2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツは】モーゼル!!【神!!】

1 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 23:02:10
無かったので建てました。
好きにやってくれい

2 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 23:03:45
あんまり無駄なスレを立てんでほしいな

3 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 23:05:50
無いなら無いでよいではないか
はよ下がれ

4 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 23:07:02
はっ!申し訳ございませんっ!  しゅばっ!

5 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 23:08:03
やっぱりヤンマーがええな!

6 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 11:26:52


7 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 11:43:33
やっぱほうきの柄では判りにくいんだな。

8 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 12:13:41
>>1
モーゼルはモーゼルでもC96やHscのスレか?
それともKar98のことか?
どっちにしても重複スレだが…



9 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 16:10:11
>>1
お亡くなりになられて下さい

10 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 17:57:07
>>1
漏れもモーゼルは好きだが(M712だが)
まさかモーゼル総合スレとか言わねぇだろうな…

立ててもあんまり意味ねぇぞ。


11 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 18:20:05
>>1
重複

ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1033733414/l50
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1088521552/l50

12 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 19:27:08
くたばれ、科学者(仮)

13 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 09:39:19
>>11のリンク先はウイルス注意

14 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 18:31:44
ウイルス添付された2ちゃんのスレッドなんて初耳ですわ、先生。

15 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 19:16:59
ウイルスのソースが貼ってあって、一部のウイルス対策ソフトが反応する場合はある。
でも実際に感染することはないよ

16 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 23:12:19
http://www.asahi.com/world/germany/news/TKY200505090321.html

17年と38億円をかけてベルリンに完成した”記念碑”

どう見てもこれは・・・・・・・・・・・サバゲー場だ!



イギリス                         N
           ドイツ                ↑  

アメリカ                    ソ連

          イタリア


           日本           中華



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)