2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【版元】別冊誌SATマガジンを案ずるスレ【クレクレ】

1 :マッチャソマンセー:2005/05/11(水) 14:32:44
とりあえず版元3回変えて8号までは出たが、相変わらずビミョウな内容だ。
このまま存続できるのか?果たして月刊化はあるのか?
藻前ら、語って呉。興味は無くてもオッケーさw

前スレ↓
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1087145287/l50
SATマガジンってどうよ (別名SATマガジン擁護ちゃんと(で)遊ぼうスレw)

SATマガジンHP(?)↓
ttp://www.mac-japan.co.jp/index2.htm

2 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 14:36:26
2getできたら、SATマガジン廃刊(w

3 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 14:38:38
>>1
乙!

4 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 14:52:27
写真もあるって言った!
ソース出せ!
新事実は無しかよ

でおなじみの擁護君がクレクレでお送りします。

5 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 14:59:43
なお、「嫌なら来るな!!」とか抜かしますが、まるで気にしないで下さいw

もちろんまじめなSATの内容論議についても大歓迎





6 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:04:28
スゲー粘着質だなw
そんなに悔しかったのかな?

7 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:06:35
擁護君来た?
君は大事な主役だよ(w

さあ、楽しくSATマガジンの行く末と魅力を語ってみよう(w

8 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:13:21
>>2〜5
シッタカがお送りしました。
ボクはナニも知らないの妄想家で、
「オレでも知ってる」と言って強がりをするも、
ウソを突っ込まれると、逆ギレするマッチャン・マンセーなのです。
そして、別冊誌とかシュミレータとか迷言も特技です。

9 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:17:05
>>8
さて、どこをどう嘘をついたのか、教えてもらおうかニヤニヤ。

10 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:18:52
擁護君の迷言(w

シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。


11 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:21:05
まだあるよ。
915 :名無し迷彩 [晒しage] :2005/05/10(火) 21:53:34
そんなの前から知っていた。
写真もある

この話をしている。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。


916 :名無し迷彩 [sage] :2005/05/10(火) 21:55:18
>>915
あー写真もあった、と主張しているレス番キボン。
前にも書いたが、さまざまなソースを読み合わせて評価している。
SATマガジンなどそのひとつに過ぎない。
そのひとつの評価として、この話を引っ張ってきたわけだが、何のソースを求めているのか、いまだに判らん。

とりあえず、写真があった、と主張しているレス番を引いてきてくれ。


さあ、レス番引いて教えてくれ。
だれが「写真がある」と嘘をついたのか。

12 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:22:59
>そして、別冊誌とかシュミレータとか迷言も特技です。

>915 :名無し迷彩 :2005/05/10(火) 21:53:34
>そんなの前から知っていた。
>写真もある
>↑
>この話をしている。
>シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。

自分でも使ってるし(w

しかも

>929 :名無し迷彩 :2005/05/10(火) 22:42:03
>>915 :名無し迷彩 :2005/05/10(火) 21:53:34
>>そんなの前から知っていた。
>>写真もある
>>↑
>>この話をしている。
>>シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。


>全レスチェックしたが、どこにもキミの主張に該当するレスはないぞ
>シュミレーターに興味のない人w

無いってよ?ウソツキー(w


13 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:25:52
さあさあ、教えてくれ。
前スレ全部保存しているからチェックは簡単だ。

14 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:28:37
現状での擁護君のレスチェック
>>6
>>8
マダー?

15 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:32:48
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。 君は嘘を見つけたんでしょ。
早く晒してよ〜


16 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:41:52
擁護君来ないな〜。よし、ちょっと召還呪文でも唱えてみようw

シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。
シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。



17 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:44:55
晒しageでやらないと

アオtマッチャソマンセーマッチャソマンセーマッチャソマンセーとか(w

廃刊マダー廃刊マダー廃刊マダー廃刊マダーでもいいけど(w

18 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 15:59:19 ?
>>16
シュミレーターじゃなくてシミュレーターな。

19 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 16:01:12
>915 :名無し迷彩 :2005/05/10(火) 21:53:34
>そんなの前から知っていた。
>写真もある
>↑
>この話をしている。
>シュミレーターの導入云々は、別に自衛隊マニアじゃないから興味無いね。

これ以来、このスレではシュミレータという呪文となりますた。
シミュレータのミスタイポではなく、呪文なのですよ(w

20 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 17:15:43
シッタカの痛いレス特集。

638
アームズの別冊は広告が無いのではなく、「広告を載せない」作り

687
業界的にはこれは雑誌とは言わないんだよ。
オマエら騙されてますよ。
SATマガジンなんて雑誌はありません。

711
「雑誌」ではなく「別冊誌」だろうな

738
それに「別冊誌」普通に使うが?

800
陸自のシミュレータに付いて、あの雑誌でいまさら知るほうが痛いよな…。

811
表に出てこないから裏の情報なんだよ

816
撮影禁止を盗撮した写真公表しろとでも?
んなモン表に出せるかっつうのw

859
あるいは頭を下げてみるか、金を払うか。


21 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 17:22:31
>>12
この一連のレスは漏れではありませんので。
昨日、乱入した誰かだろ。
知らないレスには返す必要はない。


22 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 17:26:57
さぁ、ゆっくりと、知ったかくんの、
シミュレータ自慢話をお聞きしましょうかね。
どんな新情報をお持ちなのか…。ワクワク。

23 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 17:34:05
>>22
今ここにいるオレたちは、昨日キミが相手した人ではありませんからw
知らないレスには返す必要はないんだろwww


24 :現状での擁護君のレスチェック :2005/05/11(水) 17:36:57
>>6
>>8
>>20
>>21
>>22

とりあえず自分は前スレの擁護君ではないと主張しています(w

25 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 17:40:12
>>22
そんなアナタに誰かさんのいったせりふを贈ろうw

739 :名無し迷彩 :2005/04/21(木) 20:47:04
>それに「別冊誌」普通に使うが?
>>713で本音が出てますがねぇ〜。
だから、使わんって! 聞いてみろ!
普通は「雑誌」か「別冊」だろ!
それに、人違いなら出てくんな!

人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!



26 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 17:41:13
>>23
じゃ、お待ちしましょうW
おーーーーーーーーーーーーい、知ったかクンよ〜〜。
隠れてないで、出ておいでーーーーーー。
シミュレータの話しようよ!

27 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 17:45:02
>>26

違うでしょ

シ ュ ミ レ ー タ w




つまりは、キミは(昨日の擁護君とはまるきり無関係だが)擁護君という訳かw


28 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 17:53:22
>21 :名無し迷彩 :2005/05/11(水) 17:22:31
>>12
>この一連のレスは漏れではありませんので。
>昨日、乱入した誰かだろ。
>知らないレスには返す必要はない。


大笑いW
おまえ以外の誰だと?


29 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 18:15:38
>>27
藻前はこれから、ずっとシュミレータと書けよ。絶対なW
じゃ、「シュミレータ」と書けば情報を教えてくれるのかな!?

>>28
>おまえ以外の誰だと?
知らんよ。漏れ以外にもカキコしてるからな!



30 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 18:27:18
だから、オレは
 乱入した誰かが連呼している知ったか君でもマッチャンマンセー君でもないし、
(乱入した誰かじゃない)人が連呼している「シュミレータ」君でもないんだが?

それに、昨日の擁護君と別人と言い張るなら、

人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!
人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!  人違いなら出てくんな!




31 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 18:53:40
シッタカクンへ

早く、シミュレータについて遊ぼうぜ!
とにかく、ソース出してみいよ。
新事実があるなら…さ。

32 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 18:54:34
不毛だなあ。何人でカキコしているか知らないがもういいよ。

SATに関する新ネタをひとつ。
C/MのテラロッサがSATに引き抜かれたってさ。

33 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 19:59:29
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェッ!

34 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 22:02:02
>>31
興味が無いけどクレクレ君だな。
ところで、新事実を知っている、と誰かレスをつけたの?

35 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 22:27:02
お金を払うと、教えてくれるそうだゾ。

36 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 22:30:12
>>35
つまり、クレクレ君は た だ で新情報を寄越せとかふてえこと言ってるのか(w
払ってみたら?そんなに新情報が欲しいなら。

あれ?興味無いんじゃなかったっけ?(W

37 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 23:00:10 ?
>19なるほどスマンカッタ

38 :現状での擁護君のレスチェック :2005/05/12(木) 09:21:10
>>6
>>8
>>20
>>21
>>22
>>26
>>29
>>31


39 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 13:38:48
>>32
引き抜かれた、つーより自分から行ったんでないの?
CMじゃ思い通りに記事作れなかったらしい。SAT行っても同じだと
思うんだけどね。

40 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 15:01:30
>>39
ワールドフォトプレスの別部署に…移れなかったのかな?
ひょっとして、社員ではない編集スタッフ、とか言うことはあるのかな?

41 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 16:08:41
知ったかさんへ。
やっと5月10日に発表されたそうじゃないか。
探してあげたよ。感謝してくだいね。
http://210.128.247.29/newsfile/view_news.php?id=5330

42 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 17:12:57
スマン
×感謝してくだいね。
○感謝してくださいね。

43 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 19:02:17
>>41
おっ、やっと自分でも情報漁るようになったみたいだねぇ エライ エライ

ただ、引きこもっているキミには酷な話だが、世の中何もソースはネットだけじゃないんだなw

それと、いくらSATが好きだからって「誤字」まで真似る必要はないよw
せっかくの煽りがタダの「お馬鹿丸出し」になるから



44 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 19:36:06
シュミレータもね…。

45 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 02:03:12
>>43
というか必死に探しても自分では「新情報」は見つからなかったらしいね、彼は(w

>導入費用は約2億円、全国で3番目の施設となる。

なんてところは、読まなかったようだし(w


46 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 11:05:59
>>43
煽りに来ているんだか自分の馬鹿を晒しに来てるんだかドッチ?

47 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 13:55:28
暇だったら休日を生かして何かすれば良いのに…

48 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 15:20:50
WAiRマガジン
SITマガジン
SOGマガジン

49 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 16:21:03
バックナンバーが全部そろってる書店とかないかな<都内で
書店においてないことが多くて買いのがしちゃうんだよなぁ

50 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 10:19:03
9号はホームページによると6月7日だそうだ。
別府の取材じゃないか。
以前、習志野とかのカキコあったけど。
それはコンマガの方らしい。

51 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 22:01:29
いやー9号楽しみだな。


52 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 14:36:09
ttp://www.mac-japan.co.jp/index2.htm

またJ鯛でつか・・・ ガッカリ

53 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 15:33:08
>>52
表紙の下側の隊員は、アゴ紐の付け方が逆・・・

54 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:24:05
今頃顔を真っ赤にして恥ずかしい思いをしている>53が居るスレはここですか?

米軍は逆だが自衛隊はコレであってるんだな ウヒャヒャ
なんで逆なのかは知らないけど


55 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:28:15
>>54
いや、逆だぞ。
この状態じゃ、縫い目がアゴに当たって痛いだろが。

56 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 10:49:15
>>55
CM、SATの自衛隊特集でアップの写真を見る限り同じですな
自衛隊な人の意見を聞きたい所

57 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 11:19:40
【マルイなら】 89式 8番 【デフォルト】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1113228458/201-300



245 :名無し迷彩 :2005/05/12(木) 10:07:22
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=52796591&cdi=0
また6004使いだ・・・


249 :名無し迷彩 :2005/05/12(木) 16:13:38
>>245
この人もアゴ紐の付け方逆にしてるな。
佐藤隊長も逆だったけど。全自衛官の何パーセントが間違ってるんだろう・・・?


250 :名無し迷彩 :2005/05/12(木) 17:17:57
ホントだあご紐逆さだ
89のマガジンにビニールテープがついてるのを良く見かけど何の意味があるんだろ?




58 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 12:30:09
CMでイティローが撮影してた女性自衛官表紙のヤツは全員間違ってることになるし
今月TOMOが撮影してたのも全員アウトじゃね

一体どーゆーこと?

59 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 14:09:10
>>58
米軍とかは、新装備が出るとチャントしたマニュアルが来るけど
自衛隊には全くそういうものはないので、適当に付けるから・・・。



60 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 12:29:42
そろそろ出た?

61 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 15:37:05
どこで売ってるんだか近所の古本屋には無い。

62 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 18:25:13
出てますよ。

63 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 18:56:18
今回「は」無事に出たかw

64 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 21:23:25
発売日なのに近所で全く見かけなかったよ

65 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 22:12:44
またしても自衛隊ですか。
ちょっと前までイティロゥは自衛隊をバカにしまくってたのに、
マルイが89出すとなったら自衛隊の取材しまくりですね。

66 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 22:51:34
だけどイティロウさんの自衛隊記事はイイよね!

67 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 23:11:45
イティローが取材したという割には出たがりのイティローが写っていないのは何故か

68 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 00:21:27
イティローの自衛隊記事はキモイ
あれじゃ褒め殺しだよ

69 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 01:39:53
金のためにイヤイヤやってるってことか。
イティローもマルイ様には逆らえんのだろう。

70 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 03:57:50
>>67
自衛隊だと、ジィさんが大好きなコスプレ(装備自慢)ができないからじゃないの?

71 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 07:15:40
本は雑誌も含めて値段を見ずに買ってしまうのだが、やっぱり高いなぁと帰宅して気付く。
つまんなくは無いんだけど、別にコンバットでもいーような?
今度、廃刊になったらライター&編集全員コンバットに戻るのが創造出来てしまうよ。

72 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 10:03:25
早速、粘着登場か。

73 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 10:51:38
イーチは軍隊経験も無いのに知ったかぶりするからなぁ。

74 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 19:28:19
イーチの記事は面白いんだけど、言葉の脳内変換をするのがマンドク(ry

コミネの記事は、要所要所で面白そうなんだけど
その面白そうな部分を全てハショルので、読んでて只の日記かよって思うなw
例えば前号のショットガンのリロードの仕方とかもっと細かく書けよと。

75 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 20:35:40
編集後記読みましたがテラロサやっぱりSATに移籍してましたね

つーか今まで編集長ひとりで編集してたのか・・・
すんっげえ、お山の大将ですな

76 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 02:38:14
お山の大将…って意味違うだろw

77 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 04:02:46
猿山の大将…
って言うか発売されていたのか。
そりゃよかったねえ。

78 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 14:22:51
第1回、石井&寺のぶらりうち歩きの旅はKの新社屋探訪だったが次回はやっぱり彡⌒ミのとこかな?

79 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 07:30:11
トイガンにモザイクかかってるのはなぜ・・・

80 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 08:39:30
じえいたいがマ○イの電○ガンを使用しているのは秘密なんだろw

81 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 08:46:12
落ちてるBB弾くらい修正すりゃイイのに…
編集が二人じゃ手が回らんのか?

しかし独りで編集って同人誌みたい。

82 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 09:13:28
以外にシ○テマかもよん!

83 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 10:04:21
>>82
それはナイ

84 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 10:41:39
どーするアカ○ミーだったら?

85 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 14:22:16
普通にマルイの電動ガンですよ。
官給品として装備されてます。数が少ないので、私物も使ってますけどね。(w

86 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 15:17:49
台湾SWATの記事、あれM16A1じゃなくて台湾軍のT65K2とかいうやつじゃないのか?

87 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 15:57:51
私物も使ってる?
じゃ、シス○マの人も居たりして!

むしろサ○プロ?

88 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 21:27:31
毎号モザイクかかってるね!
エロいなぁ…

89 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 21:45:48
CMと同じデジカメで画像納品なのに
印刷プロセスがこなれてないから毎号ショボイ色だよね

クソ高いのに腹が立つ

90 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 22:25:55
粘着ですな〜

91 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 22:50:15
>粘着ですな〜

>>90がなw

92 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 22:57:32
バカ

93 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 23:09:55
馬鹿っていうと
自衛隊には興味無いのにシミュレータの記事に拘った奴のことかw

94 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 03:05:31
イヤイヤ、シッタカ君でしょw

95 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 04:06:01
さて、何とか発売したからSATマガジン擁護ちゃんの愉快な礼賛攻勢が始まるのかな?


96 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 07:20:47
いや、Kのガバスクープで祭りは終わった。
印刷の汚さがいかにもスクープっぽい感じでそれもまた良し!
て、書くとマンセとか言われんのか?

97 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 08:34:44
粘着ですがなぁ〜




しかも両面!

98 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 08:36:24
そうだろうね
坊主憎けりゃ〜な状態だしな


99 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 10:33:50
今年の○イ主催、雑誌対抗サバケ大会はSATもでるのかしら?

100 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 17:20:50
小林のマンガが楽しみ。


101 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 19:12:42
擁護派乙

102 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 07:16:16
擁護派は当然、雑誌対抗サバケ大会に助っ人で参戦するんだよな?

103 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 09:50:56
7月号の自衛隊の記事に銃にモザイク入ってるのはなんでだろう?
89式じゃないのかな?

104 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 10:25:40
どうだかなぁ?

105 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 07:32:53
外での訓練にはちゃんとバイオ弾使ってんだろーね?
その辺どーなのよ、実際?

106 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 08:09:14
SAT発売から一週間経過、記事に載ってた発売直前モデルが未だ売られていない・・・
脳味噌が昆虫の類の排泄物の寄せ集めで出来てんのか?この雑誌作ってる連中は。

107 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 09:16:15
へぇ〜1週間以内に発売されないと雑誌出版社のせいなんだね!
凄い!

108 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 09:32:48
2ヶ月にいっぺんしか出ない、出版元がコロコロ変わるようなところの情報鵜呑みにしている>>106の方が問題だぞ

109 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 10:46:47
二ヶ月にいっぺんだから、今号に載せないとスクープになんないからじゃん。

次号に載せたら33発売後になってしまいスクープ性がなくなる!と…

だから、33は来月にはホントに発売すると見たっ!
スクープがあると内容も確かめずウッカリ衝動買いする奴も居るだろしっ、つか俺がそうなんだが…

110 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 11:32:31
つーか発売直前モデルが発表されたからってすぐに売られるとは限らんだろ…
CGプロテクトギアなんか延期に継ぐ延期で半年だぜwww

111 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 12:18:50
>>107
>>106は発売直前という記載に対して(ry

112 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 16:28:18
>>106
何でも、理由をつける粘着野郎…。

113 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 17:10:08
何が何でも擁護する「興味がないけど新情報クレクレ」君
興味がないなら、興味がある香具師らの内輪の話に口を出すなよ。

114 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 17:37:27
コイツ、狂ってる

115 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 17:40:58
>>114
ハイハイ、ネタ振りすらできないようなら引っ込んでてね


116 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 20:46:56
ちっ!

雑誌もつまんなきゃ、スレもつまんねーや。

はぁ〜寝よっと…

117 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 23:11:45
モザイクの銃と人、あれ、特殊作戦群で新規(名目は研究用)に採用予定のM4の
自衛隊バージョンで、現在試験運用中だから隠したんでしょ

M4採用については「丸」って雑誌がだいぶ前にすっぱ抜いたけど、調達関連の公
示見ればスクープと言うほどのものでもないとは思うのだが・・・

118 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 00:10:26
>>117
ちがうよ、単にマルイのM4が写ってただけ。
特戦群には、もうM4は来てるそうだけどな。
つーか、調達にはM4なんて書いてないと思うが・・・

119 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 07:03:48
床にBB弾!

120 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 07:24:01
>117
・・・・室内写真見てみりゃわかるじゃん 

地面にBB弾散らばりまくってるのに何わかんねー事言ってるの?(ププ

某メーカーのエアガンで練習してるだけ

121 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 11:48:04
シ○テマ?

122 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 12:05:32
NON
あれはBOY’Sさ!
恥ずかしいからモザイクで隠してって頼んだのw

123 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 12:40:01
自衛隊とエアガン…。
ある意味、スクープですね。

124 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 14:03:55
Kのガバにもモザイクかけておきゃ、盛り上がったのに!

モザイク職人雇って的確なとこにかけないと…
がっ、WA製品はモザイク所か広告のせてないから見る陰もない!

125 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 14:32:57
今時、クンニモトもないだろ…。
誰が買う!?


126 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 15:44:11
WAにモザイクなら、クンニモトの顔にモザイクだろうな(w

127 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 20:01:32
彡⌒ミも広告のせれば、カラーページで扱ってくれんのにな!

128 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 15:36:49
対ゲリコマ訓練記事読んだ。
イティローの記事は誇張が過ぎるな。
あと正しいことを言うつもりなら文体もそれなりのものにしないと。

129 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 22:36:43
なんかこう、昔のカァンバッマガズィンに似てきたような希ガス。
特殊部隊関連じゃない記事が増えた。

130 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 23:46:57
日本のGUN史が好きです。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)