2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイガスブロシリーズ人気投票

1 :ガツ〜ン!!:2005/04/08(金) 22:17:06
好きな銃の名前と理由を書いてレスしてください。
お願いします

2 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 22:18:59
突撃ウラー!

3 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 22:20:27
M9系
安く売ってたんで2丁買ったよ。S,Eも全部買ったよ。
バリーバージョンはパワー上げすぎて壊れちゃった…中古のM9
をバラして修理したけどね。

4 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 22:21:23
南部

5 ::2005/04/08(金) 22:23:01
ところで…ウェスカーバージョンてまだ?

6 :ガツ〜ン!!:2005/04/08(金) 22:25:13
あ、俺はハイキャパかな。
集団性がかなりいいし。
今度新しくまた丸いのガスブロ買おうと思うんだけど何がいいと思う?

7 :ガツ〜ン!!:2005/04/08(金) 22:33:26
グロック26アドヴァンスにしようかな?

8 :HUNK:2005/04/08(金) 23:32:23
はじめまして!HUNKです。
よろしくおねがいします!

9 : ◆JGSDF.qsK2 :2005/04/08(金) 23:35:43
なにコのスレ?ザ・BBSのジャリンコが集まってきてんのか?
とりあえず誘導はって削除依頼出すかな。

10 :HUNK:2005/04/08(金) 23:37:11
おれはタクティカルマスターがいいっす!

11 : ◆JGSDF.qsK2 :2005/04/08(金) 23:38:51
誘導関連スレ。春廚の反乱か…

勝手にインプレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1054383545/
【SIGが】マルイのガスブロ!その11【来る!!】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1111679298/


12 :HUNK:2005/04/08(金) 23:40:11
なんすかこれ?

13 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 23:41:21
最近なんとなくザに侵食されつつあるな
まぁ自ら地雷踏みに来てるんだから、派手に爆発させてやるのも
いいかもな

14 : ◆JGSDF.qsK2 :2005/04/08(金) 23:41:33
削除依頼出してきました

削除依頼転載スレッド 2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1046655315/850

15 :HUNK:2005/04/08(金) 23:43:05
そうなんすか?

16 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 23:50:14
座に対して優越感をここであらわす奴、
はっきりいってキモー。2ちゃんに誇りでももってんのか?

>派手に爆発させてやるのも
>いいかもな
                ギャハハハ

17 :HUNK:2005/04/08(金) 23:52:21
なんかおもしろそうっすね!

18 :HUNK:2005/04/08(金) 23:54:09
誰かでんどーらいふるもってませんかね?

19 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 23:55:23
とりあえず2chに来たならセイフガードしなくちゃだめ。

名前欄に「fusianasan」
あるいは「守山崎渉護」
と書くだけ。
それで何度か書き込んだらもう完了。
これをしないと個人情報抜かれるよ。

20 :YahooBB219053010003.bbtec.net:2005/04/08(金) 23:57:07
まじすかそれ?

21 :YahooBB219053010003.bbtec.net:2005/04/08(金) 23:59:27
名無し迷彩さんありがとうございます!

22 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 23:59:55
マジだよ。
ちゃんとしないと悪い人に騙されるのがインターネットだよ。

23 :YahooBB219053010003.bbtec.net:2005/04/09(土) 00:02:01
こわいっすね〜
何回くらいで良いんでしょうか?

24 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 00:11:59
ボクどこに住んでるの?
何年生?

25 : ◆JGSDF.qsK2 :2005/04/09(土) 00:15:11
>>23
これはにちゃんにいる以上やっておかなきゃ駄目な通過儀礼だよ

26 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 00:33:55
騙されてる…哀れ

小、中学生は・ザに帰った方がいいよ
名無しを名前だと思ってコテにしてるのも痛い

27 :Hi-Capamansei22689so003.bbtec.net:2005/04/09(土) 00:42:00
怖いですね・・・
これでいいんでしょうか?

28 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 00:47:11
アフォだ・・・

29 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 01:02:02
>>27
個人情報もれてるよ
ってか自分から漏らしてるね
2chに来るな、ザに帰れ
コテで主張するのも妙に慣れ合うのもウザい。

30 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 01:03:13
>>27
その程度だったらまだ問題ないけどな。
1栗詐欺でももっと詳しく分かる
とりあえずウザい

31 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 14:52:44
>>16
座房は黙ってた方が・・・

・最近の厨房が取る方法
「何か言われたらとりあえず無視!」

32 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 08:14:42
岩手の方ですか

このスレッドも伝説入りにリクエストしたほうがいいのかな?w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)