2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊アームズマガジン&株式会社HJ

1 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:03:25
もう語ることもないかもしれなけど。

2 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:05:59
重複?

3 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:07:04
重複につき削除依頼宜しく

4 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:25:21
今探したけど、アームズマガジンスレが無い・・・

5 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:27:24
不可視かな?

6 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 20:28:53
■新 アームズ マ ガ ジ ンってどうよ? ■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1097676131/

埋まって落ちたんだな。
削除依頼はいらないんじゃない?

7 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 21:38:50
バレル対決がボスの立射五発、しかも屋外じゃだめだよ ボルトアクションなんて3発のグルーピングだし
屋内レストして最低10発のグルーピングは必要でしょ クレーム怖れてんのかな

8 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 22:39:05
やたらと不評なぴくせるまりたん、まあ俺もアキバ系な萌えとか嫌いなんだが
HP結構面白いんだけどw

9 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 11:09:26
最近のアームズはやはり面白くない

10 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 11:53:15
アームズはアニヲタズになりますた。

11 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 16:39:19
>>8
今月のは面白かったと思う

12 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 23:35:28
>11
面白いか?あの程度なら白黒4コマで十分だろ。

13 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 16:30:31
ガンに関係無い漫画なんていらねぇ
アニヲタ狙いはやめれ

14 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 15:13:38
ガンに関係ないアイドル紹介ページもイラネ。
B面マジイラネ。

15 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 14:31:34
>>8
軍事オタが自分のHPでやってるなら痛キモくて笑えるが
あの内容を企業のHPで堂々とやる神経を疑う。
実際のものとは一切関係ありませんと書けばなんでも許されると思ってるのだろうか。

16 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 09:37:57
表紙の女のグラビアまでなら許す。

 で も 、 

どうでもいいグラビアアイドル集めてるページは激しくイラネ
萌えとか言ってんのも凄くキモい
せめて数で稼がずにもうちょっと有名な奴を掲載しろよ
2軍グラドルなんてブスばっかりじゃん

17 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 09:42:07
C級グラドルでも変臭長には芸能界なんですよ。

18 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 17:34:58
チヤホラしてくれればキャバ譲でもOKなんですよ

19 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 19:42:05
アームズは昔はちゃんとカスタムパーツを実測して数値を出してたけど今は適当だね

編集長変わったせいか…

20 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 22:54:28
AV女優で味しめちゃったからね
女出しときゃ売れるだろうとかそんなレベル

21 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 23:22:21
萌えるアキバが日本を変える
第14回「ミリタリー萌え(3)」
(経済アナリスト 森永 卓郎氏)

最終更新日時: 2004/11/25
 秋葉原のエアガン・ミリタリー関連の専門店、アソビットシティ4番館の1階から2階へと昇る階段の壁に貼られたポスターには、マシンガンやライフル銃を構えた女性アイドルが満面の笑みを浮かべていた。
 ポスターをよくみると、それが「月刊アームズ・マガジン」の付録であることが分かった。
早速私は、アームズ・マガジンを買い求めて、読んでみた。予想した通りだった。
そこには、萌えの世界が広がっていたのである。

 例えば、12月4日、5日に東京都立産業貿易センターで開催されるトイガンバザール2004「東京激震祭」の開催告知が載っている。
これが、ミリタリー萌えの人々の大イベントなのだ。ガレージキット界のワンダーフェスティバルに相当するものだのだろう。
このイベントが萌えの世界であることは、イベントの出演者を見れば明らかだ。
ステージイベントに登場するゲストを誌面からそのまま引用しよう。

22 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 23:24:49
・フルメタルエンジェルス
 ご存知、サバゲ(筆者注:サバイバルゲームのこと)界のアイドル。
 様々なイベントに積極的に参加し、今流行のメンバーチェンジなどを行い、グループの活性化を図っている要注目の女の子たちだ
(筆者注:ミリタリー柄のズボンをはきながら、なぜか上半身はビキニの5人グループ)

・PLANET
 歌やダンスで全国の自衛隊を応援しているアーミー系アイドルユニット。
 DVDもリリースしているりく(Riku)、うみ(Umi)、そら(Sora)の3人が見事な歌とダンスを披露している
(筆者注:自衛隊を応援する3人が、それぞれ陸、海、空というのは、なんともベタなネーミングだが、こちらも迷彩色ズボンにビキニとジャケットというスタイル)

・Funny Stones
 セクシー系コスプレユニットのファニーストーンズ。
 アーミールックやメイド、ナースなどセクシーなコスプレで来場者を魅了する
(筆者注:2人組のユニット。写真はなんとナーススタイルで聴診器を持っている)。

 ここまでくると、やはりサバゲが萌えに進化したとしか言いようがないだろう。
 しかし、アームズ・マガジンには、さらに萌えを確信させる内容が満載だったのだ。

23 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 23:28:27
 「月刊アームズ・マガジン」には、いままでのミリタリー雑誌と同じ部分もたくさんある。
例えば、2004年12月号には、モデルガンの性能テスト、改造パーツや改造方法の紹介、戦場レポート、潜水艦の紹介記事などだ。
むしろ、まだこちらの方が主流と言ってもよいのかもしれない。
 しかし、着実に萌えの世界が広がっている証拠は、そうした記事と同時に次のような記事も紹介されていることだ。

 まずは、アニメDVDの紹介だ。
「カウボーイビバップ」や「APPLESEED」など、ガンアクションや戦闘シーンが売り物のアニメのDVD発売情報が掲載されている。
アニメインフォメーションというコーナーも別にあり「サムライガン」というアニメが紹介されている。
さらに週刊モーニングに連載されている「ジパング」のアニメ化は、見開きを使って特集が組まれている。

 次はゲームだ。ガン&ミリタリーゲームニュースというコーナーがあり、11本のゲームソフトが紹介されている。
「エースコンバット5 ジ・アンサング・ウォー」、「コールオブデューティー ユナイテッドオフェンシブ 日本語版」などだ。
私は、こんなに多くの戦争もののゲームソフトが発売されていることを知らなかった。



24 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 23:29:41
 そして、女性のコスプレレポートだ。
オオゴシ*トモエのサバゲ漂流記というコーナーがあり、ミリタリールックのトモエさんが、サバイバルゲームに挑戦して、写真つきで、レポートを書いてしまうのだ。
他の取材コーナーでも、ミリタリールックの女性レポーターは登場しているし、ミリタリールックの女性のグラビアもある。

 また、広告部分では、戦士のフィギュアコレクションも数多く紹介されている。

 そして圧巻は、森永みぐがテキストとイラストを担当する「みぐの勝手にインプレッション」だ。
モデルガンの詳細を紹介をするコーナーなのだが、ここのイラストは明らかに萌え系なのだ。
「萌える英単語」に登場する虹原いんくと同じ種類なのだ。

 アニメ、ゲーム、フィギュア、コスプレ。
いまの萌を象徴するマーケットが、一見何の関係もなさそうなミリタリーの世界と融合している。

 もしかすると、ミリタリーは、すでにコスプレの一分野として完全に確立しているのかもしれない。



25 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 23:37:44
ワロス

萌え雑誌だったのか

26 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 02:15:16
これ以上トイガン記事がうすっぺらくなってアキバ系記事が増えたら買わない
立ち読みで済んじゃうよ

27 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 03:50:04
もうかれこれ3、4年は立ち読みだが

28 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 04:42:39
別にマッチョであるべきとも思わないが、
俺の中では「萌え」要素はまったくいらない。
キモイ自己満足かも知れないけど、ベトナムのブッシュや
テロリストと対峙する世界を夢想するにあたり、入り込む場所がないから。

あ、欲しいエアガンレポがあっても、携帯で撮ったりしないからご安心をw

29 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 06:35:16
>ベトナムのブッシュやテロリストと対峙する世界

厭な夢想だな。

30 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 07:29:10
ベトナムのジャングルにもフルメタルエンジェルにも萌えまつ

31 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 08:44:12
マリタンやB面には萌えません

32 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 09:44:27
グリーンガス紛争で広告が無くなっても、
果敢にASGKと闘い続けた時代がなつかしい・・・。

33 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 15:05:11
http://f14a.at.infoseek.co.jp/sizuoka/DSCF0015.JPG
http://f14a.at.infoseek.co.jp/sizuoka/DSCF0016.JPG
http://f14a.at.infoseek.co.jp/sizuoka/DSCF0017.JPG
http://f14a.at.infoseek.co.jp/sizuoka/DSCF0018.JPG
http://f14a.at.infoseek.co.jp/sizuoka/DSCF0019.JPG
http://f14a.at.infoseek.co.jp/sizuoka/DSCF0022.JPG
http://f14a.at.infoseek.co.jp/sizuoka/DSCF0024.JPG

ホビーショー


34 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 08:12:46
>33
あぁ〜これ撮ってる時見てたよ!
キモオ君w

35 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 10:06:12
見られちゃったかw
ハセガワとバウマンの帰りで疲れてたんだ
ちょっとは勘弁してくれ。
それとあそこのレストランで食った鰻重凄く不味かった

36 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 12:33:17
レストランで鰻重は危険ぽ

37 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 12:25:14
今月もダメダメなんだろうな
立ち読みもしない鴨

38 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 13:19:25
書き込みの無さ=読みどころの無さ

39 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 13:23:17
このスレ読んで改善してくれ編集長〜!

40 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 17:54:46
「シグ・ザウエル社」と書く頭の悪さ。

41 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 23:59:45
アムズはもうしばらくすると写真集のところに置かれるかもしれん。
既にホビーから離れていってる。

42 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 18:34:37
読者も離れていってる

43 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 18:22:45
消防なんかにはとっつきやすいんだろうが・・・
この雑誌だけで知識をつけていくと激しく勘違いしたまま成長するんだろうな


44 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 22:10:57
>>43
昔と違って、今ならネットで幾らでも裏打ち出来るから、勘違いしっぱなし
なんてのは相当の・・・だろうね。消防がそのままマニアに成長していけば
広告を掲載している業界にはプラス、、、その辺を狙うしかないのかもね?

45 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 11:45:28
ネットでも間違った情報は沢山あるぞ。

46 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 20:22:59
だからぁー、「雑誌情報信者」と「ネット信奉者」で無い限り、自分で判断
するだろうがぁー!・・・ってそれが出来ない椰子が買う本だたね・・・W

47 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 11:33:01
RPG[ロールプレイングゲーム]はHJの登録商標ですw

48 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 14:30:03
もうホットライン復活させてやんのw
しかし文面はかなり省略されてるから明らかなパワーダウンで見る影もなし。

49 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 19:40:38
もういいから素直にエロDVD付けとけ
やりてぇんだろ?変醜部!

50 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 20:44:58
もう変臭部も何やったらいいか分からなくなってるのが滲み出てるな
書いてある事も昔と比べると嘘が多くなってきてるし・・・・・。
昔はメーカーと喧嘩になっても事実を書いてたけど、今は当時のメンバーは1人もいない。

51 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 21:34:50
ユーザーのニーズの多様化に腕が選んだ道は・・・腐女子!
変臭部員が姦りたいだけ

52 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 22:12:20
VSRにアームズであった煮込みをためしてみようかな

53 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 11:49:56
片岡明日香が78年生まれと知り、あんな嫁さんが欲しいと思った77年生まれ。
あと10年はこたちょみたいにいろんな格好でやれるんだろうな・・


54 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 14:57:42
前代編集長はタナカのグロックが当たらないという記事をのせて
タナカの社長から呼び出された。そのときの言い訳が、
「私、記事読んでませんから」

55 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 15:05:20
>>54
その件で広告を一時期出さなかったことがあったね。
KSC寄りな記事だって祥元ちゃん激怒したけど
T中が当たらないしデブな作りなのは誰の目からも明々白々なんだがw

56 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 15:26:56
漏れの感覚では


軽ヱ寿司 = 不安定なホップ

棚蚊 = 弾道がのたうつように変化する



57 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 17:23:51
当たらないものを当たらないと言えた頃は中身が濃かったよ
ちゃんとパーツごとに計測して数値に出してたから

58 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 17:24:07
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ 萌え〜・・・
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,! オレはアームズ

59 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 18:54:50
マルゼンと仲が悪いから利用価値低いなぁ

60 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 21:33:20
もう_コスはいいからエロ本に汁!

61 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 00:41:45
KSCも前ほど扱わなくなったね マルイ独壇場だな〜たまにWAやるけどみんな同じガバちょっと代えただけ…

62 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 00:44:02
>>58
キモ悪いから自画像アップしてんなよ。

63 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 01:11:59
じえいたん オモシロスw

64 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 01:13:45
あの漫画の何がオモシロイのか解からない。

65 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 01:14:52
http://www.hobbyjapan.co.jp/maritan/
イチオウウェブ貼っておきますねってなんもNEEE
国勢情報気に入った。

66 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 01:19:28
>>64
禿同。
B面のマンガって作者は「ププ、俺面白いこと考えちゃった〜(はあと」とか思いながら書いてんだろうな…。

67 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 01:23:02
アームズの漫画は打ち切ってWEBだけでやってろよ。

68 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 06:18:37
>>54
> タナカの社長から呼び出された。

真相を知らないの?あそこの社長って、本当の事を書かれて怒るような
人物じゃないよ・・・W

69 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 08:25:50
久々に買ったです。
まぁ、いつもより少しオモロイ!
がっ、この雑誌を買った自分に凹む…なぜだろう(;_;)
なんか同人誌みたいね。とても商業誌とは思えないよ…

70 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 10:43:46
呼び出されたんじゃなくて怒鳴り込まれたんだろ?w


            右

71 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 14:37:24
銃の写真よりもコスプレねーちゃんの方が店員の視線が痛いんですが

72 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:24:53
みぐ!みぐ!

73 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:29:34
おまえら今月のARMSのどっかに
「本誌で不評連載中のなんとかのフィギュアが出た」
とかいって書いてたのあったよな?
俺ら馬鹿にされてるぞ
「嫌ならARMS買わなけりゃいいじゃん、でも買うんだろ?ならまりたん嫁」
といった感じだ。

74 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:44:47
立ち読みなので気にしません

75 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:45:54
いや、オレは松本規之のワンカットのためだけに買っているからw

76 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:59:45
>>75
あのイラスト顔の角度と表情がいつも同じじゃん。
同じ絵しか書けない同人絵師はイラネ。
あれいらないから下の二次戦マンガを1ページにしろよ。

77 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 18:07:07
>>76
しかも銃がねじれるように歪んで描かれてるしデッサン能力も問題有りだな。

78 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 18:08:38
先月号と比べてみた。ハゲワロスwwwww

79 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 18:43:30
一番グループのお抱え雑誌に何を言っても始まりません。

80 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 19:10:21
みんなずいぶん隅々まで読んでるな。
こんな熱心な読者がいるから売り上げナンバーワンなんだね。

81 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 19:36:07
>>48
バ〜カ新コーナーだよ

82 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 19:58:43
腕もとうとう人様のチューンパクッたか>煮込み
ネットで公開してる以上著作権が云々は無いだろうけど
アレはあんまりだよね〜

83 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 20:44:20
熱心に立ち読みしてまつ

84 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 22:00:06
82
煮込みやりたいんだけどサイト教えてちょ

85 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 22:13:31
イラストはカイちゃんのお母さんに任しとけってぇんだ

86 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 23:00:38
( ゚Д゚)エッ?
ttp://members3.tsukaeru.net/jhon/cgi-bin/img-box/img20050510003327.jpg

87 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 23:07:24
>>86
カイちゃんのお母様ですか
カイちゃん、おっとこまえやねぇ

88 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 23:18:19
>>82
元ネタの人自体が他人のアイデアをパクってHPに公開しているらしいから
それくらい気にしない気にしない。実際、誰がそのアイデアを先に考えた
なんて証明できないわけだし。

とりあえず、後ろのグラビア?いらない。

89 :88:2005/06/01(水) 23:20:32
一応補足。

「アームズ」の後ろの方のグラビア?いらない。

90 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 23:24:06
硬派のGUN
イティロのCOMBAT
パクリとねーちゃんのアームズ

91 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 23:43:35
>>86
カイちゃんのお母様ではなかったのですね・・・

92 :たかむらこうき@確実に殺せます ◆3eCDvziEcs :2005/06/01(水) 23:45:29
パッキン煮込みがパクリ?
くだらねーな、太古の昔からみんなやっていただけやなん


93 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 00:23:28
テメェ・・・ライラの板埋めてから来いや
糞消房!

94 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 06:05:37
煮込みみんなやってるって事は効果ありそうだね
やってみます

95 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 19:47:36
>>93
ライラの脳内被害者の厨房or消防じゃないよね?

96 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 20:04:33
腕誌はライラ糞の広告を掲載しているので買いません。

97 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 00:45:25
今月のアームズに載ってる遥の銃だが、
スコープの軸が明らかにずれてるぞ。持ってるヤシは確認してみれ39Pだ。
こんな銃でスナイパーってww

98 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 00:48:28
何も狙わないからいいんです
何も撃たないからいいんです
モデルはカカシ

99 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 02:49:05
専門誌だったら、こだわりを持って欲しいね

100 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 04:28:27
専門誌なんて、とうの昔に捨てたから今の糞っぷりを発揮できるのよ

101 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 04:51:51
専門誌なら全く関係ないアイドルの情報なんて載せないよな

102 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 09:56:52
グラビアと広告が8割の専門誌




何の?

103 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 11:12:34
ここ編集長見てくれないかな〜
それともグラビア ゲームの専門になっていくのかな…

104 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 11:15:12
素直にエロ本に汁!

105 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 15:11:01
アームズって厨房のおかず雑誌だろ?
「アームズ」ってのはチンコを擦る手のこと

106 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 15:30:16
まぁ確かに消防厨房向け雑誌だよな
子供が悶々としそうなチープな内容がw

107 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 17:34:25
本屋で「アームズマガジンくれ」って言ったら腕相撲の本が出てきたぞ(実話

108 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 19:53:58
チャンバー髪金の煮込みをパクリとか言ってる香具師
エアガンのカスタム始めたの最近だね?



109 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 20:06:14
消防厨房向け専門誌では初出典でつw

110 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 03:41:53
コンバットマガジンは?

111 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 04:16:30
加藤つかさタンに精子をかけますた。悶々としてきて、耐えられ
ませんですた。アームズにはサランラップを掛けておかないと危険でつ。

112 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 10:20:20
半端なエロ本具合が消防厨房におお受け!

113 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 12:19:50
編集長のエロレベルが消防厨房なんだろw

114 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 12:31:00
つまり読者のニーズとがっつり合ってる!
で、何の専門誌だったっけ・・・?

115 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 12:57:03
やはり「ばんがいち」化が進行中だな

116 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 13:37:14
メーカズ ホットラインが復活しただけ 涙の一滴分の希望があるかも…

誌面に漂う男汁には負けるがな

117 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 14:14:28
変態臭長はあれでオナゴにも受ける!とカンチしてる動向がある
消防厨房がチムチム擦るにはいいだろうけどw

118 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:26:21
ってか、あのグラビアwはアームズの人が撮ってんの?
「女」の撮り方、見せ方下手でツネw

いや、エロ本化は進行しなくてもいいんだが・・・

119 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:52:59
つくづく糞雑誌になったな。アキバ系にすり寄って。

120 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:55:59
はきゅん!

121 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:56:57
>>119、本物のアキバ系がキレるぞw
こんなもんに金出したかねぇって。

122 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:57:07
俺の知ってる頃の秋葉は電気街だった
ちょっと裏路地に入ればアンダーグランドな雰囲気だった・・・
まさかヲタ厨で溢れかえるとは

123 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:00:49
俺はよく石丸でレコード買ってとオーディオ見に行ってた。
秋葉がこんなことになるなんて想像もしていなかった・・・。
秋葉のレコファン行く度に、エレベーターを待っているキモオタは嫌だなと思う。
レコファンの客は階段で行くからねw

124 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:29:42
秋葉の外れにあるガンショップ前にある、メイド喫茶に並ぶヲタキモい
素直に風俗逝って来い!

125 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:31:10
ヲタはチキンだから風俗になんて行けないw

126 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:33:56
俺の知ってる頃の秋葉は中央通りを牛が横断してた

127 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:35:47
何時?

128 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:38:28
肥満児

129 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:39:20
何分過ぎ?

130 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 23:44:36
誰かすぐに太り過ぎって突っ込んでよw


131 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:01:17
でもグラビア一回目って笠木 忍タンだったよね?AV嬢の

132 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 14:53:39
>>131
あの頃は「あっ、見たことある!」って女の子が表紙だったけど、
今は「・・・誰?」なヤツらばかりだもんな。

もうさぁ、AV嬢でも風俗嬢でも構わんが、もっとカワイイ女の子を使えよ。
そして、無理矢理にでも銃を扱う上での常識を叩き込め!

133 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 15:09:27
及川奈央か春菜まいを激しくキボンヌ!

134 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 15:22:23
>>132
編集に実銃撃てる椰子がいないんだから無理だよ。

135 :名無しの迷彩:2005/06/05(日) 20:07:45
 ネーちゃんは要らないよ!

136 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 20:24:26
それじゃ腕誌のウリがなくなっちゃうよ!
だいたい半端な_知識のヌルゲーマーのライターしか居ないんだから!
ヲタ厨に媚びるしかないじゃん!

137 :名無しの迷彩:2005/06/05(日) 20:34:09
 じゃ、どーせならおっぱいや陰毛も出せや

138 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:13:39
グラビアはまだ許す

パーツやカスタムガンの実測数値がないのはどういう事?ライラパーツの数値が悪かったらまずいから?
昔はアームズを見て性能のいいパーツを選べたもんだが…

139 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:15:30
今はグラビア含めて外装にウェイトを置いてます

140 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:56:52
今年のASCSはどうなるんだ?。

141 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:04:34
エバンを出す時点で負け組。

142 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:12:43
どうせならグラビアに
鈴木茜やみひろを出してくれ
そしたら立ち読みで済まさず買う。

143 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:15:08
話題すり替えエバン工作員乙

144 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:20:30
ブックオフでバックナンバー読んでます。今のは恥ずかしくて立ち読みも出来ない。

145 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:56:03
>97
>スコープの軸が明らかにずれてるぞ。持ってるヤシは確認してみれ39Pだ。
>こんな銃でスナイパーってww

バトラーキャップが曲がって付いてるのと、スコープの軸がずれてるのを
激しく勘違いしているのは藻前だ・・・。

146 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 02:49:36
アームズ買うと友達や彼女に誤解される…
そんな女のどこが可愛いん?だって。

147 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 02:52:12
秋葉にいるメイドのコスしたブス程度だからな。

148 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 02:55:50
アキバのコスメイドもキャバスケ以下

149 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 03:05:08
オタは女にコンプレックスが激しいから、並以下じゃないと安心できないんじゃないの。

150 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 03:08:27
風俗行くより、メイドカフェに並ぶ方が、激しく恥ずかしいと思うのだが。

151 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 03:33:33
>>150がいい事いった!
力の限り禿同!!

でも風俗行くのは恥ずかしい事じゃないよ
遊びだからね

152 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 03:45:38
>>151
その通り。オタの人もつまらんものに金をかけずにソープ行けw 人生変わるぞ。
お前たちがPCや同人誌に求めてるような女なんていないぞ。現実を見ろ。逃げるな。

153 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 03:57:33
逃げ切ってみせまつ

154 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 04:03:25
ちっ、妄想の世界に旅立ったか…

155 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 18:45:48
エロが見たけりゃアームズなんぞ買わんワナ。
でも俺が厨房だったらアームズで抜いてしまうかもw

>145 俺も確認してみたがずれてるぞ。

156 :名無しの迷彩:2005/06/07(火) 20:16:44
 うーん、スーパーラジコンの広告が好き、実際買ったぜ。

157 :名無しの迷彩:2005/06/09(木) 19:16:20
 もう3流ギャルは見たくね〜の。もう止めて本の値段安くしてちょ

158 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 20:56:27
もっと本格的ミリ系えろ本にしてくれよ!
抜けねぇよ!!!

159 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 11:15:27
うっほ!
オナニストの悲痛な叫びってカッコイイw

160 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 11:22:30
ミリ系えろ本なんていらないよ!

161 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 16:46:48
えー彼女とやんの面倒な時あんじゃん?
いちいちね

162 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 06:58:28
2年前って、熊田曜子も表紙やってたんだね。
いろんな意味で変わったなぁ・・・。

163 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 10:11:35
熊田は今はメジャーだよな
乳は萎んでそうだが

164 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 13:49:16
第二の熊田が出るような人選とは思えない…

165 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 05:06:09
いやもう、熊田はもう、表紙からオーラ来てたよ。


166 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 18:25:37
>エロが見たけりゃアームズなんぞ買わんワナ。
オサンは、そうだろうy、消・厨房向けにオナネタ入れてるのがわからんのか
腕誌なら、ママンもオケイだからな。

167 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 20:27:53
でもよー。マジで読めるところ無いんだが・・・。
撮影会って何よ??

168 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:06:32
俺もそろそろアームズは卒業しないと…長年買い続けたけどもう買う価値ないね

169 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:32:00
コスプレね〜ちゃんとか、わけわかんないページ割いてるしなぁ
イロモノ雑誌感は否めないな

170 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 01:56:11
いいから脱げ!
♀豚!

171 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 08:19:34
と、童貞厨房が騒いでますw

172 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 10:31:48
そりゃあ童貞厨房向け雑誌だもん
騒ぐのも当たり前W

173 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 11:50:58
もうすぐ袋とじでポロリとかAVサンプルDVDが付く悪寒

174 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 12:03:32
え!?
大越友恵のエロDVD?

175 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 06:04:52
しかも男優がブースカw
見たくねぇ〜

176 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 08:44:34
ガリXデブのSEXは見ていて痛いたしい・・・

177 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 23:29:53
GUN誌がDVD付けてきたからアームズもそのうち付けると思うけど
やっぱ30分くらい表紙の子の取材とか
売れないタレントのCM的映像満載で銃はFIRSTの宣伝ばかりかな?
アームズのネタといえばゲリラとかの自慢とかその程度になりそう・・

178 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 04:44:30
ゲリラリラのキングジョーはガラ悪いね

179 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 06:23:10
具体的に↑

180 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 08:43:31
最近は立ち読みする気にもならんなあ・・・。
創刊〜90年代前半までのは古本屋で買い漁ってるけど。

「この部品は真鍮ブロックから削りだせ」とか
「かなり難しいがやればできる」とかの漢らしい記事が泣かせる。

181 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 09:20:37
昔のアームズは良かったなぁ

182 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 09:45:18
>>177
前に1度だけつかなかった?DVD。オネーチャンが実銃撃ってるやつだっけか?

ガンスミス主体だったあたりの昔のアームズを読めば今でも楽しめるね。今はカスタム
パーツ付けただけのチューンだけど、昔はガワから作ってたり1から部品作ったりだった
もんな。

183 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 12:16:17
編集長が変わるとあんなにへたれな雑誌になるんだね…
グラビアもカスタムも中学生向き

184 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:42:11
今の腕は悪い意味でポン付け。
なんでこんなクソ雑誌になったのやら・・・。
無名のグラビアねぇーちゃん、今となっては無駄なデカいサイズ、意味の無いB面・・・。
バカだろ?

185 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:43:58
そりゃHJの社長バカだものw

186 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 20:49:39
デカイ雑誌になったのはアニヲタ向け?

187 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 04:41:05
アニオタは、こんな中途半端な雑誌買いません。
安くないんだし。

188 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 14:35:57
>>185
ヲイヲイ、株式会社HJとスレタイにあるところでそんなカキコすると
「185を訴えてやる!裁判所で会おうぜ」ってことになるぞ・・・藁


189 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 15:10:27
ならばこう答える

 「RPGはHJの登録商標だとさっw」

190 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 21:36:25
>>189
もまい様は社長以上のバカなんですね?

191 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 23:32:33
↑オマイさんはHJの社長以上におバカさんでつな

RPGを登録商標と唄ったバカはHJの社長だYO!

192 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 10:43:41
RPGってバンダイの登録商標じゃなかったっけ?
HJ社は「ロールプレイングゲーム」では?

193 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 11:55:36
たまに、本屋でバイトするけど、最近の腕はダメですよ。
前の、ウエスタン特集だっけな。
10冊入ったけど、1カ月で1冊しか売れなかったよー。


194 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 12:38:46
結局メタルギアソリッドのおかげでウエスタン特集組まれたんでしょ?
昔のアームズだと定期的にピーメやウエスタンの記事取り上げてたけど
MGS人気がなけりゃ今のアームズじゃウエスタンにはソッポだったに違いない、と思う。

195 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 21:41:50
この雑誌ならガスガンの分解方法やカスタム方法が載っていると聞いて誘導されてきますた
そこで聞きたいのですがマルイDE50AEの分解、カスタム法が載ってるのは何年の何月号ですか?
トイガンアームズも薦められたんですがどのvolのに載ってるのか分からなくて・・・


196 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 21:50:53
おっ、身内が来たな…。

197 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 22:01:44
>>195
トイガンアームズVol3(現在最新刊)

198 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 22:03:17
>>197dクス
やっぱ何も情報ないままカスタムするのは怖いんで。
早速買ってみます。

199 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:47:57
夏目ナナから痛々しい傾斜角が・・・

200 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 02:45:44
来月の特集は何ー?。

201 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 03:34:01
銃の出てくるAV特集&コスプレAV

202 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 11:22:36
↑オマイ!AV作ってる会社に失礼だろ!
こんな手抜き雑誌に掲載する会社なぞライラ糞と1番だけだ!

203 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 11:22:43
>>201
そいつは買いだな。
いつもより、面白そうだ。

204 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:15:45
銃の出てくるAVというと…
自分の持ってるやつにはマルイのエアコキMP5(ノーマルとポンプアクション)が
出てくるな。ダミーのハンドグレネード投げたりもしていた。

205 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:27:07
・・・それAVなのか?

206 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:31:33
AV…というにはちと厳しいか。しかしなあ…縛りもあるし。


問題は現在では単純所持はOKだが売買は禁止されてるということ。

207 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:56:20
なに?発禁物?

208 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 00:17:54
サバゲ中に逆レイプってのがあったな
女ゲーマーが三人で襲うってやつ

209 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 11:01:12
その昔ARMYガールズというヘルスがあったんだが
オネーちゃんが迷彩のBDUとホットパンツでお出迎えな店だった

いい店だったが経営者が替わり
待合室にフィル=コリンズが流れる店になってしまった


シャワー室でヘラしてくれたり、いい店だったなぁ


スレ違いスマソ

210 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 12:32:54
アームズ=エロになった訳か

211 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 13:35:33
中途半端がイカンのかと

212 :風俗嬢ストーカー奈良ちんばの中尾でーす。:2005/06/22(水) 22:31:42

    / ̄ ̄ ̄ ̄\  【関西を代表するキモヲタ:風俗嬢ストーカー奈良ちんばの中尾】
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (6     (_ _) )   / 奈良に住んでる、ちんばの中尾でーす。(誕生日4月23日オッサン)|
    | ∴ ノ  3 ノ  <  風俗嬢にストーカーして個人情報調べて本番強要する鬼畜でーす。  |
    ノ\_____ノ、   | サバゲー好きで京都THE ROCK、大阪BBGUN愛用でPCも趣味。  |
   ( *  ヽー--' ヽ )   | 大阪市内の会社勤めで新大阪ムニュDX(プラチナ会員)、      |
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)  | 日本橋クラブなみだの風俗嬢中心に狙ってまーす。           |
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)  |クラブなみだの巨乳風俗嬢ユカちゃんがオキニでーす。         |
   (___)ーニ三三ニ-)   |白&シルバーのRAV-4が愛車でauのエリクソンの携帯使ってまーす。|
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )   | 片足ビッコ引いてるから、ちんばの中尾と呼ばれてまーす。     /
    `l ・  . /メ /     \__________________________/


213 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 09:56:04
↑内容ウザイ上にマルチかますな、このマ@ーフ@ッ@ーのキ※ガ※、刺ね!

214 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 13:21:31
次のトンガンアームズは?


215 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 16:56:34
>214
ピクセルマリタンでのオナヌーの方法がメインで
ブースカがやってるよ
後は撮影会でのマナーやルールをボスゲがやってる



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)