2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の軍物好き?をやめさせたい

1 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:19:15
付き合って半年の彼氏がいるのですが、
彼氏の趣味があまりにも濃いので困っています
(別にみなさんに喧嘩売ってるわけじゃありません)
初めのころは普通の人だったんですが、日によって軍隊みた
いな服を来たり、先週は軍人さんみたいな格好で一緒に歩いてて
すごいはずかしかったです…
彼氏の部屋もピストルとか鉄砲だらけでびっくりしました。
そんなに好きなら自衛隊に入ればいいと思うんですが本人は
「体力がないから無理」と笑っています。

ほんとうに今の彼氏は出会った当初とは創造がつかない
側面を出してきて私は困惑しています。ミリタリーなものを
ファッションに取り入れるのはいいとおもいますが、彼氏の
場合はそのまんまなんです…。彼氏には言いたくないですが
キモイんです……1年前のさわやかな彼氏に取り戻すために
みなさんアドバイスください!


2 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:22:55
別れてしまえ、なんて身もフタもないけど
別れようとしないところが凄いよね


3 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:25:03
>>1
お前そのうち生きた的にされるよ。
別れたいといっても恥ずかしい写真を既に握られてる。
それをネタにゆすられるのは良くある話だけど、お前の場合ターゲットになれと強要される。

4 :吉野ヶ里遺跡:2005/05/04(水) 19:25:42
なるほど・・・それは辛そうですね (笑
趣味っちゅうもんはその人にしか分からないもんですからやめろと言ってもやめないと思います
う〜〜ん・・・
別れなさい

5 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:26:28
確かにファッションとしてはOKやと思うなぁ。。。
逆にこんなん言ったら起こられるかもしれんけど、彼女がゴスロリやったらイヤやもんなぁ。。。
出会った当初は普通やったってことは、彼もこの格好を表に出すと引くかなって思ったん違うかな・・・だから落ち着いてきた今になってこういう格好するんちゃうかな。。。
だから、それとなくイヤって言ってみたらどうかな!?
 

6 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:27:38
もともと服のセンスある彼だったのだろうか?
無いなら洋服のセンスは女の子に鍛えてもらうしかないかなぁ。
上下迷彩で歩いてたら間違いなく職質くらうからねー。

7 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:29:13
カポー板のアドスレにでもに逝けよ
鯖負担かけるなよ馬鹿者


8 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:31:04
ネタにまじレス?みんないいヤツだね・・つーかアホやね。


9 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:31:42
ネットで相談持ちかけちゃってるお前はなんだ…
エアガンは禁断の実、一回かじればどんどんハマっていくもんだから
お前も今にそうなるから安心しちゃっておくれ


10 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:32:34
落ち着けよ・・・


11 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:33:21
>>1
こんなことで過疎スレにわざわざスレ立てする藻前も
十分キモイと思うのですが。


12 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:34:27
そうだーー! 仲丸の意見の方が正しいぞーー!!

13 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:36:30
1がいっさい出てこない
ほとほとサゲマンだ

14 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:36:35
ネカマキモスw


15 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:39:27
つられるなよ
こんなところに女が書き込むわけないだろ

16 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:39:51
みんな、ちったぁプヲタのレスを見習え〜

17 ::2005/05/04(水) 19:39:59
>>2さん
性格は本当にいい人なのでその気はありませんね
>>3さん
それもないと思います
>>4さん
その予定はいまのところないです
>>5
会う機会が増えてから彼氏の服のパターンが3パターンぐらしか
ないことに最近きがついたんですよ…。昔はワックスつかってたのに
今じゃぺったんこな髪ですし…
>>6
たぶんないと思います 改善計画?はありますよ^^;
でも頑固というか変なところがあって大変そうですが…
>>8
ネタじゃありませんよ
>>9
自信を持ってそれはないですね
>>10
ネタじゃありませんよ
>>11
ごめんなさい

18 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:40:31
>>1
オマエだろ
ttp://www.erika-angel.com/koraku6/kor050416/kor050416a.html 


19 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:56:05
性格は単純そうなのであちこち連れてって「これ絶対似合うよ〜」とか持ち上げまくって
少しずつ変えていくのが良いかと。
いっぺんにやると反発するだろうからバレない程度に少しずつな。
センス無い場合はこうするとカッコ良くなるって自信をつけさすとこから始めてみよう。

20 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:57:06
>>1
正直に自分の思ってる事を彼氏に伝えてみたらどうでしょうか?
まぁ、彼も完全に趣味を捨てるのは難しいかもしれませんが、
せめて二人で外出するときはミリタリーな格好をやめてくれ、とか
そういう話題もパスって事にしてみるとか。
段階的にでも彼の考えが変わっていくかもしれませんよ。
一年も付き合えるんだから、そろそろお互いのプライベートな部分も
多く知るようになる頃でしょうね。
頑張ってください!

21 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:58:25
>>17
服のパターンね、今俺は1パターンだよ…
基本は軍パンに普通のシャツ、柄だけ変わる
服に金かけない奴は実は過去に金かけてた可能性あり
当方月10万以上服に金かけてました

結局はス・タ・イ・ルなんです〜〜〜って結論
彼氏スタイル良いだろ

22 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 20:18:19
出川みたいな彼だったら、普通の服選びもかなり大変そうだ。

23 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 21:16:09
>>18
注意書きして

24 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 22:06:46
この板にすれ立ててまで・・・
喧嘩売ってるとしか思えない
恋サロ池

25 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 22:21:48
このスレで単行本化めざそうぜ
印税はオレが全部もらうからな

26 :ふぃーるど(略 ◆FIELDafaho :2005/05/04(水) 23:11:15
付き合って半年の彼女がいるのですが、
彼女の趣味があまりにも痛いので困っています
(別に>>1さんに喧嘩売ってるわけじゃありません)
初めのころは普通の人だったんですが、日によって2chみた
いなサイトをのぞいたり、今日は2chにスレを立てて
すごいはずかしかったです…
彼女の部屋もモナーとかグッズだらけでびっくりしました。
そんなに好きなら鯔に入ればいいと思うんですが本人は
「板違いも判らないから無理」と笑っています。

ほんとうに今の彼女は出会った当初とは"×"創造 "○"想像がつかない
側面を出してきて私は困惑しています。2chっぽいネタを
ファッションに取り入れるのはいいとおもいますが、彼女の
場合はそのまんまなんです…。彼女には言いたくないですが
キモイんです……1年前のさわやかな彼女に取り戻すために
みなさんアドバイスください!


趣味とパートーナー
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1104428631/


27 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:24:47
キモイって印象だけで中身を知ろうとしてないようだが
否定するにはまずそれがどういうモノなのか知らないといけない。
というわけで、銃器やミリタリー関係に最低限の知識をつけるところから始めなさい。

んで、めでたく軍ヲタカップルができあがれば、
それはそれでめでたしめでたしだ。

28 ::2005/05/05(木) 03:22:30
サバゲー板のみなさんこんばんわです^^
>>42さん
いろんな人がいるんですね
>>43さん
カッコ良くなるというかカッコいいと思い込んでる節があります
>>44さん
私は結構はっきりいっちゃうタイプなんですが、彼の前では
あまりいえなんです…機会を狙ってみますね
>>45さん
そうかもしれませんよね…私は相手を自分の型にはめようとする傾向
あるんです…うすうす気がついているんですが…
やっぱり今の彼氏みたいなタイプは初めてなんで…
何がいいたいかわかりませんが…
ちなみに彼氏は私についてはなにも言いません。「かわいいでしょ?」
と聞いても「うんそうだね」ですべて返してきます^^;
服に興味がないんでしょうね…
>>48さん
ご気分害されたらごめんなさいね
>>49さん
あはは
>>50さん^^;;
ダブルスタンダードってやつですか?
>>51さん
私の中では最低限の格好というのがあると思うんです。
別に格好つけろといってるわけじゃありませんよ…
私の中での今の彼は裸で町を歩いてるようなものなんです…

29 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 03:29:30
ヲタなんかと付き合わないほうがいいよ
後々苦労するし友達にも陰で笑われてるだろうね

30 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 04:01:53
>1
そんなに好きなら自衛隊に入れというが、仮に自衛官になったとして、
多分今よりもっと軍ヲタになるに違いないわけだが、それは考えたことはないのか?

31 :1(寝ます):2005/05/05(木) 04:07:31
>>53さん
ひどい事いいますね(・・;
>>54
自衛隊なら彼氏自身の趣味にON/OFFがつけられるんじゃないかなと…



32 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 04:23:52
>>1のレスアンカーが無茶苦茶な事について(ry

33 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 06:50:00
貴女が何か異様なコスプレして日常生活を送るってのは?毒をもってなんとやら…て言うじゃない?とりあえずスターウォーズあたり。今年で完結ですから。

34 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 09:32:32
BDUパンツは履きやすいよな
O.Dのが無難だがモノによってはカモフラのほうが安い
もしそのようなのだったら実用しているのはいいんじゃないかい

でもデートには着てくるのやめてねと言いませう
つうか、似合う服を見たたてやれ!
話はそれからだ(w

35 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 09:38:13
おっ!久々のネタスレか?
ネカマさん乙〜

36 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 10:08:37
>>1-35
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ  パパとママの愛情が足りなかったか貴様ら?
     | 个 |      ネカマに騙されてこんな糞スレを延々と保守した罰だ!!!腹筋100回3セット
    ノ| ̄ ̄ヽ     レディ…エクササイズ!!!
     ∪⌒∪    



37 :30:2005/05/05(木) 18:11:26
>31
漏れの経験からするとそんなことはあり得ません。むしろ大義名分を得て
歯止めがなくなります。

まあそういうことで悩める国も世界では珍しいわけで、贅沢な悩みだと思うけどね。

38 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 15:24:05
みなさん勘違いしてるみたいですが、ここはネカマと雑談するスレですよ

39 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 17:20:53
>38は勘違いしてるみたいですが、
そんなことはみんな承知の上で遊んでるんですよ

40 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 22:06:58
>>39
勉強になりました

41 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 10:51:00
スナフィのネカマを思い出した。。。おえーっ!

42 ::2005/05/08(日) 15:46:12
ネカマではありません、ゲイですよ

43 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 15:58:08
どっちも似たようなもんだ

44 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 16:36:10
ゲイか、
まあどっちにしろ、ここに書き込んでるってことは
すでに自分がしたいことはわかってるけど踏ん切りがつかないって感じだろ?
それを伝えれば大丈夫でしょ。

はっきり言ってこの相談者は女であると期待していた自分がいるのも事実…

45 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 20:34:33
>>44
リア厨認定。

46 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 00:10:05
スレタイから外れるけどバイオ2のハンクのコスプレがしたいんで、
迷彩服とガスマスクがどこに売っているのか教えてください。

47 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 03:32:05
1の彼氏は1よりも軍服や鉄砲のほうが好きだとオモ

48 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 04:47:59
よく見ると一言も女とは書いてないもんな

49 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 17:25:22
好きな人がサバゲ好き。そしてそんな趣味のある意外性に惚れた

50 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 17:30:01
>>46
そういやガスマスクって見ないな…


51 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 04:42:45
ここはハッテンバになりますた

52 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 22:24:27
>>46
オマイがどこ在住か知らんが
京都に行けるなら京極通りのシービーズって店に
何種類かあるよ。

53 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:17:11


54 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:19:42
オマイの身体に魅力がないから

55 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:22:33
彼氏とコスプレでアナルセックスしましょう
それで万事解決です


56 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:30:06
全くだ
やりもしないでこんな所でぐちゃぐちゃと…泣くな!







男だろう!

57 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 12:58:50
ケツの穴ゆるすぎ

58 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 12:31:06
鯖板ってさ他のマニア系の板より下ネタに走りがちだよな

59 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 16:39:19
あげ

60 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 16:55:45
SEXで虜にしなさい
そうしなさい
今すぐなさい

61 ::2005/06/20(月) 01:28:01
お久しぶりです・・・・久しぶりに来てみたらまだあったんですね ^^;;

62 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 19:00:37
その後どうなったわけ?
ってか、削除依頼ぐらいしとけよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)