2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングラムM11サイコーー↑↑

1 ::2005/05/10(火) 20:10:24
イングラムM11が最高だと思う人、お集まりください。
とにかくイングラムについて話そう!
かといってイングラムM11だけじゃなくてもM10でもいいよ!

2 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:12:03
2

3 ::2005/05/10(火) 20:13:17
イングラムはM11でもM10でもとにかくサイコォだと思います。
バトロワでのイングラムの活躍ぶりは見た・読んだだけで身震いしてしまいます。
「ぱららららららららららららららららっっっっ」
あの爽快感抜群な音がいいです!!

4 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:13:28
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1106141947/
削除しとけよ

5 ::2005/05/10(火) 20:14:00
ごめんなさい。
やっぱり同じようなテーマで新スレ立てるのはまずかったでしょうか?

6 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:15:22
まずいってか痛い

7 ::2005/05/10(火) 20:15:49
し、しとけよって・・・・・。
せめてそんなタメは止めてくださいよ

8 ::2005/05/10(火) 20:16:28
でも削除の仕方わかんないんです・・・・(泣(バカ
初めて来たもので・・・・。

9 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:20:03
初心者だから許してもらえるとおもってんの?(プゲラ
削除依頼出せなきゃ晒しだな

10 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:36:19
またtheの厨か?


11 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:38:28
遅れて来たゴールデンウィークですね

12 ::2005/05/10(火) 21:08:10
そ、そんな・・・・・。
許してもらおうなんて思ってませんよ!
わからないから教えてもらおうと思っただけです!
つーか何言ってるかわかんね

13 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 21:40:44
1は、たぶん本当に小学生だと思う・・・

14 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 21:55:29
イングラムスレが既にあるだろーが!

15 :フルカイダ満場一致で逝ってよし:2005/05/10(火) 21:58:46
フルカイダ満場一致で逝ってよし

16 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 22:06:47
>>1は氏ねよ

17 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 22:16:53
実際いくつなんですか??12?

18 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 22:17:54
ここは凄まじいどつきあいスレですね

19 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 22:31:27
JACのM10がよかった
マルゼンのよりもかっこよかったよ

20 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 23:00:50
>>10
その通り

21 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 23:11:51
>>1theに帰れ
ってかこれ釣り?

22 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 23:37:27
晒しアゲ

23 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 23:50:52
イングラムよかタイプUだろ!
とか言ってみるテスト

24 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 00:13:30
すみません、すでに同様のスレッドがありますのでここには書き込まないでください。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1106141947/l50

25 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 07:28:17
>>23
マイクロウージーとかウージーピストルって呼んでやれよ

26 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 08:06:33

マイクロUZIとUZIピストルの違いわかってない

27 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 08:35:31
フルオートか否かの違いだっけ?

28 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 16:31:16
マイクロUZI:セミ/フル切り替え式、フォールディングストック・ハイダー付き

UZIピストル:セミのみ、ストック・ハイダーなし

29 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 21:22:23
タイプUはUZIピストルのくせにフルオートなんだな
実銃のUZIピストルはフルオート改造されやすいって言ってたからそれを再現してるのか

30 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 22:34:17
>>1無知の定期晒しアゲ

31 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 17:56:15
GTOな人が好きな銃。

32 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 13:40:38
>>1はうんこ

33 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 03:40:13
http://www.super3.jp/nonketikan_p.html

34 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 04:16:24
>>33はマルチだから無視する様に。
ちなみにurlはゲイビデオの紹介サイト。
精神的ブラクラ、所為少年有害

35 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 15:26:38
http://magical.s6.x-beat.com/futaba/vomiting/src/1072816758231.jpg

36 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 15:32:24
ゲロ画像
人によってはハァハァかもね

37 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 18:54:52
イングラムM11 投稿者:山 投稿日:2005/05/08(Sun) 17:26 No.1458       
 マルゼンのイングラムM11がめっちゃくちゃ激安で売っているところ知りませんか〜〜〜!? 

http://cgi.netlaputa.ne.jp/~castle/cgi-bin/girl3/yybbs.cgi

m9(^Д^)プギャー

38 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 06:01:50
>>1の馬鹿さらしあげ

http://2ch.net/test/-/gun/1106141947/697

39 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:43:11
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1106141947/697
ちゃんと貼れ

40 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 00:27:22
正直、>>1はM10とM11の違いがわかってない気がする。

41 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 22:40:40
マルゼンのM11 CQBのレールさ、KSCのM11にもつけれるかな?

42 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 15:56:02
>>33>>35のマニアが集まるスレはここでつか?

43 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 16:28:29
>>41
濡れもやったが無理だった。。

44 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 06:27:01
>>1は、
http://new.cx/?dyny

45 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 05:25:44
>>1
http://image.blog.livedoor.jp/sh0w40/imgs/2/a/2ab85eaf.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)