2004-2.html

前スレから引っ張ってきました。一応貼っておきます。

219 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 23:10:57
http://www.izu.co.jp/~fal/nikki2004-3.html

次はこっちをどうぞ。

220 :しおん:2005/06/02(木) 23:30:16
>>217
えっ?どなたですか!?

221 :マニア:2005/06/03(金) 00:48:17
>>199マニアさんが自ら手をくださず人に依頼すると内容も良く有りません。
=おい!これはドコにある?今接待が済み、みんな呑んでるのに会社に帰り
調べてるが、そんな書き込みないぞ!
全部読んだが、判らない、トリップを入れて教えろ!

ドコ(スレ)かと勘違いしてるだろお前?
今調べてるんで待ってろ。


222 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 00:57:37
いちいち君の行動を書かなくてもいいよw
誰も信用してないからww

223 :しおん:2005/06/03(金) 01:09:14
まったくですなw

224 :マニア:2005/06/03(金) 01:20:06
何処にあるよ?トリップは?>>221の所を晒してみろ。
晒そうか、何処にあるか!お前は判ってるだろえ〜判ったか?
俺が○○氏でない事が、お前を晒せばどうなるか判るか、ココで少しだけ○○氏が
書き込んだのを確認している、俺はな全てを知っているのさ。

如何してやろうか?お前を、悔しいか?
お前が改めなければ俺は全てをココで語る、管理人のひろゆきも許すだろう。
世の中をなめるなよ。

225 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 01:36:21
>>224
上等だ、やってみろよ。


226 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 01:38:10
基地外さん1名入りまぁ〜す♪

227 :マニア:2005/06/03(金) 01:51:53
上等だ、やってみろよ。=お前は消えろ!
>>226、俺は負け戦はしない仕事柄な、まいいから早く晒して見ろ
>>221はどこにある?晒してみろやコラ!まだか?
               おい!聞こえとんかコラ!
                顔出すぞ!コラ!
               あほくさ寝よ疲れた!


228 :マニア:2005/06/03(金) 01:57:28
やーコラコラ早くしてくれ眠い!
      晒して見ろやボケ何処にある?
       ○○○○ーテンチョ!

229 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 01:59:50
暇そうな店主が居るスレはココですか?

230 :マニア:2005/06/03(金) 02:12:58
早く221を教えてくれ、今日他者が見た変に思うぞ!
な〜何処にあるよ?
其れからお前が客である証拠はどこに行ったよ!
すげ替えても忘れてないぞ。
早くしてくれ、オイ229悪いが暇じゃね〜ぞ
眠いZ

231 :229:2005/06/03(金) 02:24:16
マニアさんが店主とは一言も言ってないのに・・・・(プ

232 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 02:25:43
精神病院の就寝時間はずいぶん遅くなったもんだな

233 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 02:28:29
マニア=店主と言うことが良く判りますた♪

234 :マニア:2005/06/03(金) 02:39:24
分かった分かった!首を洗いなさい。
臭いから、何も無いのにえらい反応だな!
さーどうなるかな?さらば、バイバイ、消えます!
切れた!

235 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 02:44:47
自爆してバレちゃって逆ギレ?
本当にオコチャマだねぇ・・・


236 :マニア:2005/06/03(金) 02:57:46
何処見ていってるの?
お前が店長って言ってるんだよ!某都市ガンショップ〇〇〇〇ー、のな、しらばっくれるのがお上手な、まいいや!
まだ早いから、待っててね!
もう書くな!眠い。明日は早い、今日か?

237 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 03:08:36
火消しに必死ですね。
あー顔を真っ赤にして
書き込むあなたが目に映るよ〜



238 :最後のマニア:2005/06/03(金) 03:27:45
いい、消える前に一言。
中国地方はウヒョ〜だぞのスレの>>933>>221の自分の手は使わない
と言う所があるが、要しおんは、勘違いしている、要するに其処で晒されている
奴が要でありシオンで有ると言う事だ、他の書き込みもなココに書き込む本当の
客には悪いが、奴に踊らされたあんた達が悪い。

奴は其処で書き込まれた事を、ココと勘違いしたか、俺の特定をしようとしたのだろう。
そう、俺は広島の人間でOLの人間ではない、要シオンは広島の人間でろくな人間ではない
俺が書き込む度に反応し、書き込むそいつが全て奴なんだ

地方広島スレが3ヶ所あるが、奴(要)がどの様な人間であるかみんなに知って欲しい。
俺が憶測や感でこの様な事をしたのでなく、奴の酷さからこうさせて貰った。
奴がどの様な反応を起こしても俺は戦う。
○○さん、先日は失礼しました。

ココまでお客さんが反応しています。頑張って下さい。
それと、要がバックレに来ますが信じない様に切に願います。
俺はまだ、戦う為の準備をさせて頂く。
しかし、ココはもう来ません。
    失礼しました。マニアより

239 ::2005/06/03(金) 03:29:22
・・・なに?日本人じゃない人?

240 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 03:35:41
店長さんは火病だからしかたがないニョ

241 ::2005/06/03(金) 07:06:10
妄想しすぎですね。
でもマニアさん文章が上手くなった!気がしますよ。良かったですね。
漢字も正しく書けるようになるともっと良いですね。
マニアさんもHPを立ち上げたら是非いらしてくださいね。そのときは温かく迎えますよ。
あなたが身分を明かしてくれるなら私も本名教えますよ。





242 :しおん:2005/06/03(金) 08:00:17
>>要さん
同じく。まあオレを知ってる人も少なからずいると思いますが。


243 :190:2005/06/03(金) 08:04:53
もう書かないつもりでしたが、誤解をよんでいる様なのでお詫びと訂正いたします。
下記の文章中「自分からはやりません!」という箇所を自らは手を下さない=他人に依頼という意味に捉えてしまいました。
マニアさんや他の方々にお詫び致します。申し訳ありませんでした。


帰り打ちの所を改めるの?
畏まりました、改めます。
自分からはやりません!
来ればやります。
これでいい?



244 ::2005/06/03(金) 08:08:40
私もこのハンドルネーム長い事使っているんですよ。某ショップやチームでは分かる方も多いかと。
もうマニアさんは来ないでしょうね。
またこんな時間差で書き込んでいると要はしおんさんだと言うかもしれませんけど・・・。
以前OLの掲示板にも肝心要で書かせてもらっていました。
疎い私ですがHPを作るの頑張りますよ。


245 ::2005/06/03(金) 09:00:07
連続でスマソ
ゼロサンはまだOLにくっついているんですかね。一部では縁を切ったと聞いていますが・・。
誰かご存知の方います?

246 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 09:51:21
元客は必死だなw

247 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 10:00:14
falさん同様、あの人も傷を開かれた上に山葵と塩をこねくり回して、埋立地のように埋め込まれるくらい酷い扱いを受けてると聞く。
前レスを参照したが、人として助けた相手に、恩も義理も裏切られまくったといた感じかな。
合唱〜!

要さんだけが頼りですよ。

248 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 10:10:03
最近のゼロさんって?最近どこの掲示板でも見かけないけど・・。
マニアってゼロさんだったりして。ゼロさんって広島の方の出身でしょ。

249 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 10:26:03
名前:YAMA投稿日:2004/06/09(水) 21:47
先日はどうも!久しぶりに伺いました。

忙しいのはわかりますが、お体は大切に。
ドラの試作機を作られていましたが、開いた口がふさがらない程の工作精度。
バレルのがたつきは一切ないでしょう。Oリングでセンター取りでなく、金属のすり合わせでのセンター出し。
通常のAPSのセンター出し以上の精度ですな。
そして完全分解を可能にする配線と、トリガーボックス内のトリガーフィーリングの軽さ!

ユニットとの精度を組み合わせるとAPSのセミオート版みたいなものですな。
運がいい人は、試射に立ち会えるでしょう(w。(私は、運が悪かったみたい(w。)

電磁バルブも手作業の部分が多く今回の、ドラを通して大幅に減らし速やかにオーナーの手に届けれるように努めているようです。
多くの人が長くの間、完成を待ち望んでいる状況です。

つまり、ドラは、新型量産ユニットの最初ということですな。このユニットが、長年待っていた我らの銃のユニットになるわけですね。
つまり、それを打破するためのひとつの布石らしいです。
「ドラを注文する人のほうが早いじゃないか」という不満もありますが、ドラがないほうがもっと注文したものが遅れそうな気が。
注文待ちのお客にとっても電磁バルブの量産をする一石は大きなものだと思います。
私のG36電磁バルブも、予定よりも早くなりそうですな。




250 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 10:32:06
名前:真野です。投稿日:2004/08/09(月) 02:53
ホームさんこんばんは、アウターの真野です。
ドラグノフに関しては、以前オークションに出品され、55万円で落札された物の
ユニットを量産化させることにより(電磁フルオートも)組み込むだけの作業と言う
アルバイトでも出来る仕事の簡素化により、納期が早くなります。
しかしながら、一丁一丁の手作り品や試作型(他に頼まれることのないような銃)や
無稼動実銃(下請けで一品物のスチールでパーツを作ってもらう物)などは、
遅くなる物もあります。(途中で仕事をけられたり、逃げられたりする場合が多々ありました)
最悪なのは、下請けが「出来る・やる」と言いながら、何ヶ月たっても返事がない・・・
こちらから連絡を取ったら、「今現在私どもでは出来なかった為、他の業者に依頼しています。」
それから何ヶ月かたって、「いったい何時出来上がるのですか?」と聞くと、
「実はそこでも出来ないと言われて・・・・」
らちがあかないので、「出来ないのなら図面を返してください」と言うと、
「出来ないので、図面は破棄しました・・・コピーは残っていると思うのですが・・」
はっきり言って頭に来ました。
この話を知っている方は、何人かいます。
その業者を紹介してくれた方も、私どものお客様で、良かれと思って紹介してくださったのですが・・・・
こんなことはめったにないのですが、過去に図面は捨てていないものの、
途中で「やっぱり無理だ」とか「その会社はもうつぶれてありません」なんて言うことが
ここ10年で5回ほどありました。
そんなこんなで遅れているものがありますが、
今回の下請けは高いけれど、やってくれます。


251 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 10:33:02
しかしながら、数が少ないと、後回し、いい顔しない(良い返事が聞けない)
仕上がりを見る前に金銭要求(ばくちみたい)寸法どおりに出来ていないのに、
あと加工の金額を請求する・・・などの障害があります。
トイガン業界が馬鹿にされているのか、私が甘く見られているのか?
(見た目いかついのでそれはないと思うけど)
とにかく今回やっと手に入る(来週中)材料、スチールパイプ・シームレス
外径16・18・20・22・25mm肉厚2mmと3mm  23.5・25.5の肉厚1.2mm
4m単位・・・これが来ます。
本来非鉄金属を扱っているところに、無理を言って注文しました。
(今回は確実)
これを自分のところで加工、出来ない物は下請け、
これは何に使うかと言われると、ほとんどの物はアウターバレル、
半端なサイズの物は、企業秘密です。

そんなこんなで、いろいろありましたが(まだ障害はのこっているものの)
最長納期3ヶ月を目標に、新作開発と平行しオーダーストックを仕上げてまいります。



252 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 10:33:50
>>250 >>251
魔のは下請け探しばかりです。
約束を破るのは魔のです。

253 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 10:35:48
お金はどこに使われるのであろうか?と言う質問!
本来は答える必要のないものですが、あえてお答えいたします。

銃に必要な部品(真鍮やスチール材料)・そのときに応じてのタップやダイス(消耗品)
給料としての生活費(私の研究開発・発想に対しての費用も含む)
・作業時間に対しての費用・光熱費・下請けへの依頼(自分のところで出来ない物)
などなどです。


 >> ついでに貼っておきます。
これが最後にBBSを削除しました。

254 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 11:17:30
それは受け取った金額の何パーセントですか?(W


255 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 11:26:59
>>254
給料としての生活費=100%だよね、納品されない人のは。

256 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 11:38:37
マニアさん来ないと寂しいね。
レスの意味不明ぶりや独特の文体からにじみ出る壊れぶりが
微妙な面白さを醸し出していたのに、、、

雑談しにでも帰ってきてよ。
とageつつ復帰マジキボンヌ

257 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 11:58:52
朝鮮人ってろくな奴がいない・・・・・ いい奴なんか見たことない

258 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 12:19:38
朝鮮人をバカにするとワリバシ鼻に突っ込まれるぞ!今の日本人の方がバカが多い
俺は日本人だが世界各国の人と知り合っている。ですよね真野さん・・我慢できずに
書き込みました。弟子より

259 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 12:38:25
チョンなんて世界じゅうの民族から鼻つまみ者なんだけど
はっきり言ってこの世に今すぐ消えても困らない民族だ

260 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 12:44:09
お、マニアくん名前を書かずに再登場。
そんなにムキになって話題をそらすなよ。

261 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 12:44:37
真野って在日だったのか・・・・
どおりで日本人ではとても考えられない行動をすると思った。
あれは日本人をどこかで嫌ってないと出来ない行動だよ。

262 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 12:53:23
359>チェ・ジウは勘弁して m(__)m

263 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 12:56:12
↑259さんへの間違いでした。

264 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 13:06:51
韓国の俳優は消えたら困る人が多少いるみたいだね。
だけどあの国は今すぐ消えてもらった方が世のためなんだけどね。
魔の含めて在日のやつらはもっとたち悪いけどね。

265 :在日:2005/06/03(金) 13:42:48
ただちに撤回しろ警告する 貴様ら日本人が我々を連れてきた
ここの事関係無い かならず探してやる

266 :しおん:2005/06/03(金) 13:52:04
>>265

( ゜Д゜)ハァ?
意味分からんぽ

267 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 14:01:38
>>265
だったら国に変えろよ。
日本国敗戦になったときに朝鮮人は解放されたんだぞ。
なぜ日本が嫌いなのにいまだに日本にいるんだ? 国にカエレ!

268 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 14:14:36
うまく話題が逸れましたね

269 :しおん:2005/06/03(金) 14:17:14
>>268
そうですね。

チョーセンに(・∀・)カエレ!


270 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 14:32:44
しおんさんは、Mなのですか?

271 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 14:43:07
265 267 まあまあ落ち着いて。265の主張する事も歴史で学んできたし 267の主張する事も分からないでも無いけど、それぞれの事情があるんだからさ。ここは魔のを叩くスレに戻そう。だけど、チェ・ジウタン ハァハア

272 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 14:59:47
つーか何でみんな得体の知れないこんな奴に
大金を前払いしたわけ?

そんなに電磁弁って凄い技術だったの?

273 :しおん:2005/06/03(金) 15:02:01
>>270

Mって?

274 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 15:04:15
人種差別は田舎モンの片寄った認識です。注意しないと提示版外の人々を敵にまわします
中国や韓国の技術は、すでに日本を上回ってます。彼らにしたら逆に日本は邪魔な存在に成りかねます。
日本の官僚の努力で、持ちこたえている部分もあり日本が差別の対象にも成りかねません。
提示版らしいコメントが必要ではないでしょうか。
人種差別している書き込みこそマノさんの客では無いようですがね。
こちら関東では人種差別は、さほどありません。

275 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 15:04:26
今でも「永久機関を発明した!出資者募集」詐欺ってのはあるからねえ。
凄いのは電磁弁じゃなくトーク。

276 :しおん:2005/06/03(金) 15:13:57
七色トーク

277 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 15:34:51
2〜3年前、アームズマガジン誌上(メーカーズホットライン)に
Rev・limitという名前でOLの電磁ステアーを販売ウンヌンと
いうのが載っていたよね?あれで銃を買った人っていないのかな?
結局、まともに販売面が機能しなかったのかね・・・。


278 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 15:46:38
被害者って、ここ2-3年の注文者が多数でしょ。まあ、その前の人でも納品されない人がいるけど。
その人たちのほとんどが、以前の初期電磁や、BV式のいいカスタムを見てるから、その想像と、魔のの七色トークで注文しちゃたんだよ。
きっとね。
でもそのときから、作るというか仕事への成果が反映されなくなって、自分で魔の教があって、信者もたくさんいるんだ(会員のことね。)。
みんな俺のペースに合わせろみたいな「皆さん元気ですかー」のような某宗教家と同じ道をたどったわけですね。
で、たちが悪いのは、金を無尽蔵に借りようとする根性じゃないかい。
出資者だって、その辺の技術やノルマのことなんて、最初に詰問したんじゃない。
それがまた七色トークであったということさ。
ゼロさんのBBSは私も見たよ。
ほかの納品の話も含めて、おお活気があるぞと思って期待したけど、その後も何度もゼロさんは魔ののところへ足を運んだけど、結局、話が違うじゃないかー&金も、物も戻らない(w。
魔のが、バーで、「ゼロさんが早く仕事をしろってうるさいんだよ。俺のこと信じてないんだよね。鬱陶しい。」て、発言した前レスがあったけど。
当たり前のことでは?
下請けへの発注期間の半年間に当時半年納期と明文化してたバックオーダーを片付けるための資金、早期納入のための事前購入する5丁のドラグノフ代と電磁基盤をはじめとする資金などなど。
自分の車まで売って、資金を調達したらしいじゃんゼロさんは。
魔のはしっかり車を買え変えたらしいが(w。
資金は渡してるんでしょ。店はもとより、概注文者のためにも。
で、今電話代にも困って、2年ー3年という納期の延長。
どう感じてるんだろうね、ゼロさんは。
良かれとした援助がことごとく魔のバリヤーで跳ね返されて、金も銃も戻ってこない。
告訴しても当たり前じゃないかな。
久々に活気のあるレスになってたので、つい。
長文失礼しました。

279 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 15:50:07
朝鮮人に甘い顔するからだ。
あいつらは棒で殴らないと働かない人種。

280 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 15:56:22
真野も棒でぶっさらわないと絶対に働かない。
ちょん..._〆(゚▽゚*)ってこんなやつばっか・・・・ホント消えてほしい。

281 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 16:03:58
在日朝鮮人の商売って日本人を騙して金にする職業しか長く持たない。
パチンコ、焼肉、クズ鉄屋(解体屋)
その他の商売は長く持続できない。

282 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 16:15:13
名前:肝心要投稿日:2004/08/11(水) 16:47
どかんさん、ヤフオクで落札したのなら何故評価をいれないのですか?悪いと評価したらどうですか?

私も待っていたので気持ちはよくわかります。果報は寝て待てと言ったYAMAさんにはびっくり。(他のスレッドに書いてありました。)
果報って・・・お金だして注文しているのに・・・。果報って・・・・・・・・?!失礼だろ!!

はじめからすぐに出来ると言わずに「2年以上まて」と説明がほしかったですね。
あともうひとつは、早くできるものがあったり、ヤフオクで出品していたりされると「おいおい。俺の銃はどーなってんだ」という気持ちになります。
ホルムさんの言うとおり、順番が来てからの支払いでも良かったはず。上の真野さんの説明を読む限りでは、店にはなんの支障も無いはずです。

待っている人は何人ぐらいいるのでしょうか。注文する勇気がでない。
ちゃんとした説明をお願いします。


見つけた!

283 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 16:17:10

とにかく、大事なのは自分の目で確かめると言うことです。
それと、雑談ですが・・・・ここでこんなことを書くと、また叩かれるかもしれませんが、
お客様から「真野さん○ちゃんで叩かれているよ」と教えてもらい、その掲示板に
行って見るのですが、あんな便所の落書きみたいなところに、私は書き込みも
しなければ、気にもとめません。
たとえば、公衆便所の壁に、「○○会社の受付のけいこと部長のやすしが不倫してる」
とか、書いてあったら、それに対して、「俺はその現場を見た」だとか、
「俺もやらせてもらった」だとか、普通の神経のやつなら、そんな書き込みはしないでしょう
心理的に考えて、そんなことを書くやつは、けいことやすしが妬ましい!邪魔してやれ!
だめにしてやれ!と言うような考えのやつが書き、それをあおるような、
馬鹿な野次馬的存在が、面白半分で書き込んでいるだけではないでしょうか?
もし、その壁に、本当でまともなことが書いてあったとしても、所詮は落書き!
そこに、どんな立派なことが書いてあっても、落書きに対しての落書き!

ここの掲示板は、そのようなことのないようにしたいですね!
落書きなら落書きでいいのですが・・・・・落書きは消されますし・・


ついでに魔のの七色トークも貼ってみる

284 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 16:41:04
  >たとえば、公衆便所の壁に、「○○会社の受付のけいこと部長のやすしが不倫してる」
  >とか、書いてあったら、それに対して、「俺はその現場を見た」だとか、
  >「俺もやらせてもらった」だとか、普通の神経のやつなら、そんな書き込みはしないでしょう

いちいちごもっとも。普通の便所の落書きなんてそんなもん。だれも真に受けない。
でも便所の落書きが反響を呼んで、part4までスレが延びるほどのショップだった訳だ。

  >心理的に考えて、そんなことを書くやつは、けいことやすしが妬ましい!邪魔してやれ!
  >だめにしてやれ!と言うような考えのやつが書き、それをあおるような、
  >馬鹿な野次馬的存在が、面白半分で書き込んでいるだけではないでしょうか?
 
これもごもっとも。そんな程度の書き込みならすぐに飽きて忘れられる。
でもそれがpart4まで続いているんですよ。

    >落書きなら落書きでいいのですが・・・・・落書きは消されますし・・

消えたのはHPの方だったわけだ。(笑)


285 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 18:25:35
で、こいつを皆さんはどうする?

都会では金で動いてくれる方々もいらっしゃいますけどね

286 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 19:54:44
人としてはやはりまず素直な謝罪が最優先かと、、、

287 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 20:14:18
謝罪することなんてあるのかなあ。
だって客を平気で悪く言うんだぜ。FALさんを素人童貞と言っていた。WA2000さんをヒッキー、ゼロさんを精神病、そして催促する客全てを粘着と呼ぶ。
恐ろしいな。

288 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 20:49:14
>>287
だからさ、もう今更返す金もないし、完成するメドもない。
で、ここでいくら叩いたって状況は全く変わらない。
程々でみんなあきらめて自然に忘れていってしまえばそれこそ本人一人ウマー。

じゃどーするって言ったって人を立てて落としどころを探るにしても
まずはやっぱり詫びが最優先では?

なんとか銃を返したり代金返済の絵を描いて決着つけるにしろ
「今までのことみーんなすんません。」からじゃないとなにも始まらないよ。

なあ、そろそろちゃんと片付けたくないかい?
見ないフリ、聞こえないフリしても何も良くならないよ。
一生このままコソコソして「あのOLの魔の」と指さされて生きていくつもりかい?
あんたが人としてどうするのかみーんな見ているよ。

289 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 21:06:39
          ↑
と落書きしても大人の世界はな〜んにも変わりません

と法律家の先生がおっしゃってるのがわからない厨房の

集まりかと小一時間。誰か店長の代わりに謝っとけ

それで全・て・が・許・さ・れ・る・・・ウマー

290 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 21:32:47
実際に被害者は何人で被害額はいくらでしょうか?
店にある銃の数は分かっても実際自分が被害者と思っているかどうか・・。

291 :しおん:2005/06/03(金) 21:44:57
>>289

幼稚ですね

292 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 02:04:46
ボコしちゃえよ。
そんでリアルで入院させてやれば?
魔のも後ろ暗いところあるから、警察には駆け込まないでしょ。
被害者の方で、自衛隊に所属していたとか、武道、格闘技の経験がある方いらっしゃいませんか?
魔のをこらしめてやってくださいw

293 :しおん:2005/06/04(土) 03:15:02
皆で協力すれば恐いもの無しww

押しかけろー

294 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 03:31:36
一度OFF会しません?
具体的な話しましょうよ

295 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 06:47:00
↑賛成

296 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 12:40:22
来月初旬にやりませんか。場所はやはり静岡県でしょうか。遠いけどやるならいきます。

297 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 13:35:26
他県ですが、私も参加したいです。

298 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 14:04:08
朝鮮人ですが参加して良いですか?

299 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 14:15:15
ayaと一発やらせろや


300 :しおん:2005/06/04(土) 15:50:33
>>299

オレもやらせろや

301 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 16:39:38
要さんにHPは任せたし・・だれが幹事やりますか。(真剣)


302 :しおん:2005/06/04(土) 17:08:13
とりあえずOFFキボン

303 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 17:47:08
OFFは良いけど
店主もしくはその手先が
来たらどーすんの?

304 :しおん:2005/06/04(土) 18:06:01
問題はそれさww



OTL

305 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 18:53:08
店主が来てくれれば話が早い。
手先が来ても、洩れて困る情報など無い。
話がまとまればそのままOLへ行けばいいだけ。
冷やかしの方はOLへ行って困るだけです。
問題なんて有るのでしょうか?

306 :しおん:2005/06/04(土) 19:19:23
OFF決定……か?

307 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 20:03:54
みなさんの都合のいい日はいつですか?
やはり日曜日でしょうか。
明日は無理として、再来週の日曜日でどうですか?

308 :しおん:2005/06/04(土) 20:11:50
オレはおk

309 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 20:48:37
私も日曜なら大丈夫ですよ

310 :しおん:2005/06/04(土) 20:49:03
集合場所は?

311 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 20:56:43
しおんさんはどこがいいですか?
自分家遠いんで近所の人の意見に従いたい

312 :しおん:2005/06/04(土) 21:01:53
東部ならドコでも

313 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 21:04:06
魔のさんて真性包茎って本当?


314 ::2005/06/04(土) 22:12:02
私も行きます。


315 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:34:30
とりあえず場所と日時を決めて色々なところで宣伝しよう。

316 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:43:24
俺も行くぜ 朝鮮狩りしに

317 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 02:18:21
マニアくんも来いよ。
三島あたりはどうかな。もしくは熱海。東京方面の方のために小田原でも。


318 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 02:25:06
魔ののミニミ売れたね。落札者はWA2000さんから前に落札した人。
しかも魔のの銃も
安くなったもんだな。

319 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 16:46:02
間の野銃なんて糞じゃん

320 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 16:49:40
あのミニミって、「ハンドガン戦で唯一使用を許されたカスタムショップ」製なの?

321 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 17:29:22
10年前位なら使える銃だよ。
今じゃレギュ的にもだが
店主のサボり癖が酷くて
最悪だけどな。

322 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 19:14:05
オフ会は7月3日にしないか?

323 :しおん:2005/06/05(日) 21:12:44
>>322

why?

324 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:01:37
>>322
なぜだかは分からなんが・・・7月3日でもいいよ。
異議のある方いらっしゃいますかー?
魔のにいい顔しつつここに来ているやつはどうしたらいい?もし魔のがオフ会をみにきたらバレるぞ。
この際被害者のオフ会ではなくOLの客のオフ会にしたらどう?


325 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:22:49
広島の、笑笑(わらわら)で一人でやりりん!

326 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 10:37:28
>>324
こういう状況になってもまだ真野に気を使ってるからなめられるんだよ。
あんなチョンはガツンっといってやらないとわからねーよ。常識ある日本人相手じゃないんだぞ。

327 :しおん:2005/06/06(月) 11:49:33
金欠でバー行けねぇよ……OTL

328 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 14:38:43
被害者同士で話し合う会にしないと意味無くない?

329 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 21:41:14
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26240710
燃料投下

330 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:15:18
場所は笑笑の沼津店
http://www.roza.monteroza.co.jp/view/View_shop.php?SP_CD=815212
7月3日 日曜日 6時半集合 
どうでつか???



331 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:16:37
広島スレ78です。

332 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:16:39
>>330
いいんじゃないすか

333 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:44:35
名前は如何します。チーム2ちゃんとか(笑
ODを身に付けるとかしないと、名前は?
予約はお願いしてもいいんですか?
宜しくお願いします。

334 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 23:12:52
330ですが。予約は何人でとります?出席予定なんてここでとるのは不可能ですね。捨てアドおしえましょうか?それともなにかいい案ありまつか?
>>331広島スレって?無知ですいません。

335 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 23:53:28
前日まで使用の、捨てアドで良いのでは、宜しくお願いします。

336 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 01:01:56
これですよ!

337 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 06:33:37
falさんや、WA2000さん、ゼロさんなんか参加できないものですかねー。
falさんと、WA2000さんは地元と聞いた覚えが有りますが。
大告白大会を希望します。

338 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 07:03:33
ふぁるさんにメール送ってみようかな。全然親しくないんだけどね・・・
でもふぁるさんはもうOLには関わりたく無いだろうし参加は難しいかも。
WA2000さんは連絡の取り方がわからん。
ゼロさんはどっかの掲示板にメアドでてたな。
NOA(南部式)くんも来て欲しいよね。

339 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 13:32:32
集まるか?遠い人も多いよ。しおんさんは行く?

340 :しおん:2005/06/07(火) 14:41:06
オレは被害者ではないですが、行こうかと思ってます。

341 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:12:35
サバゲー板強制ID導入の投票告知

投票日
 2005/06/19 ( 日 ) 00:00 〜 同日 23:59:59 まで

投票場所
 サバゲー板に強制ID制を導入すべきか否か
 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1118065204/

投票方法
 本文に「<賛成>」または「<反対>」と記入する。

投票までの議論は「サバゲ板 強制ID導入議論スレ 」でしてください。
( 投票所を議論の場にしないで! )
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1108824151
 
---------- 以下投票例 ----------

4 名前:清き一票@名無しさん :2005/06/19(日) 14:28:40 ID:VUEoLKUL
<賛成>           

5 名前:清き一票@名無しさん :2005/06/19(日) 14:30:02 ID:D+WJPd8D
<反対>  

342 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:55:58
↑なにがいいたいの?

343 :しおん:2005/06/07(火) 17:12:21
シカトで。

344 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 17:13:00
WA2000さんと連絡とれます。ヤフオクで取引しました。
でもゼロサンもFALさんもみんな観ていると思うよ・・。金澤さんもNOAさんも観ているはずでは・・。


345 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 17:24:28
>>344
もちろん真野もな。

346 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 19:53:07
予約の件ですが、10人が5人になっても問題無いそうですよ。
増える時の方が大変みたいです。

347 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 20:33:52
nekobe@c.vodafone.ne.jp
携帯のアドです。根古部といいます。私が予約しますので参加希望の方は6月末までにメールをください。
宜しくお願い致します。

348 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 20:41:21
大人の板だなあ
皆さん頑張って悪と戦ってください!



349 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 20:45:33
結構集まる悪寒

350 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 21:36:57
いや。みんな腰抜けか。ヒッキーか。

351 :nekobe :2005/06/08(水) 06:36:28
増えませんね・・・メールはまだ来ていません・・。


352 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 08:57:12
みんな行かないの?俺メールおくったよ。ねこべサンは2人でもやりましょうって言っているけど。
集まって情報交換したほうがいいよ。大勢ならそのほうがなお更いいにきまっとる。

353 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 14:25:41
2チャンでのオフ会というのも?
でも、確保していただいた場所が場所だけに、情報共有の結果、「よし直談判だ!」というのも可能ですね。
そう考えると魅力的な提案だ。一人で行っても七色トークにごまかされて、帰り際に「あれ?」と思うことが多いもんな。
それぞれが仲間にとっての第3者で株主総会みたいに追及も出来るわけですね。
しかしきっちりそのときは、店もバーも閉めてたりするかもね。便所紙は見ない人だけど、便所の噂話には聞き耳を立てるようだから。

354 ::2005/06/08(水) 15:06:07
確かに!しおんさんはメールだしました?私は今夜でもと思っています。

355 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 15:29:48
魔のも来いや

356 :しおん:2005/06/08(水) 16:01:47
まだ送ってませんよ。

357 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 17:36:42
>>まのさん。いい機会だと思いますよ。
「このままじゃいけない。」って貴方が一番良く分かっているはず。
もちろん多少は叩かれるだろうけどそれは仕方ない。貴方が悪い。

別にみんな貴方をやっつけて「ああ、せいせいした。」とやりたい訳じゃない。
それですむなら誰かがとっくにやってる。

いちどちゃんと話をいなければいけないのはもちろんお分かりですよね。

358 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 19:06:35
>>357
たとえ魔のッチが来たとして、集まっている皆さんに
謝罪したとして、注文を受けた銃を必ず製作し納品する、
と約束したとしても、結局その場限りで終わりそうな
気がしちゃうんですよね。魔のッチってそういうタイプ
じゃないですか?顔で謝って、腹の中で舌を出してる。

この日に参加できない人の方が多いですよね。そういう人は
何も変わらないので、泣き寝入り・・・。

もちろん、皆さんがやろうとしていることには「大賛成」です。
参加者それぞれが持っている情報の交換をするだけでも、有意義
だと思っております。でも真野さんと「いちどちゃんと話をする」
のではなく、「徹底的にやっつける!」方が良いのではないで
しょうか?と思ってしまっているんです。皆さんはどうお考え
でしょうか?生意気な意見でゴメンなさい。

359 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 20:25:22
魔のっちは謝ってその場は終わるだけじゃないかなあ
取引条件としては訴えに来た↑の方々のカスタム
を最優先とか言ってね。これこそ魔のマジックリン

360 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 20:42:48
本当にオフ会やるんでつか?何人ぐらい集まるのか・・・

361 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 23:34:14
魔の来たらボコしちゃえばいいじゃん

362 :nekobe:2005/06/08(水) 23:53:36
私があやしく思われているのでしょうか。メールは一通のみです。
といっても、怪しくない証明もできないんですが・・・・

363 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 23:56:14
冷やかしではない。被害者は多数いるんだと思う。しかしみんなヘタレ。

364 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 00:37:08
ボーダホンてコンビニで買えるしね。
身分証明いるけど人の保険書でいいし。心配するよねやっぱり。

365 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 06:33:41
↑じゃあどうする?捨てアドなんてもっとあやしいじゃん。かといって当日ここに集合ってあつまるか?もっとあやしいだろ。
そんなんだから魔のにものを言えないんだよ。ウイルスとか心配なら携帯から送れば?
せっかく大人の板になってきたのに水さすな!ボケが!

366 :しおん:2005/06/09(木) 07:49:35
>>365
いちいち荒らすな ボケが

367 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 07:56:40
365が荒らしているようには思えないのだが

368 :nekobe:2005/06/09(木) 08:59:07
どういった方法がいいですかね〜?きっと皆さん魔のと接して人間不信に陥っているのでしょう。
疑う気持ちは私にも分かります。ウイルス等を心配されるのでしたら、365サンの言う通り携帯アドからメールをください。
初めはハンドルネームでも構いませんし。
本日は夜勤なので夜はメールを返せません。宜しくお願い致します。

369 :nekobe:2005/06/09(木) 09:11:16
365さん、水を挿しているのはあなたですよ・・・勘弁してください。

370 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 09:25:20
しおんくんに会えるかな

371 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 20:15:54
あげとくか

372 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 20:22:46
チョン苛めなら俺も参加するぞ
国に帰るまで苛め抜こう

373 :しおん:2005/06/09(木) 22:14:14
勘違いしてる者がいるようだ

374 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 01:49:00
小鉄は今でも健在かアイズ?でアール

375 :しおん:2005/06/10(金) 11:54:03
ぁー急にサバゲやりたくなってきたww

376 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 16:27:03
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14611422

377 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 17:04:03
>>375じゃあ、チーム被害者の会結成するか

378 :しおん:2005/06/10(金) 17:25:12
嫌なチーム名ですなw宣伝にはいいかも。


379 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 18:03:17
チーム「脱会信者の会」とかは?

380 :しおん:2005/06/10(金) 18:16:43
魔の討伐隊(違)

381 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 20:12:11
http://8313.teacup.com/asobiya/bbs

382 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 21:17:45
ご覧いただいてありがとうございます。
10年以上前にシェリフから発売されたガスガンです。
ボディーはマルシンの金属製モデルガンのボディーを流用し、
中身はアサヒブッシュマスターウルトラカスタムのユニットが搭載されています。
その中古品をショートに改造し、300連マガジンを付けた物です。
当時のチューニングから、今現在のチューニング技術をプラスしております。
エアースイッチの変わりに電磁エアースイッチを付けているため、
リレーを増設する事で、セミ・バースト・フルオートもできます。
サイレンサー装着済みの即戦力物です。
格安価格での出品なので返品はご遠慮願います。

電磁なのか?アサヒなのか判らねえ??大分焦って来たな>  

383 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 23:31:38
オフ会の集合時間をもう少し早めませんか?遠方の方のことを考えたらお昼ぐらいからとか。
そうすると場所も変更しなければなりませんが如何でしょうか。

384 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 14:39:38
↑サンセー・・・カラオケボックスとかは?

385 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 16:32:37
ラブホは?

386 :しおん:2005/06/11(土) 16:44:38
>>385

賛成

387 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 17:30:19
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15230881

388 :しおん:2005/06/11(土) 17:51:38
ブシッュマスター

389 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 18:53:38
ラブホはないだろ(真剣)


390 :nekobe:2005/06/11(土) 20:33:05
じゃあ15時半にhttp://www.yudai.jp/radio2/access.phpはいかがでしょうか?

391 :nekobe:2005/06/11(土) 20:36:56
http://www.yudai.jp/radio2/
すいません。こっちです

392 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 20:41:22
いいね

393 :しおん:2005/06/11(土) 21:17:42
とりあえず賛成。ヲチ組が来るかもしれませんねw

394 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 22:47:39
七月三日おれは行く

395 :nekobe:2005/06/12(日) 01:04:14
やはり場所はメールにてやり取りしようかと思います。すいません。
日にちは変更がある場合も無い場合も公開します。どうでしょうか。


396 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 01:05:37
ペースはやいねw

397 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 01:56:46
オフ会か〜。
行ってみたいねー。
ところで、オクは、異常物価高から、普通値並みになりましたね。しかし、WA2000のバイブレーションを抑えるための云々?
電磁だろWAは。

398 :nekobe:2005/06/12(日) 19:15:56
有名なもと常連さんの方々にもメールだしました。
しかし来てくださるかはここでは公表しません。
勇気を出して集まりましょう。メールまってますよ。

399 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 19:21:29
メール送った奴いるの?悪用されそう・・・魔のに・・・・

400 :しおん:2005/06/13(月) 12:20:32
話題:魔のの七色トーク

聞いたことある人いますか?

401 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 13:35:14
>>400
「うちのカスタム銃は
高レギュレーションから
低レギュレーションまで
一丁で対応出来るよ!
エアガンのチューニングってのは
本来そうじゃなきゃならない!」


確かに高レギュレーション…と言うか
アウター主催のゲームでは使えるが
低レギュ、1J戦じゃ動きません…


402 :しおん:2005/06/13(月) 15:05:02
アウターのゲームって3J戦ですよね?


403 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 17:10:28
魔のの話を全部信じていた頃が懐かしいなあ・・・。
そういう話をオフ会でしますか。
大体、嘘ばかりで困りモンだな。本当のことのが少ない気がする。

404 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 18:59:37
ガスガン全盛の10数年前の魔のさんは言った
通りの銃をチューンしてたのだがな。ホントホント
まだ精密バレルとか言い始めた頃だったかな。

送られてきた銃は多少自分で調節しなきゃ
ならんかったが切れの良い発射音と2J以内
のパワーで80m先のターゲットに弾が集まって
たのは事実だ。

魔のさんは凄い!「ネ申だ!」とも思ったよマジで。

全国的に有名になりはじめゴールド会員
と言い出した頃から1年チューンに。
銃は全部納品してもらったっす。

地元がローパワー指向になったお陰で魔の
さんとは縁遠くなったが、こういった話が客側
から伝わるとドンドン針小棒大になっていく
んだろうな。信者になれなかったのは幸せだったな。

遠い昔の話だから流してくれ

405 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 19:06:56
栄枯盛衰

406 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 19:08:37
普通全部納品して当たり前だろ。ナニ威張ってんだよ。

407 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 19:24:55
>>406
流せと書いてるだろ釣られてageるなヴォケ

408 :404:2005/06/13(月) 19:28:19
あーついでに油圧シリンダーを排除したほうが
自分のは集弾がよかったっす

409 :しおん:2005/06/14(火) 14:56:11
次:アヤピーについて

410 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 17:10:28
もうパート4になれば魔のの話題もなくなってくるわな。逆に言えば仕事してないってことなんだろうけど。納期の遅れや前金のこと、七色トークのことばかりで肝心な銃に関して話題性がないもんね。

アヤピーかわいい?ただのおばさんじゃん。おれはパスだな。美人でもないし。
魔のと寝泊りするって、貞操観念に乏しいだろうな。かわいそうに。

411 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 17:28:13
やっぱり店のイスでズコバッコと・・・?

412 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 17:31:01
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15230881
ある意味、すごいものを作ってたんだね。
感心するよ。

413 :しおん:2005/06/14(火) 17:37:01
>>411

吹いたwありえるな

414 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 19:04:17
>>412
今でも注文ページを出したら騙される客は再び急増でしょうな

>>411
旋盤の上はどう?いや辞めとこう。。。
切りくずが尻に刺さるだろうなキット。。。

415 :ロージー:2005/06/14(火) 19:16:03
アヤピのことは関係ないだろう。軽率に当事者ではない人を吊るすのはやめないか。
それよりオフ会について語ろうぜ。
しおんさんは南部式くんを誘ってくれませんか?


416 :しおん:2005/06/14(火) 19:48:34
>>415

む…、何奴?(失礼)
連絡先を知らないので誘えませぬ。

417 :ロージー:2005/06/14(火) 20:01:36
そうなんですか?てっきり知り合いなのかと・・・すいません。
なぜHPを抹消したのか本当の理由が聞きたかったので南部式くんには是非お会いしたかった。
とにかく納期が遅れているやつ、泣き寝入りした奴、何度も嘘の言い訳をされた奴みんな来てもらいたいな。
出資してしまった奴や出資の誘いを受けた奴(皆か?)も。

418 :しおん:2005/06/14(火) 20:15:20
南部式さんとは何度か話したことあります。感じの良い方でした(^^)

419 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 00:00:31
WA2000さんとFALさんは地元だから来てくれるといいですねー。無理かなー。

420 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 08:55:03
ゼロさん元気なんだな。魔のとは縁きれたのか?

421 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 13:31:18
切れたんじゃないのかな。
元気になったことだし(w。

422 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 13:32:36
まだ猿芝居続けるんですか?広島の店長さん?

423 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 13:40:17
広島の店長ってナニ?すいません。意味分かってないの俺だけですか?

424 :nekobe:2005/06/16(木) 17:15:28
オフ会の日にちですが6月26日にしようかとおもいます。いかがでしょうか。7月3日でもよいのですが皆さんの都合を聞いて変更しようかと・・。
なるべく参加の予定の方は早めにメールください。

425 :nekobeさんへ:2005/06/17(金) 06:45:39
nekobeさんが誰だか分からないからなー。魔のかもしれないじゃん。しおんさんは誰だか知っているの?

426 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 09:48:59
自作自演ですか。
そうなると怖いですね。

427 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 11:31:20
オマイラもうダメポ

428 :しおん:2005/06/17(金) 12:17:06
>>426

妄想乙

>>425

nekobeさんは、店で一度オレを見たことあるそうです。オレはまったく覚えていませんが…w

429 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 13:53:50
>>426そうですね、怖いですね。↑これもね作り話ですよ。
怖い怖い!基地外ほど怖いものは無い。

430 :しおん:2005/06/17(金) 15:07:09
オレに言ってんのか?

431 :しおん:2005/06/17(金) 19:02:16
残業地獄……

432 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 06:19:45
俺は、笑いながら人を刺す奴を見た事がある。
    指でな?ゆっくり、ゆっくりと。
    1a2aと、ゆーくりと、指でな。

433 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 14:01:12
>>432
・・・・?

んな事よりオh会が楽しみ。
俺は被害者じゃないので行くつもりも無いが、経過報告がここでなされる事を楽しみにしておりますぞ

434 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 15:15:18
26日でも7月3日でも、都合により参加できず・・・。
他の日に第2回をやるなら、ぜひ参加したいっス!

魔のを追いつめましょう!

435 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 15:31:05
↑いつなら大丈夫ですか?

436 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 23:49:44
感じとしてご本尊のレスらしきものもあるんだけど。方向変換させたいのかな。
所詮、厚顔無恥な相手に対する会を開いても、どうでしょ。近くでやるなら、いっその事、OLの2階のバーでやるってのはどうよ。
それくらいやんないと、気にも留めないよ。きっと。

437 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 01:28:30
リボよ、バカは止めろ誰も信じちゃいない、それと広島の人間は皆知っている
ココの事、他所の書き込み全部な、ばれてるんだよ惨めだぞ、お願いだ気付いてくれ!
ある理由から全部ばれてるんだ。

お願いだ、これ以上止めろ嘘は言わない!
これ以上すると取り返しが付かない事になるぞ。
気付いてくれ、お願いだ。

438 :しおん:2005/06/20(月) 02:15:50
うにゃ……?



おやすみなさい

439 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 03:36:39
リボ、涅槃で待て!

440 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 07:33:41
だから広島って?

441 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 04:57:44
沼津で騒いでるだけじゃないの?
なんでも人のせいにしたがるからね。

442 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:49:32
437はご本人でしょうか?

443 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 22:36:54
「リボよ、バカは止めろ誰も信じちゃいない・・・」
何か知ってると言うことですかね。当事者間の言い争いみたい。
でも、納品をしない等など、誰も信じていないとまで言い切れる?

444 :しおん:2005/06/22(水) 23:45:47
オフは28日にしませぬか?

445 :nekobe:2005/06/23(木) 07:46:56
しおんさん、すいません。書き込みを見ないでメールしてしまいました。
少しづつ人数が集まってきました。ただ皆さん色々ですから日程が決まらず焦っていました。
とりあえず28日に一回目をやりますか。7月10日も検討していたのですがしおんさんまた他の方々もいかがでしょうか。
目的は泣き寝入りしないためにです。
あとメールで誰がきますか?という質問は答え無いようにしています。申し訳ありません。
当日まで楽しみ?にしていてください。

446 :nekobe:2005/06/23(木) 10:16:13
連続でスマソ。
私の携帯アドだと不安な方も多いようなので一度携帯にメールを下さればわたしの名前を公表します。
あと誰とはここでは言えないのですが知られている被害者の方が私と一緒に幹事をしてくれるそうです。
その方のアドレスを教えますので最初にわたしにメールをください。
その方は全額ではないですがお金を返してもらったそうですよ。そのあたりの話も聞けるかと思います。
メールお待ちしております。


447 :nekobe:2005/06/23(木) 10:28:52
また連続・・・・
445のメールで誰がきますかと聞いてきたのはしおんさんではありません。一応誤解のないようにかきました。

448 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 10:29:20
age

449 :しおん:2005/06/23(木) 11:56:42
nekobeさん

わざわざありがとうございますm(__)m

450 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:17:10
オフ会等の連絡が取れることはこの場でもいいことですね。
それに反して、なんか、広島だとか、信じちゃいないとか、いまさら何を語りたいのか分からない人がいますね。
まるっきり、本人の書き込みで、俺は大丈夫だと、暗示をかけてるんでしょうか?
よく、餓鬼が、証拠を突き詰められても、「俺じゃない。」とふんぞり返る幼稚な図が頭に浮かぶのは、私だけでしょうか

451 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:53:56
>>401
久しぶりに見ました(w。こんな状況になってるとは。
しかしかなり前のレスで申し訳ありませんが、良く言ってましたね。
全レギュ対応!その分のお金も貰うし、俺の作るカスタムガンは本当のカスタムだからねってね。
しかし、受注した後に、このバレル長じゃ、1Jは無理とか、俺のユニットは基本が3J設計だからデチェーンするとねー。
カローラに、フェラーリのエンジンを積むようなもんだから。

なら最初っから言ってくれってな感じだったなー。もう良いけど。
良くある工具が「あるだけで」満足する代表的仮免チューナーだな。

452 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 17:21:27
何故、先払い+2年待ちなのか?
それは、今現在の「構造、技術」では出来ない物を頼むから。
「店の出来た物を販売する」ではなく「客のイメージを形にする」だからです。
魔の死曰く「俺に出来ない物は無い」らしい(何時かわからないけど・・・)
客の多くは、無理を言って頼んでいるから出来るまでに時間が掛かる訳。

401です。私は2年待ちの一人で、魔の死では有りません。
>398 オークションで出品している物は「試作品や委託品」です。
>406 「注文とるなよw」客が頼んでいるのです。
     (俺だけしか持っていない・・・・の為に)
     「詐欺かー」被害届けも出ていないのに、下手なことは書かない方が
     いいのでは無いのですか?実際待てない方には料金を返しているようですよ。
前払いに納得出来ないので有れば、注文しなければいいだけです。(心配な方は領収書を貰えばいいんじゃないですか?)
皆さんはどうか分りませんが、私は定期的に自分の銃の状態を電話で聞いています。
魔の死、一人で店を経営しているので連絡も疎かになってしまう様ですね。「まだ出来ません」とは言いにくいでしょうから。
アウターの客は金額からいっても「いい大人」だと思うので、定期的に連絡して納得いく説明を受けたらどうですか?
まあ、ここは2CHですから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

↑こいつどこ行ったんだ?


453 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:36:48
nekobeです。
今朝書いた元常連の幹事さんですが・・・色々な事情で幹事はやはり出来ないそうです。
来てもらえるようにお願いはしているんですけどね。横槍が入った格好になりました。
そういうわけで今までどおりメールは私の携帯アドにください。何人かに送ったヤフーの捨てアドは元常連さんのものなので・・。
OL必死?なんですかね。

454 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 21:55:46
オフ会を別の場所などでやったりするにはまず信用性が。
ちょっと警戒したりするでしょ。
なら、「現地」集合でどうですか?
時間も指定することなくして、月日だけ指定して。どうせ魔ののトークに聞か猿しても、軽く数時間は経っちゃうんじゃないかな。
やはり2ちゃんと言うことで肩透かしをくらっても、とりあえず現場で、各人が、本人に訴える事は出来るでしょ。
まあ、臨時休業なんかしてたり日には、ここが本音の証拠と言うことになるだろうし。

455 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:45:19
なんの相談もなしに現地へ集団で行く意味あんのか?
集団になることの意味を考えろよ。情報交換もしないままに魔のに会ってまた誤魔化されるつもりか?
金を取り返したやつや銃を作らせた奴の話を聞いたりするのも有意義だ。
集団になれば被害の状況も多少は想像できるし状況によっては思い切って刑事告訴なんかも可能なんじゃない?


456 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:46:47
>>454
っていうかお前魔のか?個々に客を呼び寄せて七色トークで乗り切るつもりか?

457 :しおん:2005/06/24(金) 00:50:32
得意の七色トーク炸裂、か……。


458 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 12:52:45
真野くんここ見てるんだよね?部品買う金持ってる?前金つかったらだめでしょ。

459 :しおん:2005/06/24(金) 15:03:27
ご利用は計画的に。

460 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 16:31:51
彼はきっとこう言うよ、前金=投資だってね...


461 :しおん:2005/06/24(金) 17:07:53
言いそう…。言い訳ってか。

462 :しおん:2005/06/24(金) 17:14:55
言いそうですね…。広島(?)にカエレ!

463 :しおん:2005/06/24(金) 17:46:32
あれ……書き直したつもりなのに…w

連スマソ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)