2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッディフォックス(MF)

1 :善良な一市民:05/03/13 22:20:28
ミリタリー基地害共が、革命の軍事教練と称し、来る3/21に危険な銃器を準備し集合する計画がある。
軍事オタク共が危険な銃器を準備し集合せしる多摩川河川敷。
http://map.yahoo.co.jp/print?mode=1&key=0e4136b16ac3ee983355839&pass=f309bf443fccb07f


2 :名無し迷彩:05/03/13 22:26:50
1get!

3 :名無し迷彩:05/03/13 22:27:41
>>1
2でした・・・・

4 :俺らマッディフォックス(MF)@マネージャー:05/03/13 22:36:05
俺らは正しい!!!♪
あの地域一帯のゲーマーは一部を除いて皆、そんな感じ♪
多摩大橋・拝島・万願寺と前々から言われてる事♪
べつにいいじゃん、穴掘っても。落ちる奴が間抜けなんだから。わざわざ工事現場に突っ込むか?♪
べつにいいじゃん、邪魔な奴らには退いてもらって。浮浪者は臭いし五月蝿いし、犬はワンワン鳴くし♪
べつにいいじゃん、流れ弾に当たった小学生なんて、イラク戦争の悲惨さに比べればどうってことないし。あれは「指導」だよ?♪
べつにいいじゃん、通行人に当たるなんて、それ以降近づいてこないんだったら結果オーライなんだし♪
べつにいいじゃん、無断占有したって、ブッシュのあるとこなんて、どうせサバゲーやるくらいしか有意義な使い道無いんだから♪
べつにいいじゃん、万願寺フィールドと呼称したって、悪い事じゃない。それとも日本には言論の自由は無いの?♪
べつにいいじゃん、エアガン改造したって、それとも何、「違法」なJって明確に決まってるの?♪

俺達が楽しけりゃいい♪ 今日さえよければそれでいい♪ 邪魔な奴らは追う払えばいい♪

警察?そんなもんは綺麗事並べて論破しちゃうよ?♪  被害受けてるのはむしろ俺達♪

人が楽しく遊んでるのに邪魔が入るからもう嫌になっちゃう♪

俺たちゃ万願寺の革命軍事的ゲーマーMFマッディフォックス♪   

邪 魔 な 奴 ら は 追 い 払 え ♪ 


5 :名無し迷彩:05/03/16 20:25:13
武器準備集合罪って今でもあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)