2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動ガンを定期的に叩くスーパーニュース(笑

1 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 16:33:58
いっそ、ホリエモンに(ry

2 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 16:35:18
2ゲトは想定の範囲内でし

3 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 16:37:52
日枝会長「・・・・・・・・・」

4 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 16:40:52
ディレクターがオーバーキル食らって泣いて帰った事はあまりにも有名。

5 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 16:44:04
電動ガンっていうか、消防が所有するガスガンと
違法ショップの違法改造モノでしょ。
で、お約束の瓶を試射して破壊。
安藤優子が木村に振る
  ↓
木村太郎電波発射

6 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 16:48:13
少な・・・

7 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 16:50:42
無許可で公園とか河川敷でサバゲしてる基地外を叩いて欲しいな。

厨房は(・∀・)カエレ

8 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 18:09:30
まぁ、バカフジですから。
日テレに劣らぬ馬鹿TV局。

いっそのこと、ホリ(ry

9 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:23:24
子供が悪い。全て、子供が悪いよ、この世の中。
子供のせいで、夜中、自販機でタバコが買えない
酒も買えない。子供全員死ね。

10 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 20:16:49
公園はともかく河川敷では構わないだろ

11 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 21:04:47
>>10

12 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 22:15:03
>>10
厨房消防はサバゲするなアホ

13 :10:2005/05/04(水) 22:16:20
>>11
>>12


14 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 22:23:55
やるならちゃんと許可取ってやろうね。

ボーヤ

15 :10:2005/05/04(水) 22:24:35
>>14
ボーヤ

16 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 22:25:52
厨房だろうが小学生だろうが鉄砲でパンパンしたいんだよ!

17 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 22:31:02
100連発巻き玉火薬鉄砲

18 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:11:29
日テレ、フジTVへ・・・
違法カスタムと公園や河川敷関連のことなら叩いても許す!

19 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 17:12:21
実銃を叩け>フジ

20 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 18:11:59 ?
厨房だろうが小学生だろうが鉄砲でパイパンしたいんだよ!

21 : ( ',_ゝ`)プッ:2005/05/06(金) 18:16:22


22 :   :2005/05/06(金) 18:39:13
一番をナゼ取材しないのか?

23 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 01:28:54
取材したことあるよ。
営業妨害だとか言って一番がキレて訴訟起こしかけた

24 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 16:39:32
玩具銃より、木村太郎電波発言が有害だろwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)