2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火  縄  銃

1 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 21:09:50
日本人の極み

2 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 21:10:46
2get

3 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 21:11:37
うるせー。

4 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 21:12:51
火縄銃は元々ポルテでポの物だ。
日本のものじゃない。

5 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 21:14:00
ならば種子島

6 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 21:19:34
クンニは火縄銃飽きたのか?

7 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 22:58:39
飽きてないからクンニがスレ立てたんだろ・・

8 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 22:59:41
俺の田舎の郷土博物館に当時の実物がごっつ並んでるな。なんせ伝来の地だから。

9 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 22:59:59
じゃあ電動化よろしく。

10 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 23:09:21
>>11よろ

11 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 23:10:32
>>9
火縄銃がフルオートで出たら絶対買うよな!!
6丁ぐらい買っちゃうよなぁ〜!!
ダットサイト付きなら8丁は買うわなぁ〜・・・・



12 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 23:11:28
もちろん上下左右にピカティニーレールもついてて
レーザーからフラッシュライト、暗視装置までなんでもござれだよな

13 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 23:15:50
20気圧防水は欲しいな。

14 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 23:20:16
ライラ糞から新登場!
火縄銃用5000連BOXマガジン!
ロングバレルを生かして友軍を後方支援だ!




15 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 23:49:03
CQBバージョンは出るのかな

16 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 00:02:48
インドア用にショートバレル&ストックレスタイプも欲しい(w

スモーキーズから丸井電動の組み込みキットでるのはガセ?

17 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 00:54:03
良スレ期待age

18 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 05:24:58
火縄銃用のサイレンサーが出るらしいよ。

19 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 05:28:40
SAT制式採用 Tanegashima-Mod.0 Sniper-


20 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 07:47:45
先込め単発のガスで火縄銃をスクラッチしたの見たことある。
マズルから弾を入れたら棒でOリングのチャンバーに押し込むのがなんか萌えた。

21 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 09:04:38
おもしろそうだね それ。。。

22 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 23:05:43
刀と弓矢、それに鎧が必要だね。

23 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 23:24:36
デニックス製なんかをベースにして作れねえかなあ

24 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 13:39:48
一発撃つごとに後の隊員と交代してるSWATを想像した。

25 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 22:08:43
>>24
それが何百メートルも横に・・・・・・

26 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 22:39:59
ガスでどっかが出さないかな。

種子島SASとかw

27 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 23:09:42
6月中旬
マルシン工業より 「種子島 8mm maxi」 発売予定
予価 ¥14800

早合(パウダーケース)型携帯用ガスボンベ・ローディングロッド付属
可変SSB搭載 装弾数 1発


















とかいってみる


28 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 23:20:07
>>27
バリエは3連筒だな

29 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 23:24:08
マルシンだからシルバーモデルも出すに違いない

30 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 23:33:22
一緒に痛い映画も作って、種子島“織田信長モデル”発売…

いまやトレンドは“種子島”ですよ!

31 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 23:33:56
ぶっちゃけ戦国時代に自衛隊一個大隊を持ってったら全国統一出来るよな?

32 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 23:35:53
戦国じえーたいとタイアップ

33 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 23:58:36
種子島+M203セット(マルイ/サンプロが選べます)
種子島狙撃兵セット(スコープマウント+ハッコー4×30スコープセット)

種子島CQBカスタム(RIS+フォアグリップ・M3ライトつき)

34 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 00:02:26
どっかの馬鹿ショップカスタムかマルゼンみたいw

35 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 00:09:15
うちの親父がヤフオクに出ている火縄銃のレプリカ欲しがっているんだがどうかな?
2万位なんだけど。今、フリントロック式とかの古い銃を買い漁っている。

36 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 00:23:41
>>35
国盗合戦でも企んでいるんじゃないのか?

37 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 01:50:30
>>31
それを言っちゃあいかんよ…

38 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 02:01:01
>>35
悩むくらいなら買っちゃえよ。
どうせ短い人生じゃないか。
たまには無駄な買い物をして楽しむ事を優先させてもいいじゃないか。


と、マジレスのテスト。

39 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 07:48:28
>>35
2マソ前後なら相場の1/3くらいだから、「買い!」じゃない?
国産品(ミロク)なら発射可能な輸出用を改造した模造銃だし。

40 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 19:40:03
一番にかかれば種子島ベースで、期待を裏切らない素晴らしい厨向け馬鹿カスタム作ってくれるよ。


41 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 17:37:26
デニックスの火縄銃を型抜きして現在電動種子島を製作中

42 :名無し迷彩:皇紀2665/04/02(土) 02:27:29
>>41
途中経過でもいいから画像撮ってうpしる

43 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 04:13:33
>>41
頑張れ、応援するぞ

44 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 22:29:14
こち亀を思い出すな

45 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 00:24:25
その出来上がった電動種子島を乳母車の下に何挺か並べて、
子連れ狼“拝 一刀”モデル作ってくれたらネ申!


46 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 12:28:34
種子島のフルオートもアリな気がしてきた

47 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 12:50:57
最近 古式銃にはまりつつある(W。
握り筒とか面白いよ。

48 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 15:11:06
手動式ガトリング銃はアリか?

49 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 20:48:05
さて、種子島に合うアーマー(甲冑)はないものか…

50 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 23:41:45
種子島のRISもありか?

51 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 00:23:19
種子島にダットサイトもありだよな

52 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 00:26:10
種子島にバイポッド。これだ。

53 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 02:41:27
オクタゴンバレルだったら直でマウント付ければ
CQB種子島が出来上がるな。

火縄短筒でMk23なんてどうだろう



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)