2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日サバゲーマー

1 ::2005/05/11(水) 19:01:52
仕事上の都合等で平日しか休みを取れない!
サバゲーはいつも平日にやっているのさ!
そんな平日サバゲーマー同士が集うスレッドです。



2 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 19:02:48
>>1
糞スレ、乱立させるな

3 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 19:03:25
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

4 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 19:05:05
>>3
化、2貰っちゃいました。

5 ::2005/05/11(水) 19:05:44
平日にサバゲをする事で困った事や、悩んだ事、得した事等を語ってください。

例.月曜日に遊んでたら、日曜日にサバゲやってた奴の野糞踏んだ。
  .メンバーが集まりにくい。
  .ご近所の目が痛い。

まったり雑談進行でよろしくお願いします。



6 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 19:09:29
喪黒天誅乙

7 :チェリー:2005/05/11(水) 21:44:49
今月の30日、月曜日ですが、バーストヘッドの定例会に行って参ります。

8 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 23:00:14
ボスゲリラとみぐさんによろしくお伝えください

9 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 18:58:47
しかし、最近平日ゲーマーとかの募集告知みないなorz
皆平日とかやってるやつおらんの?

10 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 19:17:24
得した事
他チームとのバッティングがまず無いのでフィールドの使用状況を気にせずにゲームできる。
(無論、事前に主に使用しているチームにお伺いをたてる等の下調べはするが。)

困った事
他チ−ムとの交流が出来難い。
それに関連して他チームの運営方やカスタムや戦術などの情報が入って来ない為に、チームとしても個人としても
発展性に少々欠ける傾向がどうしても出てくる。

11 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 19:18:56
>9
埼玉に水曜にゲームしているチームがある。

12 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 12:42:46
職業柄土日は休めないので
平日休みの日に旧軍装備着込んで
三八式担いで
家の庭でプリンキング。
嫁も愛想尽かす立派な変態です。

13 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 16:44:27
>>12
ほのぼのしててよいではないか。
平日活動のサバゲチームってなかなかないね。
俺みたいに地方の人間なら尚更だ。

平日サバゲーオフでもあればのう・・・

14 :チェリー:2005/05/15(日) 23:55:13
>>13

確かに平日サバゲーオフ、やりたいねー。

15 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 17:44:36
age

16 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 18:10:00
>>12
それを言ったらWW2装備で平日に山の中、
WAのミリガバとトンプで一人寂しくプリンキングして、
嫁さんにも半分見捨てられている俺はどうなるのかと…
安心汁!変態はモマイさんだけではない。
ここにも立派な変態がいるぞ!

警察にでも通報されたらどうしよう…
((((;°Д゜))))ガクガクブルブル…

17 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 20:04:29
まんさばage

18 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 20:06:33
>>16
そろそろシカゴタイプでロバート・スタックにされてみたら

19 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 22:40:19
平日ならではのおもしろさ!みたいなものを追及汁!

20 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 15:50:09
まぁ、ぶっちゃけ平日にサバゲしてる=日曜休日じゃないお仕事だもんね。
なんか、世間が休んでる時に自分は働いてて、世間が働いてる時に自分が
休みとかだと、なんか寂しくなるんだよね。
でも、そういうときに、同じ趣味の仲間同士で集まれるって結構嬉しかったり
するもんだよ。
それに、日曜日と平日休みの人とかも居るだろうし、そういう人にとっては
日曜日は普通に遊んで平日サバゲであそぶとか

21 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 15:56:59
日曜休み裏山しいな。
取り残された気分だよ。
京都の平日ゲーマーいないのか!

22 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 08:07:46
東京の多摩地区の平日ゲーマーっていますか?


23 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 08:17:07
平日サバゲーに誘われて休暇とった、会社には親戚で不幸があったと嘘をつき
一日中楽しんでたよ。
でも帰り道、仲間と飯食ってたら上司とはちあわせ。
俺も含めてほぼ全員が下BDUの上Tシャツって格好だったんで言い訳不可能・・・

24 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 15:37:01
age

25 :チェリー:2005/05/30(月) 21:14:52
本日、バーストヘッドの定例会に、雨の中行って参りました。

ボスゲリラ初め、ビデ店長、アッシュさんなど、ゲリラリラと交戦しました。
バリエーション、進行等、バッチリでした!

フィールドのUNIONはなかなか面白かったです。

次回の平日定例会は、6月最終月曜かも?でした。

>>8さん、
残念ながらみぐさんは欠席でした。


26 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 22:41:26
>>25さん、情報ありがとう

27 :ゲーセン あらし:2005/06/04(土) 00:35:42
オオイタで歌謡に昼できるヤシ いますか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)