2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我流シューティング

1 :仙人掌:2005/05/03(火) 19:12:52
サバゲもいいけど自分流のシューティングを楽しんでいる人ぉ〜〜  どんどん書き込めぇ〜〜!

2 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 19:20:11
誰も書き込まん・・・・・・へっ!

3 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 19:21:01
脳内サバゲ。

・実弾
・野戦
・危険になったら同胞の機銃掃射
・絶対死なない。
・相棒は皆、巨乳プリプリの女
・夜はお楽しみハーレム



4 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 19:48:13
パイずり

5 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 19:51:24
ああ

6 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 19:54:15
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 完全にハゲタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 育毛剤がまだ効いてたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の俺なんだよな今の俺は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ワカメを食べてもどうにもならないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

7 :仙人掌:2005/05/03(火) 20:13:24
真面目に書こう!  さぁ! 来い! プリンキングとか・・・

8 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 20:16:12
>>7
ああ、そうだな(鼻くそを穿りながら

9 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 20:40:09
我流ってみじめな響きだな

10 :仙人掌:2005/05/03(火) 20:45:03
そうですか? そういうあなたはシューティングとかします?

11 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 20:45:42
>>7
お前が書けよ

12 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 20:57:00
>>10

あーはいはい

で?

13 :saboten:2005/05/03(火) 21:13:59
信じないのが当たり前ですけど 僕は40mで達人君を当てれます・・・5割くらい

14 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 21:15:17
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|                   |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 眉毛までヌケタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | ただのハゲで通ってたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の俺なんだよな今の俺は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 太った中村獅童みたいだから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

15 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 21:24:19
強そうですね・・・・

16 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 21:33:46
>>1
新高山崎渉渡人釈迦仏教

上のを名前欄に入れてくれ。その次にトリップ付けてくれ

17 :仙人掌:2005/05/03(火) 21:38:14
悪かった 16はプリンキングとかやるかい?

18 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 21:52:29
>>17
ハンドガンでなら的撃ちやったことがある。
走りながら的に当てていくやつ。名前は良く分からん

19 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 22:48:48
あああ〜〜〜 知ってます 難しいですよね  僕は基本ライフルですんで・・・ハンドガンは性に合わん

20 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 00:10:38
空き缶5つ並べて7メートル(?)くらいから
ハンドガンで撃ってタイム競ったことあるよ。
ウチ田舎だから庭でできるし、楽しかったなぁ

21 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 18:54:04
裏庭でマタリと缶撃ち。
猫が通ると中断。そんな感じです。

22 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 22:28:39
ジャイオ@p歩fmhrwてゃ言うh@ぁ@q94位井rhくぃウhghvwq言う井qg位qh食い

23 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 13:49:15
うむ。其の通り

24 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 14:17:44
我流鼻毛真拳奥義・・・

30m達人君必中って例えとして分かり難杉!

25 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 14:31:40
高知夜間サバゲーマー高知新聞に苦情として投書される
6/12 高知新聞朝刊20ページ投書面、投稿者 匿名希望 26歳 公務員 高知市

「筆山で戦闘ゲームランニングやめる」

私は仕事の後や休日に高知市の筆山公園に行って走ることにしている。起伏に富んでいてトレーニングになるし、そして車が通らない安全なところだからだ。
ところが五月二十八日を境に私は筆山公園で走るのをやめた。というよりやめざるをえなくなったのだ。
理由は戦闘服らしきものを着こなした集団が公園で鉄砲を撃っていたからだ。以前から公園で地面に転がっている白い弾をよく見掛けたのだが、
実際にその現場を見たのは初めてだった。 
かかわりたくなかったので、その時は帰宅したが、後日友人にこのことを話すと、おもちゃの鉄砲でも近くで当たると痛く、目に当たった場合は失明をするらしいとのことだった。
幸い、私に弾は当たっていないが、公園でそうのような危険行為(サバイバルゲームと言うらしい)を行っていることに憤慨をせざるを得ない。
公園は市民の憩いの場所であって、おもちゃとはいえ、怪我をさせる可能性のある行為をしていい場所では決してないはずである。一日も早く安全な筆山公園になって欲しい。

関連スレ 【高知県スレッド】パート2
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1117518837/l50


26 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 14:45:17
>戦闘服らしきものを着こなした集団

着こなしているんだ……すごいな。
オレなんかは着られている雰囲気だ。体格が貧弱だからかな。

27 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 15:59:27
公園で鉄砲遊びか。
やはり人目に付くところや、明らかに人が居そうな所での飛び道具はやめてもらいたいものだな。
遠くで弾を飛ばしあっている姿を見るだけでも結構警戒心を強めてしまうよな。

28 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 16:31:36
スレ違い。換えれ

29 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 22:48:15
こんなスレ待ってたんですよ!!
6畳ワンルームの部屋でタンチョク
で売ってます


30 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 18:56:39
6畳・・・濡れはたて3畳。。。
何の銃?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)