2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競技用エアガンで鯖ゲーできるの?

1 :名無しさん:2005/04/14(木) 09:00:33
おしえて?

2 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 09:01:24
2げと

3 :589 ◆4W7f5TFdxg :2005/04/14(木) 09:01:35
すいません、>>589誤爆しました

4 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 09:14:26
>>1
できる。以上。
削除依頼宜しくね。

5 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 09:49:28
グランドマスターはサバゲでは
使い物にならん、目立つのと
みんな変態扱いしてくれるが。


6 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 10:21:35
ヲイ>>7
1に教えてあげてやれ

7 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 10:45:53
ゴールドメダリストは使えるが、やっぱり変態扱いされる。

あと大概の18推奨エアガンの箱には、
競技用って書いてあるので、電動ガンも競技用になる。


8 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 12:38:06
しまった!ここは糞ス(ry
AA略

9 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 13:49:39
>>1がいってるのはオリンピックとかのエアライフル・エアピストルじゃないか?





えらくリアルなサバゲだな・・・・死体がころがってるぞ?

10 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 14:46:19
つーかね、マルシンのエアガンにはみんな「競技専用エアソフトガン」って書いてあるんだけど・・・。

11 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 14:57:09
サバゲは「競技」ですよw

12 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 16:52:12
だからエアソフトガンはエアガンじゃねえっつの!

13 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 17:09:40
タナカのにも「競技専用」と書いてあったが…
そもそも、メーカーがの言う「競技」ってなんだろう?

14 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 18:25:09
エアガン=エアースポーツガン(エアーソフトガン説アリ)なんだよ。
だからエアガン=競技銃なんだよ。
なんにせよ、射撃はスポーツだから銃を射撃に使えばそれは競技銃なんだ。


・・・えらく強引だとか訳わかんねぇとか言うな。

15 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 18:54:12
でも銃の免許ってM3とかスパスもオッケーなんだな。
個人的のはウィンチェスターライフルや、ベレッタあたりのがカッコイイと思うが。
エアハンドガンってデザインが房っぽいね。ワルサーのはその中でもカッコイイ方

…ハンドガンが認可されれば俺も免許取るんだけどなぁ

16 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 19:47:53
ベネリやスパスは要改造じゃなかったか?

17 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 20:08:13
ピストルグリップがダメだったハズ。
ついでに装弾数は3発に制限・・・。


意味無ぇーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!

18 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 20:16:34
まぁ買ってしまえばあとで・・・・




・・・・いや、なんでもない

19 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 21:42:52
>>16
そうなの?でも一応買えるよね
ピストルグリップがダメって?
でもまあ、元々が殺傷用だからダメなのかもな

20 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 14:44:33
M870とかイサカはストックがグリップと一体になってるでしょ?
でもスパスやM3はグリップ部分が独立してストックとは別パーツになってる。
アメリカでも州によってピストルグリップは禁止されてて、それに対応するための
グリップ一体型ストック(M16用は有名)がいろいろ出てる。
ああいうのを装着すればOKなんじゃないかな?

21 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 05:00:13
競技用エアガンでサバゲができるか?だったのが、
コンバットショットガンは国内所持できるかに
なってしまってるな・・・興味あるからそれでいいけど。

22 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 07:40:02
>>15
一般人でも許可とれますが何か?

23 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 09:33:59
>>22
「他の射撃競技で四段以上保持、全国で50人以内」のどこが一般人なの?

>>20
> アメリカでも州によってピストルグリップは禁止されてて、

ほとんどの州で連邦法の期限切れと同時に規制解除されていますよ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)